Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Heroes of Might and Magic III: Lance and Idol
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3
XEL
Цитата(feanor @ 29 Jul 2012, 18:25) *
Нифига подобного.
Вон, в сагамосе адов замес реала, Энрота, Арды и чуть ли не Асхана - и кого это волнует?

Аддон аддону рознь. Я говорю про этот, а тут предыстория играет роль.
ДокторЧай
Цитата(XEL @ 29 Jul 2012, 18:36) *
Цитата(feanor @ 29 Jul 2012, 18:25) *
Нифига подобного.
Вон, в сагамосе адов замес реала, Энрота, Арды и чуть ли не Асхана - и кого это волнует?

Аддон аддону рознь. Я говорю про этот, а тут предыстория играет роль.

Именно. Иначе нифига не понятно откуда взялись все эти твари, и куда делся привычный Энрот...
hommer
GriffinFat, за интузиазм, конечно, респект good.gif Тем более, видно, что ваша команда, в отличие от большинства, реально делает дело, а не занимается пустым разглогольствованием.
Вот только задачу вы себе ставите не просто сложную, а невыполнимую... даже близко не выполнимую. Идея перенести механику Героев на другой антураж очень интересна, но для этого нужно перерисовать добрых 3/4 игровой графики - почти всех монстров, все экраны городов (пусть даже и сократив их число - ведь состав фракций все равно будет совсем-совсем другой), значительную часть объектов на карте, почти все артефакты... единственное, что на изменение не претендует - это объекты ландшафта, да и то - для усиления атмосферы надо бы и сюда добавить что-нибудь по доисторической теме. Плюс, т. к. все юниты будут совсем новыми, придется с нуля просчитывать их параметры и баланс. И это при условии, если вы не планируете геймплейных изменений, в противном случае проще будет вообще новую игру с нуля создавать.
Короче говоря - рекомендую упростить задачу и вместо глобального мода делать фракцию "дикарей с динозаврами" - один единственный город. Можно выпустить его отдельным модом или попробовать протолкнуть в HotA - не суть. Поверь, этого вам хватит за глаза на многие годы (если энтузиазм не иссякнет), но это будет хотябы теоретически реализуемый план. И ещё - не тратьте время и силы на компанию - главное, чтобы город можно было ставить на карты в редакторе.
ArtisanDen
Цитата(GriffinFat @ 29 Jul 2012, 18:37) *
Именно. Иначе нифига не понятно откуда взялись все эти твари

Из твоей головы очевидно
ДокторЧай
Уважаемый hommer!
Я конечно понимаю что это с добром, и я очень благодарен... Но. С артефактами уже почти расправились... С интерфейсом проблем вроде тож ене должно быть. И мы несколько месяцев планировали проект, мы делали наработки, мы готовились, посвящали себя обследованию графических 3D редакторов, рисовали наброски, сделали часть своего собственного набора артефактов... Нашему проекту мы посвятили огромное количество времени рисуя концепт-арты и составляя саундтреки... У нас было огромное количестов идей которые вполне возможно было воплотить при помощи скриптов - мы не планировали менять геймплей, мы лишь хотели добавить нововведения, новый интерфейс и красивых новых существ (ну не совсем новых - точнее предков стандартных существ)... И сводить все это к одному городу не охота... И даже если проект провалится - провалится достойно, с половиной или больше выполненной работы. Но нет, мы поставили цель и достигнем ее!
С уважением GriffinFat - основатель команды Heroes Team.

Цитата(ArtisanDen @ 29 Jul 2012, 19:24) *
Цитата(GriffinFat @ 29 Jul 2012, 18:37) *
Именно. Иначе нифига не понятно откуда взялись все эти твари

Из твоей головы очевидно

Не-а) Из голов всей команды Heroes Team) spiteful.gif
IQUARE
Цитата(hommer @ 29 Jul 2012, 17:46) *
не тратьте время и силы на компанию

Что ты под этим подразумеваешь?

Цитата(GriffinFat @ 29 Jul 2012, 18:29) *
Я конечно понимаю что это с добром, и я очень благодарен... Но. С артефактами уже почти расправились... С интерфейсом проблем вроде тож ене должно быть. И мы несколько месяцев планировали проект, мы делали наработки, мы готовились, посвящали себя обследованию графических 3D редакторов, рисовали наброски, сделали часть своего собственного набора артефактов...

Можете представить хоть одного участника вашей команды и продемонстрировать наброски, результаты изучения 3d редакторов?
Axolotl
Почему-то вдруг подумалось про доисторический фордж biggrin.gif
ДокторЧай
Цитата(GriffinFat @ 29 Jul 2012, 18:29) *
Я конечно понимаю что это с добром, и я очень благодарен... Но. С артефактами уже почти расправились... С интерфейсом проблем вроде тож ене должно быть. И мы несколько месяцев планировали проект, мы делали наработки, мы готовились, посвящали себя обследованию графических 3D редакторов, рисовали наброски, сделали часть своего собственного набора артефактов...

Можете представить хоть одного участника вашей команды и продемонстрировать наброски, результаты изучения 3d редакторов?

Это легко... Какой у Вас Е-Маил? Подскажу как с моей командой связатся. Боюсь что на DF2 никого из моей группы кроме меня и нету. А наши наброски, резултат изучения и т. д. - легко, сейчас продемонстрирую.

Цитата(Axolotl @ 29 Jul 2012, 19:49) *
Почему-то вдруг подумалось про доисторический фордж biggrin.gif

Никогда) biggrin.gif
Mugaisa
Цитата(feanor @ 29 Jul 2012, 13:55) *
Да ваще, чо сразу котота, котота. Все нормально - даже если оно провалится, все одно автору будет тонна экспы.

Ты так говоришь, как будто котота это что-то плохое. Сделают - флаг в руки! Вон, Мефиста до сих пор скиллпоинты распределить не может - экспы на пару левелов хватило!
ДокторЧай
Ты так говоришь, как будто котота это что-то плохое. Сделают - флаг в руки! Вон, Мефиста до сих пор скиллпоинты распределить не может - экспы на пару левелов хватило!
[/quote]
И при всем этом - может быть и котота, но такая котота которая сделает то к чему готовилась. И вообще - не зная пока о прогрессе работы, о тех тонкостях к которым мы стремимся - глупо назвать кототой.
Mugaisa
Цитата(GriffinFat @ 29 Jul 2012, 20:04) *
И при всем этом - может быть и котота, но такая котота которая сделает то к чему готовилась. И вообще - не зная пока о прогрессе работы, о тех тонкостях к которым мы стремимся - глупо назвать кототой.

Вот когда сделает, тогда и будет речь. Меньше слов - больше дела! smile.gif Ферштейн? Тут уже кроме тебя целая толпа погрязла в тонкостях. Ну или когда будет хоть что-то, кроме нескольких стремных франкенштейнов.
ДокторЧай
Mugais, увидим. Время покажет. wink.gif
Sav
Мне кажется, ты просто чуть-чуть слишком пафосно оформил шапку, из-за чего она несколько похожа на "кототу". smile.gif
Docent Picolan
вообще, раз уж тут (о чудо) появилось несколько относительно осмысленных постов: с хоть сколько-нибудь серьёзными намерениями нет вовсе никакого смысла создавать темы вроде этой (конструктива нет, вопросов к форумчанам нет, обсуждать-то фактически нечего) - что это? уведомление о том, что какие-то люди чего-то там делают? почему это вообще должно быть интересно окружающим? smile.gif
был бы смысл заявлять о себе, имея уже определенное количество какой-никакой авторской графики, чего-то более или менее реального, ощутимого - что уже можно показать публике или даже, как говорится, "дать потрогать"

если даже действительно, гипотетически, предположить, что вы настоящие люди и по-настоящему нечто этакое собираетесь модостроить (в чем я ну очень сильно сомневаюсь) - с такого рода тем-заявлений, пафосных до мозга костей и с франкенштейном подмышкой, начинать уж точно не стоило smile.gif энтузиазм штука непостоянная, и ежели тратить его на слова - дальше них дело никогда и не двинется)
Sar
Это все конечно да, но вот если они хотят сюжет обсудить то это другое дело. Тут если они хотят оттлкнутся от реалий Энрота то вполне можно помочь.
ДокторЧай
Да, мы хотим обсудить сюжет. Ну вот, у меня есть один набросок сюжета - оцените - понравится или нет?
Были времена героев копья и идола, но случилась катастрофа... Все погибли кроме нескольких - они обрели великую мощь и стали бессмертными - то есть стали Древними. Дальше стандартный сюжет.
hommer
Цитата(GriffinFat @ 29 Jul 2012, 20:56) *
Были времена героев копья и идола, но случилась катастрофа... Все погибли кроме нескольких - они обрели великую мощь и стали бессмертными - то есть стали Древними. Дальше стандартный сюжет.

Ой, щас тебя съедят.... facepalm.gif
ДокторЧай
Не нравится - не надо... dry.gif
Mugaisa

tolich
There shall be only one!
XEL
Цитата(hommer @ 29 Jul 2012, 21:05) *

Ой, щас тебя съедят.... facepalm.gif

Да нет, мы далеко не с таким неприятием относимся к тому, что нам не нравится, как противники sci-fi в Героях smile.gif

GriffinFat, такой сюжет действительно не катит. Просто Древние - космическая сверхцивилизация, они были в масштабах далеко не только Энрота.
Docent Picolan
Да, мы хотим обсудить сюжет. Ну вот, у меня есть один набросок сюжета - оцените - понравится или нет?

ДокторЧай
А как вам такая идея: во время Расплаты (при столкновении клинков) не все существа ушли в Аксеот - большинство погибли. Но нашлись и те, которые скрылись в подземных пещерах. Когда катастрофа закончилась и существа выбрались наверх - они увидели что все их крепости, все их результаты многолетнего труда были разрушены... Погибли их верные животные, сгорели все свитки с заклинаниями... Тогда им снова пришлось точить деревянные копья и строить деревянные крепости. Но Древние не могли оставить их так. Они даровали им новых животных - грифонозавров, древних троглодитов и т. д. И хоть эти животные выглядели иначе чем те к которым привыкли выжившие... также выжившим пришлось заново осваивать магию и т. д. Это было новое время в Антагриче - время Героев Копья и Идола.
feanor
Не, не катит.

Лучше не менее банальный ход с "в далеком позабытом уголке мира.."
К примеру, в многострадальном Северном Джадаме вполне могут обитать разные там папуасы и динозавры.
tolich
Собственно, они и так космонавты, впавшие в варварство из-за Тишины.
ДокторЧай
Цитата(tolich @ 29 Jul 2012, 20:49) *
Собственно, они и так космонавты, впавшие в варварство из-за Тишины.

Это значит "хорошая идея" или "плохая идея"?
tolich
Так себе. Кстати, откуда дерево-то на деревянные крепости? smile.gif
hommer
Именно поэтому я и говорил - лучше забей на сюжет и компанию smile.gif По крайней мере - пока. Эти споры могут продолжаться бесконечно, а толку с них - как с гуся вода. Делайте саму игру, а сюжет как-нибудь потом прилепите - когда (и если) будет, к чему прилепить.
IQUARE
Цитата(GriffinFat @ 29 Jul 2012, 20:34) *
Но Древние не могли оставить их так. Они даровали им новых животных - грифонозавров, древних троглодитов и т. д.

Они скорее бы даровали им бластеры и батлкрузеры
Agar
После Расплаты жизнь начала появляться заново1 Герои хлорофилла и вакуоли: война инфузорий1 сорри smile.gif
feanor
Цитата(Agar @ 29 Jul 2012, 22:08) *
После Расплаты жизнь начала появляться заново1 Герои хлорофилла и вакуоли: война инфузорий1 сорри smile.gif

Heroes of Cellular Automates!
Etoprostoya
Самая первая картинка в гугле по запросу "Griffin fat". Суть отражает вполне.
ДокторЧай
Цитата(etoprostoya @ 29 Jul 2012, 22:17) *
Самая первая картинка в гугле по запросу "Griffin fat". Суть отражает вполне.

Это переход на личности! GriffinFat - англ. Жирный Грифон.

А не гриффин. moral.gif
XEL
Фамилия такая же smile.gif
Docent Picolan
Цитата
компанию smile.gif

я понимаю, эта мера не всегда популярна и ходят слухи, что мол поступать так не гуманно, но давайте всё-таки зверски расчленять, поджигать и затем расстреливать изуродованные трупы тех, кто пишет Кампания через "о" lupa.gif
Axolotl
И все же, некоторые "тонкие" моменты - навевают толстые подозрения unsure.gif Ну, увидим...Если я не прав, с меня Вискас простите...
FCst1
Единственное, что меня смущает - почему данная тема не в этом разделе?

[mod] Теперь в этом.
Васинька
Привет, ГриффинФат, братан! давненько не виделись! wink.gif
XEL
Васинька, сунувшись сюда, ты подписал себе смертный приговор, мразь. Ты будешь освежеван на глазах у всей твоей кошачьей стаи.
Васинька
Ксел, за что ты так ненавидишь нашу породу?? Мяу?!
XEL
Тебя создали поляки.
Sar
А где Укупник?
ДокторЧай
Цитата(Васинька @ 30 Jul 2012, 01:37) *
Привет, ГриффинФат, братан! давненько не виделись! wink.gif

Эм... А ты хто? Впервые слышу... unsure.gif И еще, Я ГриффинФэт а не ГриффинФат.
Черный Ящер - пока недоработанный.

Цитата(feanor @ 29 Jul 2012, 13:29) *
А, да, использование франкенштейнов ведет к падению на темную сторону силы, смене ориентации и замещению русского языка польским. И еще, по слухам, шерсть на пятках вырастает.
Стало быть WOG Team такие? Вспомнить WOG 3.58 - он кишит франкенштейнами. spiteful.gif
Sar
Ну так время то идет...
Васинька это местный мем
XEL
Цитата(Saruman @ 30 Jul 2012, 07:59) *
А где Укупник?

Поляки принесли его в жертву, ритуальнр сожрав, чтобы создать Васиньку.
Septimus
Васинька на аватаре кстати неправильный. Такой нужен:
FallenAngel
Эхх.. Опять этот ваш "Васинька". Уж лучше я буду ждать этот мод, чем смотреть, как вы ведете поощрительную политику относительно этого маразма, скрытую за плохо сыгранным отвращением.
XEL
Конечно, ведем. Мы ведь все на самом деле секта фанатиков Васиньки, призванная погубить интернет и геройский модмейкинг и через это захватить мир. Наша нелюбовь к Васиньке и его концептам - просто ширма для отвода глаз и введения в заблуждение, чтобы в самый ответственный момент подло нанести удар.
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 29 Jul 2012, 00:42) *
Юбисофтом?

Поляками.

Цитата(tolich @ 29 Jul 2012, 15:08) *
Всякие демоны, элементали, драконы?..

Могли быть также и пришельцы из других миров, типа Морглина, хотя это очень маловероятно.
tolich
Цитата(Kastore @ 31 Jul 2012, 16:41) *
Могли быть также и пришельцы из других миров, типа Морглина, хотя это очень маловероятно.
Ты не поверишь, они все пришельцы. Я-то спрашивал о возможных аборигенах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.