Цитата(Guest @ 07 Dec 2005, 14:30)
Есть кто на форуме ?

Ясен пень есть.
Руссификатор это я понимаю руссифицирует только сам интерфейс WOG-a а вот так чтобы все компании Воговские на русский переводило - Такого патчика нет ?
Нету, уже год или больше обещают перевести компании и ERM документацию.
АРТУРЫЧ
12 Dec 2005, 15:45
Цитата(Skorp @ 11 Dec 2005, 22:27)
Руссификатор это я понимаю руссифицирует только сам интерфейс WOG-a а вот так чтобы все компании Воговские на русский переводило - Такого патчика нет ?
А оно Вам очень надо ...?
Если речь идёт ТОЛЬКО о Воговских компаниях, разумеется - это покамест
сплошное недоразумение, не более того
Это не просто недоразумения. Например мой друг который плох с английским отказывается играть в WOG компании поскольку для него важен сюжет, каторого он не может понять, а свое впечатление не хочет портить без сюжета вот и не играет пока русского нет.
Duker Nuken
01 Jan 2006, 03:59
Люди помогите, я как следует посавил три русифицырующих файлf в директорию update, запусил h3wupd, но при попытку установить русификатор вылетает ошибка что файлы русификации по отдельности повреждены, помогите!!!
gamecreator
01 Jan 2006, 06:30
Цитата(Duker Nuken @ 01 Jan 2006, 04:59)
Люди помогите, я как следует посавил три русифицырующих файлf в директорию update, запусил h3wupd, но при попытку установить русификатор вылетает ошибка что файлы русификации по отдельности повреждены, помогите!!!
попробуй заново скачать.
Цитата(Duker Nuken @ 01 Jan 2006, 03:59)
такое происходит когда полный путь к папке содержит русские символы(в ранних версиях еще и пробелы), попробуй заменить все некорекные символы, и запустить еще раз.
geglov2
19 Feb 2006, 13:23
Вопрос. Кто-нибудь переводил файл WoG "Features.htm"?
Нельзя ли взглянуть.
Цитата(geglov2 @ 19 Feb 2006, 13:23)
Вопрос. Кто-нибудь переводил файл WoG "Features.htm"?
Нельзя ли взглянуть.
еще был старый перевод в 3,54, с течениев версий кое что добавилось
Jackson
20 Feb 2006, 00:54
Цитата(Ivan @ 11 Oct 2005, 11:49)
У меня Heroes WOG 3.58f. После продолжительногой игры(большая часть карты открыта) она начинает сильно тормозить (компьютер делает ход за 5 и более минут). Как убрать этот глюк?
Такая проблема проявляется тогда, когда комп. получает заклинание "дверь измерений". Я такое наблюдал почти в каждой игре. Устранить это можно - запретить появление этого заклинания в гильдии магов, "опции запрета WoG" или вынести его до этого момента.

Надеюсь этот способ поможет.
azarazar
20 Apr 2006, 11:37
Други, прочитал ветку, так и не нашел ответа на мучивший меня вопрос.
Ситуация. Винды 2000. На буковскую SoD поставлена 3.58f. На английском все Ок. Поставлена русификация + кнопки, тексты.
Теперь все на русском за исключением информации о командире.
Замена шрифтов не помогла.
Никто не сталкивался с таким? Как лечится?
Заранее признателен за ответ))
Silver
20 Apr 2006, 12:23
Цитата(Skorp @ 12 Dec 2005, 19:30)
Это не просто недоразумения. Например мой друг который плох с английским отказывается играть в WOG компании поскольку для него важен сюжет, каторого он не может понять, а свое впечатление не хочет портить без сюжета вот и не играет пока русского нет.
во-во и у меня та же проблема.английский у меня на среднем уровне поэтому самому никак а поиграть то интересно,но увы без сюжета не могу
Jaromisl
03 May 2006, 11:33
Ситуация такая:
у меня стоят Герои 3.75
h3wog.exe с таким вот ехешником и с таким вот h3blade.exe
Вопрос:
какая это wog версия официально?
стоит ли устанавливать 3.58 f ?
и можно ли это делать на h3blade версию игры(изначально)?
Наверно ты имел ввиду ВОГ 3.57
на данный момент последняя существующая версия ВОГ это 3.58f.
Цитата
Вопрос:
какая это wog версия официально?
стоит ли устанавливать 3.58 f ?
и можно ли это делать на h3blade версию игры(изначально)?
скорее всего это 3.57, наверное ты опечатался.
незнаю кому то больше нравиться 3.57. Но в 3.58 есть всякие Нововведения, типа прокачка юнитов, +несколько новых существ и всякая всячина, Скорее всего тебе стоит установить 3.58 так как разрабатываются Всякие скрипты и Патчи которые ставятся на ЭТУ версию.

Твой третий вопрос я не понял
Silver
04 May 2006, 16:48
Цитата(Silver @ 20 Apr 2006, 12:23)
Цитата(Skorp @ 12 Dec 2005, 19:30)
во-во и у меня та же проблема.английский у меня на среднем уровне поэтому самому никак а поиграть то интересно,но увы без сюжета не могу

Народ меня кто-нибудь слышит?брался кто-то за перевод или нет?
Seiffear
04 May 2006, 21:29
Да никто не брался. У меня была версия 3.55, Там кампании были на русском.
Цитата(Silver @ 04 May 2006, 17:48)
Народ меня кто-нибудь слышит?брался кто-то за перевод или нет?
да брались, и уже перевели сроде в 3.59 все будет
У меня проблемка. Скопировал у друга Heroes 3 Дыхание смерти и WOGифицировал. Всё ОК
НО при нажатии кнопки Новая игра - Одиночная игра игра выдаёт ошибку и отрубается.
Silver
05 May 2006, 15:44
Цитата(Lass @ 04 May 2006, 21:29)
Да никто не брался. У меня была версия 3.55, Там кампании были на русском.
Ни фига в 3.55 лишь первые сценарии переведены прохолишь он выдает типа спасибо ждите последуюших обновлений
Люди у меня вопрос, требующий ОТВЕТА -
я скачал allinone.zip со strategyplanet (37,5 Мб между прочим)
и он не пашет!!!!!!!!!!
Пишет, что файл .wog is broken, и не хочет ничего делать.
Помогите, люди...
Solmyr2000
08 May 2006, 16:00
Комп меняй.
У сета было то же самое.
НО! У меня .wog был не сломан........
Добавлено ([mergetime]1147093212[/mergetime]):
Или качай с другого сайта
Qwertyus
08 May 2006, 22:20
Цитата(vano @ 08 May 2006, 17:37)
Люди у меня вопрос, требующий ОТВЕТА -
Помогите, люди...
Помочь можно. Переименуй файлы, сменив расширение wog на rar. После этого открываешь файлы архиватором WinRar и пытаешься либо протестировать целостность архива кнопкой "Тест", либо просто извлечь полностью содержимое архива. Если всё работает, значит проблема не в wog-файлах, а в файле Unrar.dll, который используется программой установки. В твоём архиве должен быть файл main2.wog. Открываешь его WinRar'ом и извлекаешь в папку, в котрорую установлены твои Герои три файла: H3WUpd.exe, Unrar.dll и lang.txt (если они уже есть там, подтверждай перезапись). Создаёшь в папке с Героями папку Update (если её там ещё нет). В неё помещаешь все wog-файлы (верни им расширение wog) и после этого запускаешь H3WUpd.exe.
Если путь к твоей папке с Героями содержит в названиях русские буквы, например:
"C:\Мои документы\Heroes 3" - это неправильно;
"C:\Program Files\Герои Меча и Магии" - это неправильно.
Переименуй или перемести папку Героев, чтобы путь использовал только английские буквы, например:
"C:\Games\Heroes3WoG" - это правильно.
Надеюсь, после этого программа поздравит тебя с успешной установкой WoG. Всего!
Большое спасибо
Помогла элементарная замена unrar.dll на более свежий...
Добрые люди скажите где взять 3.57f???
Для того чтобы пропатчить до 3.58f
Solmyr2000
09 May 2006, 16:03
У тебя вообще вог есть?
Конечно и нетолько у меня есть полностью всё все патчи,руссификаторы,а вот именно етого нет подскажи плиз где взять.
Solmyr2000
09 May 2006, 16:09
Какой вог?
Точно сказать немогу,но ооооочень старый.Ставлю патч 3.58ф нормально всё точно по инструкцыи и по советам,пишет поставленно успешно,НО незаходит в саму игру

Просто как будто экзешный файл для вида...
Solmyr2000
09 May 2006, 16:17
А откуда ты посмотрел версию?
в инсталле?
если да, то там написана неправильная версия.
Нет не в инстале я просто знаю что у меня очень старая версия...Вот по етому и прошу 3.7ф не более того...
Не проще ли сразу взять 3.58 и ничего не пропатчивать?!
Вот кокраз у меня и случилось НО

Народ помогите очень хочеться погамать в 3.58ф..
Подскажите где взять 3.57ф?
Felis Ferus
09 May 2006, 19:35
gamecreator
09 May 2006, 20:14
лучше скачать 38мб, имхо
и установить на СоД или Комплит.
А ты не пробовал посмотреть свою версю???
LeshiJ
18 May 2006, 08:27
У меня компания WOG в версии 3.58f не русифицирована, есть ли кне нибудь русификатор для этой компании, или его не существует...
Seiffear
18 May 2006, 11:48
Нет, руссификатора нет.
DEADWOLF
24 May 2006, 11:58
Тут в одного знакомого проблема.. приведу его цитату -
"1.Я захожу в герои и мне выдаёт ошибку "приложение не является win32"
2.Я переустанавливаю одон и у меня всё идёт то бишь я играю!
3.Когда я перезагружаю или выключаю комп поя вляется заново эта ошибка.
4.Что мне делать???
5.Плиззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Если кто-то знает что делать... помогите.. буду очень благодарен!
уже обсуждалось, это вирус...
DEADWOLF
24 May 2006, 16:00
В смысле?! У него он чё такой вырусняк подхватил спецом на Герои?! А чё делать то надо?! Или я чёт не понял?!
starxe
03 Jun 2006, 22:05
может мне кто-нибудь поможет. решил установить себе wog/ у меня планина от буки. при запуске инсталяции мне сообщает что игру не нашел и все файлы повреждены. попытался rar-ом вытащить wog upd/ где то здесь советовали но все тоже. Что делать?
gamecreator
03 Jun 2006, 22:40
путь латинскими буквами прописан?
starxe
04 Jun 2006, 10:55
H:\hmm- вот так в этом проблем нет. при смене расширения с wog на rar и проверки архивов ошибок нет. Я даже похожих ситуаций здесь не видел. скачал с нескольких разных источников. а нельзя эти файлы самому разархивировать в нужные места?
Цитата(starxe @ 04 Jun 2006, 11:55)
H:\hmm- вот так в этом проблем нет. при смене расширения с wog на rar и проверки архивов ошибок нет. Я даже похожих ситуаций здесь не видел. скачал с нескольких разных источников. а нельзя эти файлы самому разархивировать в нужные места?
проверь библиотеку, можешь скачать новую unrar.dll
и если не поможет попробуй перепаковать архивы в ручную, долго и нудно, но шанс есть...
starxe
04 Jun 2006, 19:18
скачал unrar.dll скопировал его в папку с распакованным аддоном. все без изменений. Может проблемы из-за последней версии winrar?
Поиграть то хочется.
starxe
04 Jun 2006, 20:58
пробовал без результата. полностью распаковал и перепаковал. все так же.
Так нельзя руками установить эти файлы в герои3?
можно но нудно

надо кучу всего прописывать, если конечно уж очень интересно могу написать как
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.