Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Застава
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2
WarZealot
Угу... еще один город banghead.gif

Идея возникла при вставании с кровати))))

Кричите sucks.gif все пойму.

КОНЦЕПЦИЯ:

Название - Застава

Мировозрение - "чистый" нейтрал

Почва - трава

Заменяемый Город - Замок(мое мнение)

Герой войн - рейнджер(охотник)

Герой маг - ведьмак(колдун,ведун)

Командир -???

Тип города - атака, спецсвойства

Гильдия магов - слабая магия, 3 уровень. Максимум ч.

Место жительства - Леса

Главный ресурс - дерево\камень

1.1 - змея - нет способностей

1.2 - ядовитая змея - накладывает яд

2.1 - волк - нет способностей

2.2 - варг - отвечает на все атаки

3.1 - лесная воительница - стреляет

3.2 - амазонка - стреляет, нет штрафа в рукопашном бою

4.1 - воитель - нет способностей

4.2 - варвар - всегда максимальный урон

5.1 - знахарь - колдует "лечение", стреляет

5.2 - шаман - колдует "Снятие заклинания", стреляет

6.1 - волшебный конь - всегда с "Ускорением"

6.2 - Керинейская лань - иммунитет к "замедление",всегда с "Ускорением"

7.1 - молодой великан - нет способностей

7.2 - лесной великан - рушит стены замка ,бьет на 2 клетки

7.3 - Древний - всегда c "каменной кожей", рушит стены замка, бьет на 2 клетки

ИСТОРИЯ ЗАСТАВЫ:

Очень долгое время леса стояли нетронутыми.Изгоев не волновали дела
происходящие ЗА пределами их территории. Они жили вместе. Варвары, амазонки,
шаманы и вообще люди жили в мире с магическими существами.Объединяло их одно.Они другие.
Они не нужны там, в другом мире. Но судьба порой очень коварна.Вскоре после того, как
амазонки убили адского шпиона, разведующего территорию демоны решили идти на них войной. У жителей леса нет
особенно мощного оружия. Им приходится действовать по правлам леса...Бой На смерть...
Демоны тоже явно не намерены шутить......

Вот собственно час ленивого труда... Перед компютером kap.gif
XEL
Древних как=нибудь переименуй или добавь к слову "Древний" какое-нибудь название.
WarZealot
Disciples вспомнились.... Можа древний великан? idontno.gif
gamehuntera
Не вижу той общей идеи, которая зажгла бы серце. Я могу сейчас с два-три десятка городов написать с идеей, а тут... Оплот же есть, ей богу...
WarZealot
Оплот есть... То же самое можно написать.. Башня есть\Замок есть\... и т.д. Изгои они.... что еще скажешь...
gamehuntera
Лесные жители - Оплот. Вот скажи конкретно, чем интересен твой город?
WarZealot
вопросы...... Ну вот как я отвечу? Самореклама? Фигушки... Терпеть не могу так делать....
Хотя я считаю чем больше критики, тем больше выйдет конкретики!
О как... Так что критикуйте, всем рады crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1200056640[/mergetime]):
А еще предложения будут? unsure.gif
gamehuntera
Предлагаю удалить тему.
WarZealot
хехе... А еще?
jude
Ба! еще один новый город! Сегодня их появилось уже три. Жаль нет людей, которые могли бы молча взять и сделать... потом выложить... если захотят конечно. Все рвутся полемику устроить. Голосования там, обсуждения. Безупречно было бы не афишировать концепт до момента выхода... Жаль никто этого не понимает...
gamehuntera
А еще тему про эльфов Вори.
Docent Picolan
эх.. сколько новых городов. и как жаль что всё это только обсуждения и реально выйдет дай Бог два-три. это в лучшем случае
Intofire
Цитата
Предлагаю удалить тему.

Если город не нравится тебе это не значит, ято он не нравится другим.
WarZealot
jude угу
Сделают город и выкладывают его концепцию? Классъ.
gamehuntera
Команду как набирать тогда? Можно только оттачивать в уме концепцию долгое время.
Intofire
Цитата
Ба! еще один новый город! Сегодня их появилось уже три. Жаль нет людей, которые могли бы молча бы взять и сделать... потом выложить бы если захотят. Все рвутся полемику устроить. Голосования там, обсуждения... Безупречно было бы не афишировать концепт до момента выхода... Жаль никто этого не понимает...
А вдруг концепт никому не понравится.
jude
А какая разница понравится он кому-нибудь или нет? Это будет индивидуальный творческий акт. Ну мож через личку еще пару человек подорвать...
Intofire
В одиночку город не сделать...
jude
А кто его знает, что можно, а что нельзя?
WarZealot
Docent - в принципе я не призываю свех быстро бежать не делать...
Но какая не какая концепция уже есть. На готовенькое по идее быстрее бежать должны, ан нет... фигушки.
Кстати выкладывайте свои предложения. Вполне реально вывести город "до идеала" Предлагайте свои идеи! Лично я считаю что особенно классными будут амазонки и лани...
Хотя я считаю, что идеал - это скорее предмет стремления
чем что то достижимое...
jude - кому делать так точно не мне... ибо я и в картах и в 3д и в скриптах.... ноль.
эх...покорно встаю под град тапок.....(((
Agar
Первое, что приходит в голову - оформить в стиле фракции язычников из серии Thief. Это типа диковатые люди, раскрашенные зелеными татуировками и одетые в одежду, в основном состоящую из шкур, живущие в лесах и служащие дикому богу первозданного природного хаоса (Че-то на манер Гирцина из Морровинда и Фервуса (у него на службе еще такие смешные шаманы в африканских масках) из Majasty), постоянно требующего жертвоприношения. Юниты тоже хаотические - Зверолюды(скажем,наиболее фанатичные войны природы, благословленные богом и стравшие лесными чудищами (рога, хвост, шкура, копыта, клыки, когти прилагаются)), Хищные фингусы или други растения, дриады(прекрасные, но жаждущие людской крови)
Docent Picolan
а вас не смущает что название у города совпадает со строением в Русском Городе (Кремле)? причём строение это переименовывать никто не собирается.. а вот для города можно было бы придумать что-то другое
WarZealot
Aqar6 - нет... Оформление я хотел сделать... как... ну не совсем дикари, но не совсем и цивилизованные.. То есть кожанные доспехи, редко и понемногу железо...
Соответственно здания деревяяные - редко каменные. Много леса..
Над юнитами надо думать...зверолюдов не очень хочется... дриады слишком похоже на фей... Но можно все завернуть...
Вообщем прошу только амазонок не трогать....))) А остальное можно сносить, без особых.....стеснений...

Docent - эээм.... немного странный вопрос... вообще то не очень...
Ибо есть строение цитадель например.. И город цитадель.. Есть здание
форт и город форт тоже планируется... Вот если бы был вариант назвать город Заставой тогда да... а так....
И помойму "застава" очень походит под стиль города и смысл...
Но если "русичи" будут настаивать - сменю...
Agar
Ну можеш тогда позаимствовать друидов из Аллодов 2. Там это люди, одетые в балахоны из огромных листев. Живут в гармонии с лесной нечистью. Живут в странной формы деревьях (судя по всему вырощенных с помощью магии).
Дружат с вольными охотниками, если не ошибаюсь. Это такие добрые ребята, куда более цивилизованные, чем друиды и играющие роль войнов в сражениях.
WarZealot
к сожаленью в аллоды не играл((( Имел честь только в проклятые земли...
думаю в этой теме я все не потяну надо создать новую тему.."юниты Заставы" Я выкладывал только НАЧАЛЬНЫЙ концепт.. соответственно
и менять можно много)) Я ЗА такой внешний вид друидов...
hippocamus
Morrowind уважаю, но внятного концепта я что-то не увидел smile.gif
Docent Picolan
Цитата
Но если "русичи" будут настаивать - сменю...

я русич. и честно скажу - лучше бы сменить. не настаиваю, а просто советую -во избежание нелепых совпадений.
WarZealot
Hippocamus - ты про игру или про город?

Docent - ну я имею в виду если капитан попросит.. Это только название...
И ничего больше..
WarZealot
ээээ.. А морровинд тут вообще причем?
hippocamus
Цитата(Agar6)
Че-то на манер Гирцина из Морровинда

Вот при чём. Да, я про игру. Хочу сделать карту по мотивам Морровинда. А если сделать город - с Гуарами, Даэдра, Скампами, Никс-гончими, Даготами и Даэдротами... Это было бы рульно.
WarZealot
нет.... сорри.. но это именно лесной город... и вообще не люблю морровид)))
Darkloke
Цитата(hippocamus @ 12 Jan 2008, 21:13)
Цитата(Agar6)
Че-то на манер Гирцина из Морровинда

Вот при чём. Да, я про игру. Хочу сделать карту по мотивам Морровинда. А если сделать город - с Гуарами, Даэдра, Скампами, Никс-гончими, Даготами и Даэдротами... Это было бы рульно.

Учитывая, что крич из Моррика (и Облика тоже) можно вытаскивать, это идея вполне реализуема. Тем более, что помимо крич можно вытащить также здания, объекты ландшафта, интерьера и все остальное, что нужно для создания самого вида города.

Оффтоп: кстати в свое время мы с друзьями хотели на движок Мора перенести 6-ую М&M. Новый Сорпигал даже более-менее набросали. Где-то у меня этот esp-шник дос их пор валяется... yes.gif
hippocamus
Да, ты сказал что можно, но при этом сказал, чтобы тебя не спрашивали - как?! т.е. вытащить можешь только ты smile.gif так вытащи, если нетрудно. Мне монстряки оттуда очень нравятся. И стили городов - Альдруна, Тель-Моры весьма оригинальны и специфичны. Только Хлааловские города в староевропейском стиле.
Darkloke
Цитата(hippocamus @ 13 Jan 2008, 01:32)
Да, ты сказал что можно, но при этом сказал, чтобы тебя не спрашивали - как?! т.е. вытащить можешь только ты smile.gif

Ну, скажем так... Если ты это серьезно задумал, то так и быть... (вздох) я поделюсь персонально с тобой этим супермегаимбасекретом... biggrin.gif
jude
Цитата(Darkloke @ 13 Jan 2008, 03:47)
Цитата(hippocamus @ 13 Jan 2008, 01:32)
Да, ты сказал что можно, но при этом сказал, чтобы тебя не спрашивали - как?! т.е. вытащить можешь только ты smile.gif

Ну, скажем так... Если ты это серьезно задумал, то так и быть... (вздох) я поделюсь персонально с тобой этим супермегаимбасекретом... biggrin.gif

Можешь вытащить из морровинда двемерских паучков и центурионов? Нам в анклаве они очень пригодятся...
Darkloke
Цитата(jude @ 13 Jan 2008, 04:52)
Можешь вытащить из морровинда двемерских паучков и центурионов? Нам в анклаве они очень пригодятся...

Попробовать можно.
WarZealot
Вообще то это тема Заставы а не Анклава и не морровинда..) kap.gif
Хотя я не против, Если ты Darkloke поможешь с монстрами. biggrin.gif
Darkloke
Цитата(WarZealot @ 13 Jan 2008, 08:27)
Вообще то это тема Заставы а не Анклава и не морровинда..) kap.gif

Да все одно - флуд везде. biggrin.gif (шутка). Впрочем, мне самому будет интересно помутить с кричами Мора.
WarZealot
Угу... Бегу создавать тему с новым городом))))))) Шучу..
Нет... Мне концепт Заставы очень нравится... Я конечно наскоро набросал
но по мне так прикольно))) Очень буду рад если поможешь))))
gamehuntera
А как слово Застава связано с лесной тематикой города? И, кстати, амазонки живут либо на равнинах и горах, либо в джунглях.
WarZealot
тьфу.... Спасибо большое.... похоже я сел в лужу.... Вот что я нашел в Яндексе..

Застава
(военная), 1) орган охранения войск на марше (головная, боковая, тыльная походные З.) и при расположении на месте (сторожевая и отдельная сторожевая З.). Задача охранения: предотвратить неожиданное нападение противника, не допустить проникновения его наземной разведки, обеспечить охраняемым войскам выгодные условия для развёртывания и вступления в бой. 2) Пограничная З. - штатное воинское подразделение пограничных войск, охраняющее определённый участок государственной границы. 3) Место въезда в город или выезда из него в 16-19 вв., охраняемое стражей, где проверялись документы и собирались пошлины.

Добавлено ([mergetime]1200229591[/mergetime]):
Новые варианты:

Частокол - я уже выставлял для гномов, но там не одного голоса..

Палисад - 2. Оборонительное сооружение в виде частокола из толстых бревен, заостренных сверху (воен. истор.)

И то и другое - подходит и вписывается в стиль города....
Я за частокол...
hippocamus
Может возьмёте Форпост? Частокол у меня сразу с варварами или Кащеем Бессмертным ассоциируется. А Палисал - с цветочками и вишенками smile.gif
WarZealot
Вряд ли... Вот что нашел Яндекс:

1. Передовая укрепленная позиция, то же, что аванпост (воен.). || перен. Передовой пункт, ведущее начало чего-н. СССР - ф. мировой революции. На форпостах культуры. 2. Первичная пионерская организация (нов.).

Форпост, то же, что аванпост.

Аванпост - франц., передовая стража для охранения лагеря от нечаянного нападения неприятеля… -

Собственно с самого начала бредовое предложение...
WarZealot
аууууу! Мне никто не поможет? cray.gif sorry.gif kap.gif
jude
Ну ваще уже много хороших концептов (есть и гораздо лучше этого), которые никто не делает и делать не собирается... Мож кто и поможет - я не знаю.
А вообще активнее участвуйте в обсуждении Варна и Анклава. Мож еще пару картинок в террагенте сделаете?
WarZealot
Угу, с удовольствием...

Не надо на Вы! Выки с большой буквы меня пугают laugh.gif
izrukvruki
Застава - один из вариантов названия русского города, но потом остановились на Кремле...
WarZealot
Да? Но это название я сразу отмел..... Ибо... ну на первой странице смысл этого слова есть....
WarZealot
допустим......

hippocamus
В общем неплохо. Только чего горы такие зелёные? Такой местности ведь нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.