Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dragon Age: Origins
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > RPG
Страницы: 1, 2, 3
Kastore
Наткнулся в стиме на страничку с игрой. Предложили закачать редактор. Закачал. Попробовал. Уже за редактор стоит поставить хорошую оценку. Хорошую, т.к. редактируемо только лицо, но не всё тело (в NWN давали хотя бы сделать толстого или худого персонажа).
Думаю, что стоит поиграть. Хотелось бы услышать ваше мнение об игре в общем.
Шалвенд
Супер игра! И это я только видео видел. BioWare делают отличные РПГ-шки. Не играть в эту игру - позор, который никогда нельзя будет смыть.
ИМХО.
WarZealot
Тарнум - что за чушь?
Шалвенд
Чушь? Допустим, но эта игра заслуживает внимания. BioWare переплюнули свою великую Baldur's Gate этой игрой.
Надо срочно где-то ее раздобыть и поиграть.
packa
"Не играть в эту игру - позор, который никогда нельзя будет смыть."
Ну вот я и в Позоре :\

Т.к. в новые игры не играю же года 3 - не работают проста sad.gif
Шалвенд
Может, комп не тянет? Я вот до сих пор в Call of Duty 4: Modern Warfare не играл) Комп просто не тянул, а найти сейчас что-то не могу(
WarZealot
Переплюнули? Ну разве что графикой.
Mlegion
если сравнивать Baldur's Gate и этого дракона то дракон гавно ему не за что не сравниться с великой и могучей Baldur's Gate
Шалвенд
Не буду спорить, каждому нравится свое.
Kastore
Но DA:O - не говно.
pandora
Очередная качественная работа от Bioware. РПГ года однозначно. Играть строго с оригинальной озвучкой.
Шалвенд
Но с русскими субтитрами)
pandora
это кому как позволяет знание языка.
Kastore
КстатИ, вроде будет редактор квестов в DA:O. Я думаю, что вполне можно было бы по ММ чё-нить замутить smile.gif
P.S. Кстати, кто не видел этот ролик, то посмотрите. Оригинально, млм. smile.gif http://www.ag.ru/files/videos/dragon_age_o...8777/flash#show
Kastore
Скажите пожалуйста, как перенести в игру моего персонажа из демо-версии редактора персонажей?
Ghost#13
Поставил. Прошел начальные задания за мага и забросил. Чем-то игра может и интересна, но создание персонажа по 3 расам и 3 классам как-то слабовато.
Цитата
BioWare переплюнули свою великую Baldur's Gate этой игрой.

Если они плевали в другую сторону и модуль этого плевка больше чем у Baldur's Gate, то это правда, имхо.
P.S. Сейчас хороших игр мало из-за недостатка идей
Mlegion
Цитата(Ghost#13 @ 14 Nov 2009, 15:45)
Поставил. Прошел начальные задания за мага и забросил. Чем-то игра может и интересна, но создание персонажа по 3 расам и 3 классам как-то слабовато.

Я тоже забросил после начальных квестов.
Шалвенд
Начала испугались? Начало самое скучное практически везде, но потом интересное начинается. Камрады, приказываю терпеть!))) Но если действительно не нравится... ну что ж, это дело вкуса.
Ghost#13
Цитата
Начала испугались? Начало самое скучное практически везде

Испугался немногообразия ответов в диалогах. Испугался немного (да что немного ОЧЕНЬ) кривой озвучки и включил ориджинал. И опять же скудное создание персонажа. Лучше вместо внешности классов добавили.

А про то что начало почти везде скучное, то таких игр я мало знаю. Обычно наоборот сначала интересно, а потом приедается.

Вобщем каждому свое.
Kastore
Вообще-то классов немало. Целых 12 штук. А начало неплохое, имхо. Но, дальше - поинтереснее. 20 ответов на диалог хотите?.. Ну, создайте свой квест. Будет вам 20 ответов. По мне - этих более-менее хватает.
packa
Журнал ЛКИ (Лучшие компьтерные игры)
Поставил этой игре 100% (Естественно из 100 laugh.gif )
Mugaisa
Не собираюсь играть!!!!!111одинодинодин

Как узнал, что создается только один герой - все! Эта игра для меня стала неинтересна. Я этого накушался еще в NWN2. Почему никто не может (или не хочет?) сделать нормальную хардкорную RPG в духе середины 90х? Да клал я на этих NPC с их богатым внутренним миром! Я хочу собственноручно сделанную партию, как в Wizardy, Might & Magic, Realms of Arkania или Eye of the Beholder! Доколе???
Kastore
клади. rolleyes.gif
tolich
µ: Dungeon Craft тебе в помощь!
Starseeker
Цитата(Mugais @ 20 Nov 2009, 22:34)
Не собираюсь играть!!!!!111одинодинодин

Как узнал, что создается только один герой - все! Эта игра для меня стала неинтересна. Я этого накушался еще в NWN2. Почему никто не может (или не хочет?) сделать нормальную хардкорную RPG в духе середины 90х? Да клал я на этих NPC с их богатым внутренним миром! Я хочу собственноручно сделанную партию, как в Wizardy, Might & Magic, Realms of Arkania или Eye of the Beholder! Доколе???

Скажите ещё, что Диабло 1 и 2 фигня... moral.gif
Видел. В принципе, хорошо, имхо. Но не отлично.
Mugaisa
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Nov 2009, 10:44)
клади. rolleyes.gif

Уже положил. Понравилось. rolleyes.gif

Цитата(Starseeker @ 21 Nov 2009, 22:50)
Скажите ещё, что Диабло 1 и 2 фигня...  moral.gif
Видел. В принципе, хорошо, имхо. Но не отлично.

Конечно фигня! И Doom 2 тем более. Там тоже персонаж один всего. А вот C&C мне куда больше нравится. Там широкий выбор классов и неограниченный размер партии.
Mugaisa
Цитата(cерый @ 22 Nov 2009, 00:30)
Цитата
... И Doom 2 тем более
shok.gif cray.gif

Конечно! Отсутствие диалогов, линейный сюжет, отсутствие инвентаря! Это позор, а не RPG!
Kastore
Экхм... это вроде стрелялка больше, чем РПГ...
tolich
Цитата(Mugais @ 22 Nov 2009, 00:16)
Отсутствие диалогов
Эти все зомби, возможно, и хотят поговорить, просто не успевают.
линейный сюжет
сюжет? 0_о
отсутствие инвентаря!
Инвентарь есть. А где, по-твоему, патроны и все неиспользуемое в данный момент оружие? spiteful.gif
Это позор, а не RPG!
Это не RPG (даже несмотря на наличие РПГ crazy.gif ). Это адвентюрная стратегия с элементами коридорного шутера и файтинга. Взять хотя бы коробочки с Берсерком...
В этих ваших интернетах никогда не поймешь, кто прикалывается, а кто на самом деле...
Mugaisa
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Nov 2009, 07:26)
Экхм... это вроде стрелялка больше, чем РПГ...

Ну, если вы не поняли зачем я это написал, то поясню. Сравнивать Дьябло с тем же Eye of the Beholder то же самое, что сравнивать World of Warcraft и ADOM.
Ghost#13
Цитата(Mugais @ 20 Nov 2009, 23:34)
Как узнал, что создается только один герой - все! Эта игра для меня стала неинтересна. Я этого накушался еще в NWN2.
В SoZ до 4 персов создаешь. Мало? Ладно..

Хардкора в новых играх чертовски мало.
Эх чего только стоило в Dungeon Hack играть за мага с 6 хп crazy.gif.
*пошел откапывать диск Icewind Dale*
Kastore
Цитата(Mugais @ 22 Nov 2009, 16:10)
Ну, если вы не поняли зачем я это написал

я вообще мало что понимаю crazy.gif Но, это кагбэ неважна.
tolich
Я проходил Doom2 без кодов. Правда, не на Nightmare, на Ultraviolence только. Тридцатый уровень прошел с помощью ASL.
Ghost#13
И пошел разговор о Doom'e laugh.gif
Ну тогда:

Что лучше: Dragon Age или DooM? crazy.gif
tolich
Хмм, это прямо какой-то Crimson DooM прямо... laugh.gif
sergroj
Забавные скриншоты. Откуда они?
Ghost#13
Это Ultimate Torment And Torture - Invasion. (или просто UTNT - Invasion). Классический пример invasion'a под думовский порт.
Вот ещё уже с уклоном на Blood - The City Of The Damned - Apocalypse

P.S. Может поднять тему про дум, а то Dragon Age засоряем biggrin.gif
ipicture врет про размер скринов. Все не больше 500 кб.
Ghost#13
Этих кто-то больше 50% игравших в Blood. sad.gif
Обидно, что произношение страдает.
Во второй играл, но он не такой интересных, как первый, имхо.

Сегодня снес Dragon Age (да здравствует 20 гб свободного места). Осталось придумать чем эти 20 гб забить spiteful.gif
Kastore
Цитата(cерый @ 22 Nov 2009, 19:28)
Ktw а ты проходил doom 2 ? spiteful.gif без кодов

Мы с отцом вечером всегда в Дум играли или когда свободное время было. Проходили без кодов, но у нас они были smile.gif
Цитата(Ghost#13 @ 22 Nov 2009, 21:14)
Что лучше: Dragon Age или DooM?  crazy.gif

Не над сравнивать классику и новинку.
sergroj
Надо. Хотя, если не сравнивать DA:O с Boulder Gates, то игра в DA:O может стать приятнее.
А я не играл ни в то, ни в другое, ни в Дум. Только чуть-чуть в Дум 2 - несколько раз на тогдашней маминой работе.
tolich
Цитата(sergroj @ 23 Nov 2009, 22:51)
Boualdeur´s Gates
DRONыч
Вы лучше скачайте Ragdoll Masters.
Описание игры.
Kastore
Почти прошел. Мне понравилось. Игра хорошая, но нуждается в патчах.
Mlegion
Цитата(Ghost#13 @ 22 Nov 2009, 20:14)
Что лучше: Dragon Age или DooM?  crazy.gif

DooM конечно там рожи врагов симпатичнее. crazy.gif
nosferatu
А я балдею от DA, редко встретишь хорошую, качественную игру, с ненавязчивым юмором.
Kastore
И ненавязчивой эротикой... shum_lol.gif
nosferatu
shok.gif
DRONыч
Цитата(nosferatu @ 12 Dec 2009, 20:21)
shok.gif

И не надо так пыриться... Действительно, есть немного...
nosferatu
Я как бы перед уходом союзников от меня, их раздеваю...
Kastore
Цитата(nosferatu @ 12 Dec 2009, 19:46)
Я как бы перед уходом союзников от меня, их раздеваю...

Вот уж действительно - ohmy.gif!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.