Полная версия этой страницы:
Ловушки...
GrayMage
25 Aug 2004, 05:32
Хотелось бы услышать мнение людей сведущих в ПК. Идея заманчива. И многое меняет.
KlondiK
25 Aug 2004, 09:10
Я в ПК конечно не "сведущ" но я считаю что нужно!
Tancor
25 Aug 2004, 09:17
Никогда не ставил и не попадал в ловушки, но думаю, что это разумное решение
Всяко нехорошо. Это ж какую надо будет иметь реакцию, чтобы напасть на попавшего ловушку, у которого задержка будет 1w? Да и вообще не стоит этого делать, где где, а вот с ловушками помоему всё нормально.
*agree* Crist
Имхо надо оставлять так как есть... задержка луче...
>>Я в ПК конечно не "сведущ" но я считаю что нужно!
>>икогда не ставил и не попадал в ловушки, но думаю, что это разумное решение
Ежели опыта никакого, на чем основываются ваши выводы тогда? %)))))
Atlant
26 Aug 2004, 06:52
Ну по идее должен идти дейз т.к. попадая в ловушку прежде всего испытываешь шок.. Но вот в таких ловушках как snare не столько дейза сколько задержка должна быть т.к. там тебя держит сеть в которой ты все сильнее запутываешся.
А почему нет такого варианта оставить и задержку и добавить дейз?
KlondiK
26 Aug 2004, 09:05
Цитата(Taerg @ 08/25/04 в 14:14:11)
*agree* Crist
Имхо надо оставлять так как есть... задержка луче...
>>Я в ПК конечно не "сведущ" но я считаю что нужно!
>>икогда не ставил и не попадал в ловушки, но думаю, что это разумное решение
Ежели опыта никакого, на чем основываются ваши выводы тогда? %)))))
Я не сказал что у меня опыта никакого -=> у меня есть опыт!
И основываясь на нем я могу сказать что надо менять иначе чар попавший в лувушку (например снаре) 99% умирает, при етом его скорее всего и лутят!!
надо оставить хоть какой-то шанс выжить!!
Потому что игрокам без гейта обойти ловушку невозможно! И что ж им теперь если на них поставили ловушку сидеть на ЦР! А потом будут крики - Почему все на ЦР сидят??
Ну ты тоже загнул 99% %)) Ты что: Народ играет не мерянное количество времени и никто до сих пор не жаловался на ловушки: Ибо они даны тем классам, которые не сильны в прямом бою: как тому же вору биться с самуром в прямом бою:.Херня выходит:Да и к тому же есть масса способов обойти ловушку:. Да и попасть в нее не сильно страшно: %))
По моему Атлант прав:.можно снизить вайт и добавить дейзу:.и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ дейзы:.особенно на snare %)) И веб на снаре какая-то хилая:Мне каться помощнее надо
Хочу чтоб мины и фан пилы работали с вероятностью как ловушки

)
Pigsel
26 Aug 2004, 18:16
Тока чур шокирующию ловушку не менять.
оставьте у бистмастеров snare как есть.... Имхо и так все с ней нормально...
KlondiK
27 Aug 2004, 09:02
Каждый хочет чтобы сделали лучше иммено ему
Кто там умирает от ловушек в 99% случаях попадания в них ? покажите мне этого человека пальцем

Что касается web на ловушках, всяко, он не хуже, чем у мага, даже лучше (в плане прохождения). И у магов web держит не очень так, а почему сказать ?
Потомучто надо, чтобы сила у того, кто находится в вебе падала, а вот как это сделать - думайте сами.
KlondiK
27 Aug 2004, 14:45
тута и думать не нуна веакен на него и чилтач!!
В принципе недавно как раз тестил shoking trap. Ну задержки ни я, ни подопытный вообще не заметили

Хотя раньше например меня дико раздражали мерзкие вичи, сидящие на 45 леве и ставищие где попало свои гадкие ловушки %) Вообще задержка конечно есть, и под этой задержкой очень так отличненько сливаеш. Вообще я заметил, что подлые воры отпушивают тебя куда-нить в комнату с одним выходом, и на выходе ставят ловушку. Так из такой ситуации и получаеться 99% death

А вообще дейз не нужен, нужно уменьшение вейт стета

Чтоб не манчкинили. Или лучше вообще забрать ловушки нафиг - баба с возу, кобыле легче
KlondiK
30 Aug 2004, 09:02
Как раз про такие ситуации я и говорил...
А вообще правильно!
Нуна вообще убрать ловушки - тогда маги будут вешать web, а воины и воры трипать и башать!
Это сделает убийство другого играка сложнее (но тоже вполне реално).
Вообще последнее время я заметил почти все заводят либо хоббита - вора, либо кибера - ниндзю (овер?

), и гораздо реже witch...
Это по крайней мере по моим наблюдения за последние пару недель!
Всяко, сколько меня не пушили после страгл/blackjack, а убивали - с вероятностью не больше 10%, и магом я убегал из noexit от ниньзи и от вораов разных, когда они меня пушали в комнату с одним выходом, может стоит иногда подумать подумать как обходить трудости, а не убирать их?
Что касается ловушек, дык ведь в них можно просто не попадать, быть аккуратным, а не лететь не думая ни о чём по забитому минут дцать назад path ?
ага, теперь уже и воры должны трипать ... скажи еще нинбзя должен только на дейзе играть ... вот она игра ... все маги под копирку только web делают, а все воры и ниньзи трипают
lord_Naugrim
31 Aug 2004, 16:05
Гм я в ПК не сведущ, но считаю что ничего не надо трогать и вообще, а не вернутся ли к ЧИСТОМУ РОМу ребятки ... а то от AD&D у нас ничего и не осталось ....
Совсем ох..нели...ловушки убрать... и что мне тогда делать, с тем же самуром? В прямую биться??? У них тока яйца чего стоят...Имхо убрать надо с них возможность разрубать, или уменьшить вероятность.... Ежели уж на то пошло, то что мешает бистмастеру, спрятавшись в лесу, ткнуть противника копьем в висок (ambush с вероятностью убийства), а уж про воров то и говорить нечего.... Когда противник спит, легце всего воткнуть ему в ухо кинжал.... Так что не надо ничего трогать с ловушками....А вот с яйцами надо что-то делать %))
KlondiK
01 Sep 2004, 09:14
Я же говорю такими опросами ничего не решишь!
каждый хочет себе!!
Вот на днях Таерга убили два раза подрят яйцами, значит яйца нуна менять!!
Это точно, каждый под себя гребет %))
Цитата(Taerg @ 08/26/04 в 10:46:40)
По моему Атлант прав:.можно снизить вайт и добавить дейзу:.и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ дейзы:.особенно на snare %)) И веб на снаре какая-то хилая:Мне каться помощнее надо
Хе-хе а ты проверял какой веб на снеере стоит?

в смысле какого он левела, и на сколько вешается?
Цитата(Artas @ 09/01/04 в 13:54:16)
Хе-хе а ты проверял какой веб на снеере стоит?

в смысле какого он левела, и на сколько вешается?

Нууу....не проверял....но хоца сильнее и больше! %))
GrayMage
01 Sep 2004, 21:26
Уровня чара, который ловушку поставил.
Gontarski
02 Sep 2004, 10:11
Ну вот

а все почему-то думают что 120-го
Alister
18 Dec 2004, 00:21
1 чтоб snare можно было ставить не тока в F но и в M, H,P
2 чтоб при попадании жертвы в ловушки, было звук. реакция соответс. yell типа "Какая *ля, тут капканы ставит"
Мда парни вы как обычно кто куда... кому нужны они кому не нужны а между прочим правильно поставленная ловушка это уже 50% убийства и лута противника... Убирать их не имеет смысла можно их доработать типа у каждого класса своя типа у ведьмы оглушающая волна у некромансера там мертвые руки из подземли у ниндзи капкан ну и типа того... и вот к каждой из этих ловушек подбирать свой вид задержки у кого то вайтстайт у когото дейзу у когото и то и другое...а убирать их нельзя(это мое мнение)
Pigsel
20 Dec 2004, 20:33
Хотелось бы магам добавить ловушку с кастами, т.е. маг записывает некоторые касты в ловушку и когда она срабатывает эти касты обрушивается на ujkjde попавшегося чара.
(Идею вроде была в Nox кто знает что это такое, там мины были делаемые магами)
Так же сделать стоимость заклинания помещенного в ловушку дороже и чтобы она подпитывалась от чара, что затруднит массовое штампование их.
Не совсем согласен с Пигселем.
Можно было бы сделать не касты на ловушку, а тайпдемедж меняющийся на ловушке. Который указывается при её установке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.