Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алигн
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
Ahill
Что бы лана про дозор не говорила, но идея верна:Тьма- ты эгоист, делаешь что хочешь, живешь ради себя, Свет- ты помогаешь всем кто не попросит. А то зачастую спросишь что нибуть у гуда, а он тебя на х*й пошлет...
Ennin
Шматко, ты прав конечно про рыцаря. но не прав насчет демонов и ивилов в принципе. ты - это ты. ты выдаешься из рядов. не надо равнять на себя
Ahill
кстати может разрешить убийство только между игроками воюющих кланов, а в противно случае крима вешать, а то идет человек никого не трогает, а его по голове не зачто еб**ли нехорошо...
Ennin
да ну. свободное пк. для защиты от этого ноПК есть
Shmatko
Цитата(Ahil @ 18 Mar 2006, 20:35)
Что бы лана про дозор не говорила, но идея верна:Тьма- ты эгоист, делаешь что хочешь, живешь ради себя, Свет- ты помогаешь всем кто не попросит. А то зачастую спросишь что нибуть у гуда, а он тебя на х*й пошлет...

Фихня. Тода несмотря на то что я демон - меня должны сделать светлым. Но от демонов я низачто не уйду - буду всегда за них, как за общество. Дилема имхо.
Aish
Цитата(Shmatko @ 18 Mar 2006, 23:15)
Цитата(Ahil @ 18 Mar 2006, 20:35)

Фихня. Тода несмотря на то что я демон - меня должны сделать светлым. Но от демонов я низачто не уйду - буду всегда за них, как за общество. Дилема имхо.

Да. Шмат белый и пушистый. Хотя и лизард. Хоть и демон. Короче, все что тут говориться-флуд . Без ответа Грэя все эти обсуждения-тупое испоганивание белых страниц. Грэй, будут как-то с алигном вопрос решен ?
Guevara-chan
Цитата
Нчной Дозор все читали? Предлагаю оттуда идею и взять. Свет и Тьма, вобщем там все четко расписано...

Я подобную мысль предложила еще в начале обсуждения...
GrayMage
Цитата(Aisha @ 19 Mar 2006, 07:35)
Грэй, будут как-то с алигном вопрос решен ?

Не вижу особых предпосылов что-то менять в этом направлении.
Ahill
Грэй сказал свое везкле слово, дальше обсуждать бессмысленно )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.