Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тянография (NSFW)
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Axolotl
Кстати, видел, их целая серия (молочных одежек) у этого фото-художника
Iv
Даже не знаю, то ли сюда, то ли в Вахо-тему :-))
http://red-atomic-tank.livejournal.com/953684.html
Guevara-chan

XEL
Guevara-chan
XEL
XEL
Vade Parvis
Axolotl
Цитата(Vade Parvis @ 12 Dec 2013, 06:44) *
Концепт Бронебойщика

А это точно девушка?...по моему парень...

ну и картинка..

Vade Parvis
Цитата(Axolotl @ 12 Dec 2013, 09:46) *
А это точно девушка?
Абсолютно точно девушка :-) Это осовремененное "альтернативно-историческое" прочтение образа советских девушек-снайперов времён Великой Отечественной.
Darkmoon

Вкуууусно)
XEL
Axolotl
hippocamus
Darkmoon, без сомнений вкусно - но держи эти вкстности в своём Джадаме, подальше от Эрафмиии - наши жёны тоже люди!
XEL
Axolotl
Цитата(hippocamus @ 13 Dec 2013, 04:39) *
Darkmoon, без сомнений вкусно - но держи эти вкстности в своём Джадаме, подальше от Эрафмиии - наши жёны тоже люди!

Да в общем-то, чтобы не параноить при заходе в тему, можно опять же просто договориться, что то, что уже выходит за рамки обычного Nude, таки под спойлер. Ну а обычный безобидный nude (Т.е. без сомнительных ракурсов, крупных планов и более явного эротизма) можно и без спойлера, т.к. сама тема в своем названии имеет предупреждение NSFW - Not Safe For Work (Кстати, это может означать Not Safe For Wives))))

Ну и картинка...

XEL
Adept
Marmot
Дарья Домрачева приняла участие в фотосессии для World of Warplanes
Цитата
Лидер белорусской сборной по биатлону Дарья Домрачева приняла участие в очередном фотосете, организованном компанией Wargaming.net, чей проект — военно-воздушная онлайн-игра World of Warplanes — выступает официальным спонсором спортсменки в сезоне 2013–2014...
Самолетная тематика не в новинку для белорусской чемпионки. Ее брат в детстве всерьез увлекался коллекционированием самолетных моделей и приобщил к своей страсти и Дашу.

Axolotl
XEL
XEL
XEL
Darkmoon
Хехе, у меня такие штаны есть и сапоги. Курточку бы еще.
Axolotl
Цитата(Darkmoon @ 16 Dec 2013, 13:08) *
Хехе, у меня такие штаны есть и сапоги. Курточку бы еще.

Еще нужна такая попа и желательно (необязательно, но очень рекомендательно) такой пол))))

XEL
Axolotl
Vade Parvis
Iv
XEL

Синди Кроуфорд, 1988 г.
Guevara-chan
XEL
Axolotl
Vade Parvis
Axolotl
Vade Parvis
Цитата

А это не мальчик?

...........................

Darkmoon
Цитата(Axolotl @ 20 Dec 2013, 10:57) *
Vade Parvis
Цитата

А это не мальчик?

А ему не меньше 18? о_О

Эх, Вейд-Вейд...
Vade Parvis
Цитата(Axolotl @ 20 Dec 2013, 08:57) *
А это не мальчик?
Эм... Ты заранее подозреваешь, что я вброшу какого-нибудь трудноидентифицируемого няшного трапика и буду наслаждаться спасибами?
Но нет, это, если верить профилю на девианте и собственным глазам, девушка из Финляндии, а "мальчиковость" (хотя, казалось бы, её тут далеко не так много, чтобы заподозрить, хм, ловушку) связана просто с тем, что это косплей девочки-"томбоя", Кэт Донлан из шикарного вэб-комикса "Двор Ганнеркриг", причём косплей весьма хороший.

Цитата(Darkmoon @ 20 Dec 2013, 10:24) *
А ему не меньше 18? о_О

Эх, Вейд-Вейд...
Очень сомневаюсь, что ей меньше 18 (тем более, что в профиле у косплеера указано, что она студент). Просто это косплей юного персонажа.

Эх, камрады, камрады
Axolotl
Цитата(Vade Parvis @ 20 Dec 2013, 15:54) *
Цитата(Axolotl @ 20 Dec 2013, 08:57) *
А это не мальчик?
Эм... Ты заранее подозреваешь, что я вброшу какого-нибудь трудноидентифицируемого няшного трапика и буду наслаждаться спасибами?

А, да нет...я вообще к этой теме нейтрально отношусь...просто лицо на мальчика похожим показалось, ну и фигура немного. Ну тут, конечно, дело такое - меня самого до двадцати с чем-то лет за девочку/девушку принимали регулярно, вне зависимости от одежды надетой. И сам я это, естественно, никак специально не подчеркивал, ну волосы разве что длинные были (да и то не всегда)

.......

И картинку, чтобы тему блюсти...

XEL
Axolotl
Darkmoon

Между протчим, одна из известнейших женщин в итальянском блэке. Гитаристка и композитор. У меня ее винил есть)
Mugaisa
Раз уж тут бывают рисунки иногда...
XEL
XEL
XEL
XEL
XEL
XEL
Axolotl
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.