Полная версия этой страницы:
Silent Hill
†Lich†
21 Jul 2005, 13:10
топор быстрее и ще када с полной раскрутки бьешь то он типа 2-3 шага разбегается вперед и наносит удар так вот када он разбегается он неуязвимый(Генри)
Цитата(†Lich† @ 21 Jul 2005, 16:10)
топор быстрее и ще када с полной раскрутки бьешь то он типа 2-3 шага разбегается вперед и наносит удар так вот када он разбегается он неуязвимый(Генри)
Нелюблю вёйпон что долго размахивается Нож пирамидычей, булову, кирку хотя урон убивающий но ИМХО не эфективно.
А мне самы больше труба прет в первой части и во второй, а в третей пистолет!
Ну вот насчет школы в первой части я тож согласен. Ведь после того как ты заходиш в часы и оказываешся в альтернативной школе там где всякие ученики с ножами, цепи на стенах труп в раздевалки, а еще этот звонок от Шерил, ну а в конце огромная змея на которую у меня не хватило потронов и пришлось мочить ее трубой эт и вправду было тода жутко!
А вот во второй части битва с пирамидоголовыми насамом большом уровне сложности: потроны заканчиваются, аптечки тоже постоянные перебежки из угла в угол, а также повторное убийство Марии и ее неожиданное появление перед этим, все зделало свое дело! Но больницу я в отличии от Лича уже не боялся т.к. это был не тот госпиталь из первой части в котором пришлось изрядно попотеть!
Третья часть: Церковь мне показалась не такой уже жуткой как знакомой особенно различные картины и школьная комната из первой части с нарисованой мелом собакой на доске, все было очень знакомо и очень ностальгично. А особенно на ностальгию потянуло на каруселе с лошадьми: сражу же вспомнилось как на этой карусели я убил девушку офицера полиции которая сошла с ума. Это просто все не возможно забыть!
Вот переигрывал, только что 3 часть и заметил странную вещь: видя альбом с изображением человечка на обложке Хезер говорит, что это ее детский альбом. А вот в 1 части этот альбои пренадлежал Шерил и на нем изображен ее отец: это как понимать?
Ох это долго расказывать почитай аналайз по сайленту
(это святой реликт

)
http://silenthillpa.narod.ru/history.htm
†Lich†
25 Jul 2005, 09:30
Катастрофа! Мне сломали диск 2 Сайлента!
†Lich†
25 Jul 2005, 10:49
Вот вспомнился мне случай один...
2 посещение леса(када нада куклу собирать и с тобой Эйлин) само начало, кладбище. Надо взять факел и идти светить колодцы. У мя хелов оч мало иду знач по комнате и вслушиваюсь. В комнате никого не оказалось, я перевел дух и начал шмон помещения. Наткнулся на факел... а там камера паскуда када к факелу походишь, она показывает угол и остальное пространство не видно. Я факел беру делаю 1-2 шага и... слышу ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ!!! Моя 1 мысль -Эйлин свалила! Я давай вертеться... нет здесь она! Я чуть успокоился и тут меня как в ступор вогнало. Если это не она тогда кто? Мож глюк или просто звук такой подумал я и хотел уж идти дальше как вдруг... услышал звук перезаряжаемого затвора! Тут меня осенило Салливан! Со стволом! А у мя хелов на 1 попадание!!! Я там таки петли нарезал! Выбежал-таки в след. локацию ну думаю все спасся... и тут опять звук откр. двери! Ух я обстремался!!! Но рядом была дыра и я успел в нее просочиться...
А я в 1 раз с Саливаном после метра встретился я аж встал когда этот гад за мной погнался?) Я встал и достал трубу:0
†Lich†
25 Jul 2005, 18:23
а я Салливана никада не пинал... все равно зря, он же бессмертный...
Цитата(†Lich† @ 25 Jul 2005, 21:23)
а я Салливана никада не пинал... все равно зря, он же бессмертный...
А ну да конешно а как ты игру тогда прошол?
Вот тебе Вайпер первая часть Сайлента:
http://inetmedia.uni-dubna.ru/silent.hill....!!).iso350 метров закачка 3 дня(графика намного лучше чем в соневской версии и эмулятор не требует)
А скоко всего у Хезер костюмов?
†Lich†
27 Jul 2005, 12:24
Чет твоя ссылка не открывается...
а у мя всё ок качаю вже
†Lich†
27 Jul 2005, 16:10
вах! вроде пошло...
Как скачаете со мной свяжетесь!
Добавлено ([mergetime]1122530316[/mergetime]):
Твоя ссылка на анализ не работает!
†Lich†
28 Jul 2005, 12:09
Цитата(bomw @ 26 Jul 2005, 11:12)
Вот тебе Вайпер первая часть Сайлента:
http://inetmedia.uni-dubna.ru/silent.hill....!!).iso350 метров закачка 3 дня(графика намного лучше чем в соневской версии и эмулятор не требует)
это типа скачать Silent Hill первый?
Да, ну разве не видно
.
Я в этом прекрасном городе навеки
И флуд в этой теме тоже хорош ее чистить в теме Сайлент Хилл модера не надо и наче я щя сюда весь анализ города выложу сообщение по теме и на 60 страниц хватит!
†Lich†
01 Aug 2005, 09:32
хто на скока звезд проходил каки части?
я честно говоря скорее любитель чем проф
†Lich†
01 Aug 2005, 09:54
мне проста интересно...
вторую часть проходил на лучший результат у меня в квадратах писало, если интересно какой щас установлю гляну в третей воще ниче не пишут у меня одни Х, а в первой не помню че там было
†Lich†
01 Aug 2005, 17:39
у мя не одну часть не получилось на макс пройти...
и какую, если не секрет?
Кстати вот был глюк мной замечен я прошел третий на самом сложном уровне (прохожу щас на "для экстремалов") и все было нормально, а мой друг щас проходит просто на тяжело и у него в парке развлечений в доме призраков Борна в комнате с иглами помните надпись "Они должны были упасть просто сдесь все заржавело" так вот они падают Хезер на голову и она умирает не можем понять как там пройти т.к. помоги Лич может ты в курсе
†Lich†
02 Aug 2005, 17:19
спокуха Джексон! Мы это дело разрулим...
†Lich†
03 Aug 2005, 09:57
ну внучок слушай и записывай...
1. потихоньку, шагом приближайся к тому месту где они падают и как тока они нач. падпать, отходи назад, и сразу пробегай.
2. возьми наизготовку катану(типа шоб мог бить), включи фонарик и иди. попробуй тож самое без фонарика.(не смейся я не прикалываюсь)
сообщи о результатах...
Хорошо ща до друга пойду пытаться, а если че то вернусь!
З.Ы. Не пойму че у меня такого не когда не было!
†Lich†
03 Aug 2005, 10:06
это не глюк, эт типа из-за сложности...
Все Лич огромное спасибо! От меня и от друга!
Вот только я значит не пойму выходит, что у меня был глюк? Потому что когда я на тяжелом проходил у меня такого не было.
†Lich†
03 Aug 2005, 11:51
це не глюк...
возможно ты с оружием или как-то шел другим путем или с другой скоростью вот и все...
Добавлено ([mergetime]1123059105[/mergetime]):
Silent Hill 3 на 5 дисках полный...
Где его можно взять в Украине а то у меня на 2
†Lich†
03 Aug 2005, 12:31
на 5 дисках ты нигде терь не купишь...
тока на заказ(что ОЧЕНЬ маловероятно) или у людей у кого он такой е...
сам пробовал искать не нашел...
Solmir мы тут диски а не части обсуждаем
†Lich†
03 Aug 2005, 13:40
от так от залез нетуда и сказал не в тему...
отсюда вывод не лазь куда не надо...
насчет сайлента...
я в игромании читал шо-то на эт тему там писали, типа к Сайлент Хилу 3 есть отдельные диски с саундами-музыкой... неуверен что это про эту 5-дисковую версию но все же...
Я тоже это слышал!
И вопрос братья знаю, что есть програмка для распаковки звуков из всех частей Сайлента! Киньте кто-то ссылочку пожалуйста! А также вопрос кто-то первую часть из моей ссылки скачал?
†Lich†
03 Aug 2005, 14:23
есть така прога...
ща метну...
Добавлено ([mergetime]1123068202[/mergetime]):
http://silenthillpa.narod.ru/soft.htm
И сразу вопрос. Я когда первый раз проходил 3 Сайлент открыл заставку в которой Дуглас умирает. Но не помню как это сделал, а щас это нужно моему другу, что нужно для этого сделать?
†Lich†
03 Aug 2005, 14:34
Нужно убить не менее 220 монстров, потратить много здоровья, получить все оружие и быстро сражаться с боссами
в общем надо набрать очень много очков. Очки даются за трату здоровья, убийство монстров, за полученые секретные бонусы и за время убийства монстров.
Нет там проги на выдерание музыки или дай ссылку сразу на закачку и скоко это будет весить.
Заранее пасибо
†Lich†
03 Aug 2005, 14:38
а для остального нема? и выдерет ли он из соневской версии?
†Lich†
03 Aug 2005, 14:40
А там всегда скорость 1кб. в сек?
†Lich†
03 Aug 2005, 14:53
хе-хе
издержки производства...
Вопрос такой Кто прошол игру(вернее половину) с ножом пирамидахеада?
†Lich†
03 Aug 2005, 15:05
эт ты к чему спросил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.