Цитата(Ganymed @ 07 Sep 2010, 16:04)
Не получится. Ибо человек может быть профессионалом в чем-то одном. А для другого ему по-любому нужны другие профессионалы.
Но есть и чем утешиться: когда появятся платформы, заточенные под создание городов, то будет гораздо легче. Конечно, нужны будут художники, композиторы, балансеры, программисты, но это, при существующих движках - дело техники. По крайней мере, будет известно КАК, а КТО - это уже легче.
Другой вопрос: когда появятся эти самые движки? И сколько времени уйдет на их обкатку и доработку до удобоваримого состояния? Но зато потом будет все гораздо интересней. Как говорится, был бы стул, а свою "точку" на нем кто-нибудь обязательно разместит

.
увы, вы очень сильно не правы!
- раньше, чтобы творить музыку - нужен был рояль, скрипка и куча различных инструментов...потом появился синтезатор!
- раньше, чтобы сочинять музыку - достаточно было синтезатора...потом появились компьютерные проги типа frooty loops - в которых за пару кликов можно шлягкр бритни спирс сделать!
- раньше, чтобы стать профессиональным аниматором - нужно было изучать 3Д моделирование, рисование и прочее...потом появился poser и надобность в моделировании отпала - 30 минут и ты сделал то же, что моделлер делает месяцы!
- раньше, чтобы создать игру - нужны были знатоки графики, кодеры, скриптеры, знания языков программирования и т.д....потом появились уже готовые движки, не требующие зания в программировании с интуитивным интерфейсов. пара дней для чтения инструкции и понимания азов - и вуаля!
---
я сам лет в 16 карандаш в руки взял первый раз! до сих пор мои художественно-рисовательные навыки оценивают на 3-, но уже в 18, абсолютно незная 3Д макса или любой другой программы я уже делал простые анимационные ролики. сейчас хоть свой видеоклип снять смогу, чтобы куклы и пели и плясали под ритм, был бы комп подходящий!
у меня на винте пылятся парочка движков, но нет времени в них поковыряться и установить декомпиляторы.
так что не нужно говорить, что нет ничего невозможного! есть только желание, а остальное приложится, в конце концов! это в америке все это невозможно! если там врач по правому большому пальцу ноги, то лечить вам левый он не станет, а у нас, в россии, дядя ваня гаечным ключем операции на мозге делает успешно!