Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый город "Небосвод"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
RAVEN
Народ, надеюсь эта тема находится в нужном месте...
Так вот
Я задумал сделать город

Небосвод

Расположен в нескольких десятках миль от поверхности земли, находится в необитаемых условиях, в которых находятся неземные существа касты воздуха

Существа:
Небесный Слуга (ур1) Небесный Страж (ур1+)
Посланик Ветров (ур2) Посланик Грозы (ур2+)
Небесный Светлячок (ур3) Небесный Луч (ур3+)
Кристалльный Воин (ур4) Кристральный Рыцарь (ур4+)
Гвардеец Небес (ур5) Полководец Небес(ур5+)
Дух(ур6) Баньши (ур5+)
Хранитель Небес (ур7) Царь Небес (ур7+)

Генераторы Существ:
Небесный Фонарь
(ур1)(ур1+)
Обитель Света
(ур2)(ур2+)
Небесный Храм
(ур3)(ур3+)
Кристалл Небес
(ур4)(ур4+)
Перекресток Ветров
(ур5)(ур5+)
Дольмен Небесных Духов
(ур6)(ур6+)
Башня Хранителей Небес
(ур7)(ур7+)

Дополнительные Постройки:

Небесная Аллея - увиличивает прирост Небесных Светлячков и Лучей на 4
Золотые Тучи - приносят дополнительно по 500 золота в день
Небесные Фонтаны - увиличивают удачу героя и существ обороняющихся в замке
Попутный Ветер - увиличивает ходы героя в течение 1-ой недели
Портал Касты Воздуха - телепортирует героя в любой замок за 2500 золотых
Обелиски Света - увиличивают прирост Духов и Баньши на 1
Docent Picolan
Цитата(RAVEN @ 13 Feb 2010, 22:19)
Народ, надеюсь эта тема находится в нужном месте...

а этот подфорум тогда зачем? выкладывать песни Укупника?
RAVEN
Нет, ненавижу укупника
Vade Parvis
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=8981
Уже есть такая идея, она лежит в основе полноценного проекта города Твердыня.
RAVEN
Vade Parvis, моя к богам вообще не относится, у меня просто небесные существа, которые парят в воздухе

Добавлено ([mergetime]1266089974[/mergetime]):
Так что тему я не спер...
И существ и героев новых наделаю
fireman
1) RAVEN, чтение тем избавит вас от бана и презрения.
2) Твердыня - это именно небесный город и причём тут боги, одному вам известно.
3) Нет нужды в идеях о новых городах.
4) http://heroes3towns.com/
Vade Parvis
Я не говорю, что спёр smile.gif Просто, если есть крупный проект с очень похожей концепцией, то для работы над другим подобным нужны очень веские причины.
И откуда ты взял в Твердыне богов? blink.gif biggrin.gif

fireman, 1, 2, 4 - согласен, но "презрения". А то прочлось как "признания". 3 - нужны, но нужны действительно новые, а не повторения существующих.
dik X.B.
>>Дух(ур6) Баньши (ур5+)

никогда не видел такого на НЕБЕСАХ! sucks.gif
feanor
Ой. Шесть зданий со словом "небеса" в названии ввели меня в транс.
Docent Picolan
Цитата(RAVEN @ 13 Feb 2010, 22:31)
Нет, ненавижу укупника

что, правда? shok.gif очень удивлён, я был уверен что вы из числа его давних поклонников rolleyes.gif
feanor
Вышел из транса.

Дольмен Небесных Духов. Елки-палки, это покруче баньши будет. Дольмен - это специфический тип каменных могильников, а левитирующий дольмен - это должно быть нечто суровое.

Ушел в транс.

На минутку выглянул из: после одиннадцатого буквосочетания "небес" начал воспринимать первый и второй слог раздельно. Гвардеец не бес.
Agar
Цитата
>>Дух(ур6) Баньши (ур5+)

никогда не видел такого на НЕБЕСАХ!

Часто вы там бываете? rolleyes.gif

Вобщем, устраивайте внеплановый концерт мистера У... или хотя бы перенесите тему, куда надо.
Kastore
Грааль должен иметь небесное название... Конопляное поле? crazy.gif
Etoprostoya
Цитата(Kastore the Warlock @ 14 Feb 2010, 02:49)
Грааль должен иметь небесное название... Конопляное поле? crazy.gif

Можно и с автором связать.
Воронье ... что-нибудь. Например, Воронья Обитель, Покои Повелителя Ворон, Небесная (если слово "небесная" ещё не надоело) Воронка (телепортирует героя в определённые места на земле). smile.gif
Starseeker
У меня вопрос: причём здесь баньши? Это нежить вообще-то.
Astaroth
Цитата
У меня вопрос: причём здесь баньши? Это нежить вообще-то.

Угу, блуждающий воющий неупокоенный дух женщины.... с небесами он связан чисто гипотетически
Sеrёgа
Цитата(etoprostoya @ 14 Feb 2010, 11:26)
Можно и с автором связать.
Воронье ... что-нибудь. Например, Воронья Обитель, Покои Повелителя Ворон, Небесная (если слово "небесная" ещё не надоело) Воронка (телепортирует героя в определённые места на земле). smile.gif

в этот город отлично подходят люди-вороны из плана воздуха
Agar
В более традиционном понимании, баньши - разновидность фейри.
Starseeker
Разве? Но и тогда это связано точно не с небесами... А вот люди-вороны вместо них - уже лучше, по-моему.
Etoprostoya
Предположу, что место баньши в стане нечисти, а не нежити. Хотя вопрос об отличии нежити от нечисти тот ещё вопрос gigi.gif
feanor
Нежить - всё, что имеет флаг нежити. Термин 'нечисть' в Героях неопределён.
___
Да, баньши из Народа Холмов. (хм, надо бы придумать концепт города сидов - может пригодится Долине)
Starseeker
В оригинальных Героях нет баньши. Но заметим, что к небесам последние в любом случае не имеют никакого отношения...
Agar
Не, все-таки Баньши в ММ есть. И все-таки єто призрак rolleyes.gif
Starseeker
Тогда и спорить не о чем... Нежить и есть...
Jeanstonik
концепт города кого!?
feanor
Сиды (не торрентовские) ака фейри (не моющее средство) ака истинные эльфы (не толкиеновские)
Jeanstonik
А! Это типо предки АвЛийских?!
(стоп! Предки авлийских - вори!)
Starseeker
Сиды - в ирландской мифологии разновидность эльфов.
WarZealot
Quoth the Raven: "Nevermore" © Edgar Allan Poe
Jeanstonik
Сиды - в ирландской мифологии разновидность эльфов.
А! Это нам пригодится! Все ирландское нам пригодитсяlaugh.gif
Starseeker
Я не читал, но известную фразу припомнил сразу... Только к чему она здесь?
Etoprostoya
Цитата(feanor @ 14 Feb 2010, 13:51)
Сиды (не торрентовские) ака фейри (не моющее средство) ака истинные эльфы (не толкиеновские)

Удивлён, что такого ещё не придумали.
Лентяй
Фейри были в первых героях в кольцах.
nosferatu
Ммм.... я промолчу b_smoke.gif
feanor
Цитата
Фейри были в первых героях в кольцах.

А в ММ7 им даже целая локация отводилась, правда явно недопиленная
tolich
Чертог-под-Холмом? А что там недопилено?
feanor
Ну она производит впечатление незаполненной. Один вид монстров, полупустые помещения. Плюс на mm6rus.narod.ru есть упоминание о

"[Локация явно недоделана. В заметках разработчиков есть описание: "Faerie mound with shrunken dwarves (холм фей со съежившимися гномами)". Помимо стрекоз предполагалось населить ее эльфами-крестьянами и уменьшенными гномами (Dwarf shrunken).]"
XEL
Цитата(azen @ 14 Feb 2010, 13:54)
А! Это типо предки АвЛийских?!
(стоп! Предки авлийских - вори!)

Они же истинные эльфы.

Добавлено ([mergetime]1266399475[/mergetime]):
History of the Elves: the 'Pure Bloods' and the 'Renegades'
Written by Bard Tanni

The Snow Elves of Vori, or the 'true elves' as they will be the first to point out to you, are an insular race. They have isolated themselves in the far northwestern corner of Erathia. Their history is long and glorious. Just ask them. Very few know of their founding, and fewer still know of their struggles. Most of our information about them are legends, old stories remembered by their cousins, the Elves of AvLee. Although there is no love lost between we humans of Erathia and the Elves of AvLee, I was able to speak to a number of their scholars, in the interest of preserving history. I present to you what I have learned.

Generations ago, the elves were one people, living in their blessed homeland, Vori. The good King Sil-Gandir ruled over his people for hundreds of years, considered by many elves to be their Golden Age. Near the end of his reign, a number of the elves became somewhat restless. They chafed at the stolid life that their parents led and wished for more excitement. With the belief that there were great things beyond the horizon of the sea, they petitioned the King to support an expedition. The King refused. He informed the young adventurous elves that their lives were too valuable to waste on a dangerous journey away from their blessed homeland. The young elves would not accept that. Led by the headstrong Elvólas, the young elves began to build a boat to take them across the sea.

King Sil-Gandir discovered the plot and brought Elvólas to his court. He entreated the young one to cease his preparations and to stop turning the minds of the young to his folly. Elvólas pleaded with the king to reconsider. He spoke of the glory that they would bring home and of his dreams of the land, not so far away, that would house them. The king ignored his whimsical raving and ordered him to stop his madness, under penalty of death. King Sal-Gandir would not allow them to go, under any circumstances. Elvólas hung his head and accepted the king's orders.

When Elvólas returned to the ship, he told his friends that they must be off that night. He told them of what had transpired at the king's court. He gave them a choice. Either they could give up their dreams of the new land, or they would have to leave before sunrise the next day. The unanimous vote was to leave. The next morning, when the first of the elves were waking up, they saw that the young elves were gone. All their belongings had disappeared. The only thing that they would have seen, vanishing over the horizon was a large boat. The name on the boat was clearly visible: "Mitetiiro" - Renegade.
_Sorcerer_
А откуда ты взял эту информацию, XEL?

Добавлено ([mergetime]1267805018[/mergetime]):
Уважаемые господа, давайте не будем запутываться в ирландской мифологии насчет того, кто такие баньши и т.д.Я знаю, что в Ирландии баньши могли быть как призраки плакальщиц, как феи и как хранительницы дома(все равно что у нас домовой).Но по-моему, тут не надо разбираться, кто такие сиды, Авли, Вори и тому подобное.Нам просто надо решить, подходит ли баньши как небесный воин, нужен ли вообще новый город Небосвод.Raven, без обид.Мне тоже очень хочется, чтобы в моей( и не только моей) любимой игре были новые города, но по-моему, у разработчиков и так много работы - сколько уже городов напридумывали!
XEL
Из M&M VII.
feanor
Цитата
А откуда ты взял эту информацию, XEL?

MM8.
Цитата
Но по-моему, тут не надо разбираться, кто такие сиды, Авли, Вори и тому подобное.

Специальные олимпиады по истории Энрота - одно из любимейших занятий форумчан. Привыкай.
Цитата
Нам просто надо решить, подходит ли баньши как небесный воин, нужен ли вообще новый город Небосвод

Нет. Новые города на уровне идей не нужны никому.
XEL
M&M VII. Там был бард Танни, он рассказывает про День Огня, Вори и лесных эльфов и о Черной Розе (история о призраке).
feanor
Опа. Точно VII?
XEL
Да.
hippocamus
Равен, почитайте тему "Небесный город" с самого начала и не повторяйте моих ошибок. Поймите - не все играют только в сингл. Многие любят кампании, изучают и любят историю игрового мира. Если хотите создать собственную фракцию - объясните хотя бы, что ваших жителей не устроило, и ради чего они влезли в эту войну? Так не покатит: развивались-прозябали, а тут вдруг клемануло - а не напасть ли на всех сразу?
WarZealot
Здесь немного попахивает чрезмерной небесностью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.