Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плагины для Морровинда
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума
Страницы: 1, 2
Darkmoon
Это не флуд!
Раз уж есть тема про Облив, так пусть и для Морра будет.
Ищем плагины...
Paladin
Адские сапоги

Плагин идейно-тестовый, вещь рассчитана скорее на помещение в сюжетные плагины, чем на непо- средственную игру. Он добавляет в игру сапоги, позволяющие безболезненно ходить по лаве. По качеству сапоги чуть лучше эбонитовых, без возможности зачарования. Любые изменения их параметров при помещении в свой мод обязательно согласовывать с автором.

При прямой установке плагина найти их вам предстоит во время поисков Крушителя Черепов, и это единственная подсказка, которую я даю. Тем, кто в танке, придется воспользоватся CS tongue.gif Вариант использования в своих модах -- в квестовой зоне с запрещенной левитацией и большим участком лавы, который нельзя обойти.. в общем, была бы идея, а мыслей по ее применению наберется smile.gif

Известный баг: снимает повреждения от лавы не только с персонажа, но и со всех монстров. Так что заманивать их в лаву в этих сапогах - дохлый номер.
Кстати, если надеть их во время убиения Дагот Ура, который просто обожает прыгать в лаву, после убиения сердца он не умрет в ней, а будет честно ждать кончины от вашей руки.

А вот и сами Сопожки
Undead
Вот отличная тема! Почему никто больше не кидает плагины?
Файл не найден. Кроме того, Хаджиты и Аргониане... блин! Обувь ведь не носят!

Давайте развивать эту тему! Чтобы не загромождать тему "Elder Scrools".

Добавлено ([mergetime]1181894955[/mergetime]):
Вот маленький плагин, превращающий Morrowind в "Властелин Колец".
Думаю, интересно. Сам скачиваю.
Paladin
Так так..посмотримsmile.gif А то вся одежда моему коту уже мала...и он в трусах ходитgigi.gif

Добавлено ([mergetime]1181906590[/mergetime]):
Че-то не качаетьсяsad.gif Если скачал залей куда-нить если не сложноsmile.gif
Paladin
Кольцо друидов. Это кольцо позволит Вам выращивать собственные леса и сады в любом месте! Все растения растут перед вашими глазами, в реальном времени!!! Солнечный свет питает силы кольца . Но как только солнце сядет, пользоваться им нельзя. Вы управляете живой природой! Кольцо можно наитии на лестнице, перед входом в Гильдию магов в Балморе.
Кольцо друидов

Подумал интересно..сейчас качаюsmile.gif
Undead
off: Блин, купил Tribunal, и узнал, что все мои идеи СПЁРТЫ! Вернее, уже придуманы. Хотел сделать охранников, домашних животных - уже придуманы! Надо бы Importer/Exporter to 3D Max 5.0
Undead
Кто-нибудь! ЭТО НЕ ТЕМА ДЛЯ ДВУХ ФАНАТОВ ИГРЫ!!!
ЭТО ТЕМА ДЛЯ ВСЕХ!!!
Undead
Вот страница с плагинами.
По-моему, интересен плагин с мистическими лицами и причёсками. Проверим...
Undead
Плагин с лицами - не очень. Но в целом список плагинов довольно неплох.
Большинство фанов игры уже скачало их, но всё-таки...

P. S.
Мяу!
Paladin

Этот плагин добовляет в Морровинд целые полчища новых монстров (около 200 штук). Ваш персонаж должен быть не ниже 50-го уровня что-бы увидеть новых монстров. Будьте окуратнее на просторах Морровинда не забывайте на вас могут напасть когда вы этого не ждете.
СКАЧАТЬ(27.4 МБ)

P.S.
Сам скачать хочу....эх..только я удалил свои старые игры и начал заного проходить за хаджита паладинаsmile.gif Надо быстро до 50-го добраться...
Undead
player->setlevel 50
player->sethealth 1022
player->setagility 100
player->setstrength 100
player->setlongblade 100
Если совсем не терпится.
Paladin
неееет! Так я не хочу! Я не читер! Ну...читер но не в этой игре! smile.gif
Undead
shum_lol.gif shum_lol.gif
Цитата(Paladin @ 19 Jun 2007, 13:07)
неееет! Так я не хочу! Я не читер! Ну...читер но не в этой игре! smile.gif

Ну...в этой игре, но не сейчас!
Ну...сейчас, но не сохраняясь!
Ну...сохраняясь, но не всерьёз!
laugh.gif laugh.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Paladin
smile.gif
Так тоже можноsmile.gif Кстати..скачал я этот плагин...а там надо Блудмун и Трибуналsad.gif А у меня нету...эх...ну да ладноsad.gif
Undead
Врут там всё! Если получится - запусти и всё!
Paladin
в том то и прикол что не запускаетьсяsad.gif
Undead
Хакни игру нафиг! Жаль, что не могу передать диски с аддонами (лапы коротки).
Зорлин
Могу ссылку на аддоны поискать. Надо?
Paladin
давайsmile.gif
Undead
Paladin, у тебя что-то не получалось со скрибами - вот плагин!!! (Я просто фигнёй страдал, но вышло даже смешно).

Сейчас...
Вот оно!
Undead
Почему-то не получилось просто файл выложить.
Пришлось не через форум.
Paladin
Undead!!! Когда я тебя увидел с копьем я чуть не умер от смеха, но когда увидел тебя с ВОДКОЙ!!! Причем 1000 бутылок!!!!

Добавлено ([mergetime]1182508210[/mergetime]):
Кстати жалко что стена все-таки не рушитьсяsad.gif
Undead
А как Дрыщ тебе?

Добавлено ([mergetime]1182508400[/mergetime]):
А предметы? А? А те - на трубах сидящие? А к охраннику подходил?
Paladin
угуsmile.gif Я за скумой бегалsmile.gif У меня копринус!!!!! Много smile.gif) Все крутО! Но оружие бьет медлено...а магия слииишком убойно!
Undead
Ты возьми ньюбловер!!! Зачем тебе скриборезка? У меня рйадом с йадом он воткнут.
Paladin
я его взял! Неплохая штукаsmile.gif Но от йада я умер!!!! Теперь водку пить никогда не буду! Кстати тот охранник он был задуман мертвым лежать?
Undead
Уже не помню. Может, ты его прибил случайно?
Paladin
ээ...я его прибил еще до сохраненияgigi.gif
Undead
За что, зверюга?!

Ааа, так ему и надо! За Сейда Нин выходил? Прогуляйся теперь по району... !!!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1182513330[/mergetime]):
Надо ещё такие плагины делать?

Добавлено ([mergetime]1182514020[/mergetime]):
Молчание - знак согласия!!!
Paladin
ДЕЛАЙ делай делайsmile.gif И меня научиgigi.gif
Undead
ОК. Будет прилагаться "Руководство начинающего садюги!"
Paladin
gigi.gif
Undead
Завтра плагин будет. Чего-то я сделал его чересчур большим, с импортом моделей и звуков.
Главное, чтобы было смешно!!! А что ты хотел бы увидеть в плагине?
Paladin
Да мне просто хочеться повеселитьсяsmile.gif
Undead
Как именно? Что тебя больше всего веселит, интересно?
1) Нечто неприличное
2) Нечто жестокое
3) Нечто глупо-комедийное
4) Другое - скажи сам
Paladin
Цитата(Undead @ Сегодня, 12:49)
3) Нечто глупо-комедийное

Воть этоsmile.gif
Undead
Я так и думал. Лови!
Плагин
Обучаться будешь прямо от моего персонажа.
Undead
Да, и ПРАВИЛЬНО расставь все файлы! У меня написано, как.
Undead
Ну??? Жду ответа!
Undead
Что такое... Заигрался, что-ли? Или никак не выиграть?! Не понимаю.

Возможно, просто не скачать файл?
Вот второй адрес.
Paladin
Посмотрелsmile.gif Багов правда немерено...а так понравилось! smile.gif Только я эту вилку..хе-хе..тебе в горло запихал....а ты этого не перенесsmile.gif
В некрополисе был раза 4-5 подходил....потом кады взвращался ты говорил подойди к линкс..че за бред..ну вот с этого момента я и подумал всех уничтожитьsmile.gif
Undead
Как ты мог меня уничтожить? Это же невозможно! Никакой ньюбловер не поможет!

Какие баги?! Неужели не смог дойти до сюжета, где я рассказывал тебе про создание плагинов?
Может, ты просто неправильно разместил файлы игры?
Paladin
Разместил все правильно! Про плагины ты не сказал, а если зачитерить себе 900000 силы, то поверь мне...все подохнутsmile.gif Только любое оружие сразу ломаетьсяsmile.gif
Undead
Да знаю я! Я в тестовом режиме именно это и делал, чтобы совершить убийство.

Я должен был рассказать про плагины после того, как тему "кусать" ты обговоришь с Lynx. Обновится дневник, ты сходишь в бассейн, исупаешься, вернёшься и прослушаешь мою речь.
Undead
И вообще - покажи админам поле боя! Где скриншот?
Paladin
У Lynx нет темы кусать почему-то..а админам не буду показыватЬsmile.gif Я случайно GrayMaga убил! Случайно!!!
Undead
А ты в Сейда Нин ВЗЯЛ ОБА КОЛЬЦА?????
Paladin
Да ОБА ОБА!!!!!!!!
Undead
Давай скриншот из бассейна spiteful.gif !!!
Paladin
эээ...не дам rolleyes.gif причину..не скажу tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.