Цитата(GrayMage @ 03 Apr 2006, 18:35)
Он просто видит ситуацию со "своего угла". Я вот с ним в корне несогласен, но спорить желания нету. Ибо делать-то мне... если б оно ещё и делать умело... хотя тогда бы оно и думало иначе.
P.S. Оно - ибо хз кто там в РЛ. Вроде мужик, а Айша.
аИша,пожалуйсто !

) Мужик, мужик. А ник этот прицепился.. Вон Бубу все Ланой обзывают.

Я тоже не спорю с тобой(в основном,уже) , ГМ, ибо смыслу - 0. Попытаться обосновать-доказать - да, и поспорить можно(если я уверен более чем на 80% в своей правоте), но со времени моего первого
поста "маги"..... где я предлагал витче дать спелл без чека на свс и шрауд с дамагой под 1к.... Хехе.. Прошло время. Я стал "реалистичнее" относится, если можно так сказать, к МАДу.. Не в том смысле что я думаю что там реальность, о нет !

а в том, что знаю, что Может быть сделано. И идеи довольно-таки
здравые, в отличие от Старых.Вот и все.
Цитата(Shmatko)
"Незнаю, особенные вы что ли. Пишет может и не как Пушкин, но ВПОЛНЕ и даже ОЧЕНЬ понятно и доходчиво. Если вы неспособны врубица - то и молчите. Он говорит порой умные мысли. И вполне логичные. А главное - говорит сразу о сути проблемы, а не сбоку. Не "маги лохи, давайте делать что нибудь", а сразу "давайте изменим или сделаем то-то".
И аргументы типа "ты пишешь с ошибками, поэтому твои слова ничего не значят и доводы твои глупы" - еще более ничего не значащие и глупые.
ЗЫ: если он прав и вам это не наруку - смиритесь"
Спасиб, Шмат. Могу писать и красиво, да желания нету.
Ибо так - проЩЩе и приЙАтней

(а вообще я ведь Флудераст, как без этого !)