Arseny
20 Dec 2007, 13:10
Первый.
Цеп с первых героев взят?
Неа, почти сам нарисовал, тоесть взял большой, красивый, при уменьшении получился маленький, уродливый. Пришлось подрисовать маленько.
2 hippocamus: отличие только одно - плащ на плече. Как лучше, чтобы закрывал только спину (вариант1) или закрывал еще и плечо (вариант2) ?
Вот что со шлемом делать, ума не приложу

дело в том, что я его сделал в 3Д (чтобы поворачивать можно было) в одной проге (google sketch up), а вот там нет такой функции "добавлять эффект металла". Вот и получается, что как будто каска сделанна из дерева

. Каждый кадр тоже не хоцца прорисовывать или подрисовывать.
hippocamus
20 Dec 2007, 15:52
Она не как из дерева, а как из бумаги
Ghost#13
26 Dec 2007, 15:50
Скачал. Всё сделал как описано. Посмотрел. Отлично!
Только заметил это:
1)Upg. Крестьяне - форма синяя как-то переливается в анимации. На картинке юнита видно что-то типа пятен.
2)Снайпера (в синем) какие-то прозрачные
3)На Картинках Паладина и Master Swordmen тоже что-то типо пятен.
А так всё отлично

.
Damacon
26 Dec 2007, 23:18
Мне больше 1-ый вариант нравится.
Первый так первый

Скоро анимацию атаки выложу, остался последний кадр.
Phoessus
19 May 2008, 13:46
У меня возник глюк - игра вылетает при атаке любого из существ замка.
IQUARE
19 May 2008, 18:03
У меня после установки мода не работает редактор.
А игра вылетает только если "стреляет" пикенер.
vladimir 37
21 May 2008, 08:34
Личный тест (3 дня):Людской замок с патчем!
Замок не доделан,из всех существ преобразовались только Снайпера,остальные остались без изменений
(грифонами архангелами и т.д.)
Сражался грифоном попытался стрельнуть и вылетел с большим числом ошибок! А вот снайпера работают нормально!
Владимир, а ты следовал всем инструкциям, написанным в теме? Ты должен скачать все файлы и поставить их в порядке, написанным в теме, тоесть не запихивать сразу все файлы в "апдейт", а класть сначало мод, запустить вогапдейт а потом уже положить в папку патч и опять запустить вогапдейт. Другие проблеммы тоже могут решиться этим методом. А про анимацию, увы, время нету чтобы ими заниматься, хотя надо.
vladimir 37
22 May 2008, 13:32
Сделал но теперь не открывается редактор карт!
Проект людского замка не умер!Выпущен новый патч для людского замка, версия 1.7! (скачать можно в начале темы)
Если есть идеи, комментарии, прошу в эту тему
Alex-EEE
20 Jan 2009, 06:55
Цитата(Bisik @ 20 Jan 2009, 05:05)
Проект людского замка не умер!Выпущен новый патч для людского замка, версия 1.7! (скачать можно в начале темы)
Если есть идеи, комментарии, прошу в эту тему

Не качается файл Sounds.rar!
Странно, у меня качается...
В любом случае перелил на другой сайт чтобы качалось у всех
там все в одном или нужны танцы с бубнами?
Docent Picolan
21 Jan 2009, 15:28
2 nLc
там в первом сообщении темы насчёт установки всё написано
Flashback
21 Jan 2009, 16:20
nLc, а ты че думал в сказку попал? Конечно, танцы с бубном. Может еще сделаешь что-нибудь для удаления, а то ради установки всяких таких модов, уже устал копировать 1.5 гиговую папку.
Bisik, для действий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 можно сделать самораспаковывающийся архив. Ведь он и запускать может и все такое.
Спасибо за мод, видно, что старался

.
Вся проблемма в том, что надо запускать h3wupdate.exe 2 раза, сначало с вог файлом, а потом с патчем. Я лично не знаю как сделать, чтобы прога h3wupdate.exe заинсталлировала файл, а потом закрылась и тут же сама открылась заново и поставила еще патч.
Добавлено ([mergetime]1232548864[/mergetime]):
Вся проблемма в том, что надо запускать h3wupdate.exe 2 раза, сначало с вог файлом, а потом с патчем. Я лично не знаю как сделать, чтобы прога h3wupdate.exe заинсталлировала файл, а потом закрылась и тут же сама открылась заново и поставила еще патч.
а пересобрать все начисто чтобы за раз ставилось? намного ж удобнее будет.
Я тоже об этом думал, но патч сделан как раз для того, чтобы при каждом изменении людям не качать заново весь Вог файл. Сейчас его скомпаную, а завтра обьявится баг, людям придется опять качать вес вог файл?
Тем более этотолько на вид кажется сложно, а на самом деле исполнить все 7 шагов не займет больше двух минут
но если где обшибешься переставлять с нуля все будешь пол часа
Bill Kirosin
23 Jan 2009, 02:20
Script97.rar CRTRAIT0.rar и музыка не качаются
Слушай, а у тебя не появляется сообщение от narod.ru c бля бля всякими? если да, то там должноа быть:
"
Скачать файл
Вы скачиваете файл с сайта
http://commander-bisik1.narod.ru, размещённого на сервисе бесплатного хостинга Narod.ru
Чтобы скачать запрашиваемый вами файл, нажмите на ссылку:
http://commander-bisik1.narod.ru/Scripts97.rar "
Нажимаешь на ссылку и качаешь
Flashback
23 Jan 2009, 17:20
Bisik, это у тебя или ошибка, или опечатка.
должно быть не
5. Разжимаем файл "Sounds.rar" в папке Heroes3\Data
а
5. Разжимаем файл "Sounds.rar" в папке Heroes3\Data\MP3
Добавлено ([mergetime]1232720450[/mergetime]):
Если надо, то я могу все реализовать в разовую установку, но для этого придется написать мини-прогу на делфи.
Alex-EEE
24 Jan 2009, 22:39
Редактор карт WOG не открывается, подтверждаю. Стандартный редактор работает, новые монстры там есть.
Поставил, вроде все фурычит, кроме названий. В итоге файл с именами оставил свой, так как он у меня новее, просто скопировал первый блок файла (как раз с названиями крич Замка) через буфер в свой файл.
Pikemen в игре все равно пишутся как "Арбалетчики", тут , видно, какая-то ошибка с названиями.
Был замечен глюк - построил казарму для мечников, при нажатии кнопки покупки всех войск гарнизона купились апгрейднутые мечники, хотя здание для них еще не было построено. При этом были доступны к покупке и обычные.
Alex-EEE
25 Jan 2009, 13:21
ИМХО не стоят Палладины 2 драгоценных камней.
Получается чистый дисбаланс.
Какому-нибудь Дунгеону надо 4 серы, чтобы скупить всех монстров 7 уровня, а тут как минимум в 2 раза больше.
Я играл 3 месяца 2 раза, и у меня всегда накапливалось порядка 20-30 палладинов из-за нехватки камней.
В итоге я себе переделал, что Крузадеры стоят только золото, а у Паладинов требуется всего 1 драг. камень. Так играть гораздо интереснее.
Еще паладинов можно апгрейдить в Верховных Архангелов в Форте:-)
2 Alex-EEE
Паладины и не должны стоять 2х камней
А ты копирнул CRTRAIT0.rar в папку Heroes3\Data?
Я все установил как в списке и пока работает, не виснет, да и пики называются пиками

2 Flashback: Это не ошибка и не опечатка, тем более в папке data нет никакого "MP3"
Попробуйте кинуть этот вот CRTRAIT0.txt папку Data...
http://bisik.ucoz.ru/CRTRAIT0.txtБоюсь мой мод не работает вместе с некоторыми другими...
Что точно могу сказать, новый людской замок прекрасно работает со следующими модами:
+Все мои моды, с сайта bisik.ucoz.ru
+new_objects_patch_ver_1_7
+Blood_Dragon_by_Docent_Picolan
+New Gems
+New_Commander_DED
+Shadows
+Terrains_ice_sanddune_by_DocentPicolan
+video_full
+Русские кампании
+Artifact
Flashback, а у тебя все работает как надо, или такие же ошибки как у
Alex-EEE?
Alex-EEE, у тебя русские герои стоят или английскии?
И другие, у которых не работает (или плохо работает), у вас герои на каком языке?
Alex-EEE
26 Jan 2009, 20:53
Нет, файл все равно не помог, Pikeman Арбалетчиками зовутся:-)
WOG 3.5.8F, скачивал по ссылке где-то здесь на форуме, ВОГ английский, с установленным русским переводом.
Тем, у кого работает нормально, у вас английская версия?
Septimus
28 Jan 2009, 07:43
Минуточку, так надо ещё создать ZCRTRAIT0.txt, для ВоГа. Просто когда загружаются карты РоЕ, АБ, СоД, запускается CRTRAIT0.tx и всё работает нормально. Если загрузить карту ВоГ, загружается ZCRTRAIT0.txt
Видимо, Alex-EEE запустил ВоГовскую карту. Попробуй загрузить обычную!
Не знаю, у меня стоит ВоГ, играю в воговские карты и никакого ZCRTRAIT0.txt у меня нету (даже в H3bitmap.lod ни в папке "Data") Septimus, у тебя мод работает как надо или тоже названия борохлят? А на каком языке у тебя Герои?
И еще вопрос, куда ты хотел создать ZCRTRAIT0.txt, в папку "Data"?
Septimus
29 Jan 2009, 07:09
В папку "Data". Герои у меня на русском, мод пока не ставил
Flashback
29 Jan 2009, 15:18
У меня тоже глюки с названиями, версия русская и частично английская

, там долго рассказывать.
Вот поэтому все проблеммы, а кроме названий глюки есть?
ArtisanDen
29 Jan 2009, 18:29
А где можно посмотреть скрины с новой графикой?
Если хочешь, заходи на мой форум bisik.ucoz.ru, там в разделе "людской замок" я сейчас выложу ссылки на скины.
ArtisanDen
29 Jan 2009, 19:18
Давай!
Заходи!
Скины пока не все, но минуть через 10 закончу заливать.
В любом случае самы интересные уже на сайте

Прямая ссылка на тему:
http://bisik.ucoz.ru/index/0-18
Цитата(Bisik @ 29 Jan 2009, 04:17)
Не знаю, у меня стоит ВоГ, играю в воговские карты и никакого ZCRTRAIT0.txt у меня нету (даже в H3bitmap.lod ни в папке "Data")
вообще говоря воговский файл называется ZCRTRAIT.TXT и именно его игра и считывает, а CRTRAIT0.TXT вроде только редактор карт.
Так ведь ZCRTRAIT.TXT вписывается в H3bitmap.lod с инсталляцией мода, в папку дата я кладу CRTRAIT0.TXT как раз для редактора, чтобы оный работал
Добавлено ([mergetime]1233249333[/mergetime]):
Так ведь ZCRTRAIT.TXT вписывается в H3bitmap.lod с инсталляцией мода, в папку дата я кладу CRTRAIT0.TXT как раз для редактора, чтобы оный работал
ну у меня русская версия и все отображается нормально.
Добавлено ([mergetime]1233290798[/mergetime]):
если pikemen зовутся арбалетчики, значит просто включен скрипт ПРОНЗАЮЩИЙ ВЫСТРЕЛ (или ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ), не помню как правильно. там монстру присваиваются параметры через ERM.
Flashback
09 Mar 2009, 15:50
у меня еще раньше, а может и ща копейщики стреляли
Добавлено ([mergetime]1233321724[/mergetime]):
у меня еще глюк был, когда я зашел в волшебнуб башню и решил сделать летающим и бац стек с ними пропал

, не знаю в чем дело, возможно не в твоем моде.
Добавлено ([mergetime]1236603045[/mergetime]):
.
Да, с моим модом надо быть осторожным с опциями типа "Rebalanced Creatures", "Emerald Tower", пронзающий выстрел и другими такого типа меняющие параметры и имена монстров
Septimus
03 Feb 2009, 06:36
Alex-EEE
03 Feb 2009, 06:58
Цитата(Septimus @ 03 Feb 2009, 07:36)
А паладин грейдится до Верховного Архангела. Вот это повышение по службе:-)
Интересно, а по другому и быть не могло, кинул в торопях скин старой версии (3.4), а должно было быть как на картинке
http://bisik.ucoz.ru/NewCastle/BttleUpg.pngСегодня же исправлю
Alex-EEE
08 Feb 2009, 12:01
В общем, снес мод, вернулся к стандартному ВОГу. Напрягает, что новые монстры были не просто добавлены, а заменили старых (ангелов, грифонов, монахов). Плюс глюки с названиями воговских монстров (оборотни называются волшебницами, волшебницы вообще вылетают при нападении на их домик). Крестьяне попадаются и старые и новые одновременно (непонятно, какие из них перед героем). предлагаю сделать подарок ретроградам и просто добавить Мастеров-Мечников и Палладинов, Милицию новыми нейтральными монстрами, присоединенными к Замку).
Твое решение

Этот мод для тех, кто хотел бы увидеть людей из 2х героев в ВоГе.
На счет волшебниц и оборотней, значит мое сообщение реально "надо быть осторожным с опциями типа "Rebalanced Creatures", "Emerald Tower", пронзающий выстрел и другими такого типа меняющие параметры и имена монстров" а то могут быть вот такие вот глюки.
Fatalist
08 Feb 2009, 17:49
Обновите пожалусто ссылки на CRTRAIT0.rar и файлы с озвучкой в 1 и 2 посте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.