Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: QIP
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
gamecreator
Цитата(FCst1 @ 08 Dec 2009, 19:52)
кинь cмс 2196 705 на номер 3649 это мой подарок для тебя понравится надеюсь не посмотришь я обижусь

правильная расстановка знаков препинания:
кинь cмс 2196 705 на номер 3649. это мой подарок для тебя, понравится? надеюсь, не посмотришь. я обижусь.
Etoprostoya
Цитата(gamecreator @ 09 Dec 2009, 00:48)
Цитата(FCst1 @ 08 Dec 2009, 19:52)
кинь cмс 2196 705 на номер 3649 это мой подарок для тебя понравится надеюсь не посмотришь я обижусь

кинь cмс 2196 705 на номер 3649. это мой подарок для тебя, понравится? надеюсь, не посмотришь. я обижусь.

кинь cмс 2196 705 на номер 3649. это мой подарок для тебя. понравится, надеюсь. не посмотришь - я обижусь!
DjAlex
ахахахх ))) ыхыхыхх)))
часто начали приходить спам-сообщения от друзей. Например от Даркмуна частенько осенью приходило. НО сейчас пароль кажись сменил.
Также приходило от многих друзей: "Смотри - вот это клёво! Я не ожидал - это и вправду работает!" в таком духе.
Причём прикольно читать эти сообщения от младшей сестрёнки, которая бы никогда такое не написала ))
gamecreator
не, моя расстановка знаков круче smile.gif
DjAlex
ну я над твоей кстати и смеялсяgigi.gif
Traun
Самое веселое сообщение, которое я получил, было:

Зря ты так!!! Это реально работает!!! Я тоже не верил пока не попробовал!!! Теперь читаю чужие смс!!!
Все очень просто! Гопаешь у какого-то лоха мобилу и читаешь его смс!!! Это проверено 100% !!!

biggrin.gif
Night Hunter
Болезнь контакта переходит на айсикью sad.gif
Traun
ну почему же )) по аське мне предложили гопнуть мобилу, а не отсылать смс )))))
orgus
FCst1, сервера ни кто не ломает (точнее пытаются то многие наверное), то что подобрали ваш пароль целиком ваша заслугаsmile.gif ... сменить пароль, провести профилактику .... и перестать гнать параною smile.gif
Etoprostoya
Превед, обанентко, йа рикламко!
Night Hunter
@Траун: ой, звиняй, просто настолько привык к подобной фигне, что внимания не обратил. Теперь вот ржу laugh.gif
Seiffear
Ни за что не открываем Egg.rar )) Меня через него старую асю взломали))))
gamecreator
открыл америку. я уже ту асю и вернул давно )) 3 месяца прошло
Seiffear
А у меня не возвращается по абсолютно глупым причинам))
gamecreator
а у меня возвращается по абсолютно уморительным причинам smile.gif
Seiffear
Мне AOL сказала что типа у меня Рамблер ася, соответственно восстанавливать у них, а Рамблер сказал что пароль на асю и мыло совпадает))))) Хотя я регал на яндексовский ящик))))
Darkmoon
Моя ася перестала запускаться...
Соединяется и виснет - даже окна не видно - на ней кусок сайта, который был открыт до этого - закрыть можно только диспетчером - и чего мне делать?(
gamecreator
переустанови асю
Seiffear
Удали старую и установи заново)
Darkmoon
Вроде запустилась с грехом пополам)
Seiffear
У меня у Квипа где то раз в 3 месяца случается ошибка в файле языка. Лечится простой переустановкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.