Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДМ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
Kreslin
Нормально скилл сделали...
Достойная замена полиморфу...
GrayMage
Мне тоже понравилось. Кто внимательно пост читал - сразу будет знать как ДМ бить больно smile.gif
Buba
Вот если бы знать, какой дракон передо мной стоит....а то я даже не знаю чем его бить...вид магической дамаги на пушке выбрать не могу... beee.gif
Kreslin
Не, ЭТО было бы слишком легко...у Друида же не показывает в какой он форме...Так что вот.
Buba
Ну так то друиды %) а то Д-М...дм овернее beee.gif надо мы им сделать чтобы показывалось...
Kreslin
Почему ДМ овернее?...поясни,чем они овернее,а?..Задолбали уже,чесн слово........
Buba
Ну я могу сказать что класс сильный...игрок умеющий играть кастерами будет им рулить...конечно же если посадить игрока который играл все время войнами..то он скажет что класс ацтой sucks.gif ....имхо оверные классы -
Д-М К-М ИНЖ
это я говорю если чара юзать без лимиты....
Kreslin
Странные у тебя доводы, человек играющий воинами, тра та та %)
Надоело спорить на эту тему.
Buba
Я кста тока кастерами в основном играю... ну и всякими там ворами %) ну и паладинами..%) ну и антипалами..ну и варриорами %) ну вообщем моя точка зрения обьективна как я думаю...
Crist
Можно узнать просто ради интереса, ну чтобы знать, + сколько хп имеют драконы, и плюс сколько сайза ? пожалуйста!
Kreslin
тебе надо, сам и узнавай)
Buba
Крист, кажись сайза от нового полиморфа толи +3, толди +2, так еще enlarge можно юзать beee.gif , тоесть еще +2 сайза..итого сайз +5(4) получаеться... idontno.gif
GrayMage
+LVL*2 hp +2 size

Вообще вот Красный Дракон на 100-м уровне :
Spell: 'dragon forms' modifies ac by -250 for 25 hours with bits dark_vision, level 100.
Spell: 'dragon forms' modifies damroll by 20 for 25 hours with bits none, level 100.
Spell: 'dragon forms' modifies hitroll by -33 for 25 hours with bits none, level 100.
Spell: 'dragon forms' modifies size by 2 for 25 hours with bits none, level 100.
Spell: 'dragon forms' modifies mana by 400 for 25 hours with bits none, level 100.
Spell: 'dragon forms' modifies hp by 200 for 25 hours with bits none, level 100.
Spell: 'dragon forms' modifies dexterity by -4 for 25 hours with bits none, level 100.
Spell: 'dragon forms' modifies wisdom by 2 for 25 hours with bits none, level 100.
Spell: 'dragon forms' modifies intelligence by 2 for 25 hours with bits none, level 100.
Spell: 'dragon forms' modifies none by 20 for 25 hours with bits flying, level 100.
Spell: 'dragon forms' modifies resistance to fire by 20% for 25 hours, level 100.
Spell: 'dragon forms' modifies resistance to cold by -30% for 25 hours, level 100.
Spell: 'dragon forms' modifies resistance to charm by 5% for 25 hours, level 100.
Spell: 'dragon forms' modifies resistance to bash by 20% for 25 hours, level 100.
Spell: 'dragon forms' modifies resistance to pierce by -30% for 25 hours, level 100.

И это, Стас, не ссы - спрашивай.

Добавлено ([mergetime]1113430762[/mergetime]):
Ну и в форме Дракона нельзя кататься на Драконах и Додж работает значительно хуже.
Crist
Нормальный дракон, не овер, спасибо за ответ!

ПС. А я что, где-то нагадил ? smile.gif (это я про не ссы)
Kreslin
да уже засохло,не волнуйся %)
GrayMage
Да спрашивал странно.

Я вот думаю запретить HUMAN делать под ним. Раз уж превратился, то превратился. А то халявка какая-то.
Kreslin
Не ГМ,думаю не надо...
Ведь ты сделал драгоформ как аналог формы у друида..а вот левел надо поднять,а то хелп и левел,на котором скилл появялется не совпадают даже идеологически %)
Buba
Ну так хелпу перепешите %) sorry.gif
Aiky
Kreslin,ты бы как нить.... выражался что ли...поаккуратнее...
GrayMage
Ничего переписывать не надо. А вот сделать так - сделал уже.
Crist
Про драконов я вроде как написал, то, что даёт рези и вульны - раз уж есть, то до конца действия, так что команда хуман быть не должна для дракона, либо сделать команду, но после её использования задержку на драконов тиков в 90то.

ПС. Спрашивал я так потому, что я гость, а в гостях надо вести себя вежливо. Вот! wink.gif
Yana
Цитата(Kreslin @ 14 Apr 2005, 15:38)
Ведь ты сделал драгоформ как аналог формы у друида..
Только друидовские формы не дают резистов, в этом разница.
Kreslin
Как могу,так и выражаюсь %)
Alucard
Хм.. Зачем нужен варлок при таком ДМ? ДМом всяко интересней играть.
Buba
Алукард, и я тоже думаю что варлок теперь нафик не нужен crazy.gif
Pigsel
Варлока надо на чернокнижника заточить, дать демон сумон, пуская пентаграммки рисует всякие и в куклы иголки вставляет.
Kreslin
ЗНАЧИТ ТАК..
ПРОШУ ГМА ВЕРНУТЬ этот чертов human и просто сделать задержку
на сам скилл,напр 11 тиков..
ИБО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ОчЕНЬ.
Alister
шас также вампы с mist form маются.
Pigsel
Почему адройд должен покупать вишь имплантан, чтобы превратиться в железного дракона?
GrayMage
А чего ему вломы купить? Кинуть баблосов на благо Имморталов?
Pigsel
ЖАБА ДАВИТ,
у нас свободная страна!!!(так по крайней мере говорят) smile.gif
P.S.
РП и все такое, должно быть логично...
GrayMage
Уболтал smile.gif
Kreslin
Грэй...
Я как бы демон,и у меня как бы прабла...если я полифорфусь в дракона и в демона,то снять демонформ не могу никак,пишет типа дракон-лети))
Предлагаю как-нибудь решить эту проблему...Патаму шта неудобна!
GrayMage
Надо оставить одну форму. Если подниму мир - так и сделаю.
Kreslin
Грэй ты не прав...
Тогда и полиморф под формой надо запретить...мне и так больше половины скиллов как магу не нужны(клановые в смысле)...так что лучше не надо так делать!
И вообще,чем тебя конкретно не устраивает демон-дракон...разве не РПшно??
Kreslin
Грэй...послушай,вот дракон, c 'call dragon' почему то нейтральный...это можно изменить?
GrayMage
Ну думаю можно... а нужно ли? Смысл какой?
Kreslin
ХМ..обкаст тот же самый...ну вообщем то логичнее,нейтральный как то ни сюда,ни туда...
Кстати,остальные драконы тоже нейтральные...их бы тоже того..
GrayMage
Всё бы тебе фиксить. Я подумаю - запиши в BUG.
Kreslin
Ладно,значит так,напишу че я хочу..
1.Сделать драконов по алигну(запишу в баг).
2.добавить improve beguiling.
3.дать возможность скрайбить fire&ice..ОВЕР БУДЕТ скажете вы..
ДА НИФИГА скажу вам я,ДМа может убить любой, просто нужно иметь мозги гандоши)...Почему асид можно скрайбить и это не овер?Почему Холиболт можно скрайбить когда с него порой дамага похлеще и это не овер???
Тем более,если чар без вульнов,то ему мой каст как то пофигу...ну дамагает и дамагает,че ж теперь...Поэтому я просто требую разрешить скрайбить!
Насчет бегулинга тоже скажу...у каждого магического класса своя фишка...
У витчи тот же бегулинг и чарм,у варлока дизик и бегулинг,у некра андеды и бегулинг...так почему ДМы опять в стороне??..Дайте им наконец бегулинг,чтобы не чувствовать себя магическим лилипутом и импотентом в мире крутых магов и очаровательных ведьм!...

(с) Крик души.
GrayMage
У Варлока Дизик и ИК. Как и у ДМа. Вот и фишка.
Fierro
У дма тот же шанс на дизик что и у варлока?
Kreslin
Грэй,это твой окончательный ответ?..ничего болше не будет реализованно?

P.S. Жалко что гномы не могут быть ивилами.Я не могу найти подходящую рассу для злого ДМа,может подскажешь?
P.P.S.Сравнил Варлока и ДМа...ты прав грэй,признаю.
Pigsel
Лучьше не improve beguiling, а improve attak вот это было бы прикольно smile.gif
KlondiK
[quote=Kreslin,06 Jun 2005, 01:07]

3.дать возможность скрайбить fire&ice..ОВЕР БУДЕТ скажете вы..
ДА НИФИГА скажу вам я,ДМа может убить любой, просто нужно иметь мозги Гандоши)...

обязательно Гандоши??
Нужно просто знать особенности ниндзей как класса, и чтоб руки прямые были spiteful.gif
Реально сейчас нормальный ниндзя может убить кого угодно на любом уровне wub.gif если знать несколько ихних фичей!!

А ДМ очень сильный класс!!
А после введения форм драконов еще сильней стал!
У него есть теперь все ресисты, главное уметь подгадать!!
Так что не надо плакать и просить еще что либо!!
Моё имхо...
GrayMage
Цитата(Kreslin @ 06 Jun 2005, 07:11)
Грэй,это твой окончательный ответ?..ничего болше не будет реализованно?

Будет - но не сейчас.

Цитата
P.S. Жалко что гномы не могут быть ивилами.Я не могу найти подходящую рассу для злого ДМа,может подскажешь?

Ну давай глянем на табличку...

www.df2.ru/info/table/

Выбери что-нить с Интой в 24-25. Мудрость влияет с отметки в 23 - значит на оную можно не смотреть. Ну и ХП_Рэйт побольше. И остальные параметры чтобы были неплохие. Arial, Half-Elf. Причём птиц весьма подвижен - это иногда спасает.

У тебя уже есть выбор. У многих классов выбора нету.

Цитата
P.P.S.Сравнил Варлока и ДМа...ты прав грэй,признаю.

С каждым бывает. Будь внимательней - у Вас есть всё, чтобы говорить аргументированно.
Kreslin
Хех,дма можно убить,если знать в какое место...я порой удивляюсь, как игроки до элементарного додуматься не могут...
Everik
Да фиг знает на счет что есть все резисты, они есть, но очеееееень маленькие, я особой разници не заметил как выхватываю от кислоты что в простой хумановской форме что в кислотном драконе
fie.gif
KlondiK
Everik думай! banghead.gif
Как сказал один человек - истина где-то рядом!
Или можешь на турнике повисеть!!!! laugh.gif
Kreslin
у меня праведный гнев!!!!!!!
УБЕРИТЕ ВУЛЬН ПИРС У АЙРОН ДРАГОНА НАФИК!!!!!!!!
это нечесна,я так нииграю((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.