Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плагины для Морровинда
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума
Страницы: 1, 2
Undead
Ладно, понял я твою причину. Уже влюбился в какую-нибудь кошку? И убил её от безысходности?

ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ТЕМЫ:
1) Ты включил ещё какой-то плагин.
2) За твою голову назначили награду.
3) Ты подошёл без одежды.
4) На меня не напали монстры, боя не было.
Какая причина?
Paladin
четвертая
Undead
УБЕЙ АДМИНОВ, PALADIN! УБЕЙ ВСЕХ АДМИНОВ, А ТО ПЛАГИН ГЛЮЧИТЬ БУДЕТ!
Irh
Zorlin
GrayMage
Rona
Druin
Их смерть - единственная твоя надежда!
hippocamus
Вы звали фанатов Морровинда? Я тут.
Кстати, мне просто удивительно, но имхо я нашёл, как пройти эту игру без особых заморочек. Самое трудное - получить первоначальную раскачку, чтоб без труда убивать Фуражиров и Скальных наездников. Если интересно - поделюсь. Только имхо переименовать тему в "Морровинд", что ещё за плагины?
gamecreator
а как убить скального наездника? я себе даже спел лука покупал и стрелы. ну не попадаю я в него ничем.
Undead
1) Раскачка - для темы Elder Scrolls. Потом сам расскажу о том, как за 6 игровых дней достичь максимума уровня, навыков и параметров.

Кстати, если принять кучу зелий пера (на 3000 единиц) и зелья восстановления и увеличения запаса сил, то персонаж станет ангелом: цена предметов для персонажа станет в 100 раз меньше, а прыгать он сможет очень высоко и далеко!!!!!!!
gamecreator
Цитата(Undead @ 14 Oct 2007, 18:56)
Кстати, если принять кучу зелий пера (на 3000 единиц) ....

то это будет аналог полета икара
Undead
Повторяю для тупых и игродела:
1) Увеличится дальность прыжка
2) Урона от падения с любой высоты не будет
3) Цены во всех магазинах снизятся ровно в 100 раз
4) Здоровье увеличится на эффект зелья пера
5) Все заклинания, независимо от навыков, будут всегда срабатывать

Это те эффекты, которые я успел найти. Кто-нибудь пробовал такое сделать? У меня это получилось совершенно случайно, я просто сделал кучу тяжёлых и дешёвых зелий, и решил их выпить, чтобы не захламлять мир.
hippocamus
Скального наздника легче всего убить вначале призванным кинжалом (Магия Призвать кинжал), ещё огненным укусом, или парализацией, а затем бить чем попало. Вот когда скальный наездник будет убиваться с 5-6 удара, а фуражир - с 3-го, тогда можно считать, что раскачка героя перевалила за некоторую критическую точку, и можно уже расслабиться. До этого - перед каждым монстром запись.
Undead
Кстати, выложить заархивированный сейв, чтобы подтвердить "режим ангела"? Я сам прифигел, как от валерьянки. biggrin.gif
Night Hunter
А че никто в обливион не играет?
Undead
Я играю. А чё?
Arseny
Цитата
А че никто в обливион не играет?

Иногда играю.
Undead
Обливион - это офигенная игра, но тормозная на компах простых смертных. Поэтому её не могут оценить. Модели ещё пластилиновые, но уже думают, судя по мимике.
Arseny
Цитата
Обливион - это офигенная игра, но тормозная на компах простых смертных. Поэтому её не могут оценить. Модели ещё пластилиновые, но уже думают, судя по мимике.

А какое у тебя железо?
Undead
Топовый двухъядерник AMD, 4 Гб ОЗУ и Nvidia GeForce 8800. Всё летает в 1600*1200. Очень большое наслаждение - играть с таким компом.
Night Hunter
Ну да, неплохо! Я че хотел спросить то, находил кто нибудь самые редкие артефакты тамриэля? Они даже в книжке какой то описаны
Undead
В теме "Elder Scrolls" я выкладывал свои прохождения и все найденные мной артефакты.
Цитата
Секонд-хэнд.
Кольчуга Повелителя. Находится в пещере, на мели за Эбенгардом. Её носит изгнанный стражник, совсем слабый.
Эбонитовая кольчуга. При выполнении заданий Храма на Патриарха, Архиканоник Сариони велит пойти в место рождения Альмалексии. При действии на триолит с надписью, вам даруется эта кольчуга.
Кираса из шкура Спасителя. У Дивайта Фира в Тель Фир, в личном сундуке.

Физическое оружие.
Бич. Тоже у Дивайта Фира в сундуке.
Хризамер. В Садрит Мора, на побережье. В пещере - ведьма, владеющая им.
Кинжал Дагота. После взятия задания на поиск убийцы ординаторов, пойти в подземелья Квартала Чужеземцев, и убить Видящего Пророка издали. Рекомендую.
Кинжал Чёрных Рук. Даруется Эно Хлаалу после убийства главы Тёмного Братства в Альд Сота, близ Вивека. Только если вступил в Мораг Тонг.
Меч Умбра. Около Кальдеры, за горами, находится полугерой-орк. Он просит убить его и забрать меч.
Ледяной Клинок Монарха. На арене Ротерана, у рабовладельца.
Копьё Горькой Милости. Выполнить задание Шигората: найти его статую в подземельях Вивека, приплыть на остров около Альд Редайнии, убить нетча вилкой, принести вилку статуе.
Волендранг. Плохой молот, хотя и можно использовать. Находится у Дивайта Фира.

Властелин колец.
Кольцо Окружения. Первое можно получить от Варро в форте Балморы. Второе - где-то у контрабандистов на Горьком Берегу. Абсолютно одинаковые кольца. Можно надеть оба для усиления эффекта.
Вампирическое кольцо. А руинах Альд Редайния, у скелета-мага, хранителя Горькой Чаши. Хорошо использовать вместо оружия.
Кольцо Финастера. Уж не помню очень точно, кажется, в гробнице близ Дагон Фела. Лично мне оно не очень нравится.
Кольцо Учителя. Тоже не помню точно, где-то в гробнице на севере от Сейда Нин, на Горьком Берегу. Ничего особенного.
Кольцо Чернокнижника. Находится в пещере на небольшом острове около руин Бал Фелл. Тоже ничего особенного.
Также есть мощный именной артефакт - кольцо вампира, прячущегося в гробнице на острове прямо на востоке от Ротерана. Его плюс - защита от нормального оружия на 40%, а также увеличение одного из навыков - атлетики, кажется.
Кажется, Ботинки Лёгкой Походки находятся в руинах Бал Фелл.
Arseny
Цитата(Undead @ 29 Oct 2007, 20:48)
Топовый двухъядерник AMD, 4 Гб ОЗУ и Nvidia GeForce 8800. Всё летает в 1600*1200. Очень большое наслаждение - играть с таким компом.

У меня на AMD 1800, 256+512 RAM, Nvidia geForce 7600 c расширением 1280*1024 40-50 fps.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.