Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дворцовый Флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > AoMM Mod > Дворец
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kastore
Подробнее об разделе расскажем чуть позже.
FCst1
Antiheroes? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Я пад сталом!!!
PS. Советую поменять название на что-нибудь получше.
tolich
Например? Villains of Might and Magic? laugh.gif
Kastore
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%80%D0%BE%D0%B9
Цитата(tolich @ 15 Jan 2010, 11:48)
Например? Villains of Might and Magic? laugh.gif

По концепции - не подходит. Речь пойдёт о персонажах неоднозначных, а не определённо злых или добрых.
feanor
Негерои - всмысле торгаши, наёмники и прочая неблагородная братия?

Вообще, если нужна помощь с ERMом - мб попробую помочь после сессии.
Kastore
Негерои, это типа того же Кастора, Арчибальда (намерия-то благие, а способы достижения - вполне злодейские). Не только торгаши чебуреками и наёмники. smile.gif
FCst1
Inconsistent persons of Might & Magic.
Etoprostoya
hAstalavista of Might and Magic.
FCst1
Neutrals of Might & Magic?
Etoprostoya
AoMM - Age of Mythology Mod.
Starseeker
Что-то люди расфантазировались... Но это даже хорошо.
FCst1
AoMM - Antichrist opus Mootnoww Mod?
feanor
Цитата(feanor @ 15 Jan 2010, 10:51)
Вообще, если нужна помощь с ERMом - мб попробую помочь после сессии.

вобщем, я закрыл физику и "до пятницы я совершенно свободен"(с).
Kastore
Хорошо. Постараемся ответить как можно быстрее.
Цитата(FCst1 @ 28 Jan 2010, 13:22)
AoMM - Antichrist opus Mootnoww Mod?

Ну, я думаю, что вашей фантазии хватит и настолько, чтобы придумать более серьёзную альтернативу. wink.gif
feanor
Aльтернативно очень: Мотыга и Мастдай?
Kastore
Принято.
Kastore
Постараемся в ближайшее время открыть галлерею для концептов и моделек существ.
Starseeker
А что это здесь столько времени никто ничего не писал? smile.gif
Kastore
Пока нечего и незачем.
Starseeker
Во флуде всегда есть, что написать smile.gif
nosferatu
Пароль сменили что ли?
Etoprostoya
Все вопросы к Кастору.
Septimus
Люди, я снова вернулся и готов помогать вам! Помогу, чем смогу!
Starseeker
ну... по-моему, не совсем лучше smile.gif
Jeanstonik
эт, септ, поищи у себя вариант скорпионца! Уж очень он был неплох!
Septimus
К сожалению, прошлого скорпиона пришлось убрать - поскольку моя модель где-то затерялась, и я не могу продолжить его доделывать
Но вместе с плохой новостью, есть и хорошая. У нас есть новый скорпион, который очень даже неплохо выглядит (у него имеются все анимации), поэтому через некоторое время мы его вам покажем smile.gif
Jeanstonik
септ, может ты не в курсе, но я какбэ в команде =Р
Septimus
Уже? O_o
Видимо, меня так долго не было, что я даже не знаю всех участников команды. Если ты не против, расскажи, кто тут вообще состоит, не считая меня wink.gif
Jeanstonik
касторе, тарнум, старсиcкер, йа, этопростоон, и вроде все....
Etoprostoya
Азен, мы с тобой числимся в активных помощниках, а не в команде! gigi.gif

Кстати, Септимус вообще не числится в команде, как и ещё некоторые, кому есть доступ в ЗФ.
Jeanstonik
септ вообщето "создатель" дворца... хм...
А по поводу помошников - поуху! =Р грань стерта, дело сделанно!
Septimus
Ну, вообще-то изначально я был координатором проекта, а теперь я стал так, помощником. Если вы захотите, можете вернуть меня на прежний пост, но за этим - в ЗФ
nosferatu
Я концептартщик! moral.gif Меня тоже сделали частью команды!
Jeanstonik
Ou! Извини!
Succubian
Мне кажется, что типичная ошибка всех новых городов - имение абилок абсолютно у всех существ. Ну хоть 1-2 должны быть без абилок, чтобы сохранять оригинальный баланс, да и dev'ам будет проще.
Phaeton
Succubian, отличное предложение! Надо будет всё-равно всех этих существ балансировать.
Septimus
Внимание! Во Дворце начинает перерабываться концепция, поэтому просьба к команде - зайдите в ЗФ, а если есть желающие помочь проекту, обращайтесь в ПМ к одному из участников команды
Kastore
Если надо будет - выложу все наработки по биографиям и ха-кам артов.
FCst1
Я пароль забыл sad.gif
Phaeton
FCst1, сейчас вышлю.
Kastore
Думаю, что через некоторое время у нас наберётся достаточно наработок. Тогда предлагаю тебе, Септимус, поговорить на WoG форуме по поводу появления Дворца в 3.59, так как вижу в WoG большие возможности для Дворца, нежели в HotA. Так что, если кто-то забыл или подумал, что я забил на эту идею, то нет. smile.gif
packa
Но у нас нет достаточно художников sad.gif
Phaeton
packa, а точнее - у нас уже есть моделеры, но моделеры не знают, как и что рисовать. Нужны опытные люди, вроде Агара, что-ли.
Axolotl
Septimus

Основные темы Дворца закрыты, пишу здесь unsure.gif
Вот, с того концепта, что ты присылал, сделал замок. Но на концепте он весьма условный и в таком ракурсе, что видно только переднюю часть, об остальном можно только догадываться.

В общем я сделал то, что есть на концепте и добавил еще всяких деталей, но все равно мне кажется еще как-то скудновато для замка.

И вот довольно примерный затекстурированный (тоже примерно) рендер

Не уверенн на счет шумерского стиля, что вышло, посмотрел фото разные, у них совсем уж простые постройки.
Ну и на счет замка, как я уже писал, это же постройка, которая строится по частям - Форт - Цитадель - Замок.
В общем, говори, что еще ему добавить...

nosferatu
Браво. good.gif

Цитата(Phaeton @ 23 Aug 2010, 11:25) *
packa, а точнее - у нас уже есть моделеры, но моделеры не знают, как и что рисовать. Нужны опытные люди, вроде Агара, что-ли.

*Скромно откашливается*
Вы скажите что рисовать, я нарисую.
Vade Parvis
Это просто о**ительно. Правда.
Agar
Даз из крута! Не хуже троечных моделей
tolich
*быстро поднял и спрятал кирпич*
обалдеть!
Septimus
Большое спасибо за сие замечательное творение! Такую наработку просто грех не взять в мой проект...
Axolotl
Странно, всем так понравился....спасибо...а я вот что-то им пока не до конца доволен, мне кажется, есть некоторый эффект, что он из кубиков, как-бы игрушечный...я его правда еще немного облагородил, сделал менее плоским, т.е расширил его заднюю часть дополнительными блоками (позже покажу, может еще пойму что добавить), но все равно еще что-то кажется можно улучшить...посмотрим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.