Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тестирование людского замка
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3
Arseny
Первый.
Цеп с первых героев взят?
Bisik
Неа, почти сам нарисовал, тоесть взял большой, красивый, при уменьшении получился маленький, уродливый. Пришлось подрисовать маленько.

2 hippocamus: отличие только одно - плащ на плече. Как лучше, чтобы закрывал только спину (вариант1) или закрывал еще и плечо (вариант2) ?

Вот что со шлемом делать, ума не приложу sad.gif дело в том, что я его сделал в 3Д (чтобы поворачивать можно было) в одной проге (google sketch up), а вот там нет такой функции "добавлять эффект металла". Вот и получается, что как будто каска сделанна из дерева sad.gif. Каждый кадр тоже не хоцца прорисовывать или подрисовывать.

hippocamus
Она не как из дерева, а как из бумаги smile.gif
Ghost#13
Скачал. Всё сделал как описано. Посмотрел. Отлично!
Только заметил это:
1)Upg. Крестьяне - форма синяя как-то переливается в анимации. На картинке юнита видно что-то типа пятен.
2)Снайпера (в синем) какие-то прозрачные
3)На Картинках Паладина и Master Swordmen тоже что-то типо пятен.
А так всё отлично good.gif .
Damacon
Мне больше 1-ый вариант нравится.
Bisik
Первый так первый smile.gif Скоро анимацию атаки выложу, остался последний кадр.
Phoessus
У меня возник глюк - игра вылетает при атаке любого из существ замка.
IQUARE
У меня после установки мода не работает редактор.
А игра вылетает только если "стреляет" пикенер.
vladimir 37
Личный тест (3 дня):Людской замок с патчем!
Замок не доделан,из всех существ преобразовались только Снайпера,остальные остались без изменений
(грифонами архангелами и т.д.)
Сражался грифоном попытался стрельнуть и вылетел с большим числом ошибок! А вот снайпера работают нормально!
Bisik
Владимир, а ты следовал всем инструкциям, написанным в теме? Ты должен скачать все файлы и поставить их в порядке, написанным в теме, тоесть не запихивать сразу все файлы в "апдейт", а класть сначало мод, запустить вогапдейт а потом уже положить в папку патч и опять запустить вогапдейт. Другие проблеммы тоже могут решиться этим методом. А про анимацию, увы, время нету чтобы ими заниматься, хотя надо.
vladimir 37
Сделал но теперь не открывается редактор карт!
Bisik
Проект людского замка не умер!
Выпущен новый патч для людского замка, версия 1.7! (скачать можно в начале темы)
Если есть идеи, комментарии, прошу в эту тему smile.gif
Alex-EEE
Цитата(Bisik @ 20 Jan 2009, 05:05)
Проект людского замка не умер!
Выпущен новый патч для людского замка, версия 1.7! (скачать можно в начале темы)
Если есть идеи, комментарии, прошу в эту тему smile.gif

Не качается файл Sounds.rar!
Bisik
Странно, у меня качается...
В любом случае перелил на другой сайт чтобы качалось у всех smile.gif
nLc
там все в одном или нужны танцы с бубнами?
Bisik
???
Docent Picolan
2 nLc
там в первом сообщении темы насчёт установки всё написано lupa.gif
Flashback
nLc, а ты че думал в сказку попал? Конечно, танцы с бубном. Может еще сделаешь что-нибудь для удаления, а то ради установки всяких таких модов, уже устал копировать 1.5 гиговую папку.
Bisik, для действий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 можно сделать самораспаковывающийся архив. Ведь он и запускать может и все такое.
Спасибо за мод, видно, что старался smile.gif.
Bisik
Вся проблемма в том, что надо запускать h3wupdate.exe 2 раза, сначало с вог файлом, а потом с патчем. Я лично не знаю как сделать, чтобы прога h3wupdate.exe заинсталлировала файл, а потом закрылась и тут же сама открылась заново и поставила еще патч.

Добавлено ([mergetime]1232548864[/mergetime]):
Вся проблемма в том, что надо запускать h3wupdate.exe 2 раза, сначало с вог файлом, а потом с патчем. Я лично не знаю как сделать, чтобы прога h3wupdate.exe заинсталлировала файл, а потом закрылась и тут же сама открылась заново и поставила еще патч.
nLc
а пересобрать все начисто чтобы за раз ставилось? намного ж удобнее будет.
Bisik
Я тоже об этом думал, но патч сделан как раз для того, чтобы при каждом изменении людям не качать заново весь Вог файл. Сейчас его скомпаную, а завтра обьявится баг, людям придется опять качать вес вог файл?
Тем более этотолько на вид кажется сложно, а на самом деле исполнить все 7 шагов не займет больше двух минут smile.gif
nLc
но если где обшибешься переставлять с нуля все будешь пол часа
Bill Kirosin
Script97.rar CRTRAIT0.rar и музыка не качаются ninja.gif
Bisik
Слушай, а у тебя не появляется сообщение от narod.ru c бля бля всякими? если да, то там должноа быть:
"
Скачать файл

Вы скачиваете файл с сайта http://commander-bisik1.narod.ru, размещённого на сервисе бесплатного хостинга Narod.ru

Чтобы скачать запрашиваемый вами файл, нажмите на ссылку: http://commander-bisik1.narod.ru/Scripts97.rar "
Нажимаешь на ссылку и качаешь
Flashback
Bisik, это у тебя или ошибка, или опечатка.
должно быть не
5. Разжимаем файл "Sounds.rar" в папке Heroes3\Data
а
5. Разжимаем файл "Sounds.rar" в папке Heroes3\Data\MP3

Добавлено ([mergetime]1232720450[/mergetime]):
Если надо, то я могу все реализовать в разовую установку, но для этого придется написать мини-прогу на делфи.
Alex-EEE
Редактор карт WOG не открывается, подтверждаю. Стандартный редактор работает, новые монстры там есть.

Поставил, вроде все фурычит, кроме названий. В итоге файл с именами оставил свой, так как он у меня новее, просто скопировал первый блок файла (как раз с названиями крич Замка) через буфер в свой файл.

Pikemen в игре все равно пишутся как "Арбалетчики", тут , видно, какая-то ошибка с названиями.
Был замечен глюк - построил казарму для мечников, при нажатии кнопки покупки всех войск гарнизона купились апгрейднутые мечники, хотя здание для них еще не было построено. При этом были доступны к покупке и обычные.
Alex-EEE
ИМХО не стоят Палладины 2 драгоценных камней.
Получается чистый дисбаланс.
Какому-нибудь Дунгеону надо 4 серы, чтобы скупить всех монстров 7 уровня, а тут как минимум в 2 раза больше.
Я играл 3 месяца 2 раза, и у меня всегда накапливалось порядка 20-30 палладинов из-за нехватки камней.
В итоге я себе переделал, что Крузадеры стоят только золото, а у Паладинов требуется всего 1 драг. камень. Так играть гораздо интереснее.

Еще паладинов можно апгрейдить в Верховных Архангелов в Форте:-)
Bisik
2 Alex-EEE
Паладины и не должны стоять 2х камней ohmy.gif
А ты копирнул CRTRAIT0.rar в папку Heroes3\Data?

Я все установил как в списке и пока работает, не виснет, да и пики называются пиками smile.gif
2 Flashback: Это не ошибка и не опечатка, тем более в папке data нет никакого "MP3" smile.gif
Попробуйте кинуть этот вот CRTRAIT0.txt папку Data...
http://bisik.ucoz.ru/CRTRAIT0.txt

Боюсь мой мод не работает вместе с некоторыми другими...
Что точно могу сказать, новый людской замок прекрасно работает со следующими модами:
+Все мои моды, с сайта bisik.ucoz.ru
+new_objects_patch_ver_1_7
+Blood_Dragon_by_Docent_Picolan
+New Gems
+New_Commander_DED
+Shadows
+Terrains_ice_sanddune_by_DocentPicolan
+video_full
+Русские кампании
+Artifact
Flashback, а у тебя все работает как надо, или такие же ошибки как у Alex-EEE?
Alex-EEE, у тебя русские герои стоят или английскии?
И другие, у которых не работает (или плохо работает), у вас герои на каком языке?
Alex-EEE
Нет, файл все равно не помог, Pikeman Арбалетчиками зовутся:-)
WOG 3.5.8F, скачивал по ссылке где-то здесь на форуме, ВОГ английский, с установленным русским переводом.
Bisik
Тем, у кого работает нормально, у вас английская версия?
Septimus
Минуточку, так надо ещё создать ZCRTRAIT0.txt, для ВоГа. Просто когда загружаются карты РоЕ, АБ, СоД, запускается CRTRAIT0.tx и всё работает нормально. Если загрузить карту ВоГ, загружается ZCRTRAIT0.txt
Видимо, Alex-EEE запустил ВоГовскую карту. Попробуй загрузить обычную!
Bisik
Не знаю, у меня стоит ВоГ, играю в воговские карты и никакого ZCRTRAIT0.txt у меня нету (даже в H3bitmap.lod ни в папке "Data") Septimus, у тебя мод работает как надо или тоже названия борохлят? А на каком языке у тебя Герои?
И еще вопрос, куда ты хотел создать ZCRTRAIT0.txt, в папку "Data"?
Septimus
В папку "Data". Герои у меня на русском, мод пока не ставил
Flashback
У меня тоже глюки с названиями, версия русская и частично английская crazy.gif, там долго рассказывать.
Bisik
Вот поэтому все проблеммы, а кроме названий глюки есть?
ArtisanDen
А где можно посмотреть скрины с новой графикой?
Bisik
Если хочешь, заходи на мой форум bisik.ucoz.ru, там в разделе "людской замок" я сейчас выложу ссылки на скины.
ArtisanDen
Давай!
Bisik
Заходи!
Скины пока не все, но минуть через 10 закончу заливать.
В любом случае самы интересные уже на сайте wink.gif
Прямая ссылка на тему:
http://bisik.ucoz.ru/index/0-18
major
Цитата(Bisik @ 29 Jan 2009, 04:17)
Не знаю, у меня стоит ВоГ, играю в воговские карты и никакого ZCRTRAIT0.txt у меня нету (даже в H3bitmap.lod ни в папке "Data")

вообще говоря воговский файл называется ZCRTRAIT.TXT и именно его игра и считывает, а CRTRAIT0.TXT вроде только редактор карт.
Bisik
Так ведь ZCRTRAIT.TXT вписывается в H3bitmap.lod с инсталляцией мода, в папку дата я кладу CRTRAIT0.TXT как раз для редактора, чтобы оный работал smile.gif

Добавлено ([mergetime]1233249333[/mergetime]):
Так ведь ZCRTRAIT.TXT вписывается в H3bitmap.lod с инсталляцией мода, в папку дата я кладу CRTRAIT0.TXT как раз для редактора, чтобы оный работал smile.gif
major
ну у меня русская версия и все отображается нормально.

Добавлено ([mergetime]1233290798[/mergetime]):
если pikemen зовутся арбалетчики, значит просто включен скрипт ПРОНЗАЮЩИЙ ВЫСТРЕЛ (или ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ), не помню как правильно. там монстру присваиваются параметры через ERM.
Flashback
у меня еще раньше, а может и ща копейщики стреляли

Добавлено ([mergetime]1233321724[/mergetime]):
у меня еще глюк был, когда я зашел в волшебнуб башню и решил сделать летающим и бац стек с ними пропал sad.gif, не знаю в чем дело, возможно не в твоем моде.

Добавлено ([mergetime]1236603045[/mergetime]):
.
Bisik
Да, с моим модом надо быть осторожным с опциями типа "Rebalanced Creatures", "Emerald Tower", пронзающий выстрел и другими такого типа меняющие параметры и имена монстров smile.gif
Septimus
Кстати, посмотрел на скрины, удивился, что лучник грейдится до фанатика!
http://bisik.ucoz.ru/NewCastle/CstleNUPG.png
http://bisik.ucoz.ru/NewCastle/CstleUPG.png
Alex-EEE
Цитата(Septimus @ 03 Feb 2009, 07:36)
Кстати, посмотрел на скрины, удивился, что лучник грейдится до фанатика!
http://bisik.ucoz.ru/NewCastle/CstleNUPG.png
http://bisik.ucoz.ru/NewCastle/CstleUPG.png

А паладин грейдится до Верховного Архангела. Вот это повышение по службе:-)
Bisik
Интересно, а по другому и быть не могло, кинул в торопях скин старой версии (3.4), а должно было быть как на картинке http://bisik.ucoz.ru/NewCastle/BttleUpg.png
Сегодня же исправлю smile.gif
Alex-EEE
В общем, снес мод, вернулся к стандартному ВОГу. Напрягает, что новые монстры были не просто добавлены, а заменили старых (ангелов, грифонов, монахов). Плюс глюки с названиями воговских монстров (оборотни называются волшебницами, волшебницы вообще вылетают при нападении на их домик). Крестьяне попадаются и старые и новые одновременно (непонятно, какие из них перед героем). предлагаю сделать подарок ретроградам и просто добавить Мастеров-Мечников и Палладинов, Милицию новыми нейтральными монстрами, присоединенными к Замку).
Bisik
Твое решение smile.gif
Этот мод для тех, кто хотел бы увидеть людей из 2х героев в ВоГе.
На счет волшебниц и оборотней, значит мое сообщение реально "надо быть осторожным с опциями типа "Rebalanced Creatures", "Emerald Tower", пронзающий выстрел и другими такого типа меняющие параметры и имена монстров" а то могут быть вот такие вот глюки.
Fatalist
Обновите пожалусто ссылки на CRTRAIT0.rar и файлы с озвучкой в 1 и 2 посте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.