Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моды для VCMI
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > VCMI
Страницы: 1, 2, 3, 4
dik X.B.
Цитата(дядя боб @ 26 Jan 2014, 09:16) *

Ничего нет
Файл, который вы ищете, удален или перемещен.
hippocamus
Цитата(dik X.B. @ 26 Jan 2014, 21:06) *
Цитата(дядя боб @ 26 Jan 2014, 09:16) *

Ничего нет
Файл, который вы ищете, удален или перемещен.

Файл не найден

Файл, который вы ищете - и не файл вовсе! Так, набор символов... Хотите найти НАСТОЯЩИЙ файл? Тогда перейдите по одной из следующих ссылок. И вы сможете загрузить настоящие файлы, а не не-пойми-что, состоящее из каких-то допотопных байтов!

feanor
Щас перевыложу.

http://yadi.sk/d/jqg5EnP4Gm8XY
dik X.B.
feanor
Спасибо.

>не не-пойми-что, состоящее из каких-то допотопных байтов!
Полностью согласен.
дядя боб
Странно. у меня. пошел. там третий абгрейд всех замко даж не глючит
дядя боб
Для тех хто ждет Бастион гляньте сюда :http://m.youtube.com/watch?v=fCdqAqxRlpw
Orzie
Лучше бы я этого не видел. Для автора в аду будет отдельное место без унитаза, холодильника и с аж тремя мануалами по фотошопу.

UPD. А, ну и с парой брошюр об авторских правах и искусстве не быть засранцем.
дядя боб
Дело вкуса хто хочет тот пусть ждет под вог,а хто ждет под vcmi второй вариант будет
Mantiss
дядя боб
Нет лагает .прежде чем трындеть на поляков удивите меня чем то сделаным вашими руками под vcm некоторые много пишут а сами реально ноли
hippocamus
дядя боб, нарываешься!
И - да - я в этом моде не увидел ни одного спрайта, сделанного поляками! Всё сделала команда NTG.
Orzie
Для килеров господа бога поясняю - эта команда, как и бесчисленное количество других, делающих города под VCMI, украла графику, сделанную другими командами.
Им никто не разрешал это брать. Никто из команды New Town Group не участвует в этом проекте под VCMI.

Это настолько очевидно, что вызывает сомнения о непринадлежности оных килеров господа бога к замаскированным макронам и прочим тралям.
дядя боб
Хто раньше встал того и тапки.Сэр. вы меня искренне удивили. я думал вы челознатьвек. будим знать
Orzie
Ребята, это траль. Расходимся.
hippocamus
Какие тапки??
Всё равно, что ты пишешь роман, поделился со мной сюжетом, зачитал отрывки. Смотришь - а через неделю что-то низкосортное но "по мотивам" уже продаётся в киосках под моим авторством.
Тоже про тапки говорить будешь?
дядя боб
Вообщето троль насколько я знаю вы бы не за игрой просиживали а орфографический словарь полистали .......
Orzie
Цитата(дядя боб @ 27 Jan 2014, 19:08) *
Вообщето троль насколько я знаю вы бы не за игрой просиживали а орфографический словарь полистали .......

Вот уж кому бы не мешало бы на самом деле

Вообще конечно грустно, что у такого отличного проекта, как VCMI, такие адепты. Троллирующие и фейковые дяди бобы, упрямые макроны, надутые и пафосные вармонгеры. И это ещё не говоря о великих и ужасных.
Zabuza-san
Да забаньте этого идиота! Хуже васиньки!
дядя боб
Ой напугало чучело ворону
дядя боб
По заявлением официального источника из польского форума кронвик будет доделан в конце февраля выйдет бета версия
P.S.следующий проект будет город Бастион
fireman
Звучит как угроза
дядя боб
Это просто новость по модам
Theodor
Скажите, пожалуйста, где можно скачать моды на Кронверк, Приют, Бастион и город конвенантов под VCMI. Вообще есть ли они в принципе? Нигде не могу найти(((
zeryss
Кронверк, и бастион в разработке там дело все в процесе. пучину заповедник на польском сайте http://heroes3wog.net/na-stiahnutie/ часть сдесь
Orzie
Если б только это были настоящие кронверк и бастион...)
zeryss
просто взяли чужую идею и пытаются чето слепить до кучи посмотрим на конечный результат
zeryss
http://www.speedyshare.com/QPpbp/grove-0.96b.rar роща бессмертна
zeryss
Польский Бастион http://sendfile.pl/163402/Bastion.zip
zeryss
новая версия польского Бастиона https://www.dropbox.com/s/1x0rwuyvmgfwmbj/F...0Tales.zip?dl=0
zeryss
Новый форж с новым нетралом и мелкими поправками https://www.dropbox.com/s/brjvk4hlv04422b/M...20Team.rar?dl=0
Господин Уэф
Ни у кого не осталось Причала для VCMI 0.97? Для андрюхи это последняя на сегодня версия (а, учитывая, что она вышла полтора года назад...), а под нее новые моды не работают. Всякую фордже-роще-бастионину нашел, а вот пиратов нет.
Mantiss
- Мне нужен этот варвар. Для опытов.
- Резать будешь?
- Обязательно!
Господин Уэф
Не очень понял что это и зачем, но, наверное, смешно.
AVS
Цитата(Господин Уэф @ 04 May 2016, 17:51) *
Ни у кого не осталось Причала для VCMI 0.97? Для андрюхи это последняя на сегодня версия (а, учитывая, что она вышла полтора года назад...), а под нее новые моды не работают. Всякую фордже-роще-бастионину нашел, а вот пиратов нет.

Моды прямо и обратно обратно совместимы, под 0.97 должно работать свежее.

UPD. Еще раз проверил, с 0.97 совместимость вроде в обе стороны, (а 0.96 только обратно - старые моды с новым VCMI).
Господин Уэф
Странно, у меня почему-то города гринхаус и эбис, которые имеют пометку «для 0.98», не появляются в списке городов.
AVS
Цитата(Господин Уэф @ 07 May 2016, 14:31) *
Странно, у меня почему-то города гринхаус и эбис, которые имеют пометку «для 0.98», не появляются в списке городов.

Кинь ссылки на эти моды, посмотрю. Уж в списке городов то они должны появляться.
Господин Уэф
Пардон, разобрался, это я рукожоп неправильно архивы распаковал - не надо было их в новую папку распаковывать. Теперь все работает, только от пресерв-тауна игра крашится, ну да хрен с ней.
P.S. Посоны, никто и никогда не скачивайте город гринхаус. Если вы польскую рощу дерьмом считали, то вы ничего не видели в этой жизни. У меня лопнули глаза, пишу на ощупь (на сенсорной клаве это нелегко).
AVS
Цитата(Господин Уэф @ 07 May 2016, 14:31) *
имеют пометку «для 0.98»

Эта пометка (обычно) означает, что мод не тестили с более старыми версиями. Но есть исключения: моды на новые заклинания только для 0.98+(и то пока без обратной совместимости), остальное в части модов вобщем-то и не менялось с 0.97.
AVS
список модов обновился на вики http://wiki.vcmi.eu/index.php?title=Mod_list
Day7
Не нашел темы и упоминания про этот мод - New Upgrades
Ребята заного воссоздают 3д модели юнитов чтобы делать качественный версии третьего апгрейда. Выглядит хорошо.

Подробнее тут (советую пробежаться по ссылкам, везде раскидана разная инфа, на каждой страничке что-то уникальное):
Acidcave (один из модов в подборке)
YouTube (Caste upgrade example)
Heroescommunity
Facebook
Corkes
Оплот понравился чуть более замка, ещё бы от WoG-наследия отказались бы.

rusr1p
Друзья, скиньте пожалуйста кто нибудь свою сборку(рабочую) с новыми городами, а то я рукожоп еще тот, ничего не получается((
zeryss
Цитата(rusr1p @ 09 Jan 2017, 04:23) *
Друзья, скиньте пожалуйста кто нибудь свою сборку(рабочую) с новыми городами, а то я рукожоп еще тот, ничего не получается((

скачай эту сборку героев H3установи со всей требухой что ана предположит распакуй в папку с игройvcmi 0.99 найди икону ланчера запусти и включи моды.Моды распоковуются в папку игpы mods
rusr1p
Цитата(zeryss @ 09 Jan 2017, 12:47) *
Цитата(rusr1p @ 09 Jan 2017, 04:23) *

скачай эту сборку героев H3установи со всей требухой что ана предположит распакуй в папку с игройvcmi 0.99 найди икону ланчера запусти и включи моды.Моды распоковуются в папку игpы mods

Спасибо, vcmi 0.99 игра ставится на какую версию героев? Так же как и 3.58f на дыхание смерти?
rusr1p
криво встал(( не хочет запускатьс9
zeryss
Дыхание смерти или Полное собрание вот на этой вообще без проблем
heroes of might & magic III
rusr1p
Цитата(zeryss @ 10 Jan 2017, 18:39) *

Смотри, одновременно нельзя ставить мод хоты и вог? или можно все поставить, все моды? У меня есть отдельно Хота, вог, драгон мод и мастер оф пурпле(вроде так называется ;D ).
Orzie
Цитата
мастер оф пурпле

Почти угадал.

hippocamus
Хоты никакой нет. Есть порт причала. С Вогом можно ставить. Остальное не знаю.
rusr1p
Цитата(zeryss @ 10 Jan 2017, 19:39) *

Слушай ты можешь скинуть архив уже сделанной игры с модами. У мен9 не получаетс9 не фига((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.