Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совет Флудеров
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VII
Страницы: 1, 2, 3
Adept
Цитата(Vade Parvis @ 21 Aug 2014, 06:35) *
Ну дык анархизм куда более разнообразен, чем либертарианство
Начать с фаллометрии очень круто.

Ну дык анархизм куда более разнообразен, чем либертарианство, и, в отличие от последнего, в основных своих направлениях не является индивидуалистическим и направленным против организованности общества как таковой. В случае анархо-синдикализма, например, уровень организации достаточно высок и для обеспечения жизнеспособности такого общества и для более-менее толковой компенсации, хм, "центростремительного движения".
Да одинаково. Все эти анти-этатисткие идеи в той же степени жизнеспособны, в какой они не являются анти-этатистскими.

Цитата
"левые движения гнобят, но они превозмогают".
Так и есть, если уж на то пошло. Сколь-нибудь внятные и последовательные левые движения старательно "задвигают" и "гнобят" всеми доступными способами и всеми правдами и неправдвами "рисуют" им максимально негативный в максимальном количестве черт образ. Что и неудивительно, учитывая то, какую потенциальную угрозу представляют именно левые идеи для сконцентрировавших в своих руках власть и ресурсы капиталистов и вообще для любых угнетателей.
Если уж на то пошло — много чего гнобят. Но мало кто это загнобление выпячивает, вешает на транспоранты и ходит с ними по форумам.

Цитата
Темы "кругом враги", "наших притесняют" ты используешь аки мантры, которые требует твоя священная корова. Тебе хочется, чтобы кругом были либертарианцы, даже если в действительности их раз-два и обчёлся. Иначе разрыв шаблона со всеми сопутствующими.
Мда, чего только не узнаешь о себе "Кругом либертарианцы" какие-то. Я прекрасно понимаю, что идеи либертарианства не имеют сколь-нибудь массовой поддержки (да и не могут иметь — слишком уж это отчётливая, ярко выраженная "идеология для богатых", которая для большей части населения однозначно предполагает крайнее ухудшение условий существования, не предлагая взамен ничего, кроме абстрактной "личной и экономической свободы") — и тем не менее, мне очень неприятно видеть, как "свободнопетушество", идеалы которого абсолютно дебильны и нежизнеспособны по сравнению как бы не в принципе с чем угодно из более-менее серьёзных и современных политических и экономических теорий (имхо, с этим должен согласиться и ты, при всём твоём анти-левачестве), каким-то образом всерьёз заражает исходно вполне нормальных людей, превращая их во фриков примерно уровня Новодворской.
Касательно "неприятно видеть" — обратное тоже справедливо.
Ну и касательно "заражения" ты попутал. Поддерживает, в лучшем случае. Как и левацкая литература в своей аудитории.

И, да, спонсируемая либертарианская макулатура как самостоятельное явление в американской НФ — это вовсе не моя выдумка, если что.
1) Спонсируемая кем? 2) По какому критерию определяется причастность к жанру?
Из фондов партии декларирующей laissez-faire решили поддержать литератора обыгрывающего эту тему? Комми своих литераторов не поддерживают?
По статье - критерии очень расплывчатые, и антисоциализм и laissez-faire и индивидуалистичность. Всё, как по отдельности так и в совокупности характерно для широкого пласта идеологий, от либертарианства, до неоконсерватизма. Смешивание всего подряд, дабы раздуть видимость угрозы.

Даже просто тема самоорганизации и борьбы трудящихся, без явной социалистической подоплёки, похоже — нечто из ряда вон выходящее; практически всегда в НФ в подобных случаях повествование будет вестись со стороны хороших/плохих/"серооттеночных" руководителей корпорации, правителей и иже с ними (максимум — со стороны каких-нибудь одиночек-кулхацкеров/наёмников/гениальных учёных/воров/[подставить нужный типаж "одиночки"] с обострённым чувством индивидуальности и, опционально, с явным превосходством над окружающими), с "колокольни" их так или иначе очень далёкого от обычного человека положения, и простые люди будут мелькать в нём разве что в качестве безликих эпизодических статистов.
Пожалуй, из "простых людей" в НФ действительно сколь-нибудь широко "жалуют" разве что военных.
Это ты лихо закрутил, задаёшь такие рамки, что действительно наверное ничего такого нет. Да вот только тема анти-корпораций, борьбы с эксплуатацией народа и т.п. всё же очень популярна и распространена. Не скажу за литературу, но в фильмах это сплошь и рядом. Но конечно это в шаблоны "кругом враги" "превозмогём" не вписывается, и поэтому надо на это закрыть глаза и требовать больше социализма. В каждый дом, в каждую статью, в каждую заметку, в каждое сообщение о погоде!

Цитата
Цитата
Контроль над экономической деятельностью со стороны государства противоречит догмату о невмешательстве государства.
Если честно, я не знаю, откуда в кодексе взялся контроль над экономической деятельностью — в игре, насколько я помню, наоборот сообщается, что государство на Иллиуме предоставляет полную свободу экономической деятельности и лишь обеспечивает порядок.
Ты видимо просто плохо представляешь ту грань баланса между порядком и свободой у либертарианцев и либералов. И те и те за малую степень контроля государства, но всё же не одинаково малую.

Цитата
Цитата
В числе противоречий: монополизм (по догматам либертарианства - он является следствием гос-вмешательства)
Ну, это ведь всё же ни разу не либертарианская фантастика. IRL ликвидация гос. вмешательства и приведёт к крайней форме монополизма.
IRL подобное не наступит. Но в идеале тот набор механизмов и условий (как бы по догматам естественных) монополизму действительно противоречит. Вообще в либертарианских текстах связь исторического становления монополизма и вмешательства государства в экономику довольно разносторонне чётко демонстрируется. Для меня остаётся отрктым вопрос причинно-следственной связи, но тем не менее.

Цитата
Цитата
организация правопорядка (по либертарианству - это услуга, монополизированная государством, среди прочих мешает созданию "идеального общества")
Минархизм вполне допускает, до тех пор, пока функции государственных сил правопорядка будут сводиться к защите частной собственности и поддержанию приближённого к идеалам либертарианства строя.
Да-да. В той же степени он это допускает, в какой и отходит от либертарианства. На идеально-либертарианском комплексе условий построены и все механизмы функционирования строя. Это как "к коммунизму через социализм", так и тут "к либертарианству через либерализм", на практике - второе в обоих случаях засиживается и скорее мутирует в нечто отходящее от этих идеалов.

Цитата
Цитата
бюрократия
То же самое.
Вообще, бюрократия в кодексе упоминается скорее в ключе того, что на Иллиуме свято чтятся любые официально заключённые договоры (условия которых при этом ничем не ограничиваются — кроме, разве что, общих соображений безопасности и несогласованного затрагивания чужой частной собственности) и всё такое. Но такого рода бюрократия, как я понимаю (и насколько я помню по высказываниям самих пламенных либертарианцев в сети), как раз совершенно в духе либертарианских догматов.
Рекомендую ознакомиться с реальным либертарианцем, причём достаточно грамотным и подкованным. А заодно и с Adept'ом 7-летней давности.
Вкратце - всё то что решается государством посредством бюрократии — тоже услуги, монополизированные государством, которые могут оказывать частные предприниматели. Без устранения этого — механизмы функционирования либертарного общества не запустятся, а напротив будут действовать обратные процессы.
Apache
Да....блин, точно флуд, третью страницу не осилил...
Iv
Цитата(Mantiss @ 22 Aug 2014, 07:02) *
Во-первых, исследования увидеть не смог сходу. .

Там просто ссылка на книгу "Пол мозга". На остальное отвечу позже
tolich
Барук Казад!
XEL
Цитата(tolich @ 05 Sep 2014, 09:36) *
Барук Казад!

Nestor
Цитата
Вряд-ли, бюджет по-больше будет. Весь вопрос в сроках.

То-то я смотрю, что У Far Cry 4 бюджет просто крошечный, раз они решились на такое преступление, как ДЛЦ от первого дня. Это Убисофт и не только "Убисофт просто не может заткнуться" © TotalBiscuit, но и именно эта компания наравне с Activision и EA постоянно, без всяки дополнительных мыслей совершают эти и многие-многие другие преступления против потребителей (вроде, скажем, предзаказов).
Сулейман
Цитата
многие-многие другие преступления против потребителей (вроде, скажем, предзаказов).

А что плохого в предзаказе? Стандартная практика для многих товаров.
Vade Parvis
В сильно завышенных ценах, "сезонных абонементах" на получение кота в мешке и в дополнительном мотивировании предзаказа при помощи "эксклюзивной" мелочёвки, в ином случае вырезаемой из геймплея?
Iv
Цитата(Vade Parvis @ 23 Oct 2014, 13:11) *
В сильно завышенных ценах, "сезонных абонементах" на получение кота в мешке и в дополнительном мотивировании предзаказа при помощи "эксклюзивной" мелочёвки, в ином случае вырезаемой из геймплея?

Перечисленное - всегда и везде сопутствует предзаказу? Нет! Я предзаказывал нормальную версию игры за нормальную цену. Так что давайте отделять мух (жадность издателей) от котлет (предзаказа).
Vade Parvis
Ну так речь, по-моему, шла как раз о жлобском формате предзаказов у крупных издателей компьютерных игр.
Nestor
Есть несколько причин, по которым предзаказ (в его текущем состоянии) очень негативно воздействует на гейм-дев. Прежде всего, конечно, здесь я говорю о проектах крупных фирм.
1)Предзаказ как правило идет рука об руку с эмбарго со стороны авторов всевозможных обзоров. Немного об эмбарго: по своей сути, оно было сделано для того, чтобы разнообразные представители медиа могли без спешки пройти, как минимум, достаточную часть игры для построения здорового суждения, чтобы избежать гонки "кто напишет быстрее". Кроме того, эмбарго может способствовать продаваемости продукта. В это, на самом деле, тоже ничего особо криминального нет: издатель просто хочет, чтобы по игре был один, крупный всплеск информации, что положительно влияет на продажи. Однако же, как правило, эмбарго длится до выхода игры, или - в отдельных случаях - даже после выхода игры. Что, в свою очередь, означает, что потребитель делает покупку, фактически, вслепую. Как правило эмбарго это вполне вменяемая мера, которая оздоравливает игрожур и прочие медиа. Однако в совокупности с предзаказом это грозит явной нехваткой информации потребителю, совершающему предзаказ.
2)Из-за подобной нехватки информации, предзаказ становится стимулом к развитию маркетологов и пиарщиков и засилью рекламы. Ресурсы, которые можно было потратить на разработку самой игры, на избавление ее от багов, идут на то, чтобы сделать игру как можно более блестящей и яркой со стороны. Сам по себе пиар - не что-то обязательно плохое. Рекламные акции могут быть элегантными и по-своему красивыми.
А теперь о "грязных трюках", сопутствующих предзаказу. Они будут. От них не избавится. Можно сколько угодно твердить о том, что "это все разные вещи", но мы говорим о крупных корпорациях-издателях. Их единственная забота - получение наибольшей прибыли. Как показывает опыт, иногда даже в ущерб собственной репутации. Нормальные варианты предзаказа существуют, но не когда мы говорим "Ubisoft" или, скажем "Electornic Arts".
3)ДЛЦ от первого дня. Это просто вырезанные куски игры, которые можно получить за дополнительную цену при предзаказе. Я должен говорить насколько это неправильно?
4)"Tier'ы". Чем больше предзаказов делают игроки, тем больше дополнительных плюшек получается при предзаказе. Тоже все довольно очевидно.
Я не говорю, что предзаказ всегда плох. Когда он совершается в отношении игры от хорошо известных разработчиков, игры о которой известно почти все: от характеристик самого завалящего мечника и до едва ли не сюжетных поворотов в конце игры, предзаказ вполне разумная вещь: поддержка разработчика (хотя и, на мой взгляд это нужно постфактум - покупать, скажем те же ДЛЦ, которые, похоже стали обязательными).
Вот хороший пример: хотя я определено знаю, что разработчики InExile по большей части состоят из "старой гвардии", которая занималась тем же самым Fallout, я бы ни за что и никогда не сделал бы предзаказ у них. Я знал, что будут едва ли не критические баги.
Предзаказ от крупных издателей, в текущем виде наносит немалый урон игропрому, поощряя далеко не самые честные приемы.
Iv
Цитата(Nestor @ 23 Oct 2014, 14:30) *
3)ДЛЦ от первого дня. Это просто вырезанные куски игры, которые можно получить за дополнительную цену при предзаказе. Я должен говорить насколько это неправильно?

Да. У меня на руках пример игры, изначально продававшейся с 3 DLC. Можно было купить базовую версию за 500р, можно полную - за 700р. Каждый DLC - по 60р.
Я посмотрел DLC, мне они оказались не нужны и я купил базовую версию. ЧЯДНТ?
Nestor
Цитата
У меня на руках пример игры, изначально продававшейся с 3 DLC. Можно было купить базовую версию за 500р, можно полную - за 700р. Каждый DLC - по 60р.

Конкретику-то надо.
Iv
Ок. Warlock - Master of the Arcane.
Nestor
Цитата
New Perks For Great Mages
Favor of Krolm – Adds 30 points of relationship with Krolm · Clean the Land – Adds the spell “Clean the Land” to the spellbook ·
Elven Followers – Provides a unit of Elven Archers · Elven Relatives – Ensures the appearance of an Elven village near a Great Mage’s capitol

Эти, кажется? Они не требовали дополнительных ресурсов (минут, наверное, по десять максимум на каждое), в отличие от, скажем полноценных сюжетных линий в ME. Единственные два момента: они могут (хотя, на самом деле таковыми и не являются) быть "покупкой сил", т.е. получение преимущества за счет вкладывания реальных денег и нету никакой действительной причины кроме желания заработать, которая потребовала бы выделение этих перков в отдельные ДЛЦ. С этой стороны сами по себе ДЛЦ являются безусловно аморальными. С другой стороны, конечно, была предоставлена возможность купить игру без этих ДЛЦ по более низкой цене, что делает честь издателю, который и до этого как правило был довольно разумным. Опять-таки приятно, что вы, Iv, не поощряли деньгами подобное сомнительное предприятие.
Насколько я помню, на момент открытия предзаказа об игре было известно почти все и никаких сомнений в том, кто будет наслаждаться программой, а кому она будет малоинтересной не было. Только вот какое отношение это имеет к агрессивной политике Ubisoft и прочих?
Iv
ДЛЦ были другими, насколько помню:
- Лорды (Герои) + артефакты
- Артефакты (Заклинание создания артефактов)
- Раса эльфов, в добавление к 3 существующим расам.

Цитата
Только вот какое отношение это имеет к агрессивной политике Ubisoft и прочих?

Я своё мнение высказал:
Цитата(Iv @ 23 Oct 2014, 13:18) *
Так что давайте отделять мух (жадность издателей) от котлет (предзаказа).

И всё перечисленное - просто иллюстрация, что бывает и просто предзаказ
nimen
Цитата(Nestor @ 23 Oct 2014, 15:56) *
С этой стороны сами по себе ДЛЦ являются безусловно аморальными.

Вы можете бороться с этим, идете на любой торрент - качаете игру, если понравилось, покупаете игру в золотом издании - полноценную версию, без вырезанных кусков.
Vade Parvis
Цитата(nimen @ 23 Oct 2014, 17:46) *
Вы можете бороться с этим, идете на любой торрент - качаете игру, если понравилось, покупаете игру в золотом издании - полноценную версию, без вырезанных кусков.
Что-то не видать "золотой версии" того же ME3. Ритейл-версию нужно апгрейдить до включающей базовый контент, вырезанный перед релизом, и которая позиционируется как что-то вроде "золотого издания" (либо сразу купить данную версию в "цифре" на ориджине) — однако она ни разу не является полноценной. К ней ещё нужно отдельно покупать условно-опциональные паки с вырезанным в синглплеере (в мультиплеере оно активируется бесплатными DLC) стандартным вооружением (из которого в игре изначально вырезана примерно половина; причём именно вырезана, потому как добавляемые с DLC образцы являются довольно средними по параметрам, по большей части имеют неброский дизайн, имеют хорошую привязку к сеттингу и работают скорее на атмосферу и интерес в подборе более удобной конкретному игроку вариации из образцов, схожих по ТТХ — что указывает на то, что они исходно задумывались как полноценная "обыденная" часть игрового мира и геймплея игры, а не как имба-стволы для желающих "быстрых подвигов и лёгких побед" донателло) и совсем не опциональные сюжетные DLC (которые, кстати, заодно разблокируют оружие — простое рядовое оружие — долгое время бывшее недоступными для игроков, не сделавших пресловутый предзаказ; кроме того, без этих DLC нереально получить "максимально хорошие" концовки, не задрачивая мультиплеер при этом — поскольку доступный максимум "очков готовности" специально был сделан недостаточным), каждый из которых стоит дороже, чем всё вышеперечисленное разом (на западе, насколько я помню — просто стоят примерно как ME3 каждый, что тоже очень неплохо). Для получения полноценной целостной игры нужны все эти DLC, включая грёбаные пушки, которые по факту были вырваны столь же грубо, как и Явик. Ну и, конечно же, за отдельные деньги нужно покупать возможность генерации конкретной предыстории, если сейвы потеряны или охота начать игру с другими стартовыми условиями без прохождений предыдущих частей и использования чит-программ. И издатель явно не спешит выпускать всё "одним куском" — просто в силу того, что заставляя игроков покупать игру "по кусочкам", можно срубить на них намного больше денег, тогда как при этом сам факт "выбора комплектации", пусть это лишь видимость, является для потребителей значительным успокаивающим фактором.
Сулейман
Цитата
"максимально хорошие" концовки, не задрачивая мультиплеер при этом

Что как бы нам напоминает, что ме не должен был заканчиваться хорошо, но фанаты ныли.
Etoprostoya
Цитата(Царь XEL @ 28 Oct 2014, 23:54) *
Цитата(Omnik @ 28 Oct 2014, 22:59) *
А у меня имя этого ангела навевает ассоциации с демоном мурой.

А еще с его именем хорошо ассоциируется деятельность Юбисофт по Might and Magic.

Что-то навеяло
Corkes
Цитата(Vade Parvis @ 31 Oct 2014, 22:40) *
Цитата(IQUARE @ 31 Oct 2014, 21:32) *
Почему-то страница называется Vote for the Dunge | Might &Magic@Heroes 7. Уж лучше Vote for the Dung
Да, такое определённо надо сохранить для истории.

Грифиины. Эпично!
http://might-and-magic.ubi.com/universe/ru...home/index.aspx
IQUARE
На Грифинов уже обращали внимание, вроде бы, даже я обращал
Corkes
Среди онлайнщиков такое сокращение не редкость.
Mefista
У меня рацпредложение:сделать петицию о передаче прав на серию HOMM Square-Enix.Несмотря на то, что они нихрена не локализуют мой любимый Драгон квест на хоть сколько-нибудь приличной скорости и фапают на финалку, они во-первых, делают хорошие игры, а во-вторых, вроде бы уважают традиции* и умеют дизайнить всякое.

Если что, я пошутила.
Kastore
Если что, такие шутки не нужны.
Mefista
А про что мне шутить, про Бетезду?
Sar
Про Пленскейп.
Raendar
Это оффтоп, конечно, но вот почему-то средневековые летописи читаю с удовольствием, а "Игра Престолов" неинтересна чуть менее чем полностью. Возможно, она все-таки не совсем соответствует летописям? По крайней мере, в акцентированности на психологических темах, причем именно серо-черных.
А что касается семерки, то там бы чуть побольше отсылок к оригинальной вселенной - и буду играть без проблем. smile.gif
Mantiss
Цитата(Raendar @ 01 Apr 2015, 14:23) *
Это оффтоп, конечно, но вот почему-то средневековые летописи читаю с удовольствием, а "Игра Престолов" неинтересна чуть менее чем полностью. Возможно, она все-таки не совсем соответствует летописям? По крайней мере, в акцентированности на психологических темах, причем именно серо-черных.

Для наглядности расставлю акценты.

Цитата
иллюстрация к средневековой исторической летописи

Цитата
иллюстрация к средневековой

Цитата
иллюстрация

Цитата
иллюстрация
Corkes
Это должно быть хотя бы во флуде.

В начале пути своего я отрицал могущество мессии. Я преследовал избранных его, давил их, сжигал в огне. Вершил богохульство по отношению к его паучейшеству: осквернял его алтари, черкал непристойности на стенах его храмов. Но пришёл день, и у меня было видение... На малахитовом пауке ко мне подплыл по воздуху паучий мессия Эрван и молвил: «Юби есмь любовь, Юби есмь жизнь». В тот момент все мои восемь глаз открылись, и я стал адептом паучьего буддизма. Эрван поведал мне, что лишь после того, как я оставлю всю ностальгию прошлому, я смогу достичь чистого паучьего сознания.

MortalChip
Нашел источники наездников на василисках:
В игре:

Источник:
Vade Parvis
Наездник на Васиньке?
Nestor
Мне вот лично вспоминаются скорее герои-воины Смерти из одной игры. Куда ж вы делись, последователи Балкота?
Mantiss

Концепт экрана города фракции Тау. Они поклоняются Благу, в которое, как известно, всё обращает Аша. Так что их появление в Ашане является лишь вопросом времени.
Corkes
Guys, I already H8 the game.
tolich
I hated this game before it got mainstream.
Corkes
Цитата(Agar @ 29 Apr 2015, 16:27) *
статейка еще забавная.. была?
http://www.pcgamesn.com/heroes-of-might-ma...nservative-fans

И снова никому не нужный перевод. Очень интересно почитать комментарии посетителей сайта Gamer.ru
Арысь-Поле
Прочитала что-то в духе "рыба консервных"... Есть хочу? х)
А статья, если честно, ни о чём. Перевод неплохой, но оригинал не стоил затраченных усилий.
Corkes
Посмотрел на твой комментарий, на название поста. Подумал "рыбина". И правда.

Не, хочется взорванных пуканов. Смогут ли игроки сайта заявить, что Г6 и Г7 говно. И что Эрван нагло оправдывается и врёт. Автор статьи врёт. Эрван врёт. Everybody lies. Хочу срачечную.

А статья очередная маркетинговая лапша. Для некоторых это неочевидно. Такой же статьёй были впечатления фандеевцев от альфы.

Тренируюсь в переводе. Переводить нечего. Идей нет.

На duolingo зарегистрировался, прохожу тесты на знание английского. Не хватает тренировок.
Corkes
Приболел немного. А срача не вышло. Публика или не в курсе, что происходит с франшизой, или не играла, но плюсует активно.
Corkes
На Gamer.ru проходит конкурс, решил принять участие tongue.gif

Неделю назад написал о малоизвестной игре, сегодня же попробовал написать о своих идеальных "Героях". В посте я как смог слил Ле Бретона, пожелал JVC стать звездой инди-сцены и закраудфандить игру. Для меня идеальная игра от Джона это sci-fi стратегия с элементами фэнтези, дружелюбная к модам, базисом которой является игра Г3, но в то же время авторский шаг вперёд, как это было в случае с KB и HoMM1.

Итог: плюсы от пользователей есть, а комментариев пока нет. lupa.gif
Mantiss
Цитата(Corkes @ 14 Jan 2016, 18:07) *
Неделю назад написал о малоизвестной игре, сегодня же попробовал написать о своих идеальных "Героях".

Волшебник не вернётся. [(с) Легенда о героях галактики].

Тоже чуть не заплакал.

Mantiss
Цитата(Corkes @ 17 Dec 2015, 00:36) *
статейка еще забавная.. была?
http://www.pcgamesn.com/heroes-of-might-ma...nservative-fans

И снова никому не нужный перевод. Очень интересно почитать комментарии посетителей сайта Gamer.ru

Я этих посетителей отлично понимаю. Никто не любит, когда на его здоровую голову перекладывают с больной.
А чья голова там больна, никаких вопросов не возникает. Сам писал на эту тему.
http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=709348
http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=706748
http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=706762
http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=706767
Corkes
Конкурс недавно закончился, занял второе место. Жаль, портал, на котором прошёл конкурс, загибается.
nosferatu
Цитата(Mantiss @ 15 Jan 2016, 10:20) *
Цитата(Corkes @ 17 Dec 2015, 00:36) *
статейка еще забавная.. была? http://www.pcgamesn.com/heroes-of-might-ma...nservative-fans
Я этих посетителей отлично понимаю. Никто не любит, когда на его здоровую голову перекладывают с больной. А чья голова там больна, никаких вопросов не возникает. Сам писал на эту тему. http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=709348 http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=706748 http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=706762 http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=706767

А можно выложить полный 20-ти страничный вариант письма? Было бы интересно почитать.
Mantiss
Цитата(nosferatu @ 16 Feb 2016, 09:56) *
А можно выложить полный 20-ти страничный вариант письма? Было бы интересно почитать.

Боюсь, оригинал утрачен за давностью лет.

P.S. В принципе, ещё есть надежда на то, что копия есть на старом харде от ноута, но у меня нет возможности ни к чему этот хард подключить. Очень уж редкий мини IDE разъём (нет нижнего 13 и двух 23 штырьков).
Corkes
Думаю выложить экраны городов семёрки с музыкой, но не на основном канале.

UPD: В общем, done.

Хинт для того, чтобы убрать HUD в MMH7 (спасибо mamaich'у):

1. Для включения консоли в игре находим в "Might & Magic Heroes VII\Engine\Config\BaseInput.ini" строку
[Engine.Console]
ConsoleKey=
2. Пишем:
ConsoleKey=Tilde
3. Заходим в игру, жмём ~, набираем togglehud
4. Для того чтобы вернуть UI, набираем снова в консоли togglehud.
Mantiss
Обзавёлся новым ноутом. Хотел проверить, пойдут ли на нём седьмые Герои (шестые идут). Уже собрался было скачать, но глянув на размер закачки, я немножко так прифигел. Больше тринадцати гигов. С моим мегабитом это ж больше суток качать. Мда. Я, конечно, староват уже, привык мерять всё в дисках. А потмоу для меня два DVD - уже солидно. Три - много. А тут уже почти четыре...
Прям даже теряюсь в догадках, чего ж такого можно было запихнуть в игру, чтобы сожрать столько места? Неужто там такое неедрическое количество огромных текстур? Музыки-то высококачественной там явно немного, судя по количеству треков. Видео тоже вроде бы не заявлено на пару-тройку фильмов по хронометражу.
Но если это текстуры, то почему такие огромные патчи? Они там, что текстуры в bin-ах перемешали с программой что ли?
Mantiss
Без комментариев.
https://www.youtube.com/watch?v=RF4nUzwUnoA...eature=youtu.be
tolich
Надо послать ему гневное письмо, пусть делает Кузню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.