Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помянем ушедших с форума...
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3
Guevara-chan
Anubis тогда еще. Shalom, серый.
hippocamus
Ты ещё вспомни Alexey и ZVS. Я с ними даже лично разговаривал... У них даже аватарки сохранились, надо же, я не умею так!
hippocamus
Я 23-50 разговаривал с Трифоновым! Или это было 23-59?!
gamecreator
Цитата(Guevara-chan @ 07 Oct 2012, 20:55) *
А вот кто вспомнит такого джентльмена, как weaw ?
я вспомню. в мадовском разделе он заседал.
Berserker
Новый Анубис есть на вог-форуме. Правда не в курсе, тот ли он.
Docent Picolan
где, кстати, Бак? я скучаю по троллингу)
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 08 Oct 2012, 02:21) *
где, кстати, Бак? я скучаю по троллингу)

Брейвика русскому учит.
hippocamus
Бак - почётный президент Всемирного Конгресса Васинек и Тамерланов. И по совместительству - их тренер.
Darkmoon
А я еще по Дейдре скучаю, что же вы главного генератора позитива и завсегдатая Таверн позабыли?
Я еще с ней сильно дружил в IRL, пока она из Москвы в неведомые дали не укатила.
XEL
Когда Икуар в чате объявил о своем уходе с форума, я думал, это была шутка. Интересно, что его побудило уйти, и когда собирается вернуться (если вообще).
Mlegion
Псех
Mugaisa
Я сейчас тоже могу объявить об уходе с форума. По сути, все кто мне нужен - есть у меня в скайпе.
izrukvruki
Цитата(Darkmoon @ 17 Oct 2012, 22:18) *
А я еще по Дейдре скучаю, что же вы главного генератора позитива и завсегдатая Таверн позабыли?
Я еще с ней сильно дружил в IRL, пока она из Москвы в неведомые дали не укатила.

а чего и хде она вообще?
Throutle
Сюда можно зайти в удобное время и почитать, при том по той теме которая сейчас самому интересна... В Скайп так не зайдёшь... Да и вообще я в Скайп захожу только когда мне кто-нить позвонит на мобилу и скажет - "зайди в Скайп"...
Mugaisa
А у меня скайп запущен круглосуточно. Кроме тех часов, когда я на работе. Но и тут меня есть рабочий скайп (пользоваться личным аккаунтом на работе как-то неудобно - из-за ника, аватарки, постоянной кучи сообщений от "314" кабинета и предложений от подружек-трапов заценить их новые фотки)
Shurup
Цитата(Mugais @ 21 Jan 2013, 13:59) *
пользоваться личным аккаунтом на работе как-то неудобно - из-за ника, аватарки...

Потому что скайп-аватарка и ник должны жестко соответствовать стандартам.
http://habrahabr.ru/post/163963/

рука_закрывает_лицо.жпг
Throutle
Для этого и есть 2 скайпа/аськи и т.д. Одна для друзей, а вторая нужна что бы зайти раз в год.
Marmot
Цитата(Shurup @ 21 Jan 2013, 19:24) *
скайп-аватарка и ник должны жестко соответствовать стандартам.
http://habrahabr.ru/post/163963/

Спасибо, поржал! Хотя, услышав/прочитав такие требования, я бы в эту контору никогда не пошел работать.
Из комментариев:

Цитата
Ужас какой. Скажите, как называется ваша фирме, чтобы случайно не попасть к вам?

Цитата
Это же скайп, а не фотка в загранпаспорте.

Цитата
Какая вообще разница зайчик у меня на аватарке или голая баба на однородном фоне, какой у меня никнейм, упоротый ли у меня email, в чем конкретно различие?

Цитата
Как же много я повидал за свою трудовую карьеру таких вот менеджеров, которые «играются в менеджмент» когда надо работать.
Критический срок — 3 года: за это время обязательно войдет в состав руководства компании человек, со странным подходом к работе и поломает все, до чего дотянется. И почему-то он считает свои странные поступки первостепенно-важными: давайте потратим кучу времени и сил в поиске сотрудников, но зато потом у нас будут все сотрудники с правильными аватарами в Скайпе.

Цитата
Я даже не знаю, какую часть этой… эммм… статьи прокомментировать. 10 лет обдумывал эту статью, это надо же. Может, это просто профессия вредная, такие вот побочные эффекты в виде скайпа головного мозга?

Как хорошо, что на моей работе не маются подобной фигней: у нас есть внутренняя почта, где ящики пользователей создаются сисадминами, и корпоративные моб. телефоны. А за пределами работы я использую такие ники и аватары, какие хочу: где-то я под своим именем, а где-то - Marmot или наподобие этого.
Mefista
Кошмар.С моим скайпом меня никуда не возьмут XD
Darkmoon
Цитата(izrukvruki @ 21 Jan 2013, 14:08) *
Цитата(Darkmoon @ 17 Oct 2012, 22:18) *

а чего и хде она вообще?

Уехала она. Ей все надоели)
Mugaisa
Цитата(Marmot @ 21 Jan 2013, 22:43) *
Спасибо, поржал! Хотя, услышав/прочитав такие требования, я бы в эту контору никогда не пошел работать.

Особая ржака, когда ИРЛ на подобных натыкаешься.

Году в 2006 я устраивалась курьером в какую-то контору. Вроде бы полиграфией занималась, но не суть важно. Я бы поняла, если собеседование проводила бы молодая девочка, которая вчера прочитала книжку "HR's Handbook". Но то была солидная дама лет 40+
И вот какие вопросы она мне задавала:
"Почему вы выбрали именно нашу фирму?", "Почему вы пошли учиться на исторический факультет, а не предпочли какой-нибудь другой?", "Кем вы себя видите через три года?", "Какие у вас планы на жизнь"?
Мл-я-я-я-я... Я пришла работать КУРЬЕРОМ. Возить ваши документы и прочее дерьмо по Москве, получая за это что-то в районе 9 тысяч (для 2006 года это было не так уж плохо). Ты либо берешь меня либо нет. Псевдоумом блестать будешь перед кандидатом на вакансию топ-менеджера. Тем более я уверена, что тебя на самом деле не волнует ни мое образование, ни моя карьера, ни мое будущее. Надо сказать, близкое знакомство с HR'ом-дебилом в самом начале трудовой деятельности - полезное явление! В адекватной фирме и отдел кадров адекватный должен быть.
Shurup
Цитата(Mugais @ 23 Jan 2013, 15:41) *
"Почему вы выбрали именно нашу фирму?", "Почему вы пошли учиться на исторический факультет, а не предпочли какой-нибудь другой?", "Кем вы себя видите через три года?", "Какие у вас планы на жизнь"?

В прошлом году думал перейти с фриланса на офиц.трудоустройство и разместил резюме на одном сайте (хедхантере). В течении трех дней было около 5 откликов. Уже ко второму собеседованию понял, что ничего интересного я так не найду, и начал чуть наглеть. На вопросы, "почему вы в вузе выбрали специальность авиационного механика" отвечал правду "потому что, не хотел идти служить, а связи поступить - были только туда", а на вопрос "почему вы выбрали нашу компанию?" отвечал "А я вас еще не выбрал, это вы меня выбрали, и как и у вас, кроме меня есть еще несколько претендентов -- так и у меня, есть еще несколько приглашений на собеседование в другие фирмы".

В итоге остался на прежнем месте, резюме временно скрыл. Но самооценку повысил, так как из трех собеседований - на всех пригласили на второе, и очень удивлялись (даже чуть обижались), когда я отказывался.
Flashback
Чего ж ты так. Надо было на втором собеседовании сразу же требовать повышения зп в 2 раза.
Джонни Депп
Я (Baklajan) вернулся!

*больше не буду занудствовать с английским!*
MasterOfPuppets
Если уж говорить об ушедших - то надо с самой верхушки: Deg.

Из тех, что мне без особых усилий вспоминаются:
BreakMaster
Danilych
Shmatko
Dofur
Fierro
Rona
MaKaK

Ну а факт, что df2 стал унылым говном чуть менее, чем полностью - конечно, налицо. И дело тут не в людях как таковых, а в неизбежности.
Эроласт
Ну, Фиеррик, время от времени, забегает.
Zabuza-san
Цитата(Джонни Депп @ 12 May 2013, 15:47) *
Я (Baklajan) вернулся!

Ты определись уже, ты или баклажан или seрёга.
hippocamus
Deg был в админке дня три назад.
Mugaisa
Цитата(MasterOfPuppets @ 04 Jun 2013, 20:06) *
Ну а факт, что df2 стал унылым говном чуть менее, чем полностью - конечно, налицо. И дело тут не в людях как таковых, а в неизбежности.

Дээфдвач уже не торт
AGG
Цитата(samec @ 04 Jun 2013, 20:15) *
Цитата(Джонни Депп @ 12 May 2013, 15:47) *
Я (Baklajan) вернулся!

Ты определись уже, ты или баклажан или seрёга.

Этот пост был писан раньше,чем он назвал себя seрёгой. Но он явно seрёга!
Sav
Цитата
Дээфдвач уже не торт

Читал несколько раз что-то из древних тем - не сказал бы, что он был торт.
Mugaisa
Цитата(Sav @ 04 Jun 2013, 23:56) *
Читал несколько раз что-то из древних тем - не сказал бы, что он был торт.

Это была ирония )

Жизнь и активность тут есть всегда. Пусть нас не очень много, но реальное загнивание, это если появляется штук пять постов в неделю. В это будет означать, что форуму однозначно хана.
Sav
Цитата(Mugais)
Это была ирония )

Я понимаю, просто на такую формулировку мне было проще ответить. Я не случайно не написал автора цитаты. :)
Darkmoon
Как показывает практика - лучше всего живут темы с политосрачами. Даже на тематических форумах, далеких от политики.
На втором месте разнообразные картинки и приколы.
hippocamus
А одни такие темы долго смогут поддерживать жизнь форума, если тематические загнутся?
feanor
Ну сейчас же поддерживают.
Sar
Да сейчас и тематические живы относительно.
Darkmoon
Я не про двафч говорю.
Есть у меня еще один форумок (не ДС, хехе), так он довольно узкопрофильный. По теме там изредка пару раз в месяц появляется новая информация, которая мусолится пару дней максимум. Зато разные придатки вроде политоса или футбола живут и здравствуют, регулярно прибавляя в весе.
Light Fantasy Knight
Да что ж вы флудите повсеместно просто таки.

Не надо писать, что это тоже флуд.
Darkmoon
Какие претензии вообще, а?
packa
Кнайтер бодягу на нас гонит!!1
hippocamus
Монца ещё... Ушёл совсем.
Berserker
Довела кровавая администрация. Демократии на вас нет.
izrukvruki
Я тут вспомнил Зантензукена... Кто нибудь слышал, что нибудь о нем?
Arseny
Вспомнились еще:

Ганимед, Некроникс, Агриппа, Гигабайт...
Zabuza-san
Какой ник у флудера месяца? У него аватарка керингана.
nosferatu
Цитата(samec @ 18 Jun 2013, 08:17) *
Какой ник у флудера месяца? У него аватарка керингана.

WarZealot
tolich
У зилота автарка Керриган, а не Керингана, кем бы он ни был.
nosferatu
Цитата(tolich @ 18 Jun 2013, 08:54) *
У зилота автарка Керриган, а не Керингана, кем бы он ни был.

Я предположил, что он опечатался. Хотя, может он имел ввиду Кернигана:

Или же...
Vade Parvis
Цитата(Arseny @ 18 Jun 2013, 03:10) *
Вспомнились еще:

Ганимед, Некроникс, Агриппа, Гигабайт...
Гаинимед появляется время от времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.