Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Застава
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2
WarZealot
травой все заросло... И эт0 не горы... Это даже не холмы....
Bisik
Как на Луне после фотошопа smile.gif В общем идея неплохая, но раньше конца 2008го года за неё никто не возмётся sad.gif
Night Hunter
Цитата
А вообще активнее участвуйте в обсуждении Варна и Анклава. Мож еще пару картинок в террагенте сделаете?

Дорогой товарисч, что за реклама в чужой теме? Попахивает спамом...
WarZealot
угу... тем более брать меня, все равно никто не собирается laugh.gif

З.Ы.И не Терагент, а Терраген laugh.gif

З.Ы.2 Кстати... Луна после фотошопа - это
IQUARE
Город неплохой...мне понравилась. Сама идея нейтралов хороша сама по себе. Только керинейскую лань нужно заменить, а то вы её уже перенесли в Утёс
WarZealot
Заставой заниматься никто не будет. Даже Утес под вопросом. По крайней мере до начала летних каникул.
hippocamus
Diklonius,
Если не будешь ты - это не значит, что не будет никто. Отыскивают самый неожиданный проект и поднимают.
Так что если ты тему затронул, то доведи до конца - пусть будет ничему не противоречащий концепт.
Sar
Хм неплохо, можно еще добавить вепрей, лесных витязей и людей-оленей.
WarZealot
Вепри - не интересно
Лесные витязи - читай, варвары
Люди-олени - просто смешно
WarZealot
На тупые вопросы не отвечаю
Sar
Почему же вепри неинтересно? Ведь волки же достаточно чатсо всплывают в вариантах каких-либо юнитов для городов. Про лесных витязей я имел в виду не дикарей а именно витязей в сверкающих зеленых доспехах с тяжелыми булавами или длинными мечами, можно создать легенду по которой они или воплощенные духи леса или элитный отряд охраняющий его. Люди-олени - это звучит смешно, а выглядеть может вполне неплохо.
WarZealot
Вепри - не тот стиль.
Витязи - тоже самое. Частокол - город дикарей и варваров. Витязь - дикарь, Хм...
Люди-олени - послушал, представил, представил еще раз. Так и не понравились.
hippocamus
Ну так индейца с ирокёзом сделать.
И пусть отравленными дротиками из духовой трубки стреляет. Я уже предлагал где-то.
WarZealot
Варвары и Амазонки не ровня индейцам. Не надо их с прахом смешивать.
Это первое. Второе - я уже неоднократно говорил, что Заставой заниматься не собираюсь. Кто хочет - прошу, разрабатывайте. Лишь бы мое имя хоть где-то указывалось laugh.gif)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.