Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перевод названий юнитов на английский
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3, 4
Baklajan
По поводу того что я филолог, думаю сомнений ни у кого не остается.

По поводу "добавлено":

Я не вижу, где википедия упоминает genitive в составе современного английского. Ткните меня носом в это место на странице. Genitive в современном английском у существительных нет. Он превратился в possessive. Точнее говоря, после того как его функции скорчились и усохли, ученые его насильно переименовали в possesive.

Цитата
К слову, притяжательный падеж там назван словом posessive. И как могут быть yours и mine общим падежом, если они переводятся как «твой личный» и «мой личный»?

Простите, вы ерунду сказали. Слово "личный" тут ни при чем. Mine и yours - изолированные формы от my и your. My произошло путем усечения mine, причем оба слова восходят к именительному падежу; yours - в действительности некогда было родительным падежом от your; однако по причине отсутствия genitive в современном английском yours и mine - общий падеж, точно так же, как именительный в русском: твой и мой.

Про википедию: ее пишут любители, а мне преподают профессоры и доценты с кучей трудов, один из наших преподавателей несколько лет жил в Англии. Я буду верить профессорам, а не любителям. Обычно пишут в википедии на совесть, однако ни на каком общепризнанном авторитете она не основывается, увы.

ОТРЕДАКТИРОВАНО: Википедия пишет про possessive, а в начале статьи читаем: Nouns in Modern English no longer decline for case, except for remnants of the former system in a few pronouns. То есть противоречит сама себе, раз с их точки зрения существительные вообще по падежам более не изменяются. То есть 's то ли падеж, то ли с боку припека.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Насчет основанности на общепризнанном авторитете: Вы определенно не читали правил Википедии. Если Вы попробуете написать что‑либо, что не основано на reliable sources, это сразу же удалят, уверяю Вас. Можно даже сказать, сам однажды испытал на себе…

Я сказал не ерунду: слова my и your переводятся как «мой» и «твой», а слова mine и yours — тоже, но они указывают на то, что существительное принадлежит мне или тебе. Если используется my или your, объект может и не принадлежать мне или тебе, я (или ты) его мог просто взять у друга на время.

Википедия для всех местоимений указывает nominative, accusative, dative и genitive. А в конце вступления упоминается, что posessive и genitive некоторыми филологами считаются одним и тем же. Там же сказано и то, что posessive только некоторые считают падежом, таким образом, она ничуть не противоречит сама себе.
Baklajan
Увы, насчет my и mine вы по-прежнему заблуждаетесь. Оба переводятся как "мой". Просто они в английском предложении играют разные грамматические роли, т.е. могут являться разными членами предложения. Mine может играть роль и дополнения, и определения. My - только определения.

Show me your face, I'll show you mine. - Тут mine играет роль прямого дополнения.

That's your place, and here's mine. - Тут mine играет роль определения.

Here's my place. - Тут my играет роль определения, и никогда не обозначает дополнения.

Цитата
Если используется my или your, объект может и не принадлежать мне или тебе, я (или ты) его мог просто взять у друга на время.

Примите мои извинения за недостойную филолога грубость, но это бред душевнобольного в чистом виде. Попытайтесь найти хоть один источник, дающий такое толкование. Уверяю - не найдете. Mine никогда, - запомните, никогда! - не может становиться перед существительным. Нельзя сказать mine bag. А если сумка и в самом деле моя? biggrin.gif

Википедия говорит, что существительные в современном английском по падежам не изменяются. Что противоречит такой штуке, как 's - possesive case. Если у местоимений его википедия признает, почему отказывают существительным в этом падеже?
Docent Picolan
это всё конечно очень хорошо. но к теме не имеет ни малейшего отношения. целый день спорят не понятно о чём...

Добавлено ([mergetime]1180711253[/mergetime]):
где только модеры...
Seiffear
• Злобный ответ, как правило, на 80% состоит из цитирования ваших же слов.
• Вывод: уже в третьем злобном постинге подряд будет всего 4% новых мыслей.
• Вывод№2: лучше всего спорят те, кто умеет противоречить сами себе.
Irh
Прочь, недостойные! Тут сражаются Титаны филологии! gigi.gif
Docent Picolan
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ржунимагу.
Berserker
Господа, давайте прекратим дискуссию. Действительно, г-н bak хорошо разбирается в английском, он имеет право предложить свои варианты, высказать критику по поводу городов (пометив ИМХО) и прочее. А если хотите кого-то обозвать неграмотным, так обзывайте меня. Я не ставлю знаков препинания и допускаю опечатки, но это лишь из-за того, что ещё не взялся сесть и научиться печатать. smile.gif А ещё спокойно писал объеденить и вылаживать. (вместо объединить и выкладывать). Форум - место для общения и проверять каждый пост тяжело, так что давайте тему орфографии отклоним.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(bak @ 01 Jun 2007, 18:15)
Цитата
Если используется my или your, объект может и не принадлежать мне или тебе, я (или ты) его мог просто взять у друга на время.
Примите мои извинения за недостойную филолога грубость, но это бред душевнобольного в чистом виде. Попытайтесь найти хоть один источник, дающий такое толкование. Уверяю - не найдете. Mine никогда, - запомните, никогда! - не может становиться перед существительным. Нельзя сказать mine bag. А если сумка и в самом деле моя? biggrin.gif
Я неправильно выразился. Я имел в виду, что смысл слов mine и yours подразумевает принадлежность, а my и your — необязательно. Например, сидя в аудитории, можно сказать, что место — my, но не mine. А можно и так: ‘May I take your bag?’ ‘Yes, but it’s not mine.’
Baklajan
Да, тогда вы правы. Хотя нередко слышал "mine" и в отношении места в разговорной речи, на опыте прочитанных книг готов свидетельствовать, что в литературе "that's mine" про место не употребляется и в схожих ситуациях, где предмет вообще никому не может принадлежать.

Цитата
А можно и так: ‘May I take your bag?’ ‘Yes, but it’s not mine.’

А по-иному и нельзя сказать. Во второй фразе слово my не вставить никак. В первой же невозможно употребить yours. Не понял подвоха.
Berserker
Г-н bak, вы хорошо знаете английский? А аська у Вас есть?
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(bak @ 01 Jun 2007, 21:15)
Не понял подвоха.
Вот видите — Вы везде ищете подвох, даже там, где его нет. smile.gif И это качество я бы советовал Вам побороть в себе.
XEL
Странно, меня забанилти на час, а бан ещё не сходит.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Только что заметил собственную оплошность. Всё же надеюсь, что это не начнет новую волну… (Хотя многие мне скажут: не хотел бы новой волны — не писал бы это сообщение.)

Цитата(bak @ 01 Jun 2007, 16:34)
Прочитайте, школьник. А выдумаваете вы про свои 22 года. Прибежите - нагадите - убежите.
А всё остальное, кроме школьника, тоже не оскорбление?
XEL
Начинаю новую волну. Я - злобный пустынный торокан, ем опровергнете?
Baklajan
Раз уж тема пошла про тараканов, и я напишу оффтоп. Чтобы разом прикусили язык все, кто говорит, что в идеале владеющая русским американка - миф. Вчера livejournal валялся. Сегодня поднялся.

http://lizinrussia.livejournal.com/

Большая часть постов - friends only, но внизу журнала путешествиям по Раше уделено немало внимания. Журнал, правда, на английском, однако сомневающиеся могут спросить у Лизы что-нибудь на русском. Уверяю вас - говорит она по-русски в совершенстве.
XEL
А вот не надо Россию Рашей называть, ок?
Baklajan
С какой стати? Я же не пишу "Россия" с ошибками, а использую транслитерацию с английского, варваризм. Не стоит поднимать еще раз вопрос о том, кто из нас более русский, чем остальные.
XEL
Транскриптирование слова Russia на русский звучит иронично, а значит - оскорбительно. Тем более, из уст русского человека.
Baklajan
Ирония не является оскорблением. Если бы вы имели возможность заглянуть в мудрые книги, вы бы узнали из них, что ирония никогда не принижает объект, на который направлена, а лишь выражает критическое отношение; а вместе с тем, зачастую, - даже сочувствие автора. Это отличает иронию от сатиры и сарказма, т.к. эти два явления направлены на уничижение объекта, а ирония - на изничтожение негативных черт этого объекта. Ирония подобна экзорцизму. Остерегайтесь впредь ставить знак равенства между понятиями иронии и оскорбления - таким был бы мой вам совет. Раз уж совет учить русский вам не по душе.

Далее хочу отметить, что никакой иронии в слове "Раша" и в помине не было. Употребил я это словцо исключительно для того, чтобы подчеркнуть необычные впечатления Лизы о нашей стране - хоть она и знает русский, но по-прежнему нашу культуру считает таинственной и экзотической. Чтобы подчеркнуть ее чужеземное происхождение и это первобытное восхищение нашей страной, я и употребил слово "Раша" - не вижу более подходящего способа заставить слово "Россия" звучать для русских читателей форума на чужеземный лад, как будто "Раша" - не за окном, а где-то за девять тысяч миль в другом полушарии (чтобы читатель на мгновение почувствовал себя в шкуре Лизы).

Цитата
Тем более, из уст русского человека.

Опять попытка свести все к вопросу о национальности? По-моему, это как минимум крайне некорректно! (Хотя намерения обидеть кого-то в ваших словах я не вижу)

Цитата
Транскриптирование слова Russia на русский...

Во-первых, слова "транскриптирование" в русском языке не существует - ни в словарях, ни гипотетически (как возможная словоформа, образованная по правилам словообразования от уже существующего корня), ни в жаргоне. Потому что место его уже занято словами "транскрибирование" (как процесс) и "транскрипция" (как результат этого процесса).

Во-вторых, речь идет не о транскрибировании, а о транслитерации английского слова Russia. То есть передача звучания иностранного слова буквами родного языка.

Транскрибирование же - передача звучания слова любого языка при помощи универсальных фонетических знаков.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(bak @ 02 Jun 2007, 18:24)
Далее хочу отметить, что никакой иронии в слове "Раша" и в помине не было. Употребил я это словцо исключительно для того, чтобы подчеркнуть необычные впечатления Лизы о нашей стране - хоть она и знает русский, но по-прежнему нашу культуру считает таинственной и экзотической. Чтобы подчеркнуть ее чужеземное происхождение и это первобытное восхищение нашей страной, я и употребил слово "Раша" - не вижу более подходящего способа заставить слово "Россия" звучать для русских читателей форума на чужеземный лад, как будто "Раша" - не за окном, а где-то за девять тысяч миль в другом полушарии (чтобы читатель на мгновение почувствовал себя в шкуре Лизы).
На мой взгляд, Вы выбрали крайне неудачный и неподходящий способ выразить ощущения Лизы. Еще хочу заметить, что очень многие форумчана не живут в России…
Irh
Не прощай оплошностей ближнему своему, как они не прощают вам... huh.gif
Docent Picolan
и не надоело вам спорить...
завидую вашей терпимости. pop.gif
XEL
Цитата(bak @ 02 Jun 2007, 18:24)
Опять попытка свести все к вопросу о национальности?

Просто некорректно русскому человеку свою страну называть не по её названию.
Цитата
Во-первых, слова "транскриптирование" в русском языке не существует - ни в словарях, ни гипотетически (как возможная словоформа, образованная по правилам словообразования от уже существующего корня), ни в жаргоне. Потому что место его уже занято словами "транскрибирование" (как процесс) и "транскрипция" (как результат этого процесса).

Слова Раша тоже несуществует в русском языке.
DjAlex
Цитата(XEL @ 03 Jun 2007, 02:55)
Слова Раша тоже несуществует в русском языке.

ни в словарях, ни гипотетически причём-с.
XEL
И ещё, мне нет никакой нужды чувствовать себя в шкуре Лизыrolleyes.gif
SnoRT
Ладно, так и быть, открою вам тайну.. На самом деле, Лиза - это я. Я специально притворилась русским подростком на этом форуме, чтобы проверить свои возможности (разоблачат ли меня или нет) и чтобы больше узнать о разговорном русском языке, присущему какой бы то не было части этой необъятной страны и остальным странам бывшего СССР. Да, действительно, я полноценная иностранка shum_lol.gif (Извините, я иногда не вовремя смеюсь, как уже сказал г-н Бак. Сложно приспособиться к чужому менталитету). Мне очень приятно, что многие из вас почувствовали себя в моей кожуре (у меня такое чувство, что я перепутала это слово.. У меня такое бывает), я прям ощущала, как ваши ручки скользят по моему изящному телу и кожуре shum_lol.gif (Я вовремя засмеялась?) По поводу правильности написания имён, полностью довертесь г-ну Баку. Он, как вы уже, пожалуй, заметили, знает английский язык лучше всех иностранцов вместе взятых и не доверять его словам я не вижу причин shum_lol.gif (Ха-ха-ха! Забавно, правда? Или нет?.. unsure.gif)
Baklajan
2 XEL: В русском не существует многих иностранных названий географического характера, которые транслитерируются в русский: Раша, Ктулху, кокни, да хотя бы республика Саха - так официально называется Якутия, хотя этого названия еще до недавних пор в русском не было - это примерная передача звучания якутского слова.

Раша, как уже сказал, было намеренно использовано в значении "Россия для иностранца", и не подразумевает тождественности со слово "Россия", чем и оправдывается существование этого слова.

А вот зачем понадобилось изобретать слово "транскриптирование" (ни откуда не заимствованное) вместо существующего тождественного "транскрибирование", мне не ясно. Все равно что называть христиан христианцами. smile.gif

2 SnoRT: не смешно; и о том, что я в совершенстве владею английским, я нигде не говорил. Просто это один из моих родных языков, но пользуюсь я им гораздо меньше, нежели жители зарубежья. В совершенстве английским владеют разве что преподаватели Гарварда и призрак покойного профессора Аракина.
XEL
Цитата(bak @ 03 Jun 2007, 11:53)
А вот зачем понадобилось изобретать слово "транскриптирование" (ни откуда не заимствованное) вместо существующего тождественного "транскрибирование", мне не ясно. Все равно что называть христиан христианцами. smile.gif

С таким же успехом, с каким и слово Раша. Что ты пытаешься доказать я не понимаю.
Baklajan
Я к вам на "ты" не обращался.

Существующие иностранные названия (Russia -> Раша) могут транслитерироваться в русский язык, чего не скажешь о придумывании несуществующих слов взамен существующих. Я ничего не пытаюсь доказать. Просто вы допустили лексическую ошибку, использовав "траскриптирование" вместо "транскрипции" или "транскрибирования", и я вас поправил. Это все равно что сказать "ехай" вместо "езжай". Несмотря на это, вы своей неправоты не признаете, даже не пытаясь открыть словарь или книгу по русскому языку.

Ваша претензия была бы актуальна, если бы я, скажем, назвал Россию "Россиянией". Однако с точки зрения русского языка в качестве стилистического средства я имею полное право называть Россию Рашей или Руссландом. Если вы видите здесь какое-то оскорбление, задумайтесь: быть может, проблема кроется в вас самих? smile.gif

Ваша попытка "поправить" меня с Рашей обусловлена лишь вашим странным желанием разделить тут присутствующих людей на "более русских" и "менее русских", с целью как-то уязвить меня либо попытаться уличить меня в ошибке, которой не было, чтобы всеми правдами и неправдами опровергнуть мою непогрешимость, - хотя вы не обращаете внимание на то, что ни о какой моей непогрешимости речь не идет и непогрешимым я себя не считаю, равно как и не считаю себя профессионалом высшего класса в области языков.

Также вы пишете:

Цитата
Просто некорректно русскому человеку свою страну называть не по её названию.

Я бы еще понял, если бы вы написали: "Просто некорректно российскому гражданину свою страну называть не по её названию" (Хотя мы все называем ее "не по её названию" - живем мы в Российской Федерации) Но когда вы приводите в качестве эталона патриотизма "русского человека", возникают нехорошие ассоциации: 1. Если я - татарин, то называть страну "не по её названию" мне позволено в отличие от русских? 2. Если у человека родители разных национальностей, то кто он и насколько хуже "чистокровных русских" ? 3. Высказывание подразумевает, что в России живут только русские?

Я о вас, XEL, ничего плохого не думаю и вижу что вы очень продуманно все пишете и не злитесь, не оскорбляете. Однако ваши апелляции к лубочному патриотизму заставляют меня вспомнить крылатое высказывание знаменитого английского лексикографа и писателя Сэмюэля Джонсона: "Патриотизм - последнее прибежище негодяя" Не подумайте, что я вас негодяем считаю - даже в мыслях такого не было; просто хочу сказать, что под патриотические чувства частенько маскируют какие-то нападки, используют их для ведения разного рода дискриминации. Поэтому "национальный вопрос" на многих форумах вообще запрещен, а там где на подобные дискуссии модераторы закрывают глаза - все-таки стоит согласно собственной воле и совести договориться не трогать национальности.

P.S. Защищая имя российского государства (даже когда этого не требуется) и ратуя за запрет "иностранных" названий Российской Федерации, задумайтесь: сколько раз вы всуе обзывали США "Пиндостаном" ? smile.gif
Seiffear
Цитата
ащищая имя российского государства (даже когда этого не требуется) и ратуя за запрет "иностранных" названий Российской Федерации, задумайтесь: сколько раз вы всуе обзывали США "Пиндостаном" ? 

Лично я не разу, да и слово это я первый раз слышу....
Baklajan
Югославы американцев называли пиндосами (пингвинами), отсюда Пиндостан - Пингвиния.

Есть еще множество версий о происхождении этого слова, Википедия настаивает на том, что это заимствование из греческого.

А вообще, тут и про Пиндостан пишут:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пиндос_(сленг)
SnoRT
Первый раз слышу..
И вообще, может имеет смысл закрыть и эту тему.. Давно пора, имхо..
Baklajan
Не думаю. Тут с Chertos-2 идет очень интересная дискуссия по поводу употребления существительных в роле определения и of-конструкций в английском языке. Вдруг откроется какая-то информация, с которой я ранее не был знаком? Я как раз собираюсь завтра пойти на кафедру и задать вопрос про Anubis Warrior и Warrior of Anubis - прямо на этих двух конкретных примерах.
XEL
А с чего ты взял, что я трогаю национальность? Если я не хочу. чтобы имя моейродной и любимой мной страны коверкали (неважно кто), то я говорю об этом - вот и всё. А про псателя Сэмюэля Джонсона, который говорит, что патриотизм - послежнее прибежище негодя я хочу сказать. что пусть этот писатель Сэмюэля Джонсон засунет это мнение себе в ж*пу. Если моя позиция по этому вопросу понятна, то я больше претензий не имею.
з.ы. Про "ты/вы". В Интернете должно преобладать свободное общение. Так что ничего плохого в обращении на "ты" нет.
Baklajan
В интернете должно преобладать вежливое общение smile.gif А если вас коробит "Раша", советую еще раз задуматься - может проблема в вас, а не в самом слове? Это слово никак не может считаться коверканием, т.к. заимствовано из другого языка. Коверканием будут "Руссия", "Россияния", и даже петровское "Рассея".

По поводу Джонсона. Я вроде уже разъяснил, что он имел в виду. Похоже, не дошло. Попробую по-другому: "Под видом патриотизма легко замаскировать собственные интриги, в особенности когда остальные маски кончились" Джонсон сам был патриотом своей страны, и этой фразой протестовал против попыток политиков проводить какие-то их шкурные решения под лозунгами патриотизма. ОТРЕДАКТИРОВАНО: Наглядный пример, правда к нашей дискуссии вообще не имеющий отношения: скинхеды и прочая мразь гордо называют себя "патриотами", особенно в интервью. В результате чего слово "патриот" подвергается незаслуженной дискредитации. Так патриотизм используется в качестве убежища теми, кому места в Отечестве быть не должно!

Почему я взял, что вы трогаете национальность - могу только посоветовать все ваши посты перечитать еще раз в этой теме, а потом - мой предыдущий с самого начала и до конца. Надоело повторять, честное слово.
XEL
Цитата(bak @ 03 Jun 2007, 15:53)
По поводу Джонсона. Я вроде уже разъяснил, что он имел в виду. Похоже, не дошло. Попробую по-другому: "Под видом патриотизма легко замаскировать собственные интриги, в особенности когда остальные маски кончились" Джонсон сам был патриотом своей страны, и этой фразой протестовал против попыток политиков проводить какие-то их шкурные решения под лозунгами патриотизма. ОТРЕДАКТИРОВАНО: Наглядный пример, правда к нашей дискуссии вообще не имеющий отношения: скинхеды и прочая мразь гордо называют себя "патриотами", особенно в интервью. В результате чего слово "патриот" подвергается незаслуженной дискредитации. Так патриотизм используется в качестве убежища теми, кому места в Отечестве быть не должно!

Это называется ура-патриотизм. Ура-патриотизм не есть хорошо.ю особенно когда какие-то уроды являются ура-патриотами. Нельзя по недоразвитым уродам судить о том. кто такие патриоты.
Цитата
Почему я взял, что вы трогаете национальность - могу только  посоветовать все ваши посты перечитать еще раз в этой теме, а потом - мой предыдущий с самого начала и до конца. Надоело повторять, честное слово.

Давай тогда, процитируй мои посты :hz:
з.ы. Вообще, ты тут развл демагогию. Я, конечно. ничего про себя не говорю, но за демагогию такой степени в приличном обществе дают по голове, а в неприличном закапывают.
DjAlex
Цитата(bak @ 03 Jun 2007, 18:53)
В интернете должно преобладать вежливое общение smile.gif

Гыы ...Жжошь бак shum_lol.gif
Тебе эти слова не идут idontno.gif
Demiurg
Предлагаю переместить дискуссию вот сюда:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=5986
Baklajan
Цитата
Давай тогда, процитируй мои посты :hz:

Уже процитированы в моем первом сегодняшнем сообщении.

Цитата
Это называется ура-патриотизм. Ура-патриотизм не есть хорошо.ю особенно когда какие-то уроды являются ура-патриотами. Нельзя по недоразвитым уродам судить о том. кто такие патриоты.

Я таких уродов вообще за патриотов не считаю, как я специально отметил - к дискуссии они отношения не имеют. Просто под патриотизм можно замаскировать что угодно - от расовой ненависти до каких-то крайне мелких сиюминутных форумных интрижек. О чем и предупреждал Джонсон, хотя в нашем случае слово "негодяй" из его высказывания я к вам не отношу ни в коем случае.

Я подумал, что ваш вопрос насчет Раши - попытка нарочно найти у меня ошибку либо надуманное пренебрежение там, где его нет. А впрочем... читайте предыдущие мои посты. Там все ясно изложено. Два раза писать одно и то же я не намерен.

Цитата
но за демагогию такой степени в приличном обществе дают по голове, а в неприличном закапывают.

В приличном обществе решают вопросы путем спора там, где в неприличном обществе применяют указанные вами методы. Судя по вашим печальным словам, ваше окружение просто пропитано гопниками.
XEL
1. Патриот и ура-патриот - разные вещи.
2. В приличном обществе не разводят беспредельную демагогию.
Цитата(bak @ 03 Jun 2007, 16:25)
Я подумал, что ваш вопрос насчет Раши - попытка нарочно найти у меня ошибку либо надуманное пренебрежение там, где его нет. А впрочем... читайте предыдущие мои посты. Там все ясно изложено. Два раза писать одно и то же я не намерен.

У тебя паранойя?
з.ы. Это вопрос.
Docent Picolan
бак - сюдя по твоей подписи ты извращенец. и часто ты так с кастрюлей laugh.gif
DjAlex
обидно за бака, что именно кастрюля для него, видимо, является вечным двигателем, поэтому не сможет кончить свое дело ни-ко-гда
Baklajan
2 XEL:

Цитата
1. Патриот и ура-патриот - разные вещи.

Скины даже на ура-патриотов не тянут. Обычные экстремисты и хулиганы.

Цитата
2. В приличном обществе не разводят беспредельную демагогию.

Демагогия, как правило, лишена аргументации и построена на принципе "лишь бы настоять". Мои реплики в споре полностью проаргументированы. Вывод: мои реплики - не демагогия. У вас аргументации я не вижу. Вывод: сделайте сами.

Если я в чем-то уверен, я готов свою точку зрения отстаивать, пока не закончатся аргументы либо меня не переубедят. Что вряд ли произойдет, пока вместо контраргументов я вижу просто высказывания, мало чем подкрепленные. Спорить тоже нужно уметь.

Цитата
У тебя паранойя?
з.ы. Это вопрос.

У тебя паранойя?
з.ы. Это ответ.
DjAlex
Цитата
У тебя паранойя?
з.ы. Это ответ.

Да, ладно, бак. Что ты так нервничаешь. Все тебя здесь любят и уважают. wub.gif
Docent Picolan
Любят fuck.gif и Уважают sucks.gif
Baklajan
Успокойтесь, доцент. Я вас сегодня снял из своего игнор-списка, убедился что вы по-прежнему разводите срач, и отправил вас туда пожизненно обратно.
XEL
И из-за этого Доцент таааак расстроился!:D

Добавлено ([mergetime]1180882387[/mergetime]):
Цитата(bak @ 03 Jun 2007, 17:47)
Невежа в окружающих как правило, видит невеж.

Знасит ты невежа. Если это, конечно, действительно так.
DjAlex
Цитата(bak @ 03 Jun 2007, 20:47)
Вы по-прежнему разводите срач, и отправил вас туда пожизненно обратно.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Меня отправь туда же. У нас просто с Docent Picolan есть разговор ninja.gif . А потом обратно только мне надо будет! Ну.., думаю через полчаса. Я тебе сообщу, когда точнее ninja.gif
Docent Picolan
Цитата
И из-за этого Доцент таааак расстроился!:D

рыдаю, плачу, спасите, помагите. fie.gif cray.gif alcoholic.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.