Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (особая тема)
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
DRONыч
ivyl
Цитата
Помните! Через века, через года,- помните!
О тех, кто уже не придет никогда,- помните!
Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны!

tolich
Theodor
Умерла мама. Рак легких. Боролись год с лишним. Болезнь почти уничтожили. Маму убила химиотерапия... Точнее, ее последствия.
Надеюсь, маме там будет лучше...
Iv
Мои соболезнования.
Земля ей пухом..
Throutle
Соболезную.

Проходил через это, чуть-чуть менее близко - матушка очень близкого друга, которая была мне близка как вторая мать, и в принципе была мировой женщиной.
AGG
Соболезную.
Corkes
Держись, Theodor.
Lizardmen
В субботу, в возрасте 81 года, скончался Кенни Бейкер, известный нам по роли R2-D2 во всех шести эпизодах киносаги "Звёздные войны".

tolich
Семи. Уже семи. Впрочем, в "пробуждении" он уже не играл.
XEL
tolich

You say, I'm dead?
Господин Уэф
Да, первый Вилли Вонка... Дошутился шоколадник... (извиняюсь, просто других его ролей не знаю)
hippocamus
Вчера вечером фашисты подорвали Героя ДНР Арсена Павлова (Моторолу) sad2.gif
tolich

Модераториал

Обсуждение достоинств покойного перенесено в ЗФСО, ибо политота. Хайль Гидра.

Etoprostoya

XMenik
Axolotl
Умер Леонард Коэн в 82 года. Причем, как и до этого Дэвид Боуи, он буквально перед смертью выпустил новый, последний альбом.

tolich

А только недавно стукнуло 90...
XMenik
tolich
tolich
http://tass.ru/proisshestviya/3903974
serovoy
Либерда уже веселится, чтоб им пусто было. Жаль, что лучшие уходят первыми.
Starseeker
serovoy
Вообще странно - в моей ленте и вк, и на фб наблюдаются дурацкие посты, но как-то без злорадства... Видел, что пара человек писала о "пляске на костях", но сам не наблюдал.
А вообще это, конечно, большое горе. Что бы там ни было причиной, жаль людей. Да будет им земля пухом.
Lizardmen
tolich
Смерть это жизни естественная часть. Радуйся за близких твоих, которые в Силу преобразовались, не оплакивай их и о них не горюй, ведь к ревности приводит привязанность, а ревность ведь это алчности тень.
tolich
Вице-президент США Родригес.
Скорпион
Вокалистка группы Kaoma, исполнительница вечной «Ламбады», на которой выросло не одно поколение, Лоалва Браз, заживо сгорела в своей машине сегодня в Рио-де-Жанейро. Лоалве было 63 года.
Axolotl
Скончался Яки Либецайт - участник легендарной группы Can. Да и в коллаборационной музыкальной деятельности отличился неслабо. Да и вообще, внес огромный вклад и влияние в развитие музыки.

hippocamus
Сегодня в Подмосковье в возрасте 47 лет умер первый глава ЛНР Валерий Болотов. Причины неизвестны.
DRONыч
tolich
tolich
Undead
feanor
Крис Касперски (Мыщъх, Николай Лихачев) умер.
https://geektimes.ru/post/286706/
DRONыч
Axolotl
Чак Берри

hippocamus
Дэвид Рокфеллер, 101 год
XEL
XMenik
Seiffear

Соболезную...
tolich
Axolotl

Позавчера ушел из жизни лидер культовой в родном городе (Бийск/Барнаул), да и за пределами известной сибирской рок-группы "Территория 22" Владимир Муллов, известный в народе как Сват.

И хоть лично я его знал довольно мельком, но очень многое в жизни связано с его песнями...

R.I.P.

"Передавай приветы всем, кого увидишь там..."

Starseeker
Сегодня совершенно неожиданно умер брат моей бабушки. Он же - крёстный моей сестры. Человек, который достаточно много сделал для меня - поддерживал и морально, и материально, когда и как мог.
Праздничный стол, готовившийся вчера, превратился сегодня в поминальный...sad.gif
tolich
Docent Picolan
Возможно, не абсолютно идеальный Бонд в вакууме, да и вряд ли обладатель великого актёрского таланта (по собственной оценке). Но из всех исполнителей 007 — определенно наиболее порядочный и интеллигентный человек, с большим запасом самоиронии.

Сохранил своё очарование до самого конца. До 90 не хватило совсем чуть-чуть.
tolich
Вообще-то, он, кажется, единственный из Бондов, который был в вакууме.
feanor
Збигнев Бжезинский сдох (я, кстати, полагал, что давно уже, но вот оказывается). Танцуем, полагаю.
XEL
XEL
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.