Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова вампиры.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
Reb
Горой трупов его закидать вот это да не стандартная тактика ты прав а на всё остальное просто нет возможности покрайней мере с клером ведь чтоб его усыпить надо чтоб он мог спать а если нет то и делов нет толь ловить холи болты которые он с божьей помощью кидает как бешенный психопад камни!!!
Gidra
Ну, не знаю я. Не буду спорить. Когда про воинов говорим - тут я могу встревать со своим "ого!". А по части спора "вампы-клеры" не силен smile.gif Клеру кстати тоже один баш и каюк smile.gif
GrayMage
Один баш и дальше только уповать на реск. Но баш можно с таргетом... Не - есть вампам что делать и как.
Ennin
ну, клеру в баше тоже можно помахать кулаками, хотя после сраки кулаками и не машут %)
три возможности: фликнуть, рескнуться или продолжать давить диспел и болты. при третьей тактике вамп скорее сам убежит %)
хотя... велком, господа вампиры
Kreslin
Тач пройдет?))
главное чтобы оппонент не сидел на лошадке
С клерами проблем нет, только если они без группы.
Смерть от нинзи это обычный сроу. Или просто дейза.
От варриора обычный баш.
Фишка вампа в том, что как бы толст он бы не был, одна ошибка=смерть.
Fierro
Рейд рассшарил вампа! так оно и есть... вамп в группе очень силен, один - силен, но надо не в лоб лезть... но, на самом деле, сложный класс...
Gidra
ну, есть классы сложные, а есть простые. Что тут плохого?
TermOS
Цитата(Fierro @ 21 Oct 2005, 17:23)
Рейд рассшарил вампа! так оно и есть... вамп в группе очень силен, один - силен, но надо не в лоб лезть... но, на самом деле, сложный класс...

Это в какой группе вамп силен? По моему силы этого класса во внезапном нападении, как и вора. Будь я паладином, так в первую очередь чаржну вампа в группе. Он умрет за пару бт ... Во всяком случае слиняю после его смерти и разнесу оставшуюся группу
Avaddon
Цитата(Gidra @ 20 Oct 2005, 17:36)
За все надо платить. У каждого есть шанс убить каждого - и это правильно.

Ага. Только шансы разные. Были бы одинаковы - не было бы вопросов.
Gidra
Ну, у каждого есть своя группа риска и своя целевая группа. Это ж социология, господа smile.gif
Medina
Гм... был тут один мутант-воин-демон - из 10 дуелей выиграла только 1. Причем в 5 случаях прошел туч + блуд курс + диспел + блинд + бите. После этого пока у меня после бите вайт по мне баш, и дамаги топорами через полный обкаст по 400-450, причем проходило по 4-7 атак в бтик - итого я слаживалась в 1-2 бтика. Обьясните толком что я не правильно делала ? sad.gif
Pigsel
Войны пречитерены, думаю большинство согласится.
Gidra
Войны нормальные, с этим согласится абсолютное большинство. Просто воины - сравнительно простой класс. А слабо было рескнуться после тача големками?
Kreslin
ты чего гидра?
Во-первых не големы)
Во-вторых Медина известна своими тактическими способностями.
В-третьих у дроу вуль айрон)

Добавлено ([mergetime]1130409288[/mergetime]):
Кстати медина, представь себе у воина-демона-мутанта сайз 12-13 без бонусок. Достаточно большой процентр на баш)
+можно форму на вульн подобрать..) Так что один выход-рескаться против таких бяк или дизармить)
kabal
Войны через чур перекаченные. Хотя это пытаются уравновесить слипом на варриора, вот только что делать тем, кто не может слип провести ?
2 Medina: а чем байт делал? Он, на сколько я знаю, от типа дамаго твоего оружия сильно зависит.
artegal
Да по моему чем ни делай, вампу против воина очень тяжело будет на высоких уровнях.
Avaddon
Цитата(Gidra @ 26 Oct 2005, 18:53)
Ну, у каждого есть своя группа риска и своя целевая группа. Это ж социология, господа smile.gif

Какая нафиг социология? biggrin.gif

Ты, Гидр, в основном по пьяни спамиться к демонам ходишь crazy.gif
Тактики 0. Тебе по-моему поговорить интереснее, чем поиграть.
Вот в группе из 3-х воинов и 2-х самураев Хаос рейдить и кричать потом "слабо" - это было crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1130447266[/mergetime]):
Цитата(Gidra @ 27 Oct 2005, 12:40)
Войны нормальные, с этим согласится абсолютное большинство.

Ой ли? biggrin.gif Проведем опрос? Что-то вы, батенька, авторитарно заговорили!
К чему бы это?

Цитата(Gidra @ 27 Oct 2005, 12:40)
А слабо было рескнуться после тача големками?

Големами редко получается. Они, как правило, сразу слепнут. От критикалов.
Потом от них пользы никакой уже...
Medina
Такс... во первых големов тада еще небыло это раз, били мыши, во вторых, у меня вайт - как я те рескнусь то ? В третих у них есть такая штука как таргет - не сильно от них порескаешся sad.gif

Потом, када дуелилась старалась бить по вульну, но я не антипал с выбором оружия, тада было Клаймора моя крафтовая, ножик такойже, плеть огненная и уник копье. А вот бит был уже урезан по самое нехочу - до урезки я послабее клива била но тысчи 3 НР снести могла, счас о таком и мечтать не приходится...
TermOS
Цитата(Kreslin @ 27 Oct 2005, 13:34)
....
Так что один выход-рескаться против таких бяк или дизармить)

Ну попробуй война отдизармить....
Gidra
а слабо было ордер ол мурдер и баш?
Я не спаммлюсь на демонов. Я воюю. И когда силы хотя бы равны ситуация не столь однозначна как ты утверждаешь. И тогда был один воин (я) и три самура а не так как ты сказал. И вас было онлайн четверо. И никто не пришел. Так что моя авторитарность в отличие от твоей оправдана.
Crist
Gidra, расказываем мне щас как мне прийти в клан за 5 секунд из какой-то там хрумляндии если я с адреналином ?

Вопрос нумбер ту, из 4х дай отгадаю сколько героев было ? Один ?smile.gif

Воины перекачены и это - факт.

Ну и Вамп против война факт что после первого баша сложится, вот это всё - факты.
Gidra
я говорил про четверых хаоситов, которых я видел по who pk, а не по who clan. Я бы не спорил против того что какой-то из классов перерезан. А вот перекаченного у воинов определенно ничего нет.
Если воин заблинден, проклят, отдиспелен и спит, какого хрена его стабать если ты знаешь что сляжешь после баша???? подведи блин слоненка если ломает с мышами лазить, и скажи ему мурдер варриор, а потом дейзь, благо сайз у тебя тоже не маленький.

Добавлено ([mergetime]1130513636[/mergetime]):
Кстати, Ава, где ты у варриора критикалы увидел? или ты предлагаешь - дать? smile.gif
Avaddon
Цитата(Gidra @ 28 Oct 2005, 17:28)
Я не спаммлюсь на демонов. Я воюю.

Да это как посмотреть...Если ты перманентно труп - то имхо это спам.
Отсутствие тактики и стратегии.

И когда силы хотя бы равны ситуация не столь однозначна как ты утверждаешь.

Вот они как раз не равны были.

И тогда был один воин (я) и три самура а не так как ты сказал.

Дела не меняет. Наоборот, усугубляет только.

И вас было онлайн четверо. И никто не пришел. Так что моя авторитарность в отличие от твоей оправдана.

Авторитарность твоя оправдана быть не может. Ничем.
Ты в обществе живешь. Как в игре, так и в РЛ. Царя у нас давно свергли.
И когда ты отвечаешь за большинство, то это просто вонь.

Разве я когда-то чем-то выказывал свои царские замашки? crazy.gif
Здесь этим только ты, Гидр, страдаешь biggrin.gif

У тебя прямо нетерпимость чужого мнения какая-то! Спокойней надо быть.
И с тобой тоже спокойней общаться начнут.

Добавлено ([mergetime]1130524740[/mergetime]):
Цитата(Crist @ 28 Oct 2005, 18:22)
Вопрос нумбер ту, из 4х дай отгадаю сколько героев было ? Один ?smile.gif

Как минимум двое...Если некра 91-го(т.е. меня) можно героем считать crazy.gif

Воины перекачаны и это - факт.

Или остальные недокачаны.
Воин vs. самурай - кто перекачан, кто недокачан?
Воин vs. нинзя - те же вопросы.

И так далее...

Как ни крути: баланса нет. И это - факт laugh.gif
А раз так....Какого фига тут тактики всякие приводить?
Рескнись тем-то, блиндани того-то....

Ну и Вамп против война факт что после первого баша сложится, вот это всё - факты.

Я бы сказал, после прошедшего баша практически любой класс сложится.
С воином шутки плохи. Так что...Вся игра против воина складывается в СМЕРТЬ с известной вероятностью.

Вероятность смерти можно подсчитать примерно следующим образом:
Для нинзей: (1-prob(strangle))
Для воров: (1-prob(blackjack))
Для варлоков и ведьм: (1-prob(sleep или чарм))
Для некров: (1-prob(pwk))
Ну и так далее...

prob(<скилл>) - есть вероятность прохождения скила.

Грубо конечно, но близко к истине....

Как мне кажется, не очень веселая картина...
orgus
Воин vs. самурай
А что все сильно поменялось?smile.gif Самурай и рядом с войном не стоял по тактическим возможностям да и по интересу... ну а уж кто кого задэйзит это дело пятое.
GrayMage
Я из личного опыта игры войном...
Цитата(Avaddon @ 28 Oct 2005, 21:39)
Воин vs. самурай - кто перекачан, кто недокачан?

Из всех самуров бил меня и весьма успешно Кресло. Причём если он проигрывал у меня редко оставалось больше 10%.
Цитата
Воин vs. нинзя   - те же вопросы.

Дуэль с Эйнаром может длиться вечность. В одну из таких я успешно ему слил пытаясь разработать тактику получше smile.gif
Цитата
Как ни крути: баланса нет. И это - факт laugh.gif
А раз так....Какого фига тут тактики всякие приводить?
Рескнись тем-то, блиндани того-то....

Успех складывается из множества разных тактик. Игра у нас МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ и думаю наивно полагать, что кто-то там будет воевать один на один. А дуэли - это всё такой бред... развлекаловка как и квесты - от реального ПК весьма далеко.
Avaddon
Цитата(GrayMage @ 28 Oct 2005, 22:58)
Успех складывается из множества разных тактик. Игра у нас МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ и думаю наивно полагать, что кто-то там будет воевать один на один. А дуэли - это всё такой бред... развлекаловка как и квесты - от реального ПК весьма далеко.

Вот о чем и речь. Так что, Гидр, тактики не катят crazy.gif
Завизировано Творцом crazy.gif
Gidra
Блин, Меди дала конкретную ситуацию: воин, пусть даже демон, дрыхнет продиспеленный, под блудкарсом, под блиндом. При этом идут жалобы что задержка на байт - это большая вероятность попадания в сильный дейз. Отсюда мораль: не надо использоваь байт. Путь атакуют петы, а ты юзай баш.

Добавлено ([mergetime]1130571898[/mergetime]):
Я абсолютно спокоен smile.gif Почти всегда smile.gif И я после каждого лута одеваюсь заново: где же тут спам? Я не бегу голый в бой, я бегу одетый и обкастованный. И пару раз я почти выносил обоих гвардов и прорывался к итему smile.gif А потом просто пришел Дэус, и три демона сразу квитнулись, ибо два республиканца для них это уже слишком много smile.gif

Добавлено ([mergetime]1130572158[/mergetime]):
А при рейде клана тактик у воина несколько, но если ты один а дефендеров несколько, то различаются они тем, кого дейзить и на кого таргетиться. Ну и опять же, есть еще неРП причины, как то пинг например. Если умираешь в лаге - это не повод ныть и квитаться. Это повод одеться и напасть снова. Хотя тут конечно каждому свое.
Avaddon
Цитата(Gidra @ 29 Oct 2005, 10:49)
Путь атакуют петы, а ты юзай баш.

Не получится. Нельзя петам приказать атаковать чара.
Только самому...

Добавлено ([mergetime]1130571898[/mergetime]):
Я абсолютно спокоен smile.gif Почти всегда smile.gif И я после каждого лута одеваюсь

Теперь верю biggrin.gif

А при рейде клана тактик у воина несколько, но если ты один а дефендеров несколько, то различаются они тем, кого дейзить и на кого таргетиться. Ну и опять же, есть еще неРП причины, как то пинг например. Если умираешь в лаге - это не повод ныть и квитаться. Это повод одеться и напасть снова. Хотя тут конечно каждому свое.

Имхо если есть два дефендера, да еще А-П, да еще демоны с их резистами,
то нереально в одиночку порейдить их. Первые два гварда - ерунда....
Gidra
Ну в моем случае был толининдзятоливор и клер. Порейдить было вполне реально, при отсутствии лагов и хорошем обкасте (благо иногда заходил дружественный клер, который идти боялся, но обкастовывать обкастовывал).
Ну и я не считаю зазорным быть убитым в бою с превосходящими силами противника. Наоборот я не люблю идти на клан большой толпой так как враги обычно не приходят на дефенд. Лучше хорошенько продумать тактику и атаковать втроем четверых-пятерых.

Ну а про вампов....
Я просто не знал что уже нельзя приказать murder. Ну тогда просто надо атаковать спеллом с небольшим вейтом а потом либо сразу начинать башить, либо если воин башнул - рескаться и опять же башить. Что толку атаковать стабом если вэйт так губителен?
Avaddon
Не стабом, байтом.
Да я вот воина смысла башить не вижу никакого...
Resc и под башем работает, так что...
Вот укусить - гораздо приятнее и дамажнее.
А то ведь воин, даже под дейзом, повалит всех петов и вампа заодно.
Да еще интереснее бывает!
Вчера с Озриком дуэлился, двух големов взял. И у Озрика на обоих
прошел ворпал с топоров. За 2бт.
Я рескаюсь, а он ворпалит, реск - ворпал, и я уже один....Бррр...
У меня 10% hp, у него 90. Ну у вампа мож 30% останется...
Crist
Gidra, ну ты зверь! Order all murder pk smile.gif ну насмешил smile.gif

2Orgus: Раскажу тебе сказку про самуров, они терь фликать умеют, плюс стансы, плюс в дефенсе могут fun делать, который еще усиливает дефенс, правда ослабляет дамаг, становятся зверскими танками, плюс в оффенсе они могут драку с таргетным противником перемещать на соседнюю клетку. При этом есть aikido, которое если срабатывает, то вешает дейз на противника. Работает aikido - в 3%(или в 0.3%, точно не помню) при срабатываение hand block, и в 33.3% если у самура пашет recovery. То есть грубо говоря каждый третий трип вешает врагу самура дейз.

СЗОТ.
orgus
и? это все как то разнообразило бой самураем? ну разве что фликаются и то ладно.... воин со спецухами куда симпатичнее. Для примера берем 2-х самуров и скрещиваем, оба летают, огласите список умений которые могут эти два мега бота юзать друг на друга? Почитав все что описано прихожу к мысли что все по старому, кто первый дейзнул тот и папа... ну или у кого слоненок кручеsmile.gif
Crist
А, Оргус, забыл написать, если у тебя есть 100k qp, то ты можешь стать lizard samurai. Список умений ограничивается tail, плюс, сейчас самур может ходить без fly, правда рискуя при этом. Плюс пользовать move fight, пользуя умно можно дел натворить. Вовремя они должны менять стансы. Да и фли тактики разнообразить может спокойно.

А вот воины кроме баш ничего не знают, правда, есть продвинутые, но они тоже чаще всего башат smile.gif хотя реально там оченб много плюшек, ну да ладно, тема - вроде вампиры ... замолкаю.
Kreslin
Ребяты ребяты, не надо оффтопа.
Перестал играть вампом...и вообще в муд.
Гной это все господа...при чем бесконечный...
Называется Я послушал народ и сделал все по своему (с) ГМ.
Avaddon
Цитата(Kreslin @ 31 Oct 2005, 19:37)
Называется Я послушал народ и сделал все по своему (с) ГМ.

Ну а кто сказал, что ГМ форум ради воплощения мнений слушает? spiteful.gif

Я так все иначе вижу: народ треплется и этот треп наводит ГМ'а на
разные мысли...ЕГО мысли crazy.gif
GrayMage
Как человек делающий - оставляю за собой право делать так как видится мне, а не кому-то другому. К тому же у вас обычно у каждого своё мнение и кого слушать?
Avaddon
Цитата(GrayMage @ 01 Nov 2005, 01:30)
Как человек делающий - оставляю за собой право делать так как видится мне, а не кому-то другому. К тому же у вас обычно у каждого своё мнение и кого слушать?

Ну дык и я о том же...
Deus
По поводу вампов: Ребят, научитесь играть. Класс сильный. Элементали по-моему незря придуманы, под каждого противника свой. Да и бладкерс - нифига себе с бладстаром на пару. А если еще повесить дум...

Оффтоп вырезан Администрацией.
Kreslin
Деус, не говори о том, кем ни разу не играл, ок?
Deus
Я не играл? smile.gif) между прочим у нас есть чар вамп. На нем все и тестим.... Тестили... До недавнего времени.
А сейчас его нет даже самуром поиграть. РЛ...работа, учеба... *moan*
Aish
Кхм... Насколько я помню вампы жуткие оверы на 50х лвлах laugh.gif
А если говорить про херо... На херо рулят: клеры нинзи самуры вариоры палады друиды. Ап незнаю как сисчяс laugh.gif Задаецца вапрос пачиму вамп так быстро расходится ? Как Я помню то в ЛЮБОЙ литературе (ПОДЧЕРКИВАЮ, ЛИТЕРАТУРЕ, А НЕ КОМИКСАХ!!!) у вампира неуязвимость к любому оружую,
а у старых и толстых вампоф даже к серебру солнечному свету и прочим чеснокам... Меня терзают смутные сомненья laugh.gif

Дальше тут все орут про реск шмеск. Может действительно дать возможность ЧАРМИСАМ и СУММОНАМ (НЕ петам) ДУМАТЬ ? т.е он сам тебя рескает, и тд.
И дать возможность начинать битву с атаки ЧАРМИСОМ(СУММОНОМ). тогда будет наамного болше шансов. Дисбаланс тут страашненный это я думаю все согласятся laugh.gif Друид вобще чит - врубил имолэйт тхорнс и клавс, клавс, клавс... На особо умных вариоров-деменов и прочих палахдинов можно еще манабурн кинуть. Берем битву вамп вс друид. У вампа есть шанс победить ТОЛЬКО если он положит друида в слип и сдиспелит все с него. Правильно ?
НЕТ. Только если будет регулярно блиндить и расстреливать блудстаром.
Берем битва самур-вамп. Слип, фулл дебафф, начинаем бить самура.
Сносим 50% хп у него врубаица фури и вамп дохнетъ за 2 бт.
Что делать ? тач-блинд-расстреливаем.
Клер ? Тач-фулл дебафф-баш
Т.е из всех классов вамп в упор дереца ТОЛЬКО с кастерами.
Странно, ниразу не видел(не читал) чтоб вамп убегал от воина с ЖЕЛЕЗНЫМ
топором и кидался в него блудстарами smile.gif Несерьезно.
Вобщем тут или воинов всяких резать или кастеров, полукастеров усилять.
ИХМО лучше первое. (Ибо итак в прокачке адреналина 0 или даже когда идеш на более-менее силных мобов группой в 5 чел и энтот моб падает в пару бт.
ЗЫ. Грэй не рассказывай как рулят маги вампы и прочая. Или ты всех нас оденеш в бонуски и даш каждому по 400к купы ?
GrayMage
Я могуда дать ФАКЕЛ в руку. Тебе сколько?
Classic`
http://dota.playland.ru/heroes_evening_tavern.htm#Balanar
Вот на мой взгляд лучший вариант вампира! smile.gif
GrayMage
Ну так - очень похож на наших... Только у наших возможностей поболе.
Reb
Цитата(Classic` @ 27 Dec 2005, 08:50)
http://dota.playland.ru/heroes_evening_tavern.htm#Balanar
Вот на мой взгляд лучший вариант вампира! smile.gif

Ну так в доте-то night stalker не очень среди героев хотя бы против свена он такойже как наш вамп против самура или варриора так что ни чё нового ты не предложил!! хотя Balanar это круто crazy.gif я им попу в доте устраивал если ему satanic собрать smile.gif

P.S.: а так вообщем то ни чё интересного у вампа в нашем мире нет кроме touch`a... sad.gif жаль ведь какова тактика у вампов touch если цель не инк то dispel magic а потом bite-=>> а дальше bash,bash,bash...
Classic`
я намекаю на то что можно нашему вампу сделать такие же скиллы как у баланара, вот будет прикольно и интересно, вампир ночью:
1) войд - дамажит + замедляет (на движение не 1w а скажем 6w)
2) crippling fear - накидывает молчанку (только автоскиллы) + миссы 75% в течение 15 секунд (ну можно ж по секундам сделать? )
3) ну быстрее чем 1w нельзя сделать бег, тут это не важно, а вот быстрее бить - тут можно хаст+прогу от бутс оф хаст
4) днем вампы могут юзать только автоскиллы + на них накладываются различные уязвимости, можно даже чтобы расовые скиллы не работали, а обосновать это просто - так действует побочный эффект вампиризма
такие вот предложения - и вампиров ночью вновь стали бы бояться smile.gif
я блад элемы всякие это брехня на мой взгляд, вообще не вампирское... блад элем у некра был в диабле smile.gif

P.S: сатаник ему нифига не круто, а вот три башера помню кто-то собирал... вкупе с молчанкой - смерть любому, с его-то aspd
Zaorish
Раз уж тема про вампов... Кто знает стколько спеллевелов накидывает blood magic ?
Jinjer
Темно...
Ты видишь светящиеся красные глаза, наблюдающие ЗА ТОБОЙ!

vamp
Ты чуствуешь, как становишься все больше и БОЛЬШЕ.

Солнечный свет беспокоит тебя.
Дневной свет PАCЧЛEHЯET тебя.
Начинается новый день.

human
Ты снова становишься сам собой.

loo
Темно...
Ты видишь светящиеся красные глаза, наблюдающие ЗА ТОБОЙ

Раз темно - почему свет дамаджит?
Раз светло - почему не вижу ничего?
Tarigan
Меня тоже удивляет откуда солнечный свет, скажем, в том же Underdark? Может подправить немного систему и комнаты с флагом dark сделать пригодными для существования вампиров?
Ennin
Джинжер, в предрассветные часы свет вроде как и есть, но мааало
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.