Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Валентинские драконы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума > Dragon Cave
Страницы: 1, 2, 3
Лентяй
Кароч пошли эти драконы на }{. Итак все утро одна херня, как предсказал гороскоп, дак ещё и с этими розовыми выродками облом. НИ ОДНОГО ЯЙЦА сегодня я ещё не видел!!!!!!!!
Maestro
кто-нибудь поймал лишнего? мне не подарит? с мена грозовой\лавовый или блуна...если удастся вывести (ибо грозовой 1 раз уже не получился)
Vade Parvis
Думаю, потом будет поменьше народу на главной всё же.

Но одновременное выбрасывание пользователями в абандон десятка-двух яиц - это реально благородно smile.gif
Лентяй
Они не благородные, а зажиточные кулаки, которых стрелять нужно. Они просто спарили между собой драконов и они дали по 4 яйца, а оставить мона только 1, остальные сами забрасываются.

Народу меньше не будет - на восточном побережье светает и скоро оттуда народу подвалит.
Vade Parvis
Цитата
Они не благородные, а зажиточные кулаки, которых стрелять нужно. Они просто спарили между собой драконов и они дали по 4 яйца, а оставить мона только 1, остальные сами забрасываются.
А спаривание валентинских сегодня даёт новых? В любом случае - действовали явно слажено, спаривая драконов с нескольких аккаунтов одновременно smile.gif
Etoprostoya
Ну так сегодня День Влюбленных - вот они и спаривались. gigi.gif
Maestro
Цитата(Vade Parvis @ 14 Feb 2010, 13:13)

Но одновременное выбрасывание пользователями в абандон десятка-двух яиц - это реально благородно smile.gif

а мне думать уже не куда...или блуну с магмавым выкинуть, чтобы получить сомнительное удовольствие охотиться за яйками gigi.gif да и 4 детеныша все же...если за сегодня никто не вырастит, то увы.
Etoprostoya
Я смотрю многие забывают про функцию "Freeze" у хатчлингов?

Добавлено ([mergetime]1266141047[/mergetime]):
Если четыре хатча, то можно заморозить нескольких и брать яйца.
Лентяй
Было бы что брать. Все ценное разворовывают до того, как страница успевает загрузиться.
Vade Parvis
Цитата(Maestro @ 14 Feb 2010, 12:47)
Цитата(Vade Parvis @ 14 Feb 2010, 13:13)

а мне думать уже не куда...или блуну с магмавым выкинуть, чтобы получить сомнительное удовольствие охотиться за яйками gigi.gif да и 4 детеныша все же...если за сегодня никто не вырастит, то увы.
Если и выкидывать, то глубоководного - остальные куда более ценны.

Добавлено ([mergetime]1266142831[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 14 Feb 2010, 13:15)
Было бы что брать. Все ценное разворовывают до того, как страница успевает загрузиться.
Можно попробовать дождаться скоординированного вброса валентинских яиц в абандон. Мне удалось подобрать там с первого раза, было около 20 яиц-валентинок одновременно.
Лентяй
больше не будет. Очевидно что все уже выбросили. Да и 20 яиц на 600 козлов... шансы стремятся к нулю.

Да, я буду ныть и злиться в этой теме, это моё священное право.

Добавлено ([mergetime]1266143187[/mergetime]):
за 3 часа, что я в пещере:
- В абандоне валентиновский урод появлся 2 раза.
- пещера раздавала яйца около 4 минут, остальное время висела.
Etoprostoya
Сейчас заметил выброс крупной партии прошлогодних валентиновских - такие пятнистые яйца.
Лентяй
все это время с написания своего прошлого поста сидел в абандоне и обновлял его, ни одного валентиновского не увидел. Так что выборс был в чернобыле.
Etoprostoya
Я видел их пять штук за раз, а потом ещё по одному.
Maestro
а я даже подобрал 3...но места не было huh.gif вот так всегда!!! как надо - шиш, а как не надо - так пожалуйста!!! =\
Лентяй
Это интересно - сейчас в онлайне меньше 1000 человек, а пещера лежит. Мне кажется этот ТиДжей специально просто не дает яйца брать и открывает очко на минуту раз в час.
Etoprostoya
У меня всё нормально работает. Только валентиновских больше не видно.
Видел выброшенного детёныша вампира.
Лентяй
я про саму пещеру, где 3 яйца, а не про абандон.
Jeanstonik
мля! Злости не хватает! Увидел сейчас (мин. назад) прошлогоднюю валентинку! Но не поподнял по 1 причине! Сама картинка долго прогружалась! Я не могу по нему кликнуть, пока картинка не загрузится! А так бы урвал себе!
Vade Parvis
Есть такая фигня(
Jeanstonik
вейд, что у тя за драго (2-ой с лева на право) в подписе?

Добавлено ([mergetime]1266165163[/mergetime]):
ещё 1 провсеивал!
Vade Parvis
Это подрастающая Блуна smile.gif
Maestro
Цитата(azen @ 14 Feb 2010, 20:32)
вейд, что у тя за драго (2-ой с лева на право) в подписе?

Добавлено ([mergetime]1266165163[/mergetime]):
ещё 1 провсеивал!

блуна biggrin.gif
Jeanstonik
Это Блуна?! А моно её взрослую глянуть?!
(спасибо что промодерил сообщение а не влепил 10%)
Vade Parvis
Сдуреть... Кликаю на маленького розового дракона посмотреть, сколько, приблизительно, осталось до взросления - а он как раз приблизительно в этот момент вырос smile.gif
Jeanstonik
хах! круто! поздравляю! (дай посмотреть взрослую блуну!)
Vade Parvis
Спс smile.gif
Взрослую Блуну см. в справке.
Jeanstonik
а ссылку на справку? (нублю, сори!)
Vade Parvis
Я имею в виду справку подфорума:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=16111
Jeanstonik
так у мя тож блуна будет!
(скайвинг + глубоководный!)
Etoprostoya
Бу-га-га! Ловил волентинки - поймал "никровинки"!

Добавлено ([mergetime]1266175103[/mergetime]):
покликайте, плиз.
gamecreator
Цитата(Vade Parvis @ 14 Feb 2010, 12:13)
это оверклик

Цитата(etoprostoya @ 14 Feb 2010, 12:50)
дык разморозить нельзя

Цитата(Лентяй @ 14 Feb 2010, 15:00)
я про саму пещеру, где 3 яйца, а не про абандон.
там они порциями раздаются. вот когда подступает следующая порция, то надо мчаться в абандон и ловить там.

Цитата(azen @ 14 Feb 2010, 19:20)
Я не могу по нему кликнуть, пока картинка не загрузится!
как я тебя понимаю smile.gif

Добавлено ([mergetime]1266175709[/mergetime]):
а форум ихний лежит
Etoprostoya
Цитата(gamecreator @ 14 Feb 2010, 22:28)
Цитата(etoprostoya @ 14 Feb 2010, 12:50)
дык разморозить нельзя

Вот этого не знал. Зачем тогда эта функция?
gamecreator
для коллекционеров
nosferatu
etoprostotischastlivyi
WarZealot
Зато у меня вылупились глубоководный и блуна.
Maestro
а у меня уже 3е сутки никто ни растет и ни вылупляется...прям сговорились, гады ящероподобные!!!
Vade Parvis
Завтра всё будет smile.gif Они вылупляются/растут, когда им остаётся 3 дня и пара часов.
Etoprostoya
Если в это время не болеют. Я же предупреждал, что заболевают - надо было тогда их скрывать.
hippocamus
Если болеют - тоже вылупляются. И не позже.
Maestro
а если болеют - взрослеют??
hippocamus
Да.
Viar
Что до болезни - умереть может только яйцо до 4 дней. Замечено во время новых релизов - админ сайта не просто так уменьшает время своих яиц до 3 дня 22 часа.
Vade Parvis
Вылупилась валентинка - и тут же заболела smile.gif
Viar

Все же с уходом из спайтерсва Dovealove графика начала сдавать....
Vade Parvis
И правда sad.gif Не самая интересная (хоть и милая) зверюга + дурацкое "клеймо". Чуяло сердце - раз на яйцо прилепили сердечко, знач и на теле будет.
Maestro
а давайте коллекцию своих драконов нарисуем и предложим Ти-Джею?
Darkmoon
Вейд, а ты чего хотел от валентинского дракона?)
Vade Parvis
Хм. А сейчас она мне куда больше нравится smile.gif Похоже (даже не похоже, а точно), что у меня были завышенные ожидания по отношению к няке blush.gif

Добавлено ([mergetime]1266453392[/mergetime]):
Всё-таки очень милый дракон.
Viar
Мне все равно не слишком. Рождественский "горностайчик" был куда красивее, особенно тот, который с разноцветными крыльями. Да и розовая толстушка 09 авторства Marionetta ярковата чуток, но в целом очень ничего.
А это запру в самый конец списка и пусть там будет до следующего 14 февраля, потом скрещу, но яйца пристраивать не буду, пусть улетают в абадон. Может черный (пепельный) он и посимпатичнее, но мне его не достать.
Кстати, если кому-то предложат обмен пепельного на что-то с вашего скролла (особенно драгоценные) - отказывайтесь, вас хотят наколоть. На оф.форуме админ сайта сказал, что при переброске на скролл, где вылупились обычные альт валентиновского дракона станет обычным. Это не предмет торговли, а извинение от администрации за глюк скрипта, передача его другому участнику невозможна.
вот тут об этом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.