Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Need for Speed
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Экшн
Страницы: 1, 2, 3, 4
Blitz
И рисовать и изменять параметры тачки,создавая совершенно новую.
Прога такая есть simedit.
Felis Ferus
Я нет... и проги этой не видел. Хотя это интересно .
Solmyr2000
Видели прогу которая позволяет из 1-ого и 2-ого андерграунда тачки вставлять в Vice City и выбирать детали (тюнинга которые будут на тачке) Есть несколько моделей повреждений, скоро такая прога и для San Andreas'а будет
Gothic 4
NFS UN2 я прошёл весь. И мне тоже, кстати больше всех нравится NFS Нot Purshuit 2.
Boo
NFS 5 - лучшая часть, не зря в неё запихнули столько денег
хотя многим не нравится, что там нет разнообразия машин - увыsmile.gif
Deo
А мне 3-я нфс-ка нравится! Пусть там стремная графика, нет сюжета, да и управление подкачало. Но она лучше всех!!!
Bes
народ, кто-нибудь в дэмке Карбона прошёл третью миссию полностью, я не могу, то вылетаю то не успеваю за 10 сек нагнать чувака ;(;(;:(
Maxel
Играл в Most Wanted не так уж и понравилось,чем 1NFS и 2NFS!
Deo
Уря! Поставил полную версию НФС Карбон! Начал на тюнингованых проходить и захватил полностью район Бушидо! Был поражен заносами, изменили сильно.
Bes
Deo? а от дэмки сильно отличается? А то я в сомнениях покупать на рынке или нет, полную версию, уж больно сложна дэмка была!!!
А то куплю, и засяду на какой-нибудь миссии...
Deo
2 Bes
Демку не играл. А кабон прошел полностью. ИМХО андерграунд 2-ой и Мост Вонтед красивей были. Да еще и глюки всякий с тюнингом этим... Кароче взять можно но чисто на 2-3 дня.
Bes
Ну, судя по тому, что я увидел за ближайшие два дня, то полностью согласен.
Хотя есть пару новых и интересных нововведений!

Кстати, насчёт эффукта "motion blur", у меня он не активируется sad.gif
Я предполагаю из=за того, что моя видюха не поддерживает шейдеры 3,0. У кого видюхи nVidia? Поделитесь, у вас он доступен?
Может это вообще ни у кого не включается, может в сист. файлах игры этот эффект отключён sad.gif
tyzemez
а ты чут пройди игру и появится
Bes
Да ладно!? Там что стоит интервал-задержка, когда пройдёшь треть карьеры, тогда становиться доступным пункт "motion blur" biggrin.gif
НЕ ВЕРЮ!!!
Или он доступен сразу или никогда!
tyzemez
сори я дурак перепутал
Deo
2 Bes
У меня тоже Мотион Блур невозможно включить. У знакомого GeForce 6600 GT - включить можно, но тогда дороги не видно, все размыто, да и тормоза начинаются неимоверные...
Bes
А у вас какая видюха, от Ati?
А с тормозами... наверное это всё-таки дрова, пусть последние поставит, а то малоли чего...

Блин а так хотелось этот эффект лицезреть, как в @Most Wanted@ sad.gif
Deo
У меня старенькая GeForce 5200 FX. Не ахти что, но лучше чем ничего...
И дрова - 90.... какие-то (или даже 91 - не помню...)
ЗЫ Меня можно всем называть на ты smile.gif
BARS
Я еще не гамал в карбон, меня наипали.
Обещали игру выспустить полностью на русском и обманули.
Засранцы.
Necronix
Негамал в карбон и не собираюсь задолбала уже тема стрит рейсинга.
Bes
А нафиг тебе русская, есть уже руссификатор 1,2, текст нормальный, смс-ки можно почитать, а как копы меж собой болтают, так там всё понятно, мне даже так больше нравится smile.gif

Deo, тогда понятно чего нельзя, но у меня-то по современней будет (хоть и лоу-энд), я у твоего приятеля поидее долно всё практически летать в Карбоне, я у себя всё на макс. поставил, всё круто, а ведь 6600GT соперник X800GT\GTO, так что что-то у приятеля нето, не должно тормазить...
Deo
2 Bes
Все на масксимуме летает, пока не включаем Мотион Блур, после этого - тормоза...
Bes
Так и не удивительно, ваша вмдюха по идее не знает таких наворотов, всмысле не преспособлен чип под выполнение скоростных шейдеров, коими являются 3,0
Darkmoon
Не люблю эту серию, потому что в ней часто нет модели повреждений sucks.gif , а врот Crashday - другое дело! good.gif
Bes
Ну, тут и сравнивать нету смысла, NFS делалась не для красоты раздалбывания машин!
А вот Крэшдэй - это именно для этого и создавалась, да + ещё супер трюки можно наворотить, я вот сделал трюк на 99999999 очков
Darkmoon
Это да, но лублу, когда машинки бьются! spiteful.gif
Bes
А, сразу видно, играл в Кармагеддон (Ж))

Я тоже, помнится ещё на плэйстэйшен рублся с братом в "Демолюшен Рэйсер" - так это просто самая крутая среди разбивалок + мультиплэйер

Тока так и не смог её раздобыть sad.gif?
Может кто знает где такую взять!!!
Darkmoon
Забавная игра, у мну где-то под кроватью валялась...
поройся в сборниках...
Bes
Это вы про "Demolution Racer"?
Гдеж я эти сборники искать буду, вот если бы где в Инете лежало, то яб брата напряг - он бы скачал!
А так, дохлый номер sad.gif

А может Вы из под кровати её достаненте, да знакомому пирату суните, а он тода через свои пиратские знакомства в Сеть и вбросит! Вот бы было здорово!!!
Darkmoon
Ну, а если где-нить по пиратским точкам поискать?
Bes
Короче, нету у меня шансов её заполучить, я так понимаю sad.gifsad.gifsad.gif

А по точкам бегать, да ещё в декабре, это не такая уж и лёгкая работа, знаете ли! Было бы лето, ещё куда не шло!
Soul KePPeR
Я тоже часто юзаю в NFS прошел все NFS 1\2 Most Wanted Carbon правда со вторы Андеграундом попотел... black eye.gif но прошел, кстати сказать Carbon такая фигня sucks.gif музыка гавно и игра какая то легкая(прошел за три дня!!!) во всяком случае зто моё мнение а вы что скажете о Carbon?
Darkmoon
Не играл...
Niran
Мне тоже Карбон не понравился. Дрифт там испортили, мой любимый Дрэг вообще убрали, весит она так много но эффектов там мало.
Вот мое мнение.
Paladin
А мне больше всего нравится Underground 2. По моему лучше всего удалась.
Мост Вантед и Корбон мне не понравились. Почему незнаю sad.gif
Darkmoon
Да, Андеграунд ничего, музыка только слабая...
Ivan96
NFS впринципе все части отличные, кроме порше. U2 прошел на 86%
Garold Fonzen
Карбон понравился. Примерно на одном уровне с Мост Вантед. Жаль нет возможности тюнинга кузова по частям.
Darkmoon
Цитата(Ivan96 @ 20 Dec 2006, 11:32)
NFS впринципе все части отличные, кроме порше. U2 прошел на 86%

Странно, порше считается одной из лучших....
Bes
Порше я тоже считаю лучшей.
Там и машина стала впервые реально вести себя на дороге, и повреждение машины сказывается на работе авто в целом. Да и система с тюнингом машины просто затягивает. Прям стратегия на колёсах получилась - круто одним словом!!!
Darkmoon
Вот-вот, по-моему это был самый высокий уровень в НФС...
Seiffear
В Порше люди стремятся ставить рекорды и по сей день... Хоть графика там уже и устарела, но в неё продолжают играть. Я прошёл её уже 2 раза smile.gif

Народ даже машины научился для неё делать, хотя это архи-сложно. Защита стоит хорошая..
Darkmoon
Надо делать ретекстуринг...
Bes
На днях тут прошёд Carbon.
Мне всего потребовалось 2 дня на карьеру! Выйграл у боссов все тачки (повезло при угадывании). Жалко только. что тачку последнего босса так и не дали (хотя в ролике он сказал что ключи в машинее, мол забирай).
Общее вмение - хуже чем MostWanted!
Чего-то EA стала ложать?! (имхо wink.gif)
Danilych
Да ну, по моему эта вся желтая графика в МВ напрягает... Хотя то что в Карбоне дороги на дрифте часто не видиш тоже не вставляет. Да и про дрэг +1. UG 2 сложный ацки, кароче первый андеграунд форевер! До сих пор помню как несколько дней проходил трассу из семи кругов! smile.gif
DracoLich
В Carbon`e музыка в свободной езде - полный sucks.gif , а вот при преследованиях очень даже хорошо подобрана! good.gif Сложность и вправду детская... Еще и расстаривает прожорливость - спецэффектов сильных не заметно, а тормозит будь здоров! Прошел на 100% и не заметил )). MW был лучше, хоть главарей побольше... Правда, сильной разницы нет.
2 Danilych:
ИМХО, первый UnderGround сложнейший из NFS! (если, конечно, на тяжелом проходить), а вот второй уже проще.
2 Bes
А у меня в игре тачки боссов не открывались, даже если карта попадалась )) Пираты, черт их...
А вообще, NFS Hot Pursuit 2 forever!!!
Danilych
Я первый на сложном проходил - намного легче 2го показался. С тюнингом там мозгу не надо ломать. А единственная сложная трасса - там где 7 кругов. Зато на ней сложность и правда ацкая.
Garold Fonzen
Для меня U2 был самым лёгким. idontno.gif
Seiffear
Самой тяжёлой для меня была NFS 4 HS.

Самой лёгкой, наверное, всё таки U2. Только там денег не всегда хватает, а так вполне проходимая.

В U1 самой сложной гонкой у меня была почему то гонка з 6 кругов с полным траффиком. Там ещё тунель со столбиками проезжаешь. Ненавижу это место smile.gif
Bes
Немного слов в защиту Карбона, а то тут про него токо плохое...
(его плюсы относительно MW, и только игровые моменты, музыка и графика не всчёт)
1 - Опоры бензозаправки стали сбиваемыми - чего нет у MW
2 - Едя по встречной полосе, мирные автомашины пытаются уйти от столкновения. А это уже какой-никакой а AI нового уровня. Здесь EA постарались, нужно отдать им должное wink.gif
3 - В режиме "уход от преследования" полицейские машины показываются на радаре, даже если они очень далеко от вас. В MW
имеется только оповещение радара и показ стрелкой напрвления.. но этого мало, согласитесь. Вдруг я хочу возобновить погоню, но
никак не могу найти копов, а в Карбоне я всё вижу.. где щас проезжает патрюль, и могу ну если не догнать, то опередить его
навстречу, благо вижу его направление езды.
4 - Режим замедления времени стал более адекватным. Т.е. он будет оставаться в действии пока я не отключу его, или же закончится запас времени. А MW замедление может отключаться само, бес спроса, даже если есть ещё порядочный запас его. Я так и не понял с чем это связано.. sad.gif
5 - Ну и конечно же игровая гамма - тёмные тона всё же приятнее, чем чрезмерная солнечная погода в MW

Ну вроде всё... хотя может я что и упустил.

Вот если бы пункты 1-3 перенести в MW, то я был бы щаслив играть в такую игруху... а так sad.gif...
Может найдутся фанаты, и склепают патч для MW... будем ждать..........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.