Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой город (из новых проектов) мы ждём? Раунд 2
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vade Parvis
По просьбам трудящихся. В опрос не включены малоизвестные и не имевшие развития города, оные объединены в пункте "Другой". Причал, по понятным причинам, уже тоже не нуждается во включении.
Etoprostoya
Дворец - самый ожидаемый проект. Проголосовало 100%.

Добавлено ([mergetime]1283620534[/mergetime]):
А, блин, уже только 50%.
Doomђammer
Ну ещё бы Лентяй не проголосовал за свой Фордж. rolleyes.gif
Лентяй
Ну а что такого?
Etoprostoya
Цитата(cерый @ 04 Sep 2010, 21:32)
Эх. Мой проект не добавили.

А правда, почему?
Лентяй
палисад не добавили (((
XEL
Я бы назвал Кузницу DF2 личным проектом Лентяя)
Лентяй
ты не знаешь, сколько человек на закрытом Предела и Форджа, так что не надо. Не один я работаю там.
XEL
Кстати, дай мне туда доступ. Как раз посмотрю smile.gif
gamecreator
нашел в списке Предел. проголосовал.
Лентяй
Я не в праве. Только по решению команды.

Добавлено ([mergetime]1283622736[/mergetime]):
gamecreator, а в курсе, что Лентяй и в команду предела затесался? gigi.gif
gamecreator
ну в Предел ты всякую галиматью уже не продвинешь. там список утвержден.
Лентяй
Да буте тебе известно - я как раз пытаюсь её не пропустить - шутка ли, хотят крикуна сделат ьв виде 100 летающих по окружности лысых рож!
nosferatu
fie.gif Лентяй, не допусти этого! Здесь я за тебя всеми щупальцами!
П.С. нужно добавить пункт,чт за свой город голосовать нельзя. голосую за предел
SerAlexandr
А какой из Форджей еще и в старых проектах?
nosferatu
О, кто-то кроме меня ждет монолит! biggrin.gif
Astaroth
Моя голосовать за фордж crazy.gif (Не тот который Корвина...)
Лентяй
В старом - только польский.
О фордже Корвина не известно практически ничего.
Статистика радует и по пределу, и по форджу.
XEL
Лентяй, ну, спроси у команды насчет меня...
FCst1
ХЗ почему, однако Дворец.
Kastore
Цитата(cерый @ 05 Sep 2010, 18:11)
Моя вообще не отдал голоса.

А моя не отдался ни кому. Он честный эльф. А потому проголосовал за Палас.
packa
Жду.... любой.
Maestro
дроу можно убрать из опроса, все равно в одиночку я не сделаю город и ждать его бесполезно!
хоть о путешествии на альфа-центавру мечтайте, но это никогда не сбудется!
gamecreator
тьху на тебя, пессимист.

а в старых городах, кажется, был самый первый фордж, который задолго до голосования заглох.
gamecreator
Цитата(cерый @ 05 Sep 2010, 22:37)
А то моё чсв скатиться ниже нуля
граммар наци негодует. а насчет чсв - тебе полезно.
Aleee
Подпись игродела в действии.
XEL
В подписи речь идет о Найтхантере.
gamecreator
найтхантер уже успокоился, можно менять обратно на серого. я заметил, что за время отсутствия серого у меня в подписи, его фейлянка обострилась. вот оно, лекарство от фейлянки!
Vade Parvis
Мой голос, если что, не за Фабрику wink.gif

cерый, при всём уважении, — набросок Измерения нельзя без очень сильной натяжки называть городом, особенно в нынешнем виде. Любопытным наброском — пожалуйста, но никак не известным и имевшим развитие проектом города.
Палач
Цитата(Maestro @ 05 Sep 2010, 21:29)
дроу можно убрать из опроса, все равно в одиночку я не сделаю город и ждать его бесполезно!
хоть о путешествии на альфа-центавру мечтайте, но это никогда не сбудется!

Главное сделать графику, а потом уже подключатся и другие мастера - кода и скрипта. А если не выйдет как отдельный город, то ещё проще подготовить его как замену одного из новых городов - хоть Причала, хоть Бастиона с Гаванью.
Надеюсь никто не сомневается, что они выйдут?)) Я же не говорю о сроках)
Maestro
я сомневаюсь! я не гуру 3Д, чтобы всю графику делать, и уж тем более не аниматор аватара, чтобы всяких там пауков и многоногих-многоруких лепить. а брать из прочих игр очень уж неохота!
packa
Маэстро, а зачем тогда делаешь? Раз сам считаешь что никогда не сделаешь? ...

"cерый, при всём уважении, — набросок Измерения нельзя без очень сильной натяжки называть городом, особенно в нынешнем виде. Любопытным наброском — пожалуйста, но никак не известным и имевшим развитие проектом города."
Почему же? У некоторых городов даже графики нет (ну я так думаю)
А у серого и экран есть и Даже дефы нескольких существ, что я уже считаю успехом.
Night Hunter
Кремль где?
XEL
В старых проектах.
Haart of the Abyss
В старых городах.
Agar
Цитата
набросок Измерения нельзя без очень сильной натяжки называть городом

По моему, не так уж и мало там для наброска...
Maestro
Цитата(packa @ 06 Sep 2010, 15:30)

мечты, мечты...
думалось, что если начать делать хоть что-то, то народ заинтересуется и поможет в чем-то...
а на деле, никому, окромя меня это и не нужно.
(мимо темы)

...конечно, не исключен и тот факт, что я-таки получу диплом профессионального дизайнера, подниму уровень знания 3д макса и анимации, изучу основы программирования, С++, освою фрути лупс и проги по созданию музыки и звуков - и вот тогда и только тогда смогу в одиночку начать клепать города один за другим...но не исключено, что тогда, обладая всеми этими знаниями, я все еще будут заинтересован в такой вещи, как герои...проще стать голивудским режиссером и создавать дорогие и кассовые блокбастеры, за которых еще и деньги платят или культовые компьютерные игры crazy.gif
Мурсинушка
Кремль. Раз его нету, то Твердыня.
hippocamus
Твердыня! Мы близки к победе!
ArtisanDen
Предел, Фордж и Кронверк, пожалуй, в первой тройке у меня smile.gif
Ganymed
Цитата(Maestro @ 06 Sep 2010, 18:39)
Цитата(packa @ 06 Sep 2010, 15:30)

мечты, мечты...
думалось, что если начать делать хоть что-то, то народ заинтересуется и поможет в чем-то...
а на деле, никому, окромя меня это и не нужно.

Ну, это данность, с которой надо либо примириться и что-то делать, либо забить.
Цитата(Maestro @ 06 Sep 2010, 18:39)
(мимо темы)
...конечно, не исключен и тот факт, что я-таки получу диплом профессионального дизайнера, подниму уровень знания 3д макса и анимации, изучу основы программирования, С++, освою фрути лупс и проги по созданию музыки и звуков - и вот тогда и только тогда смогу в одиночку начать клепать города один за другим...

Не получится. Ибо человек может быть профессионалом в чем-то одном. А для другого ему по-любому нужны другие профессионалы.
Но есть и чем утешиться: когда появятся платформы, заточенные под создание городов, то будет гораздо легче. Конечно, нужны будут художники, композиторы, балансеры, программисты, но это, при существующих движках - дело техники. По крайней мере, будет известно КАК, а КТО - это уже легче.
Другой вопрос: когда появятся эти самые движки? И сколько времени уйдет на их обкатку и доработку до удобоваримого состояния? Но зато потом будет все гораздо интересней. Как говорится, был бы стул, а свою "точку" на нем кто-нибудь обязательно разместит smile.gif.
packa
Ганимед, ты забываешь вундеркиндеров smile.gif

Да и профессионалом не нужно быть для этого, имхо, достаточно любительского уровня.

"Ну, это данность, с которой надо либо примириться и что-то делать, либо забить."
А вот это тру, как не крути smile.gif
FBX
Цитата(Лентяй @ 04 Sep 2010, 21:34)
палисад не добавили (((

вот уж действительно, боитесь что все голоса отберет? gigi.gif
Phaeton
Цитата(Ganymed @ 07 Sep 2010, 15:04)
Не получится. Ибо человек может быть профессионалом в чем-то одном. А для другого ему по-любому нужны другие профессионалы.

Ложь! Есть же люди, которые учились на биологическом факультете, а потом начали разбираться в продукции МакДональдса... gigi.gif
Надеюсь, что этим постом я не обидел всех биологов данного форума
Maestro
Цитата(Ganymed @ 07 Sep 2010, 16:04)
Но есть и чем утешиться: когда появятся платформы, заточенные под создание городов, то будет гораздо легче. Конечно, нужны будут художники, композиторы, балансеры, программисты, но это, при существующих движках - дело техники. По крайней мере, будет известно КАК, а КТО - это уже легче.
Другой вопрос: когда появятся эти самые движки? И сколько времени уйдет на их обкатку и доработку до удобоваримого состояния? Но зато потом будет все гораздо интересней. Как говорится, был бы стул, а свою "точку" на нем кто-нибудь обязательно разместит smile.gif.

увы, вы очень сильно не правы!
- раньше, чтобы творить музыку - нужен был рояль, скрипка и куча различных инструментов...потом появился синтезатор!
- раньше, чтобы сочинять музыку - достаточно было синтезатора...потом появились компьютерные проги типа frooty loops - в которых за пару кликов можно шлягкр бритни спирс сделать!
- раньше, чтобы стать профессиональным аниматором - нужно было изучать 3Д моделирование, рисование и прочее...потом появился poser и надобность в моделировании отпала - 30 минут и ты сделал то же, что моделлер делает месяцы!
- раньше, чтобы создать игру - нужны были знатоки графики, кодеры, скриптеры, знания языков программирования и т.д....потом появились уже готовые движки, не требующие зания в программировании с интуитивным интерфейсов. пара дней для чтения инструкции и понимания азов - и вуаля!
---
я сам лет в 16 карандаш в руки взял первый раз! до сих пор мои художественно-рисовательные навыки оценивают на 3-, но уже в 18, абсолютно незная 3Д макса или любой другой программы я уже делал простые анимационные ролики. сейчас хоть свой видеоклип снять смогу, чтобы куклы и пели и плясали под ритм, был бы комп подходящий!
у меня на винте пылятся парочка движков, но нет времени в них поковыряться и установить декомпиляторы.

так что не нужно говорить, что нет ничего невозможного! есть только желание, а остальное приложится, в конце концов! это в америке все это невозможно! если там врач по правому большому пальцу ноги, то лечить вам левый он не станет, а у нас, в россии, дядя ваня гаечным ключем операции на мозге делает успешно! gigi.gif
Kastore
Дворец наше всё.
Haart of the Abyss
Цитата
увы, вы очень сильно не правы!
- раньше, чтобы творить музыку - нужен был рояль, скрипка и куча различных инструментов...потом появился синтезатор!
- раньше, чтобы сочинять музыку - достаточно было синтезатора...потом появились компьютерные проги типа frooty loops - в которых за пару кликов можно шлягкр бритни спирс сделать!
- раньше, чтобы стать профессиональным аниматором - нужно было изучать 3Д моделирование, рисование и прочее...потом появился poser и надобность в моделировании отпала - 30 минут и ты сделал то же, что моделлер делает месяцы!
- раньше, чтобы создать игру - нужны были знатоки графики, кодеры, скриптеры, знания языков программирования и т.д....потом появились уже готовые движки, не требующие зания в программировании с интуитивным интерфейсов. пара дней для чтения инструкции и понимания азов - и вуаля!
Что характерно, ни музыка, ни игры в среднем лучше не стали. Зато стали значительно попсовее. А модели из позера не увидишь ни в одном серьёзном коммерческом проекте.
Etoprostoya
Цитата(Лорд Хаарт @ 07 Sep 2010, 21:59)
А модели из позера не увидишь ни в одном серьёзном коммерческом проекте.

Модели "для Позера", а не "из Позера". Позер - прежде всего инструмент для анимации и создания сцен с участием персонажей и их рендера. Модели для Позера делаются в других программах.
gamecreator
Маэстро, +1
Цитата(Phaeton @ 07 Sep 2010, 19:58)
Надеюсь, что этим постом я не обидел всех биологов данного форума
не всех. только тех, кто работает в макдональдсе
А модели из позера не увидишь ни в одном серьёзном коммерческом проекте.
ну причин может быть множество
Maestro
Что характерно, ни музыка, ни игры в среднем лучше не стали. Зато стали значительно попсовее. А модели из позера не увидишь ни в одном серьёзном коммерческом проекте.

значит плохо играешь...ну или не знаком с позером!
прелесть позера и его моделей в том, что я могу так их замаскировать, что даже сам автор модели не угадает, что это именно его модель!!!
бабу можно превратить в мужика за пару кликов, мужика наоборот в бабу. можно изменить модель, чтобы она подходила под конкретную модель любого пола (я платье на мужика натягивал - получился плащик но из матрицы). перекинуть модельку в макс и изменить в ней полигоны тоже можно laugh.gif

да и сейчас ДАЗ активно вошло в разработку интеграции своей продукции в игровую индустрию и я уже видел результаты...ща попробую пошукать пруфлинки...
http://www.youtube.com/watch?v=QbcO5IINHi8
http://www.youtube.com/watch?v=ms7uuZUQm0o
http://www.youtube.com/watch?v=L8pmiYZioEU
подожди еще немного и скоро ты будешь вспоминать игры, в которых НЕ используются позеровские модели shum_lol.gif да-да, все к этому и идет!

Добавлено ([mergetime]1283884487[/mergetime]):
придется ставить себе ДАЗ и создавать игровых персонажей в нем laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.