Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Повелитили орды
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes V
Страницы: 1, 2
izrukvruki
просто продается две версии: одна как аддон, ставится поверх оригинальной, другая - самостоятельная игра, не требует ничего.
RaLF
ну что ж, мое первое впечатление об игре:
1.порадовала новая раса,имхо не чит,кличи открывают практически безграничные возможности повышения атаки у существ.
2.новая система грейдов получилась вполне сносной,только некоторые абилки вроде изменились у старых сущ-в.
3.отдельно хочу отметить темную энергию у некров-по моему с ней стало интересней,имхо.
4.системные требования немого огорчили-на компе в 4 раза мощнее есть некоторые тормоза на максимуме.вобще заметил тенденцию,что с каждым новым аддоном фактические требования(те,которые не на коробке) растут.
в целом впечатление хорошее,если учесть,что 5-ку особо не люблю.
izrukvruki
Да все хотел спросить: а темная энергия появилась только в Повелителях орды или и во Владыках была? Я просто во владык мало играл и в основном за гномов - не заметил.
Silver
Она только в Повелителях появилась
Night Hunter
Начал проходить кампанию, вот щас уже почти 2ночи, а я все сижу, затягивает блин...
Night Hunter
Эээ... А кто нибудь доходил в кампании до встречи некров и орков? Они объединятся против людей?
izrukvruki
Блин а я не могу победить Биару... Зефиру каждую неделю беру громовержцев + из города взял = 68 громовержцев (+ им дал артефакт со здоровьем, защитой, инициативой), прокачал магию тьмы, магию света, магию хаоса - есть тома света и магии... А эта гадина открывает врата из Преисподне и призывает демонов большим количестве, да и армия у нее не хилая...

Наиболее длительный бой - наложение закла Вампиризм на громовержцев, и последующие благодатные заклы (благодать, каменная кожа, карающий удар), + воскрешение
Necronix
Берсерк,слепота и гипноз тебе в помощьsmile.gif
Я только за счет тьмы и выехал.Битва реально трудная. Около 40 громовержцев только осталось.
izrukvruki
а какая армия была в начале?
я воевал с 68 громовержцами, по 37 шт.: Циклопы, Драконы черные и лавовые, 58 владычиц теней, 200 арбалетчиков.
а берсерк - действует на сколько ходов?
Necronix
Ну у меня был Зехир терминатор ещеsmile.gif Одет был в драконью броню(почти всю собрал) + кольцо сар иссы+ удвоенная мана.В итоге у меня СП была более 40 и а маны в битве более 1000 а заклинания стоили нет ничегоsmile.gif Берсерк кажется вобще не работал пачмут(( А вот гипноз рулил. Вобщем ослепляем пещерного владыку.Берем под контроль 160 альтернативных владык и вырезаем ими коней и суккубовsmile.gif Архидьяволов и архидемонов уработать реально и своей армией,если еще и юзать фантом на громовержцев и призыв феникса. эта тварь дамага более чем на 2к у меня. Маны хватит на 4 еще таких же битвы))))
izrukvruki
а скоко у тя было Громовержцев?
Necronix
Было за 70
В итоге от все армии осталось 30-40 Громовержцев и все.
izrukvruki
я придумал - как. заметь что почти все вражеские войны - двуклеточные. ставишь громовержцев в угол прикрываешь кем-нибудь с одной стороны, с другой закрываешь стеной (закл есть такой). ну и потом как ты говоришь
Necronix
А закрыть можнео как раз громовержцевским клоном)) Биара обычно тратит свой ход,чтобы убить его и не пакостит больше. Елси она промахнется,то ты успеваешь призвать феникса или еще чем нибудь порадовать ее войска)))Главное беречь громовержцев,остальные миасцО и все имхо.
izrukvruki
Прошел, только помоему Биара ступила...

Короче я играл 100 громовержцев (ГР), 37 лавовых драконов (ЛД), 100 магов, 38 джинов (свободные стеки занимал единичками).

Джинами пакостил вражеские отряды. ГР выстрелил в Дьяволов, маги грохнули балисту (она падла сильная - трижды вроде стреляла и по 1-2 ГР убивала за выстрел), ЛД - подошел к воротам, Зефир - подчинил пещерного урода. Тут Биара и начала тупить - все отряды вызванные подкреплениями она открывала у себя в замке и они там толпились ничего не делая (рахзве дьяволы не могли через стены телепортироваться к моим ГР???), Дьяволы - атаковали ЛД (он долго стоял и выдерживал их атаки), потом Биара наложила на все мои войска Рассеянность и я потерял возможность стрелять. Далее я ослепил демонес, и питлордом потихоньку мочалил своих же собратьев (постарался уничтожить лошадок). Потом фантомировал ГР, вызвал феникса, и наложил на ГР антимагию.

Так и не понял почему враги не ламанулись к моим ГР - думаю если бы лошадки и пещерные уроды добрались бы до них - ГР не выдержали бы...
Spartak
Может есть у кого картинка отстроеного нового замка (только не скриншот), а арт (рисованый)...
(если есть помимо замка варваров замок гномов - тоже выкладывайте)
IQUARE
По рассказам игра неплохая. Хотел бы скачать, да не могу, скорость у меня низкая 8-10 кбит/сек. С такой скоростью качать огромные 900-метровки - безумие (орчье yes.gif ). Пока не могу нигде найти, чтобы купить. Кто может - пусть выложит собственные скрины, желательно с альтернативными апгрейженами существами. В интернете надоело смотреть однотипные скриншоты с вивернами и демонами.

Добавлено ([mergetime]1208885590[/mergetime]):
Кстати, в HMM5:Повелители орды есть редактор карт? А то у меня в Владыках Севера только вьювер карт bad.gif
Damacon
Странно, что ты не можешь найти игру в продаже. Герои 5 игра на любителя.
IQUARE
Я не могу найти не саму игру, а аддон Повелители Орды. Владыки севера у меня уже давно есть yes.gif
Night Hunter
Редактор в Повелителях есть
IQUARE
А видеоролики там можно делать (я имею ввиду ролики во время игры, с диалогами.) Помнится во Владыках была миссия за магов, где был ролик с ракшасами и джинами.
Night Hunter
Я не знаю, сильно редактор не юзал
Damacon
Игру закажи через озон.
Shaidar Haran
Цитата(Damacon @ 23 Apr 2008, 00:22)
Странно, что ты не можешь найти игру в продаже. Герои 5 игра на любителя.

Нууу, любая игра на любителя вообще-то tongue.gif Уверен, что есть люди, предпочитающие именно пятых героев ВоГу.
В продаже есть кр00тая вещь, Новогоднее Издание пятых Героев - там все три версии, основная и два аддона. У меня именно такая, все идет замечательно.
Эрхаст
Да и не только новогодняя, есть просто коллекционное издание со всем набором...
natasha
Цитата(Damacon @ 23 Apr 2008, 23:40)
Игру закажи через озон.

Там ее нет в наличии! Была распродажа - 30 % все смели. Цена упала до 255 рублей, ожидается товар 1 мая. Герои 5 Повелители орды
В наличии игра в Болеро по цене 335 вот ссылка
Имея уже и оригинал и Владык севера покупать Gold нет смысла.
Однако по-моему все равно проще пиратку найти! Это новинки имеет смысл в Озоне покупать...
Night Hunter
Офф: вообще интернет магазинами не пользуюсь... По мне так пиратку и найти быстрее, и купить дешевле можно...
Damacon
Я пиратки не навижу.
Night Hunter
А зря... Надо правда еще уметь выбирать. И пиратки бывают качественными...
Зорлин
Только в случае, если наши доблестные локализаторы накосячили.
Damacon
Покупал пиратки последний раз лет 8 назад, когда ещё пираты работали лучше профессиональных фирм.
Shaidar Haran
Сейчас время гораздо более мутных и проблемных защит. Соответственно, пираты гораздо более мутно и геморройно их ломают, часто - некачественно, еще чаще - неудачно, в этом основная проблема пиратских версий. На перевод наплевать, ибо пиратские версии обычно обладают хамским переводом и играть приходится на интернациональном английском.
izrukvruki
У меня есть пиратка первой части - так она очень качественная, мне кажется это лицензия - токо отлучена от СД... там и перевод как в лицензии, и говорят по русски (а не субтитрами).

Конечно, грешно, жаловаться на пиратку, если она выходит по срокам почти как лицензия, или раньше - это 100% какая-то бета-версия... Ну а вот если покупать спустя два-три месяца после релиза - то можно найти версии, по игровым характеристикам (перевод, звук, в целом скорость работы), идентичные лицензии.
Зорлин
Касательно героев - не вижу смысла в пиратке. У нас лиц. была дешевле, вышла раньше на два дня и имела защиту "для вида".
Кроме того, пиратка конфликтовала с адд-оном.
Единственное возможное приемущество пиратки - наличие английской локализации, которая мне чаще милее чем отечественная, и отсутствие #^%$@ старфорса.
IQUARE
Не подскажете, как в пятых героях разделять войска на слоты?
Зорлин
Через шифт, вестимо. В бою при расстановке тоже.
IQUARE
Как использовать руны? Они не используются, иконки с их изображением затемнены
BreakMaster
ЗАЙ!!! smile.gif
САТУРН
У меня вд пиратка, и всё отлично оч качественые попались, перевод норм, игра интересная, особено прикольно было увидеть альтов и виверн! Оч. инттересное развитие у героя, в плане вторичных навыков.
nosferatu
Хм... Кентавры орды кого-то напоминают...
Iv
Цитата(nosferatu @ 12 Jul 2013, 23:13) *

Это что! Знал я одну девушку, так по-моему, именно с неё рисовали шаманку
nosferatu
Цитата(Iv @ 13 Jul 2013, 01:28) *
Цитата(nosferatu @ 12 Jul 2013, 23:13) *

Это что! Знал я одну девушку, так по-моему, именно с неё рисовали шаманку

Видимо, ты её очень близко знал)
Iv
Не, в игре лицо совершенно другое. А так, очень близко
SerAlexandr
повелитили же и есть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.