Mugaisa
02 Apr 2009, 15:54
Да простит меня Агар, но я просто не смог удержаться
История.
После того, как в мир пришли существа из Предела, то стало ясно, что ни один нормальный смертный не в состоянии с ними сражаться. Тогда Роланд, Катерина и Гильдия Торговцев Джедама приняли решение открыть все тюрьмы и отправить на битву с Пределом Беспредел. Клин клином вышибают, так как контингент этого города назвать людьми можно весьма условно.
Мировоззрение: беспредел

Главные ресурсы: чифир, табак
Герой-воин: Авторитет
Герой-маг: Шансонье
Юниты:
1. Опущенный - Петух
Это самая низшая каста, которые живут возле параши. Как правило, терять им уже нечего и поэтому у них всегда максимальная мораль. Петухи же, к всему прочему, малость шокируют своей внешностью и манерой речи. Другие существа 1 уровня могут побрезгать трогать петухов.
2. Козел - Козлина
Эти редиски ("нехорошие люди") тесно связанны с администрацией, т.е. с официальными властями. Поэтому их не любят другие жители Беспредела и всегда стараются ставить в авангарде. Козлины являются коллаборационистами по натуре и если уничтожно 75% отряда, то они переходят к врагу.
3. Пацан - Мужик
Тысячи их, но они самые безобидные из всего населения Беспредела, так как попали сюда по глупости или случайно. Как результат - им абсолютно пофигу происходящее и они честно ждут, когда закончится срок. Поэтому мораль и удача у них всегда нейтральны.
4. Вор - Рецидивист
Как правило, специализируются на том, как бы чтобы-нибудь украсть. Поэтому способны утащить баллисту, палатку или тележку с боеприпасами у враждебного героя. Рецидивисты уже так поднаторели в воровстве, что могут у вражеского героя, до кучи, утянуть и барсетку с книгой заклинаний. Потом приходится гоняться за ворами и рецидивистами по всему полю боя, чтобы отобрать украденное назад.
5. Бандит - Отморозок
Этих уже сложно назвать людьми. Говорят, что содержание чифира в их крови превышает все разумные пределы и достигает отметки беспредела. В совершенстве умеют плеваться мифриловыми лезвиями для бритвенных станков. При этом совершенно не боятся порезать горло - уж очень оно прочифирено. Отморозки не имеют штрафа в рукопашной, так как всегда имеют при себе заточенную ложку, которую готовы воткнуть кому-нибудь в глаз.
6. Жиган - Смотрящий
Очень опасные представители Беспредельного мира. С виду особой угрозы не представляют, но все младшие жители Беспредела им подчиняются (кроме мужиков и пацанов, которым все пофигу). Разрешают ворам и бандитам делать татуировки, которые заметно увеличивают их характеристики. Так же могут повышать свое здоровье за счет опущенных и петухов (не буду говорить как именно).
7. Блатной - Пахан
А это уже элита. У них действительно есть связи и много денег. Если блатного атакуют, то рядом возникает отряд из случайных существ 5 уровня (за ними должок с воли тянется). Так же есть 5% шанс опустить вражеский юнит до статуса петуха. На защиту паханов выходят существа 6 уровня. Они имеют 10% шанс опустить противника и обладают способностью выиграть сражение в карты.
Лентяй
02 Apr 2009, 16:05
слабовато. Я то надеялся услышать беспредел, а тут просто город зеков.
Mugaisa
02 Apr 2009, 16:06
Цитата(Лентяй @ 02 Apr 2009, 17:05)
слабовато. Я то надеялся услышать беспредел, а тут просто город зеков.
Если ты думаешь, что выпущенная на волю толпа зеков не способна на беспредел - тогда мы идем к вам
Дмитрий Медведев
02 Apr 2009, 16:22
Поддерживаю Лентяя. Извини, Мугайс, но какое-то петросянство получилось...
Argentum
02 Apr 2009, 16:25
Да, бред
hippocamus
02 Apr 2009, 16:35
В Бредовые перенесу. Пусть постоит немного
WarZealot
02 Apr 2009, 16:38
Мде. Я-то посмеюсь, вы мне только скажите - после какого слова смеяться.
Mugaisa
02 Apr 2009, 16:39
Ну так я и не позиционировал его, как серьезный. Или сад-огород тоже серьезен?

У меня такие ассоциации вызвало слово "Беспредел", да еще и всеобщее повальное увлечение шансоном подействовало.
Лентяй
02 Apr 2009, 17:03
Вот именно. Только слово и улыбнуло - остальное серость...
Maestro
02 Apr 2009, 17:07
Весело, ничего не скажешь...я думал тут нариков еще увидеть, путан и еще кучу всяких беспредельщиков\беспредельщиц

Но понимаю, что в 7 уровней всех не уложить!
Переименовал бы тему в Блатняк или Конкретный Город
Mugaisa
02 Apr 2009, 17:10
Цитата(Лентяй @ 02 Apr 2009, 18:03)
Вот именно. Только слово и улыбнуло - остальное серость...
Это провокация?
Дмитрий Медведев
02 Apr 2009, 22:07
Цитата(Мугайс @ 02 Apr 2009, 17:39)
Ну так я и не позиционировал его, как серьезный.
В том то и дело, что получилось несмешно.
почему, прикольно, одноразово - но улыбнуло...
hippocamus
03 Apr 2009, 00:50
> В том то и дело, что получилось несмешно.
Это есть суровая правда жизни!

Ты представь себе это в героях, когда оно прёт против тебя. и улыбнёшься
Maestro
03 Apr 2009, 08:05
Цитата(hippocamus @ 03 Apr 2009, 01:50)
> В том то и дело, что получилось несмешно.
Это есть суровая правда жизни!

Ты представь себе это в героях, когда оно прёт против тебя. и улыбнёшься

Это сто мной уже было - на 3й неделе нарвался на легион крестьян с вилами (4000) - это было смешно - избиение младенцев даже с 5м уровнем моих существ
ShadowDF2
04 Apr 2009, 14:38
Да ладно вам, на качество юмора наезжайте на камеди и тп.
WarZealot
04 Apr 2009, 15:01
Это и есть уровень класса "Comedy club". Юмором это назвать сложно. Мусор.
Maestro
04 Apr 2009, 19:11
Цитата(WarZealot @ 04 Apr 2009, 16:01)
Это и есть уровень класса "Comedy club". Юмором это назвать сложно. Мусор.
Тогда все смотреть Петросяна и Аншлаг
Vade Parvis
06 Apr 2009, 17:06
Maestro, и петросянство, и камеди - по-своему гуано редкостное.
ArtisanDen
06 Apr 2009, 19:23
Цитата
гуано редкостное.
Гуано - ценное удобрение))))
Щас и КВН смотреть невозможно.
Nestor
06 Apr 2009, 19:55
Город Беспредел.
Когда появились первые Пределы? Это не важно. Гораздо важнее то, что демоны души мыслящей не сами вышли в мир. Они были выдавленны в наш, обыденный мир. Но кем? Постепенно напор жителей иного измерения иссяк. Тем не менее, Кормчие - самые могущественные Путешественники, чуствовали колбания иного измерения, да так, словно там были еще орды и орды Ужасов... А потом пришли они...
На самом деле, Ужасы не унитожали всех мыслящих им нужны были три вещи: эмоциональная подпитка, жизненное пространство и защита. Поэтому, всретив отпор, Ужасы решили оставить планету и бежать, бежать до края Вселенно...
Но оставить планету на кого?
Через некоторое время после первой волны вторжения, пошла вторая, третья... На восьмой все стихло... А потом появились Беспределы...
Началось новое Вторжение: уже не пожиратели эмоций, но посланцы той неизведанной космической бездны, что скрывается за проклятым измерением Ужасов.
Их боялись даже Древние. Именно поэтому измрения покоренны так и не были.
Они - жнецы. Они - чужды нам более, чем Ужасы.
И их вторжение должно быть остановленно сейчас, на Энроте... Потом будет слишком поздно. Потом откроются врата для флота иномирян и по Вселенной пронесется волна уничтоожения.
Они иссушают саму душу Разумного, подчиняя его, делая его Серым, делая его бесчусвенным и бесмысленным, ибо более всего хотят иномиряне одного: затушить огонь разума.
Добавлено ([mergetime]1239036918[/mergetime]):
Сделал на коленке и кое-как. Надеюсь, понравится. Пока, к сожалению, без войск.
Дмитрий Медведев
06 Apr 2009, 20:24
Отлично! А чем объясняется название?
Nestor
06 Apr 2009, 20:33
Предел - просто иное измеренмие. Беспредел - нечто настолько чуждое, что запределен даже по меркам Ужасов. И если Предел - портал, а план Ужасов - зона отчуждения, то Беспредел - это то, что лежит "За гранью возможного" (С).
ArtisanDen
06 Apr 2009, 20:41
Маладец!!
ИМХО "Предел" название той известной части Мира-между-мирами, которая подвласна Ужасам.Этот самый Предел отделяет обитаемые миры от того бескрайнего пространства, из которого по сути состоит Мир-меду-мирами. Безликие сущноти, безчувственные и беспощадные обитают за Пределом..
Обитаемые миры не соприкасаются с Запредельем непосредственно, но есть места где эта граница настолько изтончена, что ощущается Их влеяние. Там появляются Безликие, серые призраки, фантомы которые преследуют живых и пожирают их души, оставляя лишь безчувственную оболчку.
Nestor
06 Apr 2009, 20:43
Отличное дополнение!
ArtisanDen
06 Apr 2009, 21:01
Интересно как они должны выглядеть...
Добавлено ([mergetime]1239040864[/mergetime]):
особенность рассы - у них 10 абсолютно одниаковых героев без имени и с одной специализацией. когда герой умирет. его опыт поровну делится на всех имеющихся героев Беспредела.
Nestor
06 Apr 2009, 21:02
Я думаю, что-то вроде антариан.
Полупонятные технологии. То есть оно все должно быть чуждо обычной вселенной, при том в то же время, Внешний педел должен быть пртивопоставлен Пределу: вместо органики, жрущей эмоции, имеем технологическую цивилизацию, уничтожающую все чутвущее.
ArtisanDen
06 Apr 2009, 21:14
Существа:
1) Бездушный - Безликий.
Даунгрейд выглядит как человек с серой кожей и одет в тряпьё. Атакует горыми руками. Апгрейд имеет гладкие черты лица. т.е без скул, носа, глаз и т.д.
Тактика - чистое мясо с 4/6 здоровие и 1-2 урона.
Добавлено ([mergetime]1239041688[/mergetime]):
2) Шепчущие - Князья тишины.
даунгрейд - очень худой человек с зашитим ртом и одетый в юбку. апгрейд - лишён рта начисто, из спины торчат железные шипы.
такттика - стрелок, атакованное существо не может использовать свои способности (типа магии джинов или огров)
Nestor
06 Apr 2009, 21:23
Мммм...
Немного не то. Попытаюсь на этой неделе свое видение города предоставить.
Argentum
06 Apr 2009, 21:31
Мое примерное видение(здесь что-то уже за пределами органики и техноки. Это выше):
1) Тень - собственно, просто тень на земле
2) Водяной - скопление жидкости в форме шара.
3) ?
4) Темный - собственно, разлом в пространстве, имеющий черный цвет
5) Безликий - большое скопление газов, сложеное в гуманоидную форму
6) Палач - огромное существо белого цвета, светящееся изнутри. Имеет форму цилиндра.
7)Ничто. Собственно, Ничто в идеале. Ни воздуха, ни света, там ничего нет.
Дмитрий Медведев
06 Apr 2009, 21:33
По идее это уберный город.
Argentum
06 Apr 2009, 21:34
Тень очень слаба, водянники тоже. Третий уровень тоже по-слбже надобно. Но остальные уровни стоят ого-го, в идеале, мы имеем слабое начало, но на эндшпиле
ArtisanDen
06 Apr 2009, 21:38
Лично я отталкивался от Предела, т.е. попытался выдумать что то противоположное по сущности Арлекинам и Крикунам.
Nestor
06 Apr 2009, 22:00
Чтобы понять, в какомнаправлении я думаю:
1)Погашенный
Некто в странном одеянии, похожем на похоронный саван, ни черты лица, ни цвет кожи, ничего неильзя заметить. Атакует легко и просто: из балхонна изымается длинная труба из явно обычного материала.
Высокая атака, низкое здоровье защита, скорость. На расстоянии 2-х гексов -1 к морали.
1ул)Стертый
Некто остается в том же одеянии, но кое-где выступает комбенизон, В руках виден странный предмет: правильная пирмида мягко свечащасяя темно-зеленным цветом.
Не атакаует. Здоровье то же, защита ЗНАЧИТЕЛЬНО выше. Целенаправленно снимает бронь протиника, после трех удачных (есть шанс несрабатывания) применений на одном обьекте, тот парализуется вплоть до конца боя. Сам имуннен к снижению брони.
Те несчастые, кто попал в плен к иномирянам становятся Серыми - слугами и рабами на службе у иномирян. Они ведомы лишь своими хозяевами и не ведают ни эмоций, ни мыслей. Вся их личность, все стирается. Остается лишь оболочка. И вотуже стаи Погашенных бродят вокруг зловещих цитаделей своих хозяев. И смерть от рук этих существ - лучше, чем встреча с их хозяевами.
Это важно: прирост Стертых и Погашенных высчитывается отдельно. Первых меньше вторых в четыре раза.
ArtisanDen
06 Apr 2009, 22:01
6) Механоид - Комбайн.
Даунгрейд. Выглядит как свалка металолома, состоит преемущественно из шестреней.
Апгрейд. Выглядит как куча металолома, состоит приимущественно из кос и лезвий.
По смыслу соответстыует Страху/ужасу.
Ужаснейшие из порождений беспредела, эти создания проползают по некогда цветущим мирам, оставляя за собой ровную, безжизненную пустыню...
тактика - не придумал(((
Nestor
06 Apr 2009, 22:02
6) Механоид - Комбайн.
Даунгрейд. Выглядит как свалка металолома, состоит преемущественно из шестреней.
По смыслу соответчтыует Страху/ужасу.
Ужаснейшие из порождений беспредела, эти создания проползают по некогда цветущим мирам, оставляя за собой ровную, безжизненную пустыню...
тактика - не придумал(((
Видимо, у нас просто разные представления о Беспределе.
Ндя, ну даете...
Nestor
06 Apr 2009, 22:03
Эм. А что?
ArtisanDen
06 Apr 2009, 22:04
Цитата
Видимо, у нас просто разные представления о Беспределе.
Чем больше разных идей тем лучше))))
WarZealot
06 Apr 2009, 22:05
Что за маразм? Скажите мне, о чем это вообще все? Вот именно, ниачом. Сделано на коленке, кое-как и мне не нравится
Цитата
Эм. А что?
Просто не думал, что тема получит развитие...
Nestor
06 Apr 2009, 22:07
А вот это точно!
Только лучше делать "КонтрПредел" не в юнитах (иначе будет просто Предел с механоидами), а стилистически и смыслово.
Добавлено ([mergetime]1239044833[/mergetime]):
>>Просто не думал, что тема получит развитие...
Это хорошо, или плохо?
Фантазия - всегда хорошо...
Nestor
06 Apr 2009, 22:09
Так-с. Я уже отрубаюсь. Все равно внятного ничего не напишу.
ArtisanDen
06 Apr 2009, 22:11
По сути Некрополис и есть антипод Предела, в том смысле что будет рвать его как Тузик грелку...
Ну, еще Собор со своей тягой к порядку...
ArtisanDen
06 Apr 2009, 22:23
Цитата(Agar6 @ 07 Apr 2009, 05:13)
Ну, еще Собор со своей тягой к порядку...
Я имею ввиду чисто тактическую состовляющую. У нежити же нет морали. Если у Собора есть мораль, значит им будет туго с Пределом))))
Дмитрий Медведев
06 Apr 2009, 22:29
Цитата(WarZealot @ 06 Apr 2009, 23:05)
Что за маразм? Скажите мне, о чем это вообще все? Вот именно, ниачом. Сделано на коленке, кое-как и мне не нравится
Нет объективной критики или конструктивных предложений - тебя здесь никто и не держит.
Vade Parvis
07 Apr 2009, 05:37
Цитата(Ден-чик @ 06 Apr 2009, 20:41)
Маладец!!
ИМХО "Предел" название той известной части Мира-между-мирами, которая подвласна Ужасам.Этот самый Предел отделяет обитаемые миры от того бескрайнего пространства, из которого по сути состоит Мир-меду-мирами. Безликие сущноти, безчувственные и беспощадные обитают за Пределом..
Обитаемые миры не соприкасаются с Запредельем непосредственно, но есть места где эта граница настолько изтончена, что ощущается Их влеяние. Там появляются Безликие, серые призраки, фантомы которые преследуют живых и пожирают их души, оставляя лишь безчувственную оболчку.
Имхо, можно было бы сделать как минимум краткие упоминания (не гипотетический замок Запределье, а реальный небольшой момент) о Запредельных существах, сделав один нейтральный юнит... И юнит этот как раз по абилкам схож с Призраком Энрота из первых двух частей НоММ, но капитально более сильный. Некая серая, безликая сущность, поглощающая все вокруг существа, которая может выступать лишь врагом для всех и каждого.
Добавлено ([mergetime]1239071845[/mergetime]):
Цитата(Ден-чик @ 06 Apr 2009, 22:01)
6) Механоид - Комбайн.
По смыслу соответстыует Страху/ужасу.
тактика - не придумал(((
Кстати - хороший вариант альтернативы Ужасу для Предела

Вообще, были мысли о таком вот "металлоломном" альтергрейде для Ужаса...
fireman
07 Apr 2009, 10:35
Вообще,лучше уж город зиберов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.