Д'якон
10 Mar 2008, 01:10
Господи, прости грешных, ибо не ведают, что творят.
Docent Picolan
10 Mar 2008, 01:14
мдя.. только копирайт осталось поставить
Death Knight
10 Mar 2008, 08:47
Теккен не люблю. Я называюх их узкоглазыми клонами. Все на одно лицо. ИМХО. Насчёт навания города не знаю, будем думать. Внешний Мир не подойдёт точно.
Darkmoon
10 Mar 2008, 10:51
Арена имхо самое лучшее название для этого...
Damacon
10 Mar 2008, 11:43
Может Союз? Все же бойцы есть добрые и злые.
Цитата(Death Knight @ 10 Mar 2008, 08:47)
Теккен не люблю. Я называюх их узкоглазыми клонами. Все на одно лицо. ИМХО. Насчёт навания города не знаю, будем думать. Внешний Мир не подойдёт точно.
а от обзывать рульную игру имхо не стоит
ибо хотя и самому нравился МК вплоть до Ultimate и 4-х вместе но комбы и индивидуальные стили бойцов и МК-ашки не идут ни в какое сравнение с тем же Теккеном
сорри за флуд просто зацепило
<Fenix>
10 Mar 2008, 19:21
Цитата(Morn @ 10 Mar 2008, 16:02)
Цитата(Death Knight @ 10 Mar 2008, 08:47)
а от обзывать рульную игру имхо не стоит
ибо хотя и самому нравился МК вплоть до Ultimate и 4-х вместе но комбы и индивидуальные стили бойцов и МК-ашки не идут ни в какое сравнение с тем же Теккеном
сорри за флуд просто зацепило

По сути,все сказал за меня.
WarZealot
10 Mar 2008, 22:19
Внешний мир - предложение государства

Эдения тоже можно... Кто там был-то? Китана - раз... Рэйн кажися... Больше не помню... Черт...

Здесь обсуждение МК, а не каких-то Теккенов. МК - прежде всего файтинг с Сюжетом (с большой буквы), а не мочилово с кучей бездушных роботов. И хватит флудерастией заниматься. Нажмите на кнопку БЭКСПЕЙС, создайте тему "НОВЫЙ ГОРОД - ТЕККЕН" И обсуждайте его ТАМ.
<Fenix>
10 Mar 2008, 22:27
Цитата(WarZealot @ 10 Mar 2008, 22:19)
Внешний мир - предложение государства

Эдения тоже можно... Кто там был-то? Китана - раз... Рэйн кажися... Больше не помню... Черт...

Здесь обсуждение МК, а не каких-то Теккенов. МК - прежде всего файтинг с Сюжетом (с большой буквы), а не мочилово с кучей бездушных роботов. И хватит флудерастией заниматься. Нажмите на кнопку БЭКСПЕЙС, создайте тему "НОВЫЙ ГОРОД - ТЕККЕН" И обсуждайте его ТАМ.
как в мотрале и много нинзей и всяких полу-рапзумных товарищей

А в Теккене только русский Джек(кто такое придумал?) и все роботы

П.С. Интерестно,а 7 лвл Шао-Кан или Рейден?
Damacon
10 Mar 2008, 22:28
Шао-Кан
<Fenix>
10 Mar 2008, 22:29
Цитата(Damacon @ 10 Mar 2008, 22:28)
Шао-Кан
А Рейден 8?
Damacon
10 Mar 2008, 22:32
Его не планируем. Феникс, а вообще если есть желание и интерес помоги с городом, ты как раз монстриков делаешь.
WarZealot
10 Mar 2008, 22:50
Damacon - А на восьмом Онага?
<Fenix>
10 Mar 2008, 23:13
Цитата(Damacon @ 10 Mar 2008, 22:32)
Его не планируем. Феникс, а вообще если есть желание и интерес помоги с городом, ты как раз монстриков делаешь.
Если MK есть на PC, то можно попробывать.
П.С Только у времени не так много,сколько хотелось бы

Чем чмогу - помогу
Добавлено ([mergetime]1205180022[/mergetime]):
И всеже,диковато будет наблюдать картину как крестоносцы с Шан-Сцунгами машутся на поле брани %)
П.С. Зря вы про Рейдена...
А вам не кажется, что Рейден, Шао Кан, Шэнг Цунг, Онага должны быть героями, а не юнитами?
WarZealot
10 Mar 2008, 23:35
Несовсем

Допустим Рейден - да, Шанг - цунг - да. А остальных можно по другому назвать и спокойно пихать в горож... ИМО...
<Fenix>
11 Mar 2008, 16:19
Цитата(XEL @ 10 Mar 2008, 23:15)
А вам не кажется, что Рейден, Шао Кан, Шэнг Цунг, Онага должны быть героями, а не юнитами?
Отличная мысль.
WarZealot
11 Mar 2008, 20:09
Если они - герои, как вы собираетесь внешний вид монстров делать?
Попахивает бредом....
Damacon
11 Mar 2008, 20:23
Зиалот
На форум зайди и посмотри.
Они будут идти, как киборги,криомансеры итд
Добавлено ([mergetime]1205256197[/mergetime]):
Кто такая Онага?
WarZealot
11 Mar 2008, 21:48
Онага - мужик

Типо самый злой

Король драконов. Кажися Самый главный босс в Десепшене и армагеддоне.
Как можно делать город не зная даже основ истории?

А на форум зайду
Damacon
11 Mar 2008, 22:27
Я не играю в консоли.
WarZealot
12 Mar 2008, 08:12
И как ты собираешься город делать? Играй на эмуляторах...
С чего ты взял, что он собирается делать город?
WarZealot
12 Mar 2008, 20:48
он вообще-то в команде
Dj_Kolan
12 Mar 2008, 21:26
Тут интересная идея прозвучала. А действительно, шао кан, шан тсунг, горо, мотаро и прочих бойцов можно сделать героями. А вот допустим таких личностей, как рептилия -- юнитами. Помните кино МК анигилешн или сериал МК? Там много было рептилий, также у кана много было других обычных рядовых бойцов (первый фильм МК). Можно также роботов сделать юнитами.
И ещё помню, я как то читал биографии бойцов из какой-то части игры. Дак вот там сказано, что Мотаро принадлежит рассе кентавров; Горо, кинтаро и шиба принадлежат рассе шокан. Может и из этих расс можно юнитов сделать, причём высокого уровня. Тока названия этим юнитам придумать надо...
<Fenix>
12 Mar 2008, 22:00
Ещё киборги(сектор,саирекс,смок), потом, простые нинзя также.

WarZealot
12 Mar 2008, 23:08
Dj Kolan - глупость сказал

Рептилий насколько я помню - двое.
Рептиль и Хамелеон(Тетка которая)... Также был еще мужик хамелеон, но у него СОВСЕМ не было сюжета. Обычный читерский секрет-перс.
Так что он не в счет.
На самом деле рептилий целая планета была, но остались только Рептиль и Хамелеон. Они хотят вновь создать.... Все создать... Маленьких Рептильчиков

Мотаро - кентавр
Сайракс, Сектор, Смоук не единственные киборги. Они были в двух кланах, названия не помню, и их роботизировали. Всех членов клана, так что их много.
Шоканы - да, тоже такая раса есть.
Также есть раса - Таркатанцы, Барака и демоническая основа Милены.
Говорю один раз и всем, ОСНОВОЙ всего МК являются игры, а не фильмы, мультики и т.д.
Феникс - интересно, куда ты этот деф вставишь?
<Fenix>
12 Mar 2008, 23:11
Да просто прикольнулся, на винте лежал,вот и выложил,в тему просто
WarZealot
12 Mar 2008, 23:13
Куда то лидер проекта пропал... Странно...
hippocamus
13 Mar 2008, 01:35
Феникс, и что с таким ракурсом делать? И что это за анимация?
Night Hunter
13 Mar 2008, 08:30
Это анимация, когда можно добивать противника фаталитей или еще чем-то. Т.е. он фактически умер
Цитата(WarZealot @ 13 Mar 2008, 01:08)
Говорю один раз и всем, ОСНОВОЙ всего МК являются игры, а не фильмы, мультики и т.д.
А кто нам мешает отпираться на фильм, а не на игры. Ведь фильм снимали по подобию, а не копию. И тут также главное передать атмосферу и красиво вписать в Г3...
hippocamus
13 Mar 2008, 14:18
> Это анимация, когда можно добивать противника фаталитей или еще чем-то. Т.е. он фактически умер
Это я понял. Для чего в Героях такая анимация?
<Fenix>
13 Mar 2008, 14:24
Цитата(hippocamus @ 13 Mar 2008, 14:18)
Это я понял. Для чего в Героях такая анимация?
Да я же написал, просто прикольнулся
WarZealot
13 Mar 2008, 16:40
d0s - В фильмах реальных фактов не больше чем в курином яйце!
Я тебе это говорю, как большой любитель этой игры, и я не потерплю всяких извращений!
Прмеров я могу привести до...фига!
Dj_Kolan
13 Mar 2008, 18:26
Цитата(WarZealot @ 13 Mar 2008, 02:08)
Подкинь ссылку, где можно пичитать сюжет всех частей, тока чтоб на русском языке.
WarZealot
13 Mar 2008, 18:44
http://forum.amks.ru/ - это форум, зайди на сайт, там есть.
Цитата(WarZealot @ 13 Mar 2008, 18:40)
Я тебе это говорю, как большой любитель этой игры, и я не потерплю всяких извращений!
Я непонимаю зачем тебе факты? Мы не делаем очередную часть МК. Мы делаем город из Героев3 и берем за ОСНОВУ атмосферу МК.
П.С.: Я не видел ни одного фильма где точь в точь передали историю и концепт из игры. Да взять например: Дум, Обитель Зла, МК.
<Fenix>
16 Mar 2008, 17:03
Цитата(d0s @ 16 Mar 2008, 15:14)
Цитата(WarZealot @ 13 Mar 2008, 18:40)
Я непонимаю зачем тебе факты? Мы не делаем очередную часть МК. Мы делаем город из Героев3 и берем за ОСНОВУ атмосферу МК.
П.С.: Я не видел ни одного фильма где точь в точь передали историю и концепт из игры. Да взять например: Дум, Обитель Зла, МК.
В Думе даже неплохо передали

По-крайнеймере, последний прикол с видом от первого лица
Damacon
16 Mar 2008, 18:43
......только этот момент и украсил фильм, так он достаточно пустой.
WarZealot
16 Mar 2008, 19:37
ДОС - Очень жаль, что не понимаешь. Можно сделать кровавых телепузиков, сказать, что за основу взят МК и впринципе быть правым.
Так что не надо заправлять шубу в трусы и делать из игры посмешище.
Цитата
ДОС - Очень жаль, что не понимаешь. Можно сделать кровавых телепузиков, сказать, что за основу взят МК и впринципе быть правым.
По идеи да. Но тут другой подход. Если смотреть на факты, то я мало чего знаю из игры. В основном про МК я знаю по рассказам, по фильмам. Естественно нужно много перепахать документов и понять, кто откуда взялся (про МК). Но это не значит сделать копию, очередную часть МК. Это значит - продолжить идею (пускай в другом направлении, таким как герои3).
Если у тебя есть какие то конкретные идеи, то предлагай их!
Цитата
Так что не надо заправлять шубу в трусы и делать из игры посмешище.
Вообщето никто шубу туда не завправляет. И все пока еще на стадии обсуждения...
hippocamus
27 Mar 2008, 15:51
Попрошу выложить здесь или прислать мне концепт и наработки по городу. Я-то на тот форум доступ имею, но некогда собирать инфу. Ясли хотите, конечно. Тогда Арена станет первым городом в 3 ряду.
WarZealot
29 Mar 2008, 14:59
d0s - ни одного документа. Достаточно в игры пару раз поиграть. А теперь, когда появилисб эмуляторы - это легче легкого.
WarZealot
31 Mar 2008, 18:01
Где ваще все? На форуме уже почти неделю никого нету! Тьфу!
Damacon
31 Mar 2008, 19:59
Гиппо я ему скажу, но я его сам давно не видел.
WarZealot
31 Mar 2008, 20:50
Да только сегодня ходил.. Но не хочется идею такую загубливать
крута
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.