Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Heroes of Might and Magic III: Lance and Idol
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3
ДокторЧай
Аддон "Heroes of Might and Magic III: Lance and Idol" разрабатывается группой Heroes Team во главе с GriffinFat'ом.
Идея аддона - показать времена Героев Копья и Идола, времена когда Антагрих отлиался от теперешнего. Те времена, когда некроманты только начали осваивать воскрешение, когда вместо величественных драконов в небе по земле бегали дикие ящеры - динозавры , те времена, когда эрафийским жителям требовалось лишь пропитание и умение выжить...
Цель аддона: показать Герои Меча и Магии тысячелетия назад. Но это не только новый интерфейс. Аддон будет иметь множество нововведений которых не имеется в игре.
Аддон будет распространятся совершенно бесплатно, все права на аддон защищены, плагиат наказуем.
Мод будет ставиться на версию Героев SoD, после этого планируется сделать базировку на Era.
Нововведения аддона: Аддон включает в себя смену времен года, новых нейтральных юнитов, объект "Идол", полная перерисовка всей игры включая героев, юнитов, артефакты, интерфейс и т. д... Также будет еще много нововведений, но идей пока нет...
Из всех юнитов готов полность.\ю пока только трицератопс, остальные же являются набросками.
Трицератопс по характеристике - юнит 5 уровня, навыки ближе к этому. Навыки - берсерк, ломает стены (бьет стены в ближнем бою).
Скриншот: (нажмите на него для увеличения)
Кстати не стоит обращать внимания на героя-ведьму на скриншоте, он будет изменен как и все герои.
Кстати, для досуга - список нашей команды Heroes Team:
GriffinFat(я) - основатель и фотошопер, дизайнер, 3Д моделер и все прочее. Возглавляю команду. Составляю еще и за саундтреки к аддонам.
Меткий Друид - мой заместитель, скриптер (пока что слабый) , знает языки программирования, 3Д моделер и все прочее.
DragonHeard - рисует концепт арты, подкидывает идеи. А еще - делает самые первые набросы юнитов в паинте.
Refler - главный художник по концепт-артам в проектах.
Нежить - ответственный за информационные данные о "Героях" и картостроительство (хотя мы все к-строители, но он в этом преуспевает)
Храбрый_Воин - изучает файлы героев 5 и 6 и т. д.
Также для досуга можете посмотреть набросы других юнитов:
Грифонозавр:
Черный Ящер (пока франкенштейниг но это наброс):
Остальные нововведения будут высказаны позже в этой теме. Уже есть несколько концепт-артов, но они будут выставлены после обработки.
IQUARE
Цитата(GriffinFat @ 28 Jul 2012, 22:02) *
показать Герои Меча и Магии тысячелетия назад. Но это не только новый интерфейс. Аддон будет иметь множество нововведений которых не имеется в игре.

Парень, ты хоть представляешь себе, что представлял собой Энрот тысячелетия назад?
FallenAngel
Good Luck!
Vade Parvis
GriffinFat, а ничего, что идея мода, мягко говоря, противоречит сюжету мира?
feanor
Нахрен сюжет мира. Как я уже когда-то говорил, если есть возможность что-то делать - сюжет мира должен учитываться в предпоследнюю очередь.

Однако, проблема в том, что я тут этой возможности не вижу так шо можно и развести очередной лоросрач.
Не, правда - полную перерисовку осилить очень-очень сложно, рекомендую урезать осетра.
Vade Parvis
Цитата(feanor)
Нахрен сюжет мира. Как я уже когда-то говорил, если есть возможность что-то делать - сюжет мира должен учитываться в предпоследнюю очередь.
Цитата(GriffinFat)
Идея аддона - показать времена Героев Копья и Идола, времена когда Антагрих отлиался от теперешнего. Те времена, когда некроманты только начали осваивать воскрешение, когда вместо величественных драконов в небе по земле бегали дикие ящеры - динозавры , те времена, когда эрафийским жителям требовалось лишь пропитание и умение выжить...
Тут явно надо или трусы надеть, или крестик снять.
Haart of the Abyss
Цитата
все права на аддон защищены
Юбисофтом?
hippocamus
Что-то мне это проект Мефисты напоминает...
Mugaisa
Котота делает первые шаги по перилам biggrin.gif

Цитата
Храбрый_Воин - изучает файлы героев 5 и 6 и т. д.

Нам такого парня не хватает в команде ХотА yes.gif
Agar
Новое пришествие аддонового бога? АААААААА
Vade Parvis
Аддоны для Аддонового Бога! Франкенштейнинг для Трона Франкенштейнинга!
Mugaisa
GriffinCat, если все что ты говоришь не пустое бахвальство, а действительно серьезный проект, то я клянусь скушать мой правый чулок, если вы через пару лет все еще будете существовать как команда wink.gif
Sar
Цитата
урезать осетра

Наконец-то я узнал значения этой фразы!

Нет, поскольку есть даже пара картинок то шансы на аддон есть, в конце-концов они же появляются и делают их не только бородатые дядьки в пиратских шляпах.
Но вот лучше или слово Энрот убрать и перенести все в другой мир или сюжет переделать - не было трицератопсов в древнем Антагариче.
IQUARE
Цитата(Saruman @ 29 Jul 2012, 12:11) *
не было трицератопсов в древнем Антагариче.

С другой стороны, по современному Энроту разгуливают динозаврообразные вирмы
Intofire
трицератопсы и викинги стоят косо, глаза мазолит.
а "франкенштейниг" мне даже больше всех нравится smile.gif
feanor
Да ваще, чо сразу котота, котота. Все нормально - даже если оно провалится, все одно автору будет тонна экспы.
ДокторЧай
Вообще-то не совсем противоречит... Возможно это не тысячелетия а миллионы лет назад, и вообще думаю что правильная идея убрать слово Энрот убрать. А трицератопсы - почему бы им не быть?
feanor
А, да, использование франкенштейнов ведет к падению на темную сторону силы, смене ориентации и замещению русского языка польским. И еще, по слухам, шерсть на пятках вырастает.
Sar
Хм, в принципе да, если предположить что планета Энрот тысячелетия еще до того как ей заинтересовались древние или только сразу после того как ей заинтересовались древние была еще населена дикарями и динозавроподобными существами, а магия и устройство государств было совершенно иным то да. Но тогда все намеки на МиМ должны быть или очень легкими или действительно приквелом, вот это действительно будет интересно но тут нужно досканально знать историю МиМ и Героев.
IQUARE
Цитата(Saruman @ 29 Jul 2012, 13:30) *
Хм, в принципе да, если предположить что планета Энрот тысячелетия еще до того как ей заинтересовались древние или только сразу после того как ей заинтересовались древние была еще населена дикарями и динозавроподобными существами, а магия и устройство государств было совершенно иным то да. Но тогда все намеки на МиМ должны быть или очень легкими или действительно приквелом, вот это действительно будет интересно но тут нужно досканально знать историю МиМ и Героев.

Дикарей там не было, все разумные расы завезены Древними.
ДокторЧай
Итак еще новые скрины: Замена героя Мутары:

Так же можно посмотреть на набросок гидрозавра:
Планируется также включить расу нагоящеров - динозавров, которым даровали разум.
Скриншоты: Юнит 1 уровня (наброс):
Его апгрейд (наброс):
Его концепт-арт:
Sar
Ну тогда фейл... Ну хотя если сказано не точно то можно предположить что горстка дикарей все же была типа недийских народностей в ТЕС которые потом ассимилировались с людьми Атморы.
tolich
Цитата(IQUARE @ 29 Jul 2012, 13:51) *
Всякие демоны, элементали, драконы?..
ДокторЧай
Ну раз так в целом изволите то правильнее всего нам просто сменить вселенную...
Docent Picolan
Цитата(GriffinFat @ 29 Jul 2012, 15:05) *
Его концепт-арт:

он повесился на собственном серпе? всё правильно сделал
ДокторЧай
Цитата(feanor @ 29 Jul 2012, 14:29) *
А, да, использование франкенштейнов ведет к падению на темную сторону силы, смене ориентации и замещению русского языка польским. И еще, по слухам, шерсть на пятках вырастает.

Вообще-то - наш франкенштейнинг - это своеобразные наброски. В дальнейшем его вообще-то планируется ПОЛНОСТЬЮ исключить... Например сейчас уже идет работа над Черным Ящером - в первом сообщении имелся его франкенштейнинг из лазурного дракона.

Цитата(Docent Picolan @ 29 Jul 2012, 15:13) *
Цитата(GriffinFat @ 29 Jul 2012, 15:05) *
Его концепт-арт:

он повесился на собственном серпе? всё правильно сделал

biggrin.gif

Цитата(Mugais @ 29 Jul 2012, 13:00) *
GriffinCat

Я GriffinFat - Жирный Грифон...

Кстати сначала планируется выпустить бету с парочкой новых нейтралов, парочкой новых строений и полностью переделанным только Замком.
Sar
Гриффин не обращай внимание здесь слишком все натренированы кошатиной и уже не верят в новое от неизвестных разработчиков, продолжайте если вам интересно! В любом случае получите опыт...
ДокторЧай
Даже если и так, сначала стоит поиграть в бету. Там немного делать осталось.
ArtisanDen
Цитата(Saruman @ 29 Jul 2012, 15:43) *
Гриффин

Фэт. ГриффинФэт
ДокторЧай
Saruman и да, спасибо за поддержку.

Цитата(ArtisanDen @ 29 Jul 2012, 16:00) *
Цитата(Saruman @ 29 Jul 2012, 15:43) *
Гриффин

Фэт. ГриффинФэт

yes.gif
IQUARE
Цитата(tolich @ 29 Jul 2012, 14:08) *

Демоны - да (впрочем, на Энроте кроме тех единичных экземпляров в Пещерах демонов и еретических демонов Андерволда, демонов замечено не было), элементали - нет, драконы - возможно. Под "разумными" расами" подразумевались прежде всего люди и им подобные

Цитата(GriffinFat @ 29 Jul 2012, 14:05) *
Итак еще новые скрины: Замена героя Мутары:

Лучше дать просто "портрет динозавра".
Нагоящеры смахивают на зомби
ДокторЧай
Цитата(GriffinFat @ 29 Jul 2012, 14:05) *
Лучше дать просто "портрет динозавра".
Нагоящеры смахивают на зомби

Портрет динозавра... Пожалуй прислушаюсь. А насчет нагоящеров - чеем именно смахивают? Если горбаатые то это специально, они ведь недавно получили разум.

Цитата(Mugais @ 29 Jul 2012, 13:00) *
GriffinCat, если все что ты говоришь не пустое бахвальство, а действительно серьезный проект, то я клянусь скушать мой правый чулок, если вы через пару лет все еще будете существовать как команда wink.gif

Значит готовьтесь к сытному обеду) biggrin.gif
(это не оскорбление а невинная шутка fie.gif )
IQUARE
Горбатость, оружие-серп и "мертвецкая" окраска у апгрейда.
ДокторЧай
Цитата(IQUARE @ 29 Jul 2012, 16:45) *
Горбатость, оружие-серп и "мертвецкая" окраска у апгрейда.

Учтем. Но горбатость я объяснил.
XEL
Цитата(feanor @ 29 Jul 2012, 00:19) *

Не-а. Раз описание проекта претендует на то, что действие происходит на Антагариче, тут уж либо соответствовать сюжету мира, либо сильный alternative universe (о чем надо бы пояснить в описании).
ДокторЧай
Цитата(XEL @ 29 Jul 2012, 17:05) *
Цитата(feanor @ 29 Jul 2012, 00:19) *

Не-а. Раз описание проекта претендует на то, что действие происходит на Антагариче, тут уж либо соответствовать сюжету мира, либо сильный alternative universe (о чем надо бы пояснить в описании).

Либо будет в другом мире, либо придуман выход из ситуации.
XEL
Цитата(tolich @ 29 Jul 2012, 15:08) *

Демоны и драконы тоже оттуда, элементали - нет. Но если делать только элементалей и совсем новых существ, то идея "прошлого Героев" как-то пропадает
Sar
Столкновение Клинков дало очень удачную возможность объяснять ими любую появившуюся альтернативную вселенную. Но конечно она должна быть интересной.
ДокторЧай
Цитата(XEL @ 29 Jul 2012, 17:10) *
Цитата(tolich @ 29 Jul 2012, 15:08) *

Демоны и драконы тоже оттуда, элементали - нет. Но если делать только элементалей и совсем новых существ, то идея "прошлого Героев" как-то пропадает

Хм... Существа то не совсем новые, а просто их предки. Насчет элементалей... Даже не знаю...

Saruman! Отличная идея! Спасибо! Столкновение Ледяного Клинка и Клинка Арммагедона вполне могло породить альтернативную вселенную... Или же...
feanor
Брр. Нашли что обсуждать.

Вот слабо просто представить себе это как мод нацеленный на превращение тройки из "абстрактного высокого средневековья" в не менее абстрактный каменный/медный/бронзовый/железный век?

P.S.
Дикарь.
http://zalil.ru/33622148
XEL
Цитата(feanor @ 29 Jul 2012, 17:23) *

Что именно ты имеешь в виду? smile.gif
ДокторЧай
Цитата(XEL @ 29 Jul 2012, 17:27) *
Цитата(feanor @ 29 Jul 2012, 17:23) *

Что именно ты имеешь в виду? smile.gif

Он имеет ввиду историю аддона - его так сказать связь с Энротом...
feanor
Я имею в виду рутинные лоросрачи по каждой теме.
XEL
Ну, это уже твоя личная надуманная неприязнь. Лоросрачи, как не трудно заметить, ведутся по темам, непосредственно с лором связанными. Как, например, сюжет этого аддона.
feanor
Ну дак в аддоне это, конечно, самое важное.
От монстров кровоточат глаза, внятной концепции не выработано, вишлиста нету - а мы сремся за слово "Антагрих" в названии.
XEL
На все это надо в равной степени, сюжет такая же полноправная часть аддона, как геймплей wink.gif
ДокторЧай
Цитата(feanor @ 29 Jul 2012, 18:12) *
От монстров кровоточат глаза, внятной концепции не выработано, вишлиста нету.

Напомним что аддон на первой-второй стадии разработки.
ArtisanDen
Цитата(GriffinFat @ 29 Jul 2012, 18:16) *

А сколько их всего?
feanor
Цитата
А сколько их всего? Миллиён?

Категорически рекомендую.

http://forum.1csc.ru/index.php?/topic/2804...BD%D0%B8%D0%BA/

Цитата
На все это надо в равной степени, сюжет такая же полноправная часть аддона, как геймплей

Нифига подобного.
Вон, в сагамосе адов замес реала, Энрота, Арды и чуть ли не Асхана - и кого это волнует?
ДокторЧай
Цитата(ArtisanDen @ 29 Jul 2012, 18:21) *
Цитата(GriffinFat @ 29 Jul 2012, 18:16) *

А сколько их всего?

Из юнитов готов полностью только трицератопс (но поменяем ему внешность когда стоит) - остальные юниты наброски, готова часть интерфейса, внешнее жилище пещерных львов, идол... Может еще что то пропустил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.