Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно редактировать zobjts- и zeobjts.txt
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
AZK
Как правильно отредактировать эти файлы?При помощи любого редактора есть только один столбец. Пытался копировать с других строк, переименовывая имя деф файла, но не выходит.
geNNadiy
Цитата(AZK @ 27 Sep 2005, 14:09)
Как правильно отредактировать эти файлы?При помощи любого редактора есть только один столбец. Пытался копировать с других строк, переименовывая имя деф файла, но не выходит.

Правильно редактировать с помощью этой программы... rolleyes.gif
AZK
Спасибо. Попробую.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Вообще-то и обычным NotePad'ом все получается... Не хочу обидеть, но, видимо, руки кривовато растут wink.gif
Bourn
Цитата(Chortos-2 @ 27 Sep 2005, 19:02)
Вообще-то и обычным NotePad'ом все получается... Не хочу обидеть, но, видимо, руки кривовато растут wink.gif

для того чтобы работать этим чудом(я про НОТЕПАД biggrin.gif ) надо знать структуру файлов, чего знают не многие, поэтому я и писал ту прогу...
Felis Ferus
Да ладно... структуру знать? А какая тама "структура файлов" O_o?...
(с файлом-то я экспеременитровал в блокноте и вроде проблем не было)
Bourn
Цитата(Felis Ferus @ 27 Sep 2005, 21:37)
Да ладно... структуру знать? А какая тама "структура файлов" O_o?...
(с файлом-то я экспеременитровал в блокноте и вроде проблем не было)

Ну я о том что к чему должно относиться, что там за 2 последовательности из 48 нулей-единиц и еще 2 по 8 последовательности нулей-единиц + 4 номера biggrin.gif
Felis Ferus
Ну да.. smile.gif
AZK
Всё ясно. Я просто хотел узнать, что значат числа в файлах. Теперь в хелпе к текстедитору я узнал. Спасибо за совет!
Bourn
Цитата(AZK @ 28 Sep 2005, 13:14)
Всё ясно. Я просто хотел узнать, что значат числа в файлах. Теперь в хелпе к текстедитору я узнал. Спасибо за совет!

Как видно не очень разобрался, смотри другую тему...
AZK
Проблема в том, что после любого изменения вылезает это окно с фатальной ошибкой.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.