Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ридинг
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Alister
а ты сам закрыть не можешь ? это же твоя тема вроде
Gingerk
Цитата(Aisha @ 03 Apr 2006, 02:59)
Цитата(Gingerk @ 02 Apr 2006, 23:23)
Цитата(Aisha @ 02 Apr 2006, 11:33)
Цитата(Jinjer @ 27 Mar 2006, 16:07)
Аиша - хватить флудить, матьперемать. Глаза болят читать твой типа русский язык, несущий минимум информации.

Извиняюсь за офтоп.

А вот и нифига. Я могу и красиво писать, но так лучше - больше РП smile.gif
Мне ведь положено быть вредной стервой и делать все назло вам, людишкам
spiteful.gif wink.gif

Аиша - пишешь бред.
Тут форум, и никакого отношения к РП он не имеет.

не тебе судить. Делаю, что хочу. и ВООБЩЕ, ГМ , ЗАКРОЙ ТЕМУ, ПОШЕЛ ОФФТОП !

Я как ни гляну на тему предложенною Аишей - так непременно в офтоп сваливается.
Однако тенденция.
Shmatko
Цитата(Gingerk @ 03 Apr 2006, 17:24)
Цитата(Aisha @ 03 Apr 2006, 02:59)
Цитата(Gingerk @ 02 Apr 2006, 23:23)
Цитата(Aisha @ 02 Apr 2006, 11:33)
Цитата(Jinjer @ 27 Mar 2006, 16:07)
Аиша - хватить флудить, матьперемать. Глаза болят читать твой типа русский язык, несущий минимум информации.

Извиняюсь за офтоп.

А вот и нифига. Я могу и красиво писать, но так лучше - больше РП smile.gif
Мне ведь положено быть вредной стервой и делать все назло вам, людишкам
spiteful.gif wink.gif

Аиша - пишешь бред.
Тут форум, и никакого отношения к РП он не имеет.

не тебе судить. Делаю, что хочу. и ВООБЩЕ, ГМ , ЗАКРОЙ ТЕМУ, ПОШЕЛ ОФФТОП !

Я как ни гляну на тему предложенною Аишей - так непременно в офтоп сваливается.
Однако тенденция.

Незнаю, особенные вы что ли. Пишет может и не как Пушкин, но ВПОЛНЕ и даже ОЧЕНЬ понятно и доходчиво. Если вы неспособны врубица - то и молчите. Он говорит порой умные мысли. И вполне логичные. А главное - говорит сразу о сути проблемы, а не сбоку. Не "маги лохи, давайте делать что нибудь", а сразу "давайте изменим или сделаем то-то".

И аргументы типа "ты пишешь с ошибками, поэтому твои слова ничего не значят и доводы твои глупы" - еще более ничего не значащие и глупые.

ЗЫ: если он прав и вам это не наруку - смиритесь.
GrayMage
Он просто видит ситуацию со "своего угла". Я вот с ним в корне несогласен, но спорить желания нету. Ибо делать-то мне... если б оно ещё и делать умело... хотя тогда бы оно и думало иначе.

P.S. Оно - ибо хз кто там в РЛ. Вроде мужик, а Айша.
Shmatko
Цитата(GrayMage @ 03 Apr 2006, 18:35)
Он просто видит ситуацию со "своего угла". Я вот с ним в корне несогласен, но спорить желания нету. Ибо делать-то мне... если б оно ещё и делать умело... хотя тогда бы оно и думало иначе.

Дык он и говорит всегда, что это ЕГО мнение. И ОН так считает. Фактически - то что ты сейчас о нем сказал. Про "свой угол". И кто не согласен - тот не согласен. Но ведь тот кто не согласен - тоже со "своего угла" видит и не значит, что именно он прав. И навязывать никому ничего не собирается. Не зря же когда ты говоришь "нет" - он предлагает закрыть тему )
Aish
Цитата(GrayMage @ 03 Apr 2006, 18:35)

аИша,пожалуйсто ! smile.gif) Мужик, мужик. А ник этот прицепился.. Вон Бубу все Ланой обзывают. smile.gif Я тоже не спорю с тобой(в основном,уже) , ГМ, ибо смыслу - 0. Попытаться обосновать-доказать - да, и поспорить можно(если я уверен более чем на 80% в своей правоте), но со времени моего первого
поста "маги"..... где я предлагал витче дать спелл без чека на свс и шрауд с дамагой под 1к.... Хехе.. Прошло время. Я стал "реалистичнее" относится, если можно так сказать, к МАДу.. Не в том смысле что я думаю что там реальность, о нет ! laugh.gif а в том, что знаю, что Может быть сделано. И идеи довольно-таки
здравые, в отличие от Старых.Вот и все. smile.gif
Цитата(Shmatko)
"Незнаю, особенные вы что ли. Пишет может и не как Пушкин, но ВПОЛНЕ и даже ОЧЕНЬ понятно и доходчиво. Если вы неспособны врубица - то и молчите. Он говорит порой умные мысли. И вполне логичные. А главное - говорит сразу о сути проблемы, а не сбоку. Не "маги лохи, давайте делать что нибудь", а сразу "давайте изменим или сделаем то-то".

И аргументы типа "ты пишешь с ошибками, поэтому твои слова ничего не значят и доводы твои глупы" - еще более ничего не значащие и глупые.

ЗЫ: если он прав и вам это не наруку - смиритесь"

Спасиб, Шмат. Могу писать и красиво, да желания нету.
Ибо так - проЩЩе и приЙАтней smile.gif(а вообще я ведь Флудераст, как без этого !)
GrayMage
Цитата(Aisha @ 03 Apr 2006, 23:45)
но со времени моего первого
поста "маги"..... где я предлагал витче дать спелл без чека на свс и шрауд с дамагой под 1к.... Хехе.. Прошло время. Я стал "реалистичнее" относится, если можно так сказать, к МАДу.. Не в том смысле что я думаю что там реальность, о нет !  laugh.gif а в том, что знаю, что Может быть сделано. И идеи довольно-таки
здравые, в отличие от Старых.Вот и все. smile.gif

Времени с поста МАГИ прошло всего ничего... прикинь сколько раз у тебя поменяется мнение в пользу "реалистичности" пока ты дойдёшь до моего нынешнего состояния!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.