Полная версия этой страницы:
Армейская база
IQUARE
30 May 2011, 23:18
Цитата(Don_ko @ 30 May 2011, 23:15)

IQUARE, Ты называешь Нашу (мою и моей команды) работу польской поделкой? Смотри, натравлю ведь их:
Где я об этом писал? Нет, конечно
Лентяй
30 May 2011, 23:22
Цитата
То, про что ты говоришь - это не Фордж, а польская поделка. У настоящего Форджа, кроме изображений иконок нескольких юнитов, экрана города и концепт-артов вроде ничего не осталось.
Форджи бывают разные, потому говорить о нем в абсолюте в корне не верно
А то могут тут подумать всякие
IQUARE
30 May 2011, 23:24
Цитата(Don_ko @ 30 May 2011, 23:22)

Цитата
То, про что ты говоришь - это не Фордж, а польская поделка. У настоящего Форджа, кроме изображений иконок нескольких юнитов, экрана города и концепт-артов вроде ничего не осталось.
Форджи бывают разные, потому говорить о нем в абсолюте в корне не верно
А то могут тут подумать всякие

ЦГИ говорил о Фордже с heroes3towns, то есть имел ввиду вполне конкретный Фордж - польский (3D0шный фордж там называется Кузницей, а его юниты вообще не упомянуты).
Лентяй
30 May 2011, 23:31
давай не будем спорить на эту тему, она к предмету обсуждения слабо относится.
Flashback
30 May 2011, 23:35
Цитата(Doomђammer @ 30 May 2011, 23:03)

Цитата(Sерёга @ 30 May 2011, 19:57)

Цитата(Центр Гениальных Идей @ 30 May 2011, 20:04)

Собственно, с сообщения #8 "трясина" и началась . . .
кастор, она началась с сообщения #1
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 30 May 2011, 20:04)

Вот, пожалуйста - Sерёга - наглядный пример тролля.
Кстати, заметьте: у ЦГИ не возник вопрос "кто такой Кастор?"
ТС и на мой безобидный вопрос не ответил, если что.
Kislolord
31 May 2011, 05:45
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 31 May 2011, 00:04)

Я ожидал, что с момента создания темы люди будут делать замечания по теме, мол У этого юнита имя сменить можно, а у этого хар-ки изменить.
Мы вот и делаем замечания. Мол, надо выпилить эту тему с форума.

И вообще, ты Кастор. Как сказали, что ты забыл про Кастора спросить - сразу спросил.

Это очень смешно. А ещё Кастор давно (относительно общему теченю) не отписывался в этой теме.
Haart of the Abyss
31 May 2011, 07:04
Цитата
форум скатывается в полное болото бегемота.
Гидры. Бегемоты в горах и пещерах живут (хотя происходят, скорее всего, из ПмП).
tolich
31 May 2011, 07:56
Цитата(Лорд Хаарт @ 31 May 2011, 07:04)

Цитата
форум скатывается в полное болото бегемота.
Гидры. Бегемоты в горах и пещерах живут (хотя происходят, скорее всего, из ПмП).
Речь о гиппо… O SHI…
Лентяй
31 May 2011, 08:03
Цитата
Спасибо, кэп, но это был сарказм.
Цитата(Don_ko @ 30 May 2011, 23:06)

Я знаю, что у форджа есть. Благо работал над ним (пока отдыхаю всвязи с отстутствием внятных перспектив на встраивание города)
У твоего города нет Истории. Даже город поней можно логично обосновать и вписать в Энрот. А твой? Особенно со всеми земными названиями танков. Откуда такой уровень технологий, где находится страна?
бакграунд подобного города не проблема, это легче даже чем ваши пони - можно например с умом скопипастить сюжет звёздных врат, вообще можно сказать что звёздные врата и сеть древних это одно и тоже... так можно намного больше чем эту фраку вклеить между прочим...
Лентяй
31 May 2011, 11:13
Вобще да, Звездные врата очень часто приходят в качестве ассоциации к паутине миров.
Цитата
так можно намного больше чем эту фраку вклеить между прочим...
Твердыню подобным пока вклеили..
Darkmoon
31 May 2011, 12:13
Удивляюсь я с вас...
В чем смысл пургу молоть в такой теме? 6 листов нафлудили. Ради чего? Сделали бы уже хоть один город. Любой. Пусть даже странный, не в тему, без прдыстории, со спертой графикой - но - рабочий. Чтобы хоть сейчас скачал, загрузил и играл. А до этого - вся эта болтовня не лучше центровской. Хотя мне-то что. Я уже давно на эти новые города забил)
и вообще.
ММ рулят!
Kislolord
31 May 2011, 12:22
Цитата(Darkmoon @ 31 May 2011, 16:13)

Удивляюсь я с вас...
В чем смысл пургу молоть в такой теме? 6 листов нафлудили. Ради чего?
Я ж уже отвечал
Лентяй
31 May 2011, 12:45
Цитата(Darkmoon @ 31 May 2011, 11:13)

Удивляюсь я с вас...
В чем смысл пургу молоть в такой теме? 6 листов нафлудили. Ради чего? Сделали бы уже хоть один город. Любой. Пусть даже странный, не в тему, без прдыстории, со спертой графикой - но - рабочий. Чтобы хоть сейчас скачал, загрузил и играл. А до этого - вся эта болтовня не лучше центровской. Хотя мне-то что. Я уже давно на эти новые города забил)
Лол, насмешил XD
Встройка играбельного города - это самое сложное во всем создании города - сложнее графики, концептов, портретов и музыки. Ибо все вышеперечисленное в разных количествах у многих городов присутствует, а вот с первым пунктом проблемы.
И сравнивать энергию, затрачиваемую на создание пары постов в теме с встраиванием в игру города все равно что сравнивать банан с пальцем.
Центр Гениальных Идей
31 May 2011, 12:49
Цитата(Kislolord @ 31 May 2011, 06:45)

Как сказали, что ты забыл про Кастора спросить - сразу спросил. Это очень смешно.
Да, глупо вышло, понимаю. Но я на самом деле понятия не имею, кто это такой.
Лентяй
31 May 2011, 12:50
да не кастор это, иначе бы он о понях знал)
Центр Гениальных Идей
31 May 2011, 12:52
Цитата(Flashback @ 31 May 2011, 00:35)

ТС и на мой безобидный вопрос не ответил, если что.
Вопрос был, на сколько я помню, на какой платформе (3.59/польская) будет город, верно ? Честно говоря, об этом я не задумывался. Считай, только от тебя узнал про польскую.
p.s. Что есть "
ТС" ?
Это один злой эльф, которому не досталась не бесная кузня, и теперь он глушит горе на форуме уже пару лет...
Центр Гениальных Идей
31 May 2011, 12:55
Цитата(Don_ko @ 31 May 2011, 13:50)

да не кастор это, иначе бы он о понях знал)
Я смотрел ролик 84 сообщения и о понях теперь хоть что-то знаю)
Цитата(Agar @ 31 May 2011, 13:54)

Это один злой эльф, которому не досталась не бесная кузня, и теперь он глушит горе на форуме уже пару лет...
А по-подробнее можно ? А то мутновато.
Darkmoon
31 May 2011, 12:59
Цитата(Don_ko @ 31 May 2011, 13:45)

Цитата(Darkmoon @ 31 May 2011, 11:13)

Удивляюсь я с вас...
Лол, насмешил XD
Встройка играбельного города - это самое сложное во всем создании города - сложнее графики, концептов, портретов и музыки. Ибо все вышеперечисленное в разных количествах у многих городов присутствует, а вот с первым пунктом проблемы.
И сравнивать энергию, затрачиваемую на создание пары постов в теме с встраиванием в игру города все равно что сравнивать банан с пальцем.
ясен пень.
но языками чесать, конечно, легче, и именно этим мы и занимаемся.
Без обид, но уже пора все-таки город выпустить, хотя бы через замену существующего. А пока только поляки сподобились. Которых, кстати, тоже ругали.
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 31 May 2011, 13:55)

А по-подробнее можно ? А то мутновато.
вот и спалился)))
Кастор(лат. Castor имеет значение «бобр»)
- Местный форумчанин
- Персонаж серии игр ММ, НММ.
Цитата
Которых, кстати, тоже ругали
Ну, не поругав поляка день чувствуется зря пропавшим..
Kislolord
31 May 2011, 13:37
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 31 May 2011, 16:52)

p.s. Что есть "ТС" ?
ПоТопик Стартер (Бог темы). Хотя Есть ещё боги богов...
feanor
31 May 2011, 18:11
Цитата
Благо работал над ним (пока отдыхаю всвязи с отстутствием внятных перспектив на встраивание города)
Я открою страшную тайну. Отсутствие внятных перспектив связано с тем, что кое-кто так и не выкладывает правленную графику.
ТС - Темные Силы, по крайней мере в Равенлофте. Только не спрашивайте меня что такое Равенлофт.
Я предположу что ЦГИ не Кастор, хотя слово мутновато и наводит на мысли, и даже не тролль и объясню:
Во первых абсолютное несооветствие всех твоих юнитов миру HM&M если не придумывать паутину миров и прочее с помощью чего можно все что угодно оправдать, во вторых отсутствие внятных описаний и истории, во вторых вторая тема с аналогичной хренью, рядом город демонов который тоже не блещет оригинальностью но описан в разы качественнее и поэтому его никто не долбит, а чуть ниже по форуму вообще город зверушек, но и он описывался и что немаловажно рисовался в разы лучше... Просто форумчане изголодались по еде и злы от кучи новых бредовых идей без нормального воплощения даже на бумаге, и любой концепт или более менее серъезно обсуждается или в случае явной несуразности его троллится...
Хотя да предыдущии феерии с укупником и боярским были гораздо веселее...
Mugaisa
31 May 2011, 18:58
Цитата
p.s. Что есть "ТС" ?
А еще ТС - это транссексуал.Да, моё остроумие легендарно.
Цитата(Saruman @ 31 May 2011, 18:51)

если не придумывать паутину миров
А зачем её придумывать? Всё уже придумано до нас.
Вэээ имелось в виду не включать такой рояль в кустах... Иначе ненароком и вправду город пекарня обнаружится...
Kislolord
02 Jun 2011, 19:26
Почему ЦГИ ничего не пишет?! Ну хотя бы:
"Прекратите флудить в теме!"
Цитата(Saruman @ 31 May 2011, 19:51)

если не придумывать паутину миров
О чем ты? Такая вещь как Паутина Миров уже фигурирует в сюжете.
Центр Гениальных Идей
02 Jun 2011, 22:34
Цитата(Kislolord @ 02 Jun 2011, 20:26)

Почему ЦГИ ничего не пишет?! Ну хотя бы:
"Прекратите флудить в теме!"
Потому, что сюда не заглядывал. А т.к. данный флуд входит в рамки приличия и не относится напрямую к моему замку (т.е. не направлен на загаживание темы репликами первых 5 страниц) меня он не особо волнует.
Kastore
04 Jun 2011, 07:45
Цитата(Vizit0r @ 30 May 2011, 22:19)

своя, родная дурь всегда лучше чужой
Давно выращиваешь?
P.S. Всё, решился. Буду превозмогать здесь до 10к.

P.P.S.
Цитата(Doomђammer @ 30 May 2011, 23:14)

Даже едва пришедшие новички?
Угу. Я прихожу к ним в кошмарах.
P.P.P.S.
Цитата(Doomђammer @ 30 May 2011, 23:03)

Кстати, заметьте: у ЦГИ не возник вопрос "кто такой Кастор?"
Наверное, это потому что он мо... Ой, чуть не проболтался. =о
Mugaisa
04 Jun 2011, 12:03
Цитата(Kastore @ 04 Jun 2011, 08:45)

Давно выращиваешь?
Да, меня тоже весьма волнует этот вопрос. А главное что выращивает и как? Я тоже хочу стать Центром Гениальных Идей.
Vizit0r
04 Jun 2011, 21:20
дурь не надо выращивать, она с рождения

а идеи да, надо растить, холить и лелеять - а как вырастут - выкладывать их всюда
Doomђammer
04 Jun 2011, 23:14
Цитата(Vizit0r @ 04 Jun 2011, 21:20)

дурь не надо выращивать, она с рождения

А если нужно повысить её концентрацию?
Используют это
Doomђammer
04 Jun 2011, 23:33
А у Агара опять аватар с подписью пропали.
Flashback
05 Jun 2011, 01:24
Ксел, вообще-то Думхаммер прав, видимо, у тебя кэш не обновился авки и подписи, а они уже удалены с картинкохостинга.
Все равно у меня видно аватарку и подпись

Вполне ясно представляю ! Орудие проиграет.
Не факт. Оружие может нанести прямое попадание.
IQUARE
05 Jun 2011, 22:19
Цитата(XEL @ 05 Jun 2011, 21:36)

Вполне ясно представляю ! Орудие проиграет.
Не факт. Оружие может нанести прямое попадание.
У орудия урон 8-13. Как оно может завалить архангела?
Haart of the Abyss
05 Jun 2011, 22:49
Цитата
Архангел уже покоцанный или целый? Если целый, орудие может быть только одно и завалить необходимо за один ход (самый сложный вариант условия задачки) — то тут имеет смысл попробовать что-нибудь вроде Оррина хорошенького такого уровня с луком снайпера при экспертном Благословлении на орудии, разнице в 60 очков между атакой орудия и защитой архангела (в пользу орудия, естественно) ну и неплохо бы удачу до кучи. Но и то — Оррина 108-го уровня явно не хватит. Ну а варианты "архангела можно предварительно покоцать до одного хитпойнта", "орудий может быть дофига" и "гипноз на архангела и мочим, пока орчонок Пётр не сопрёт тележку с боеприпасами" тривиальны и потому неинтересны.
tolich
05 Jun 2011, 22:53
А мы как вмажем имплозией — и хана им! ©
Цитата(IQUARE @ 05 Jun 2011, 23:19)

Я говорил о "сюжетной" схватке, без игровой механики.
Цитата(tolich @ 05 Jun 2011, 23:53)

А мы как вмажем имплозией — и хана им! ©
Очень хорошо, что не я один помню этот анекдот про королев-наг и зловещих рыцарей
Haart of the Abyss
05 Jun 2011, 23:47
Кстати, поленился я поглядеть в описание орудия в первом посте, а зря. Там, между прочим, двойной выстрел указан. Плюс в том же первом посте нигде нет никакого описания свойства "техника", в оригинальной игре свойства с таким названием тоже вроде бы нет, потому его можно смело проигнорировать и, за отсутствием возражений, разрешить орудию моралиться. Итак, под Оррином 108-го уровня с луком снайпера и заведомо избыточной Атаке орудие под продвинутым/экспертным Благословением и с удачей наносит 119 урона; со сработавшим боевым духом и двойным выстрелом мы имеем четыре атаки за ход, а это аж 476 урона. Даже без удачи (которую не так-то легко получить четыре раза подряд) архангел получит 420 урона и отправится кормить червей. То есть в принципе даже Оррин меньшего уровня, чем 108-й, может отлично справиться. Задачка решена, ня!
Vade Parvis
06 Jun 2011, 17:39
Изначально мой аватар предполагался для выкладывания в этой теме в полном размере. Ибо Ослэ там напевает мотив, звучащий почти как "трололо-ло, трололо-ло...".
P.S. Может, создать для бредовых городов отдельный подфорум?
Flashback
07 Jun 2011, 02:14
разве раздел "Проекты новых городов" не есть "отдельный подфорум бредовых городов"?
Vade Parvis
07 Jun 2011, 02:30
Нет.
Центр Гениальных Идей
07 Jun 2011, 13:15
Цитата(Flashback @ 07 Jun 2011, 03:14)

разве раздел "Проекты новых городов" не есть "отдельный подфорум бредовых городов"?
Ой, как смешно. Сейчас лоппну от смеха *сказано с сарказмом*. По-вашему, все проекты - бред ?
Etoprostoya
07 Jun 2011, 13:18
Все проекты bread. Bread for trolls.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.