Guevara-chan
07 Oct 2012, 21:38
Anubis тогда еще. Shalom, серый.
hippocamus
07 Oct 2012, 22:18
Ты ещё вспомни Alexey и ZVS. Я с ними даже лично разговаривал... У них даже аватарки сохранились, надо же, я не умею так!
hippocamus
07 Oct 2012, 23:05
Я 23-50 разговаривал с Трифоновым! Или это было 23-59?!
gamecreator
07 Oct 2012, 23:54
Цитата(Guevara-chan @ 07 Oct 2012, 20:55)

А вот кто вспомнит такого джентльмена, как weaw ?
я вспомню. в мадовском разделе он заседал.
Berserker
08 Oct 2012, 00:16
Новый Анубис есть на вог-форуме. Правда не в курсе, тот ли он.
Docent Picolan
08 Oct 2012, 01:21
где, кстати, Бак? я скучаю по троллингу)
Mugaisa
08 Oct 2012, 06:04
Цитата(Docent Picolan @ 08 Oct 2012, 02:21)

где, кстати, Бак? я скучаю по троллингу)
Брейвика русскому учит.
hippocamus
08 Oct 2012, 12:28
Бак - почётный президент Всемирного Конгресса Васинек и Тамерланов. И по совместительству - их тренер.
Darkmoon
17 Oct 2012, 21:18
А я еще по Дейдре скучаю, что же вы главного генератора позитива и завсегдатая Таверн позабыли?
Я еще с ней сильно дружил в IRL, пока она из Москвы в неведомые дали не укатила.
Когда Икуар в чате объявил о своем уходе с форума, я думал, это была шутка. Интересно, что его побудило уйти, и когда собирается вернуться (если вообще).
Mlegion
20 Jan 2013, 23:05
Псех
Mugaisa
21 Jan 2013, 13:04
Я сейчас тоже могу объявить об уходе с форума. По сути, все кто мне нужен - есть у меня в скайпе.
izrukvruki
21 Jan 2013, 13:08
Цитата(Darkmoon @ 17 Oct 2012, 22:18)

А я еще по Дейдре скучаю, что же вы главного генератора позитива и завсегдатая Таверн позабыли?
Я еще с ней сильно дружил в IRL, пока она из Москвы в неведомые дали не укатила.
а чего и хде она вообще?
Throutle
21 Jan 2013, 14:19
Сюда можно зайти в удобное время и почитать, при том по той теме которая сейчас самому интересна... В Скайп так не зайдёшь... Да и вообще я в Скайп захожу только когда мне кто-нить позвонит на мобилу и скажет - "зайди в Скайп"...
Mugaisa
21 Jan 2013, 14:59
А у меня скайп запущен круглосуточно. Кроме тех часов, когда я на работе. Но и тут меня есть рабочий скайп (пользоваться личным аккаунтом на работе как-то неудобно - из-за ника, аватарки, постоянной кучи сообщений от "314" кабинета и предложений от подружек-трапов заценить их новые фотки)
Shurup
21 Jan 2013, 20:24
Цитата(Mugais @ 21 Jan 2013, 13:59)

пользоваться личным аккаунтом на работе как-то неудобно - из-за ника, аватарки...
Потому что скайп-аватарка и ник должны жестко соответствовать стандартам.
http://habrahabr.ru/post/163963/рука_закрывает_лицо.жпг
Throutle
21 Jan 2013, 21:22
Для этого и есть 2 скайпа/аськи и т.д. Одна для друзей, а вторая нужна что бы зайти раз в год.
Marmot
21 Jan 2013, 21:43
Цитата(Shurup @ 21 Jan 2013, 19:24)

скайп-аватарка и ник должны жестко соответствовать стандартам.
http://habrahabr.ru/post/163963/Спасибо, поржал! Хотя, услышав/прочитав такие требования, я бы в эту контору никогда не пошел работать.
Из комментариев:
Цитата
Ужас какой. Скажите, как называется ваша фирме, чтобы случайно не попасть к вам?
Цитата
Это же скайп, а не фотка в загранпаспорте.
Цитата
Какая вообще разница зайчик у меня на аватарке или голая баба на однородном фоне, какой у меня никнейм, упоротый ли у меня email, в чем конкретно различие?
Цитата
Как же много я повидал за свою трудовую карьеру таких вот менеджеров, которые «играются в менеджмент» когда надо работать.
Критический срок — 3 года: за это время обязательно войдет в состав руководства компании человек, со странным подходом к работе и поломает все, до чего дотянется. И почему-то он считает свои странные поступки первостепенно-важными: давайте потратим кучу времени и сил в поиске сотрудников, но зато потом у нас будут все сотрудники с правильными аватарами в Скайпе.
Цитата
Я даже не знаю, какую часть этой… эммм… статьи прокомментировать. 10 лет обдумывал эту статью, это надо же. Может, это просто профессия вредная, такие вот побочные эффекты в виде скайпа головного мозга?
Как хорошо, что на моей работе не маются подобной фигней: у нас есть внутренняя почта, где ящики пользователей создаются сисадминами, и корпоративные моб. телефоны. А за пределами работы я использую такие ники и аватары, какие хочу: где-то я под своим именем, а где-то - Marmot или наподобие этого.
Mefista
21 Jan 2013, 22:07
Кошмар.С моим скайпом меня никуда не возьмут XD
Darkmoon
23 Jan 2013, 11:10
Цитата(izrukvruki @ 21 Jan 2013, 14:08)

Цитата(Darkmoon @ 17 Oct 2012, 22:18)

а чего и хде она вообще?
Уехала она. Ей все надоели)
Mugaisa
23 Jan 2013, 16:41
Цитата(Marmot @ 21 Jan 2013, 22:43)

Спасибо, поржал! Хотя, услышав/прочитав такие требования, я бы в эту контору никогда не пошел работать.
Особая ржака, когда ИРЛ на подобных натыкаешься.
Году в 2006 я устраивалась курьером в какую-то контору. Вроде бы полиграфией занималась, но не суть важно. Я бы поняла, если собеседование проводила бы молодая девочка, которая вчера прочитала книжку "HR's Handbook". Но то была солидная дама лет 40+
И вот какие вопросы она мне задавала:
"Почему вы выбрали именно нашу фирму?", "Почему вы пошли учиться на исторический факультет, а не предпочли какой-нибудь другой?", "Кем вы себя видите через три года?", "Какие у вас планы на жизнь"?
Мл-я-я-я-я... Я пришла работать КУРЬЕРОМ. Возить ваши документы и прочее дерьмо по Москве, получая за это что-то в районе 9 тысяч (для 2006 года это было не так уж плохо). Ты либо берешь меня либо нет. Псевдоумом блестать будешь перед кандидатом на вакансию топ-менеджера. Тем более я уверена, что тебя на самом деле не волнует ни мое образование, ни моя карьера, ни мое будущее. Надо сказать, близкое знакомство с HR'ом-дебилом в самом начале трудовой деятельности - полезное явление! В адекватной фирме и отдел кадров адекватный должен быть.
Shurup
23 Jan 2013, 17:15
Цитата(Mugais @ 23 Jan 2013, 15:41)

"Почему вы выбрали именно нашу фирму?", "Почему вы пошли учиться на исторический факультет, а не предпочли какой-нибудь другой?", "Кем вы себя видите через три года?", "Какие у вас планы на жизнь"?
В прошлом году думал перейти с фриланса на офиц.трудоустройство и разместил резюме на одном сайте (хедхантере). В течении трех дней было около 5 откликов. Уже ко второму собеседованию понял, что ничего интересного я так не найду, и начал чуть наглеть. На вопросы, "почему вы в вузе выбрали специальность авиационного механика" отвечал правду "потому что, не хотел идти служить, а связи поступить - были только туда", а на вопрос "
почему вы выбрали нашу компанию?" отвечал "
А я вас еще не выбрал, это вы меня выбрали, и как и у вас, кроме меня есть еще несколько претендентов -- так и у меня, есть еще несколько приглашений на собеседование в другие фирмы".
В итоге остался на прежнем месте, резюме временно скрыл. Но самооценку повысил, так как из трех собеседований - на всех пригласили на второе, и очень удивлялись (даже чуть обижались), когда я отказывался.
Flashback
23 Jan 2013, 17:53
Чего ж ты так. Надо было на втором собеседовании сразу же требовать повышения зп в 2 раза.
Джонни Депп
12 May 2013, 11:47
Я (Baklajan) вернулся!
*больше не буду занудствовать с английским!*
MasterOfPuppets
04 Jun 2013, 19:06
Если уж говорить об ушедших - то надо с самой верхушки: Deg.
Из тех, что мне без особых усилий вспоминаются:
BreakMaster
Danilych
Shmatko
Dofur
Fierro
Rona
MaKaK
Ну а факт, что df2 стал унылым говном чуть менее, чем полностью - конечно, налицо. И дело тут не в людях как таковых, а в неизбежности.
Эроласт
04 Jun 2013, 19:07
Ну, Фиеррик, время от времени, забегает.
Zabuza-san
04 Jun 2013, 19:15
Цитата(Джонни Депп @ 12 May 2013, 15:47)

Я (Baklajan) вернулся!
Ты определись уже, ты или баклажан или seрёга.
hippocamus
04 Jun 2013, 19:26
Deg был в админке дня три назад.
Mugaisa
04 Jun 2013, 19:48
Цитата(MasterOfPuppets @ 04 Jun 2013, 20:06)

Ну а факт, что df2 стал унылым говном чуть менее, чем полностью - конечно, налицо. И дело тут не в людях как таковых, а в неизбежности.
Дээфдвач уже не торт
Цитата(samec @ 04 Jun 2013, 20:15)

Цитата(Джонни Депп @ 12 May 2013, 15:47)

Я (Baklajan) вернулся!
Ты определись уже, ты или баклажан или seрёга.

Этот пост был писан раньше,чем он назвал себя seрёгой. Но он явно seрёга!
Цитата
Дээфдвач уже не торт
Читал несколько раз что-то из древних тем - не сказал бы, что он был торт.
Mugaisa
04 Jun 2013, 23:01
Цитата(Sav @ 04 Jun 2013, 23:56)

Читал несколько раз что-то из древних тем - не сказал бы, что он был торт.
Это была ирония )
Жизнь и активность тут есть всегда. Пусть нас не очень много, но реальное загнивание, это если появляется штук пять постов в неделю. В это будет означать, что форуму однозначно хана.
Цитата(Mugais)
Это была ирония )
Я понимаю, просто на такую формулировку мне было проще ответить. Я не случайно не написал автора цитаты. :)
Darkmoon
04 Jun 2013, 23:25
Как показывает практика - лучше всего живут темы с политосрачами. Даже на тематических форумах, далеких от политики.
На втором месте разнообразные картинки и приколы.
hippocamus
05 Jun 2013, 00:16
А одни такие темы долго смогут поддерживать жизнь форума, если тематические загнутся?
feanor
05 Jun 2013, 00:22
Ну сейчас же поддерживают.
Да сейчас и тематические живы относительно.
Darkmoon
05 Jun 2013, 10:59
Я не про двафч говорю.
Есть у меня еще один форумок (не ДС, хехе), так он довольно узкопрофильный. По теме там изредка пару раз в месяц появляется новая информация, которая мусолится пару дней максимум. Зато разные придатки вроде политоса или футбола живут и здравствуют, регулярно прибавляя в весе.
Light Fantasy Knight
05 Jun 2013, 14:54
Да что ж вы флудите повсеместно просто таки.
Не надо писать, что это тоже флуд.
Darkmoon
05 Jun 2013, 15:25
Какие претензии вообще, а?
Кнайтер бодягу на нас гонит!!1
hippocamus
08 Jun 2013, 19:01
Монца ещё... Ушёл совсем.
Berserker
08 Jun 2013, 20:39
Довела кровавая администрация. Демократии на вас нет.
izrukvruki
17 Jun 2013, 14:06
Я тут вспомнил Зантензукена... Кто нибудь слышал, что нибудь о нем?
Arseny
18 Jun 2013, 03:10
Вспомнились еще:
Ганимед, Некроникс, Агриппа, Гигабайт...
Zabuza-san
18 Jun 2013, 07:17
Какой ник у флудера месяца? У него аватарка керингана.
nosferatu
18 Jun 2013, 07:45
Цитата(samec @ 18 Jun 2013, 08:17)

Какой ник у флудера месяца? У него аватарка керингана.
WarZealot
tolich
18 Jun 2013, 07:54
У зилота автарка Керриган, а не Керингана, кем бы он ни был.
nosferatu
18 Jun 2013, 11:02
Цитата(tolich @ 18 Jun 2013, 08:54)

У зилота автарка Керриган, а не Керингана, кем бы он ни был.
Я предположил, что он опечатался. Хотя, может он имел ввиду Кернигана:
Или же...
Vade Parvis
19 Jun 2013, 12:39
Цитата(Arseny @ 18 Jun 2013, 03:10)

Вспомнились еще:
Ганимед, Некроникс, Агриппа, Гигабайт...
Гаинимед
появляется время от времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.