Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dragon Age: Origins
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > RPG
Страницы: 1, 2, 3
nosferatu
Ого, оказывается действительно есть, если и в файбле, и в невервинтере, и в фалауте это было(просто затемнение), то там целый ролик, какой кошмар, убийца ельф - гомосяк...
Kastore
В Невервинтере 1 я так и не нашол. rolleyes.gif Стоп... А откуда ты про убийцу ролик взял? Сам пробовал? ohmy.gif shum_lol.gif ohmy.gif
nosferatu
Нет - Папа, он тоже играет, он говорит, что там можно всех, кроме собаки...
tolich
А собаку почему нет?
nosferatu
Наверно создатели игры не увлекались зоофилией...
Kastore
Цитата(tolich @ 21 Dec 2009, 21:48)
А собаку почему нет?

Толича, судя по аве, это действительно должно волновать tongue.gif
nosferatu
ААА, я в Орзамаре застрял, подскажите что делать, я выполнял задание Дулина и Вартага одновременно, подхожу к одному сдать задание, он говорит, что я предатель и работаю на врага, я говорю что я буду шпионить для них, подхожу к другому-та же история и никто не хочет со мной разговаривать. Что делать?!!
Kastore
Кстати, дня 3 назад объявили, что 16ого марта выйдет аддон. Dragon Age: Awaiking. История отталкивается от концовки, что Алистер стал королём, женившись на жене своего покойного брата. Трах... rolleyes.gif Совершил тёмный ритуал с Морриган, от которого она понесла ребёнка, спас таким образом свою душу и убил дракона-архидемона - не погибнув. Его друг - Серый Страж - остался с ним. Речь пойдёт о тех самых бандах порождений тьмы, о которых шла речь в конце игры при любом раскладе. После поражения при Денериме они нанесли ещё не мало вреда народам Ферелдена.
Kastore
Цитата(nosferatu @ 06 Jan 2010, 21:14)
ААА, я в Орзамаре застрял, подскажите что делать, я выполнял задание Дулина и Вартага одновременно, подхожу к одному сдать задание, он говорит, что я предатель и работаю на врага, я говорю что я буду шпионить для них, подхожу к другому-та же история и никто не хочет со мной разговаривать. Что делать?!!

А нефига было и нашим, и вашим! crazy.gif Вообще, если есть сейв до выполнения одного из кв, то загрузись. Другого выхода, очевидно - нет.

P.S. Если тебя это интересует, то вот какая тут дилемма:
Белен убил своих двух братьев и отца, желая взойти на престол. Но, он будет сильным, жёстким правителем, подходящим для правления таким городом, как Орзаммар.

Харроумонд поклялся умирающему королю Эдукану, что не допустит Белена до престола (как сказал сам Харроумонд). Так или иначе, но он - не убийца. Если лорд станет королём, то начнётся гражданская война. Сторонники Белена (принц погибнет, напав во время коронации на Харроумонда) так и не смогут переварить нового правителя Орзаммара. Харроумонд будет предлагать свержение каст в Орзаммаре, прочие реформы, но Совет будет отвергать их. Вскоре, старый Харроумонд то ли от старости, то ли от яда - закончит свои дни.
nosferatu
Я просто хотел посраться с обоими, чтобы они свои банды на меня натравливали, я их мочил и опыт получал, сейв только перед разговором остался((( (разговор когда они на меня ругаться начинают)
Guevara-chan
Цитата
Нет - Папа, он тоже играет, он говорит, что там можно всех, кроме собаки...

...Ох, голема таки реально уломать) ?
Ржавчина

crazy.gif
Kastore
Как мы видим - не сложно...
Лентяй
На днях выкачал эту заразу с торрентов, теперь играю. Прошел пока совсем не далеко, на задании где нежить надо мочить из замка прущую. Но игра вполне добротная. Локализация убивает текстами. Шут с этими изменениями голосов, но подсказки при загрузке это просто жесть.
Kastore
Лентяй, ты с редактором харь экспериментировал?
Лентяй
А как же без него создать персонажа? Естественно подергал бегунки.
nosferatu
Господа, как в башне магов четвёртый и пятый призывы активировать?
Kastore
Чего-чего, пгостите? Поподробнее, плз...
nosferatu
В башне магии уроки о призывах есть. Там огни активируешь с помощью библиотеки, в текстах расписаны огни по третий (кабанчик, проходимец и колючий медведь), как четвертый и пятый активировать я не знаю.
nosferatu

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Сварганил апликацию, а что? По моему, красиво получилось.
Шалвенд
Кошмар! Мертвецы в башне магов!
nosferatu
Так добрые же мертвецы! Ты лучше скажи, что нужно с четвертым и пятым огнями призыва делать.
Шалвенд
Я фиг знаю? Я вообще только из башни вышел, в Остагар приперся - и удалил игру. Тупила она жутко. А жаль, хорошая игра. Завидую я тем, кто в нее играет(((

Добавлено ([mergetime]1277200832[/mergetime]):
Ура, 400 постов!
MrPROffy
Странно, за первый и последний пункт проголосвало поровну...
SerAlexandr
Цитата(Тарнум @ 22 Jun 2010, 15:00)
Ура, 400 постов!

Поздравляю!
nosferatu
Просто те, кто не играли - не осознают, ЧТО они упускают.
Doomђammer
Так тут же нет варианта - "Не играл", тут есть вариант - "Не собираюсь даже играть", то есть, последний вариант подразумевает собой мнение об игре как о полном УГ. Надо бы исправить, или добавить. Вот я не играл в Dragon Age: Origins, но я же не говорю, что это отстой.
nosferatu
Навено последний пункт стоит удалить, поскольку люди, которые не играли, а знают игру только понаслышке - не могут составить обьективное мнение.
SerAlexandr
То, что я проголосовал за последний вариант не значит, что я считаю эту игру УГ. Просто я не люблю RPG и тратить на них время не буду.
Kastore
А зря. wink.gif
nosferatu
Ахахах, установил продолжение драгонэйджа, импортировал героя(боевой маг, целитель), бой выглядит так:
мой герой с кучей врубленных аур (один, союзницу ставлю в сторонке, у неё такой же уровень как у меня, но она воин и задохлая какая-то, убивают её в толпе, а ещё танк) забегает в самую гущу врагов, где огр, шрайки и гарлоки. они меня усиленно бьют (вот цепочка урона толпы враов 0 +0, 0 +0, 0 +0, крит 2 +0, огр 7, 0 +0, 0 +0... ) а мой герой в это время рубит все в капусту. И это на кошмарном сне!

П.С. я конечно все понимаю и балланс, когда воин играет роль воина, а маг играет роль мага они сделали хороший, но когда маг начинает играть роль воина, всем ордам порождений тьмы наступает пипец. Его могут победить только: кучка вражеских магов, когда они по очереди кастуют на него дробящую темницу и он ничего не может сделать; личный храмовник Алистер, который случайно накастовал очищение области и все крутые ауры резко исчезли, в этот момент у мага ни маны и аур и его легко запинает даже огр; куча жирных оскверненных пауков, они по очереди кастуют на него бросок и, пока он лежит, дружно бьют его критами, но это сработает только если герой ходит один.
nosferatu
Ура!, пошли толпы желтеньких, с ними интересно, они меня коцают.

Ух ты, в продолжении они балланс подправили, боевой маг теперь не такой жирный, у него 75% защиты от всех видов урона больше нет в ближнем бою он по прежнему очень сильный, но против вражеских магов ему труднее.
Kastore
БМ это вещь, я тебе говорил (а если взять элементалиста, так вообще). Но это только в начале за мага всё кажется легко даже на nightmare. Потом уже начинаешь понимать, что хоть он и вытягивает постоянно всю партию, а всё таки уже не такой всемогущий.
Seiffear
Проголосовал за первый пункт. Прохожу за эльфа-бомжа) С оружием в каждой руке))
nosferatu
Нет, я ошибся, защита 75% есть все равно, но эмиссары его посильнее долбать стали. Зато теперь они добавили две хорошие специальности, хранитель (который на самом деле друид, способности: 1) маг становится неподвижным и наносит урон всем вокруг, 2) атакует корнями, 3) если маг наносит урон заклинанием, у него восполняется мана, если кто-то умирает, повышается регенерация Хп, пассивно, 4) атакует корнями всех)
и маг воин ( 1) эдакая вампирская аура, всем вокруг наносится урон и лечит тебя, 2) замораживает и наносит урон всем врагам вокруг мага, 3) когда маг получает урон, ему востанавливается мана, 4) наносит урон всем вокруг себя четыремя стихиями, поддержано)

Если раньше вывод специализации был очевиден, целитель + боевой маг, то теперь предстоит трудный выбор (хотя позволяется взять 3 специальности) либо целитель+ боевой маг+ хранитель, либо целитель + боевой маг + маг воин. долго ломал голову, в результате взял ГГ мага воина, а Андерсу (новый персонаж, старых забрали, но в игре они встретяться и первым будет Огрен, что не может не радовать) дал хранителя
Kastore
Хранитель - фигня недодруидская, ты уж прости. Воин Маг гораздо лучше. Аура урона тоже есть. И не надо стоять прикованным к земле.
nosferatu
Но если ты пользуешься атакующими заклинаниями, тебе восстанавливается мана и здоровье, аура урона у мага воина завязана на мане (как и щит боевого мага) то есть если ты включишь все ауры, будешь крутым, но не долго, мана быстро закончиться (потому в принципе нужно ходить только с боевой магией и вампирской аурой, а когда мана закончиться, включить все остальное), а аура урона у хранителя практически бесплатная, да и станы очень полезные, так что не надо принижать эту специализацию, я сейчас качаю обе у двух разных магов, остальные способности которых почти идентичны (воспитывал по образу и подобию, так сказать) и обе они очень полезны.
Kastore
Всё же Хранитель - больше дефендер. И в некоторых боях его аура, делающая себя неподвижным - бывает не к месту.

P.S. А куда делась Хранительница, что ты с ней сделал, злодей?!
nosferatu
Ну, эту ауру можно в любой момент безболезнено отключить, а так, если маг стоит и кастует, почему бы ему не воспользоваться сей аурой, ведь кастовать и атаковать во время действия этой способности он может. Но ключевая прелесть не в ней и даже не в станах, в том, что он регенит ману и хп если кастует атакующие заклинания (ману, если наносит урон, хп если убивает)
Kastore
По-моему, не безболезненно. Идёт временный штраф к скорости после отключения абилки.
nosferatu
Играю дальше, вывод, хорошо, что я взял ГГмага воина, хранитель - это стационарный кастер, мощный, прекрасно убивающий всех вокруг, но стационарный, а сейчас у меня прекрасный герой, который убивает всех и может бегать.

Сразу после убийства баронессы
Зацените количество положительных эффектов! А броньку стража?
Бой с баронессой проходил так:
герой с включенной боевой магией, телекинетическим оружием, магическим щитом (не боевого мага, а обычнный, но я его проапгрейдил) и осушающей аурой, долго бегал за баронессой, которая убегала и не хотелла умирать (она перебила всю команду, а потом драпала от ГГ, потому что ничего не могла сделать, но хорошо, что она периодически поварачивалась и "больно стукала", то бишь востанавливала ману)
Kastore
Носфер, я же говорил. Боевой маг + маг-воин выгоднее. С баронессой сложно сражаться хранителем. Да и вообще: подвижность - это очень важная штука. Без неё от монстряка жирного, от площадного заклинания кастера, от града стрел лучника - вовремя не убежишь, даже если хорошо умеешь контролировать партию.

P.S. А броньку ты зря одел. Я вот всегда в мантии ходил, да с щитом башенным и с мечом Ткач Заклинаний. Выгоднее, имхо.
nosferatu
Я просто позарился на вампирскую ауру с востановлением маны от полученного урона и решил, что против боссов хранителем будет труднее, поскольку их реген зависит от нанесёного заклинаниями урона, а у ГГ он обычно маленький. В основном ручками все делаем, хотя бывают ситуации, когда кастер выгоднее.

П.С. Когда баронесса быстро запинала так называемого "танка" и не смогла справтся с боевым магом воином, я решил, что маги куда круче воинов в ближнем бою... crazy.gif
Kastore
Ога, есть такое дело. Правда, у меня, по-моему, не всех запинала, но танк - да, слёг. А вывод, что воин-маг круче воина-танка - это верно. laugh.gif
nosferatu
Цитата(Kastore the Warlock @ 19 Aug 2010, 02:46)
P.S. А броньку ты зря одел. Я вот всегда в мантии ходил, да с щитом башенным и с мечом Ткач Заклинаний. Выгоднее, имхо.

Вовсе не зря, у меня маны столько, что я могу себе это позволить. к тому же с включенными аурами у меня утомляемость - 132, а с броней - 44, так что я решил, что нечего жлобиться, выдирая лишние еденички маны, к тому же когда я в центре битвы, у меня мана практически не уменьшается (броня блокирует урон, а он все равно восполняет ману, так что все в ажуре)
Kastore
Оружие какое у тя? И кого вообще с собой таскаешь, кроме Носферату и Андерса?

P.S. Вам письмо. smile.gif
nosferatu
В принципе таскаю хранительницу Веланну и вскрывателя замков Натаниеля, хотя думаю забить на них и таскать только Ната, чтобы замки вскрывать.
Замочил дракона призрака, бой прошел также, как и с баронессой.
Не знаешь, как можно ещё больше увеличить линейку заклинаний? а то новые изучать приходиться, а одной линии уже давно не хватает.
Kastore
Не знаю. Сам мучался по этому поводу. Советую оставлять наиболее важные, а некоторые ауры записать в тактику пресонажа.
nosferatu
Тактикой не пользуюсь, она мне только мешает. Повесишь геенну огненную или другой каст по области и все в нее бежать начинают, а ещё жутко раздражает, когда соираешься кастануть конус холода, маг начинает тупить, пять минут стоит и ни на что не реагирует, за это время все враги успевают убежать из области действия, а все остальные очень умно встают в кучку как раз под эту область, после чего маг быстро кастует спел на них... Ну нафиг вашу тактику! У меня прямые руки есть.
Kastore
Так я тебе говорю - ты не все без разбору туда суй.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.