Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: маги. ОПЯТЬ.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
Crist
Aisha, а знать надо, вообще, варриор рулит любого мага без вопросов, только не баш башем (а как я тоже промолчу), ты мне говорил в клантолке, подучись типо варриором играть и вперёд, я ответил, что мне даже и подучиваться ненадо, надеюсь с вирлом я тебе доказал. Что касается 80го уровня, ДМа, можно убить, но опять не скажу как smile.gif пусть думают, что касается iceball у ДМов, меня такой ерундой не убьёшь, даже если мувы кончатся я уйду, есть способ (могу кинуть в приват smile.gif), ну а простой способ кину так, можно с собой рефреш таскать, это - не проблема. Что касается ДефРей у ЦМа, не поверишь, но есть и к нему иммун, если попросишь, могу его подсказать, даже без привата smile.gif
orgus
можно мне способ обхода мана бурна?smile.gif ... уровень каста там явно задран в коде. Вариант одеться на svs можно не предлогать, стандартных все равно не хватит, да и на сколько я понимаю даже не пробив svs сгорает 10-я часть маны... забавно куда же делся тот манабурн который был в перво источнике?smile.gif Помню красочные описания и плюсов и минусов спела, что случилось с минусами?smile.gif
Aish
Цитата(orgus @ 07 Apr 2006, 13:01)
можно мне способ обхода мана бурна?smile.gif ... уровень каста там явно задран в коде. Вариант одеться на svs можно не предлогать, стандартных все равно не хватит, да и на сколько я понимаю даже не пробив svs сгорает 10-я часть маны... забавно куда же делся тот манабурн который был в перво источнике?smile.gif Помню красочные описания и плюсов и минусов спела, что случилось с минусами?smile.gif

переделывайся в андеда вот тебе иммун smile.gif

Кенж, про способ ухода ниньзей без мувов, это я знаю smile.gif Такое чистящее средство есть дажо biggrin.gif
Alister
vanish
Crist
Aisha, а я не про нинзей, а про любой другой класс smile.gif

Оргус, как защититься от мана бурн, чес слово хз, вообще в первоисточнике было что-то типа, если прошёл мана бурн, то сгорает мана виктима, если не прошёл, то кастера, куда делось второе я тоже не в курсе smile.gif
Ennin
Цитата
вот нифига клер не владеет телом ! рассудком-да, но если уж так говорить про РП то коим хером клер молится под адреналином ? адреналин - наркотик,
из-за него может человек и заикатся, и ручки трястись.. Я говорю, что нинзя-мастер дейзы, от нее не защищенный ! ну полное .... тоже самое как у клера забрать хил!
клерик владеет телом окуенно, но на уровне клерика.
Цитата
Чет не похоже. Если меня башают, то я в дэйзе, а если варриор падает то ему пофиг? даешь bash=tail !!! И как в бою можно РАЗБЕГАТЬСЯ и ТОЛКАТЬ !? biggrin.gif
это должно быть что-то типо чарджа но без дамаги !
согласен
Цитата
Эннин, ну не в теме ты ! почему ВСЕ защищены от дейзы кроме нинзи и вампа(РОДНОЙ защиты) !? У клера есть архон, у друидов и БМов- форест гиант, у воина и самура рековери, у палада и АП есть РИДИНГ, у магов - прот шилд, у воров и жидов - ролл...
не надо гнать. я говорил про РП, а не технику
Darkstorn
Цитата(Aisha @ 07 Apr 2006, 13:42)

На воротник тебе, чтоб уши не мерзли... я от Сота пешком в полном обкасте сваливал.
Кстати про воротник относится и к идее дать ведьмам все курсы! dry.gif
orgus
Цитата(Aisha @ 07 Apr 2006, 13:42)

Уважаемое нечто, когда не в теме лучше молчатьsmile.gif говорят добавляет солидности.

Кенж, эт еще не все видоизмененияsmile.gif я вот боюсь ошибаться, потому не особо разглагольствую так как сырцов немае... Вот мне кто нить подскажите, друиды клероподобно получают + уровни к спелам? раньше то этого не было, поэтому уточняю. А то ведь раньше не было и кое кто помниться в том же мана бурн +10 к левелу поднакинул, ну чиста из добрых побуждений, вот мне и интересно может это еще и проплюсовалось?smile.gif
GrayMage
Цитата(Crist @ 07 Apr 2006, 09:37)
Aisha, не тупи давай, чтобы ты знал, whirl  вешает wait на жертву 6

Не вешает. Это пережитки старого кода.

Цитата(Crist @ 07 Apr 2006, 10:43)
Alister, ну иммолу у друя можно назвать защиту от дейзы, дейзить друя - ой как больно бывает smile.gif

Дэйз очень сильно влияет на урон от Иммолэшн. Так что - спорный вопрос.

Добавлено ([mergetime]1144431980[/mergetime]):
О чём говорили раньше - это умение псиоников... mana boom называется.
Ennin
друй имеет бонус на атакующие молитвы до 20% СЛ
Aish
Цитата(Ennin @ 07 Apr 2006, 23:26)
друй имеет бонус на атакующие молитвы до 20% СЛ

Угу, у друя непонятно откуда 110й+ лвл СЛ на хроматике томже...
Ни одной усияллки, 23 визды. С куя у него такой Сл а у магов на 10 мешьше ?!
Pigsel
Мне вот интересно, а почему у мага нету книги с заклинаниями? smile.gif
Ahill
А ине интересно что мешает магу на свс одеться? Там помоему защита от пурифи будет и т.д. Мне токо интересно как расчитывается: какой уровень каста пробивает скоко савесок?
Crist
Ahil, харе тупить. Во-первых, одеться магу на свс просто нереально, максимум - 150-160 свс, во-вторых, purify Не чекает свс, маги сейчас одни из самых незащищённых в свс.
Avaddon
О чемь и речь! Такое ощущение, что кастят сами не знают что и не умеют от этого защищаться...Magic res - полная фигня!
orgus
Ahil, берем ведьму одеваем, выкладываем скриншот score на форум... и только после этого спрашиваем а что же мешает это сделать остальным.
Aisha, да просто друй клероподобное нечто... еще раз говорю просите табличку по уровням кастовsmile.gif пока что тока лапшу вешают на уши типа "уровни там обычные" "все там как у всех" выдаются цифирки типа "98" хотя реально там намного больше проскакивает. Еще раз повторюсь на примере того же мана бурн, может кто либо сказать какой максимальный slevel получается при оном, с учетом как непонятных усилялок так и "возможных" добавочных уровней в функции самого спела.
Жаль версия муда под винды не совсем свежая компильнута, я бы не поленился сделал сравнительную табличку уровней кастов у чистого мага типа вичи или драгонмастера и какого нить клероподобного mage+warrior, а то ведь опять скажут что все не так на самом деле.
Karharot
Когда думал вернуться - удивительным образом обнаружил.
Класса Визард уже нет. Мрак - мой любимый класс умер.
Что мне делать в этом мире.
Пойду напьюсь чтоль с горя.
Ahill
Ahil, берем ведьму одеваем, выкладываем скриншот score на форум... и только после этого спрашиваем а что же мешает это сделать остальным.
Дык вот, помниться какойто маг инков чармил, хотя хотелось бы знать какой уровень каста пробивает 200(к примеру) свс
Pigsel
+2lev +2Slev пробивают 200 свс, но это лимита.
GrayMage
Цитата(Karharot @ 29 Apr 2006, 19:16)

Класса Визард никогда небыло... Вы пейте после разочарования, а не до...
Aish
Цитата(GrayMage @ 03 May 2006, 12:53)
Цитата(Karharot @ 29 Apr 2006, 19:16)

Класса Визард никогда небыло... Вы пейте после разочарования, а не до...

Имелся ввиду ЛОК.
Кстати, мне интересно. А можно ли отнести АП и ВАМПОВ к магам ? АП еще
можно играть а вампу в ПК надо спецуху 1 дать (имху). На выбор из возможных випонов(даггер сворд экс) АП надо-таки сделать больше файтером, чем паладина ! Ато я как посмотрел на скиллы палада у меня аж
УХХ ! И коунтер, и реск, и блинд файт, и холиБОЛТ, и импрувед бенедикшн
и импрувед аттак, и диспел, и суммон... Почему АП сосут ?
Pigsel
АП сосут? laugh.gif БУГАГАГА
P.S.
просто паладинам надо отнять приличный кусок кастов.
Shmatko
бОян ) Тема упертая, как и с инками и ваще - безперпективняк. Да и оффтоп )))
Грэй, а стоит ждать магов вообще? Или они станут юзабильны лишь в следующем году?
ЗЫ: Рулз хорошо сказал - лето, а мы о муде..
Aish
Цитата(Pigsel @ 04 May 2006, 15:14)
АП сосут?  laugh.gif БУГАГАГА
P.S.
просто паладинам надо отнять приличный кусок кастов.

Ап сосут у ПАДЛАДИНОВ. Блин, не кастов надо отобрать а усилялок !
Палад и как маг круче АП, и как файтер (КОУНТЕР есть у палада и ИМПРУВ аттак). Если пал умный, он тупо расстреляет ап болтами. Даже в упор.
А тактика ап вообще смешная - пушка по вульну, 4 чармиса, конь, дракон,
слоненок и клюв. НО теперь ЧАРМИСЫ в городе не ассистят, а выловить виктима без адреналина НЕ в городе.. Тяжко, имхо.
Pigsel
эх у АП не асистят это еще норма, а вот когда у мага не асистят.
Если честно не ассист у мага(и не только) криминалов я считаю багом.
Shmatko
В порядке бреда: Аиша, что ПО-ТВОЕМУ надо сделать что бы маги стали юзабильны и не лохи? "Огласите весь список пжалста!" (С)
Aish
Цитата(Shmatko @ 06 May 2006, 11:44)
В порядке бреда: Аиша, что ПО-ТВОЕМУ надо сделать что бы маги стали юзабильны и не лохи? "Огласите весь список пжалста!" (С)

1)Разрешить чармисам АССИСИТИТЬ в лау-зоне.
2)УВЕЛИЧИТЬ СЛ на БОЕВЫЕ касты
3)Убрать "мусор" из спеллов, заменив его на что-то нормальное.
4)УЛУЧШИТЬ пробивание СВС для слоу,диспела,веба и тд.
Зорлин
Имху, Ап - полу-маг, и поэтому должен быть полуацтоем smile.gif
Это я к тому что раскатывать у АП спелл левел до уровня магов будет как-то уж черезчур.
Shmatko
Цитата(Aisha @ 06 May 2006, 15:21)

Утопия имхо )
А ваще, насчет 3го пункта: как то не конкретно. Понятно "убрать мусор", а зачем продолжение - idontno.gif .
Ых, мечты мечты )
Aish
Цитата(Shmatko @ 06 May 2006, 18:52)
Цитата(Aisha @ 06 May 2006, 15:21)

Утопия имхо )
А ваще, насчет 3го пункта: как то не конкретно. Понятно "убрать мусор", а зачем продолжение - idontno.gif .
Ых, мечты мечты )

Надо чтоб маги могли бить по вульну(или НЕ по резисту-иммуну) smile.gif
Aish
Мм. banghead.gif
А куда делись из class table
Witch&Warlock ?
Их переделывают ? Или уничтожили за ненадобностью, оставив ДМа?
И если переделывают, то может стоит это обнародовать ? Может кто чего
дельного и предложит blink.gif
ЗЫ. А когда будут Психи ? smile.gif
Pigsel
Цитата(Zorlin @ 06 May 2006, 16:47)
Имху, Ап - полу-маг, и поэтому должен быть полуацтоем smile.gif
Это я к тому что раскатывать у АП спелл левел до уровня магов будет как-то уж черезчур.

У АП уже сейчас такие левла кастов как у мага.(есть все усилялки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.