Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архив удалённых постов темы "Герои 6"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lost In The Void
Цитата(Iv @ 13 Feb 2011, 21:25) *
Для большинства на этом форуме пятерка - отстой по определению.

Твоё утверждение опровергается на глазах biggrin.gif *Случайно не из-за того, что некоторые боятся быть уличёнными в стадном инстинкте?*
sergroj
Цитата(XEL @ 14 Feb 2011, 15:37) *
ЧУШЬ. В единице был не Crag Hack, а Crag the Hack. Имена похожи, но говорить, что тезки это как назвать Александра Алексеем.

Говорить, что тезки - все равно, что назвать Александра Алексом. Вполне себе тезки.
Haart of the Abyss
Цитата
Ты не понял, что я говорю обо всех частях кроме самой первой (потому как говорить о целостности серии игр можно говорить только исключая самую первую, банально потому что до нее никаких других игр этой серии не было)?
Какая целостность? Ты говорил о том, что (цитирую дословно):
Цитата
Во всех и каждой игре M&M есть отсылки и прямые связи с предыдущими частями (основной серии и/или Героев). Абсолютно во всех.
Параграфы "Во всех и каждой" и "Абсолютно во всех" ну никак не сочетаются ни с какими "кроме".
XEL
Полагаю, это либо пятый ребенок Славы, либо один из героев. Вообще, все герои Санктуария явно будут гуманоидами.
XEL
Цитата(sergroj @ 19 Feb 2011, 07:18) *
Афроавлийцы?

Монголоворийцы.
Arxis
Цитата(Foster @ 19 Feb 2011, 07:28) *
Удивительно, но может ты не слышал о других вариантах перевода слова dwarf? Например, карлик. А gnome - гном. Последний, кстати, чуть ли не "прочитанное по буквам английское слово".

например карлик как раз таки самый верный перевод слова gnome, а dwarf в таких случаях (в подавляющем большинстве игр с обоями народами) переводиться именно как гном, а не на оборот.
tolich
Цитата(sergroj @ 19 Feb 2011, 07:18) *
Причем другой вариант перевода - режущее слух прочитанное по буквам английское слово. Я всегда затрудняюсь с переводом на русский.
А gnome - гном. Последний, кстати, чуть ли не "прочитанное по буквам английское слово".
Скорее, немецкого:
Цитата
Gnom миф. гном; карлик

Удивительно, но может ты не слышал о других вариантах перевода слова dwarf?
Удивительно, но может ты не слышал о других вариантах перевода слов gnome, sprite и goblin?
Тащемта, gnome и dwarf синонимы.
Haart of the Abyss
Позволю себе вбросить, заметив, что самый труЪ-перевод слова "Dwarf" — именно "карлик". Астрономы называли Проксиму Центавра красным карликом ещё до того, как отец наш Толкиен (с переводов которого и пошла путаница) поступил в Оксфорд.
nosferatu
Я ожидаю, когда придет Бак, чтобы сказать "все спорили по поводу перевода слов dwarf и gnome, я подумал, что сейчас придет Бак и вынесет всем мозг... Так и вышло."
Foster
Цитата(tolich @ 19 Feb 2011, 11:06) *
Скорее, немецкого

Я писал о "Gnome", не о "Gnom".
гном; карлик

При этом я встречал перевод "dwarf" - "карлик", не "гном".
Цитата(tolich @ 19 Feb 2011, 07:28) *
Тащемта, gnome и dwarf синонимы.

Если ты живёшь в средневековье, то да. В том же словарике, где я нашёл перевод dwarf даже было помечено, что "dwarf" и "gnome" не синонимы. И охотно соглашусь с этим, ибо в современном фентези есть dwarf, sprite и gnome, являющиеся разными расами.
Удивительно, но может ты не слышал о других вариантах перевода слов gnome, sprite и goblin?

Слышал. И не считаю их правильными.
tolich

Foster
А где же sprite, почему он не синоним gnome и elf? Какой неправильный словарь. fie.gif
<Fenix>
Цитата(sergroj @ 21 Feb 2011, 20:31) *
Цитата(<Fenix> @ 19 Feb 2011, 22:05) *
Закончили оффтопить. Собсвенно, сами разрабы признаются, что взяли дизайн с Лич Кинг(про вампиров).

Откуда ты это взял? В Q&A, наоброт, говорится, что они хотели сделать вампов по типу рыцаре смерти из Г5, но без лошадей, и добавить паукообразности.

http://www.youtube.com/watch?v=n01iggq97gI

2:23
Foster
http://www.youtube.com/watch?v=eOKzr3F7JsU
Arxis
тут ещё и пути имеются:
http://heroes.hardwired.hu/heroes6/leiraso...en_monhetfo.php

некро маги чем то так напомнили старый добрый мортал, а поглядев на магов орков первое что подумал "прекрасно орки-шаманы обычные войны, а гоблины-шаманы - герои!" rolleyes.gif
А вообще немного огорчило что модели всех путей очень сходны, отличаются только цвет (правда у некров и демонов и тут не сильные отличия) и детали, которые, судя по концептам и моделям существ, ещё не всегда и переносятся
nosferatu
Больше похоже на лошадь, чем на волка.
Foster
Цитата(XEL @ 05 Mar 2011, 17:00) *
На обведенном таки лев (герб континентального королевства Энрот), см. Герои 2 и M&M6.

Сори, напутал. Ты прав.

P.S. Килбурн из графства Волка, видимо. Львиный щит кому мог бы принадлежать - без понятия.
XEL
Белый Волк на щите Килбурна изображен в память о Замке Белый Волк, резиденции рода Айронфистов в Варне 4. Потомком этого рода являлся Морглин Джерико Айронфист, одним из ближайших соратников которого и был Лорд Килбурн.
XEL
Цитата(tolich @ 05 Mar 2011, 17:17) *
На Castle WhiteShield намекаешь, который Белые Волки охраняют?

White Wolf

Уайтшильд это таки на Терре wink.gif

Цитата(Lost In The Void @ 05 Mar 2011, 17:23) *
А о том, что грифон выглядит как лев, слышу впервые smile.gif

Жаль, учитывая что на щите изображен лев, а не грифон.
XEL
Цитата(Foster @ 05 Mar 2011, 17:21) *
Львиный щит кому мог бы принадлежать - без понятия.

Лорду Килбурну, Рыцарю Солнца, вестимо wink.gif
tolich
Да, Грифон и Лев похожи — всё же Грифон в некоторой степени Лев, но на щите Айронфистов не Грифон.

Цитата(XEL @ 05 Mar 2011, 16:27) *
Цитата(Foster @ 05 Mar 2011, 17:21) *
Львиный щит кому мог бы принадлежать - без понятия.
Лорду Килбурну, Рыцарю Солнца, вестимо wink.gif
Это вряд ли. Геральдика наука точная. Волк значит никаких Грифонов.
XEL
Цитата(tolich @ 05 Mar 2011, 17:34) *
Это вряд ли. Геральдика наука точная. Волк значит никаких Грифонов.

Рыцарь Солнца, скорее всего, потомок Главного Рейнджера Килбурна (Герои 1-2, M&M6), а тот был верноподданным Энрота wink.gif

К тому же, мы ЕМНИП еще не знаем к какому Графству принадлежал Рыцарь Солнца.
tolich
Цитата(XEL @ 05 Mar 2011, 16:36) *
был верноподданным Энрота wink.gif
Был, но его собственный герб всё же волк, а не лев.
XEL
Цитата(tolich @ 05 Mar 2011, 17:51) *
Был, но его собственный герб всё же волк, а не лев.

Ну, все-таки когда Морглин выиграл войну и женился на Ламанде было основано новое королевство на весь континент wink.gif Морглин даже в своей последнем письме Рагнару называет это "Новой Эрой".
Haart of the Abyss
Цитата(XEL @ 05 Mar 2011, 18:09) *
Инфа 99,99999%, что на ней

Ты, наверное, хотел написать "инфа 0%"? Потому что я ни с одним процентом подобной инфы не знаком, а домыслить можно что угодно.
XEL
Цитата(Лорд Хаарт @ 05 Mar 2011, 18:24) *
Ты, наверное, хотел написать "инфа 0%"? Потому что я ни с одним процентом подобной инфы не знаком, а домыслить можно что угодно.

В мануале, рядом с P.S. последнего письма, изображена черноволосая волшебница wink.gif
Haart of the Abyss
Цитата
изображена черноволосая волшебница
Цитата
No, it's alright. I guess you wouldn't know. Where I come from, most of the Sorcerers are raven haired.
XEL
Цитата(Лорд Хаарт @ 05 Mar 2011, 18:30) *
Цитата
изображена черноволосая волшебница
Цитата
No, it's alright. I guess you wouldn't know. Where I come from, most of the Sorcerers are raven haired.

Да пребудет с тобой портрет Ламанды на выборе стороны в Героях 1 smile.gif

К тому же, вполне логично: недаром же Роланд и Арчиьбальд магией так увлеклись wink.gif
Haart of the Abyss
Цитата
Да пребудет с тобой портрет Ламанды на выборе стороны в Героях 1
Равно как портрет почти любой волшебницы в Героях 1 и 2 (кроме Гем и ещё то ли одной, то ли двух). Или даже городского капитана волшебниц.

Цитата
К тому же, вполне логично: недаром же Роланд и Арчиьбальд магией так увлеклись
Опять же, я не спорю с тем, что там была нарисована волшебница. Но не вижу никаких оснований считать, что это была Ламанда, кроме ну очень косвенных соображений.
XEL
Так или иначе, на экране выбора стороны Ламанда, и жена Айронфиста из мануала вполне на нее похожа. Да и к тому же, вполне закономерно, что после своего поражения Ламанда заключила династический брак с ним: все-таки Морглин не опустился бы до того, чтобы лично убить женщину.
tolich
Для вопросов по миру M&M есть целая тема в форуме M&M.
Doomђammer
Цитата(feanor @ 06 Mar 2011, 01:09) *
Ну, отнюдь. Вон, в тройке вид замка на карте тож меняется в зависимости от отстройки укреплений/капитолия.

Разве он меняется в зависимости от отстройки форта/цитадели/замка? Как-то не замечал.
Astaroth
Цитата
К слову, недавно посмотрел ролик от Близзард, теперь понял почему у них такие хорошие игры.

Потому что вкладывают в игры душу?
Haart of the Abyss
Цитата
Взять к примеру тот же Вар 3. Там тоже 3Д. Но камера, тем не менее, зафиксирована жестко
Если не знать о возможности менять угол наклона по вертикали и поворачивать на угол до 90 градусов влево/вправо по горизонтали.
ArtisanDen
Лучшее 3д в starcraft 2
XEL
Это верно. Великолепная игра вообще. Достойнейшее продолжение великого оригинала. Надеюсь, вторая "глава" выйдет на уровне и даже лучше.
XEL
Это верно. Великолепная игра вообще, всем рекомендую. Достойнейшее продолжение великого оригинала. Надеюсь, вторая "глава" выйдет на уровне и даже лучше.
nosferatu
Да, старкрафт второй великолепен.
В третьих дисах модели мне тоже очень нравятся (если бы еще не раздражали всякие туманы, убогий балланс и однообразные карты... хотя сейчас у них есть прогресс, думаю что патчу к шестому для голда получится что-то хорошее biggrin.gif)
П.С. Черпать вдохновение я думаю стоит из 1-3 части, лично я не буду счастлив, если они перемешают демонов с некросами...
XEL
xvxv
XEL
В третьих Дисах имхо кампания классно вышло (но отсутствие мультиплеера, сингла это, конечно, был лютый фейл). Правда, фабулу сюжета козлы у меня украли biggrin.gif
XEL
В третьих Дисах имхо кампания классно вышла (но отсутствие мультиплеера, сингла это, конечно, лютый фейл). Правда, фабулу сюжета козлы у меня украли biggrin.gif
nosferatu
Кампания хороша (но размер карты слишком сильно превосходит размер кампании gigi.gif) а в ордах хотсит есть, правда сохранятся в нем нельзя и карт с нежитью в стандартном наборе нет.
Будем надеятся, что в шестых героях тоже сделают интересную кампанию.
Лентяй
У зергов во 2 старкрафте нет души. Выглядят убого по сравнению с собой из первой части. Стоит ли говорить, что зерглинги потеряли все свое очарование?

Наги немного не так, как я себе представлял, но сойдет. В слюбом слуячае буду играть за людей и орду и некрополис.
Septimus
Чую, скоро в эту тему наведается Феникс, и после всего увиденного у него будет такое же выражение лица, как у меня на аве laugh.gif
Agar
Но таблетки он-то выпил, надеюсь.
XEL
Цитата(Septimus @ 12 Mar 2011, 16:34) *
Чую, скоро в эту тему наведается Феникс, и после всего увиденного у него будет такое же выражение лица, как у меня на аве laugh.gif

А у него разве не постоянно такое? Очень зря.
<Fenix>
Нет,не постоянно.Когда надо вас дрессировать только.Упомянули старкрафт и хватит на этом.Игра действительно стоящая,но обсуждать её здесь не надо.
XEL
Цитата(<Fenix> @ 13 Mar 2011, 08:58) *
Когда надо вас дрессировать только.

Пардон,

Домашних животных своих иди дрессируй. Функции модератора состоят в слежении за порядком как раз в пользу юзеров, чтобы те могли общаться на форуме без проблем и помех, а не в том, чтобы держать всех в страхе, показывать свою власть и карать молниями несогласных. Ничего личного (у нас личных споров и не ыло), но зря тебя тут модером назначили. Тот же Дум вполне адеквтно выполняет модерские обязанности, ты же постоянно занимаешься какой-то фигней (недавно вон вообще форум на ночь закрыл).
Shurup
Ксел, ты пару постов писал оффтопные сообщения на тему Дисцов и СК2. Абсолютно офтопные. По твоему это нормально?
Я слежу за обновлениями в этой теме и хочу читать тут только то, что касается 6х Героев. Уверен, что не я один.

На вполне справедливое замечание ты хамишь и тыкаешь факи. Грань между троллем и хамлом - очень тонка, и в последнее время ты яро стремишься ее стереть.
sergroj
XELофобия на лицо. (я тоже решил поиграть в игру "скажи, что ты думаешь об авторе предыдущего пост")
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.