Цитата(Axolotl)
Не хочешь же ты сказать, что, допустим, ты утверждаешь что-то, аргументируешь, вроде бы видишь все свои доводы объектиыными и адекватными, а вот, допустим, я, уперся и говорю, что нууууу неееет, все не так, все так, как я сказал и не собираюсь ничего из данных твоих доводов принимать - разве это автоматом доказывает неадекватность твоего утверждения?
Разумеется, опровергать надо аргументировано.
Цитата(Axolotl)
Во вторых, существуют вещи, где нет правых и не правых, и в принципе не может существовать объективности, единой для всех.
Цитата(Axolotl)
Ну а в третьих - есть некоторые вещи, которые, вообще только автор и должен делать такими, какими он их видит.
Ну, тут уже зависит, насколько это для кого принципиально. То, что сильно принципиально для всех, надо решать до включения. А в мелочах можно и уступить.
Цитата(nosfersatu)
В таком случае, Sav, не мог бы ты поднять у вас тему о том, можно ли добавить монолит в ХотА и если можно, то какие следует провести изменения?
Я, конечно, могу, но лучше просить об этом того, кто заведомо хорошо относится к проекту.

Я могу посмотреть концепт и определить своё личное мнение по определённым моментам, но оформлять подобного рода темы не умею.
Цитата(nosfersatu)
Но встроить город сам я точно не смогу.
Заменить уже можешь, даже руководство есть. Возможно, появятся инструменты и для встройки. Не думаю, что стоит спешить со включением в Хоту, особенно если тебе это как таковое не нужно.
Цитата(tolich)
Какая разница. Если я не могу делать всё, что захочу, с тем, что якобы для меня сделали другие люди, не спросив у них разрешения, то это они сделали, на самом деле, не для меня, а для себя. Если же они сделали не для себя, а для других, они обычно позволяют делать с этим всё, что угодно.
Под "для кого-то" я имею ввиду что-то в духе "для чьего-то проекта". То есть, конечно, в том числе и для себя, но то, что нужно прежде всего тому, "для кого", возможно, по его просьбе. Если всё это делалось закрыто, не считаю, что этому "кому-то" было бы правильно без спроса (или заранней договорённости) открывать сделанное другим для его проекта.