Цитата(hippocamus @ 02 Feb 2022, 01:42)

Я попросту не художник, а Доценту со временем стало не до СНГ, вот мы и не доделали то что начали:
https://heroes3towns.com/?design=4Задумывалась схожая стилистика для сайта ХотА (палуба с пушками, не знаю, можно ли её сейчас найти - я делал макет) и для СНГ. Вот эта броня с заклёпками (лента) должна была везде присутствовать.
В принципе интересно, хотя сложно представить цельную картинку, как бы они были по всему сайту. А на какой стадии закончили и в чём сейчас трабл с завершением?
Цитата(KypaToP_HM @ 02 Feb 2022, 11:52)

Все мечтаю о появлении полноценного сервиса-приложения, скачивающего карты/кампании/шаблоны и интегрированного в HotA. И чтобы указывалось описание, миниатюра, пользовательский рейтинг и прочее.
Люто плюсую! И не только для ХотЫ, а вообще для Героев эта потребность не удовлетворена.
Но вообще по этому поводу нужно в любом случае говорить с командой ХотЫ.
Я сомневаюсь что можно адекватно вписать такую штуку в где-то в игровом меню без полного доступа к оригинальному коду игры. И то там нужно сильно много всего перелопатить, как понимаю.
Более реально где-то в лаунчере впихнуть такую утилиту. Но тут тоже нужно обсуждать инициативу со всей командой.
Если делать стороннее приложение, чисто как надстройку - тогда ещё проще. Минимум синхронизаций. Я прикинул как это сделать и вижу его довольно интересным проектом.
Но снова таки, нужно об этом поговорить со знающими людьми по поводу парсинга карт - головной боли при создании каталогов карт. Необходимо понять как из файлов карт "вытаскивать" их параметры, описания и миниатюры для предпросмотра. Ибо при заполнении моего сайта этот процесс просиходил вручную, что добавляло уйму нуднейшей однотипной работы. Ну и собственно, отбивало желание его активно развивать в нынешнем виде.