Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый проект - город на тему Мортал Комбата
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2
Д'якон
Господи, прости грешных, ибо не ведают, что творят. smile.gif
Docent Picolan
мдя.. только копирайт осталось поставить smile.gif
Death Knight
Теккен не люблю. Я называюх их узкоглазыми клонами. Все на одно лицо. ИМХО. Насчёт навания города не знаю, будем думать. Внешний Мир не подойдёт точно.
Darkmoon
Арена имхо самое лучшее название для этого...
Damacon
Может Союз? Все же бойцы есть добрые и злые.
Morn
Цитата(Death Knight @ 10 Mar 2008, 08:47)
Теккен не люблю. Я называюх их узкоглазыми клонами. Все на одно лицо. ИМХО. Насчёт навания города не знаю, будем думать. Внешний Мир не подойдёт точно.

а от обзывать рульную игру имхо не стоит nunu.gif
ибо хотя и самому нравился МК вплоть до Ultimate и 4-х вместе но комбы и индивидуальные стили бойцов и МК-ашки не идут ни в какое сравнение с тем же Теккеном

сорри за флуд просто зацепило unsure.gif
<Fenix>
Цитата(Morn @ 10 Mar 2008, 16:02)
Цитата(Death Knight @ 10 Mar 2008, 08:47)

а от обзывать рульную игру имхо не стоит nunu.gif
ибо хотя и самому нравился МК вплоть до Ultimate и 4-х вместе но комбы и индивидуальные стили бойцов и МК-ашки не идут ни в какое сравнение с тем же Теккеном

сорри за флуд просто зацепило unsure.gif

По сути,все сказал за меня.
WarZealot
Внешний мир - предложение государства laugh.gif Эдения тоже можно... Кто там был-то? Китана - раз... Рэйн кажися... Больше не помню... Черт... laugh.gif

Здесь обсуждение МК, а не каких-то Теккенов. МК - прежде всего файтинг с Сюжетом (с большой буквы), а не мочилово с кучей бездушных роботов. И хватит флудерастией заниматься. Нажмите на кнопку БЭКСПЕЙС, создайте тему "НОВЫЙ ГОРОД - ТЕККЕН" И обсуждайте его ТАМ.
<Fenix>
Цитата(WarZealot @ 10 Mar 2008, 22:19)
Внешний мир - предложение государства laugh.gif Эдения тоже можно... Кто там был-то? Китана - раз... Рэйн кажися... Больше не помню... Черт... laugh.gif

Здесь обсуждение МК, а не каких-то Теккенов. МК - прежде всего файтинг с Сюжетом (с большой буквы), а не мочилово с кучей бездушных роботов. И хватит флудерастией заниматься. Нажмите на кнопку БЭКСПЕЙС, создайте тему "НОВЫЙ ГОРОД - ТЕККЕН" И обсуждайте его ТАМ.

как в мотрале и много нинзей и всяких полу-рапзумных товарищей smile.gif А в Теккене только русский Джек(кто такое придумал?) и все роботы wink.gif

П.С. Интерестно,а 7 лвл Шао-Кан или Рейден? smile.gif
Damacon
Шао-Кан
<Fenix>
Цитата(Damacon @ 10 Mar 2008, 22:28)
Шао-Кан

А Рейден 8? laugh.gif
Damacon
Его не планируем. Феникс, а вообще если есть желание и интерес помоги с городом, ты как раз монстриков делаешь.
WarZealot
Damacon - А на восьмом Онага?
<Fenix>
Цитата(Damacon @ 10 Mar 2008, 22:32)
Его не планируем. Феникс, а вообще если есть желание и интерес помоги с городом, ты как раз монстриков делаешь.

Если MK есть на PC, то можно попробывать.
П.С Только у времени не так много,сколько хотелось бы dry.gif Чем чмогу - помогу

Добавлено ([mergetime]1205180022[/mergetime]):
И всеже,диковато будет наблюдать картину как крестоносцы с Шан-Сцунгами машутся на поле брани %)

П.С. Зря вы про Рейдена...
XEL
А вам не кажется, что Рейден, Шао Кан, Шэнг Цунг, Онага должны быть героями, а не юнитами?
WarZealot
Несовсемlaugh.gif Допустим Рейден - да, Шанг - цунг - да. А остальных можно по другому назвать и спокойно пихать в горож... ИМО...
<Fenix>
Цитата(XEL @ 10 Mar 2008, 23:15)
А вам не кажется, что Рейден, Шао Кан, Шэнг Цунг, Онага должны быть героями, а не юнитами?

Отличная мысль.
WarZealot
Если они - герои, как вы собираетесь внешний вид монстров делать?
Попахивает бредом....
Damacon
Зиалот
На форум зайди и посмотри.
Они будут идти, как киборги,криомансеры итд

Добавлено ([mergetime]1205256197[/mergetime]):
Кто такая Онага?
WarZealot
Онага - мужик laugh.gif Типо самый злой laugh.gif Король драконов. Кажися Самый главный босс в Десепшене и армагеддоне.
Как можно делать город не зная даже основ истории? laugh.gif А на форум зайду laugh.gif
Damacon
Я не играю в консоли.
WarZealot
И как ты собираешься город делать? Играй на эмуляторах...
XEL
С чего ты взял, что он собирается делать город? rolleyes.gif
WarZealot
он вообще-то в команде laugh.gif
Dj_Kolan
Тут интересная идея прозвучала. А действительно, шао кан, шан тсунг, горо, мотаро и прочих бойцов можно сделать героями. А вот допустим таких личностей, как рептилия -- юнитами. Помните кино МК анигилешн или сериал МК? Там много было рептилий, также у кана много было других обычных рядовых бойцов (первый фильм МК). Можно также роботов сделать юнитами.
И ещё помню, я как то читал биографии бойцов из какой-то части игры. Дак вот там сказано, что Мотаро принадлежит рассе кентавров; Горо, кинтаро и шиба принадлежат рассе шокан. Может и из этих расс можно юнитов сделать, причём высокого уровня. Тока названия этим юнитам придумать надо...
<Fenix>
Ещё киборги(сектор,саирекс,смок), потом, простые нинзя также.smile.gif

WarZealot
Dj Kolan - глупость сказалlaugh.gif Рептилий насколько я помню - двое.
Рептиль и Хамелеон(Тетка которая)... Также был еще мужик хамелеон, но у него СОВСЕМ не было сюжета. Обычный читерский секрет-перс.
Так что он не в счет.
На самом деле рептилий целая планета была, но остались только Рептиль и Хамелеон. Они хотят вновь создать.... Все создать... Маленьких Рептильчиков laugh.gif

Мотаро - кентавр
Сайракс, Сектор, Смоук не единственные киборги. Они были в двух кланах, названия не помню, и их роботизировали. Всех членов клана, так что их много.
Шоканы - да, тоже такая раса есть.
Также есть раса - Таркатанцы, Барака и демоническая основа Милены.

Говорю один раз и всем, ОСНОВОЙ всего МК являются игры, а не фильмы, мультики и т.д.

Феникс - интересно, куда ты этот деф вставишь?
<Fenix>
Да просто прикольнулся, на винте лежал,вот и выложил,в тему просто biggrin.gif
WarZealot
Куда то лидер проекта пропал... Странно...
hippocamus
Феникс, и что с таким ракурсом делать? И что это за анимация?
Night Hunter
Это анимация, когда можно добивать противника фаталитей или еще чем-то. Т.е. он фактически умер smile.gif
d0s
Цитата(WarZealot @ 13 Mar 2008, 01:08)
Говорю один раз и всем, ОСНОВОЙ всего МК являются игры, а не фильмы, мультики и т.д.

А кто нам мешает отпираться на фильм, а не на игры. Ведь фильм снимали по подобию, а не копию. И тут также главное передать атмосферу и красиво вписать в Г3...
hippocamus
> Это анимация, когда можно добивать противника фаталитей или еще чем-то. Т.е. он фактически умер

Это я понял. Для чего в Героях такая анимация?
<Fenix>
Цитата(hippocamus @ 13 Mar 2008, 14:18)
Это я понял. Для чего в Героях такая анимация?

Да я же написал, просто прикольнулся smile.gif
WarZealot
d0s - В фильмах реальных фактов не больше чем в курином яйце!
Я тебе это говорю, как большой любитель этой игры, и я не потерплю всяких извращений!
Прмеров я могу привести до...фига!
Dj_Kolan
Цитата(WarZealot @ 13 Mar 2008, 02:08)

Подкинь ссылку, где можно пичитать сюжет всех частей, тока чтоб на русском языке.
WarZealot
http://forum.amks.ru/ - это форум, зайди на сайт, там есть.
d0s
Цитата(WarZealot @ 13 Mar 2008, 18:40)
Я тебе это говорю, как большой любитель этой игры, и я не потерплю всяких извращений!

Я непонимаю зачем тебе факты? Мы не делаем очередную часть МК. Мы делаем город из Героев3 и берем за ОСНОВУ атмосферу МК.

П.С.: Я не видел ни одного фильма где точь в точь передали историю и концепт из игры. Да взять например: Дум, Обитель Зла, МК.
<Fenix>
Цитата(d0s @ 16 Mar 2008, 15:14)
Цитата(WarZealot @ 13 Mar 2008, 18:40)

Я непонимаю зачем тебе факты? Мы не делаем очередную часть МК. Мы делаем город из Героев3 и берем за ОСНОВУ атмосферу МК.

П.С.: Я не видел ни одного фильма где точь в точь передали историю и концепт из игры. Да взять например: Дум, Обитель Зла, МК.

В Думе даже неплохо передали smile.gif По-крайнеймере, последний прикол с видом от первого лица
Damacon
......только этот момент и украсил фильм, так он достаточно пустой.
WarZealot
ДОС - Очень жаль, что не понимаешь. Можно сделать кровавых телепузиков, сказать, что за основу взят МК и впринципе быть правым.
Так что не надо заправлять шубу в трусы и делать из игры посмешище.
d0s
Цитата
ДОС - Очень жаль, что не понимаешь. Можно сделать кровавых телепузиков, сказать, что за основу взят МК и впринципе быть правым.

По идеи да. Но тут другой подход. Если смотреть на факты, то я мало чего знаю из игры. В основном про МК я знаю по рассказам, по фильмам. Естественно нужно много перепахать документов и понять, кто откуда взялся (про МК). Но это не значит сделать копию, очередную часть МК. Это значит - продолжить идею (пускай в другом направлении, таким как герои3).
Если у тебя есть какие то конкретные идеи, то предлагай их!

Цитата
Так что не надо заправлять шубу в трусы и делать из игры посмешище.

Вообщето никто шубу туда не завправляет. И все пока еще на стадии обсуждения...
hippocamus
Попрошу выложить здесь или прислать мне концепт и наработки по городу. Я-то на тот форум доступ имею, но некогда собирать инфу. Ясли хотите, конечно. Тогда Арена станет первым городом в 3 ряду.
WarZealot
d0s - ни одного документа. Достаточно в игры пару раз поиграть. А теперь, когда появилисб эмуляторы - это легче легкого.
WarZealot
Где ваще все? На форуме уже почти неделю никого нету! Тьфу!
Damacon
Гиппо я ему скажу, но я его сам давно не видел.
WarZealot
Да только сегодня ходил.. Но не хочется идею такую загубливать huh.gif
packa
крута smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.