Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание игр
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума
Страницы: 1, 2
Guevara-chan
Кстати, признавайтесь-ка, кто за Blitz голосовал lupa.gif Ребята, вы нужны Родине (в моем лице) crazy.gif !
Bourn
я...
Undead
BB - rules! На Dark пробовал - дурдом! ПОЭТОМУ BLITZ!!!!! У меня на нём 3 игрухи написано! Щя делаю стратегию наподобие Age Of Empires и ещё бродилку, как на приставках - ностальгия замучала.

Цитата(Chrono Syndrome @ 24 Feb 2006, 14:30)
Кстати, признавайтесь-ка, кто за Blitz голосовал lupa.gif Ребята, вы нужны Родине (в моем лице) crazy.gif !

Что надо Родине? Готов помочь.
Guevara-chan
Цитата
Что надо Родине? Готов помочь.

http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=1841

Нужны люди для проекта...
Undead
Люди для проекта? А мне нужны компьютерные модели а-ля Проклятые земли, или подобные, чтобы могли меняться в размерах, фигуре и т. д. И всё будет сделано, что вы пожелаете. Я имею в виду грязную работу - функции там создать типа CreateUnit(hp, mana, damage_min, damage_max, height, weight, level, name$), или карту 4096*4096 зафигачить вручную по клеткам. Только вот обтекстурить не смогу.
Guevara-chan
Цитата(cерый @ 15 Sep 2010, 05:48)
Не програмлю, но балуюсь в game maker, значит "другой" - вероятно java. Почему его нет в опросе?

Наверное потому, что никакой Явы в GameMaker'е нету: для скриптования там используется GML, тогда как сам движок написан на Delphi.
Astaroth
Я помню в Delphi первую игру писал. Но проблема вся в том, что игра была на флешке, а флешка навернулась. Потом я надолго "обиделся" и не занимался игроделом до 2 курса. Счас больше не пишу, просто продумываю игру
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.