Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Побочные вещи
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > AoMM Mod > Дворец
Страницы: 1, 2, 3, 4
WarZealot
А где рисунок-то?!)))
Лентяй
вот

Septimus
У тебя не отображается!

Добавлено ([mergetime]1219803719[/mergetime]):
Можешь воспользоваться http://www.radikal.ru
ZahaR
против. ибо не соответствует реальности. понятно конечно, что это игра, фантастика, и т.п. .... но утрировать на столько! - не в какие ворота.
как эти "десантники" будут приземляться???? может снабдите их парашютами?smile.gif

и на 7ой уровень дворца юнита: вдв-шник / вдв-шник дембель? smile.gif

уж если хочется новую боевую машину, и возможность преодолевать стены - то я уже предлагал осадную башню.. хотя и тут надо очень тщательно продумать механизм переброски юнитов
WarZealot
Согласен с Захаром!
Septimus
А какую машину ты предлагал? Я забыл!
ZahaR
см сообщение выше:

Цитата(ZahaR @ 27 Aug 2008, 08:16)
уж если хочется новую боевую машину, и возможность преодолевать стены - то я уже предлагал осадную башню.  хотя и тут надо очень тщательно продумать механизм переброски юнитов

я тут поразмышлял... в принципе меанизм переброски юнитов за стену должен быть следующим:

любой юнит может войти в башню. с этотго момента он становится не доступен для "рукопашных" атак. и сам не может атаковать (кроме стрельбы и колдовства) . но и его стрельбойи магией враг по-прежнему может достать.

в таком состоянии юниты могут передвигаться в башне по полю боя, но с медленной скоростью башни.

что бы пербраться за стену замка башня должна подойти вплотную ко рву и пербросить на стену "мостик", оборудованный крюками. делается это в тот же ход башни, когда она достигает рва

если юнит уже был в башне - то он перносится в на гекс прилегающий к стене со стороны замка - напротив осадной башни в ближайший свой ход.

если юнит входит в башню, уже стоящую у стены, то в замок он перносится только на следующий свой ход.

естественно, враг может атаковать башню и разрушить ее. но ее HP должно быть оч. большим существенно выше, чем у катапульты
WarZealot
Неплохая идея!
ZahaR
визирь (факир)
внешний вид - мужик, парящий на ковре-самолете, а-ля джины в HOMM 1
способность: призыв змей (исключтительно на врмя битвы), чья сила и количество будет зависеть от уровня визиря
Septimus
Осталось только придумать хар-ки и концепт
Septimus
Во-первых - визирь - герой-маг. Во-вторых, факир - грейд заклинателя змей. Другое название придумать, а так ничего!
ZahaR
дак чего особо придумать
внешний вид всем известен

характеристики:
скорость 3-4-max5
hp - 3000-5000
не уязвима для стрелков т.е. ломать можно только в рукопашную.
повышенный урон от магии огня, скажем +15%
не чувствительна к разрушающим заклинаниям магии воды
чувствительна к заклу "землетрясение" - инетерсный выбор тактики осаждаемому игроку: хочешь применяй, но рушишь и свои стены
WarZealot
Вау! Круто! Хотя бы понятно, каким образом башня перемещает сотни человек!
WarZealot
Бред! Опять же, призыв - читерство, по сравнению с лечением и точностью!
Septimus
Атака:30
Защита:30
Здоровье:5000
Урон:25-50+уровень героя
Скорость:5
Цена:1000 золота, 10 древесины
Способности:Вмещает в себя воинов, Крушит городские стены, Неузвима для стрелков, Иммунитет к магии воды, Слаб против огня, получает урон от землетрясения (Абилок много, думаю, в описание не влезет. В этом случае надо либо уменьшить шрифт, либо увеличить окно информации по юниту, либо сократить названия абилок)
На этом, думаю, надо и закончить
Septimus
А тебе нравится как вариант жрицы, крадущей с определённым шансом благославения?

Добавлено ([mergetime]1219894631[/mergetime]):
Почитай этот пост http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10...ndpost&p=265131. Нравится? Если нет, предложи и ты какую-нить!
WarZealot
Можно. Но я, когда предложил жрицу, сказал, что она со снятием заклятия!
Septimus
Это как заклинание. А я предлагал как абилку
WarZealot
Как заклинание. И его достаточно!
IQUARE
Цитата(Diklonius @ 22 Aug 2008, 10:19)
Слишком круто)))))))

В пятых героях грейд кавалеристов, кажется, мог атаковать на две клетки
Septimus
У каждого командира есть заклинание и абилка. У паладина заклинание - лечение, абилка - +150% опыта за бой. У людоеда заклинание - каменная кожа, абилка - снабжает армию баллистами. Лорд - заклинание - удача, абилка - аура морали и т.д. Так что решай!
WarZealot
А для каких Героев мы город делаем?)))))) Там и баланс совершенно другой, так что не надо wink.gif
WarZealot
Ааааа... Ну это уж я не знал)))) Сорри.
А может она будет герою ману восстанавливать?! Медленно очень! А что? По моему прикольно! wink.gif
Septimus
Это храмовница делала. Абилка у неё такая была
Septimus
Пока получается так:
1.Скорпион/Чёрный скорпион. Раб/Наёмник
2.Заклинатель змей/Факир
3.Ассасин/Ловчий
4.Песчаный дух/песчаный хранитель
5.Ламия/Королева Ламий. Мираж/Таинственный мираж
6.Псевдосфинкс/Шеду
7.Песчаный червь/Шай-Хулуд
8.Шамир
Осталась одна альтерветка. Потом набросаем концепт и хар-ки
WarZealot
Фак)))))) Ну тада не знаю!
Septimus
Думаю, моя идея с кражей благославений подойдёт для абилки

Добавлено ([mergetime]1220002364[/mergetime]):
Снятие чар - для закла. Помогает, когда скопляется слишком много ненужных благославений
<Fenix>
вместо весьма странных псевдосфинксов иожно изобразить кобру(гигантсую) или тарантула(тоже переростка).можно что-то типа джинна\эфрита(внешне)-оракул.
Spartak
Цитата(<Fenix> @ 30 Aug 2008, 16:59)
вместо весьма странных псевдосфинксов иожно изобразить кобру(гигантсую) или тарантула(тоже переростка).можно что-то типа джинна\эфрита(внешне)-оракул.
Да, кобру было бы здорово.
Я в причал предлагал в своё время, но мне сказали её лучше бы в бастион....
так идея никому и не прегодилась. Кобра гараздо интереснее!
-=Sn@ke=-
да есть такая тема,она будт смотреться) хотя я не думаю)
hippocamus
Её не придумать надо, а рассчитать. Придумать можно за минуту.
Docent Picolan
о. я кажется придумал - миллион! как вам идея? biggrin.gif

Ps: идеи это отлично, но напридумывать могут такую ерунду, от которой потом тошно станет. да и балансинг - последнее и самое главное дело в создании города, к нему всё-таки стоит подойти чуть более серьёзно чем "предлагайте чё-нить, пишите.. ну типа чё-нить там напишем, авось круто всё будет". wink.gif
должна быть чётковыраженная концепция, параметры монстров и т.д. - город единый организм, и цена какой-то постройки напрямую зависит, допустим, от цены апгрейды третьего уровня.
WarZealot
+1
Именно! А сейчас город остановился, ибо "идей" напихали выше ушей, а теперь все это расхлебывается, и расхлебываться будет очень долго!
Вместо того, чтобы все придумать внутри команды, а потом выставить на общий суд, мы решили выставить миллион идей и решать какие выбрать!
А потом все переделывать триста раз и т.д. и т.п. Город за месяц не продвинулся НИ НА ШАГ! Даже наоборот! А концепт постепенно становится все хуже и хуже. Закончится это все может очень печально.
<Fenix>
потому что псевдотоварищи не катят,они уже есть в Башне альтернативой. и название псевдо- весьма некрасивое.
Кобра>>королевская кобра самое то. Абилки,уровень,харки-всё можно придумать.Главное,взять ее вместо них.Так, их можно уровень на 5,с небольшим хп,но сильной атакой.яд\параличч само собой.+она отлично впишется в Дворец.
Я за нее, Спартак тоже.
-=Sn@ke=-
для фишки
WarZealot
Феникс - насчет Сфинкса согласен, а змеям делать там нечего!
<Fenix>
предложи своё,им как раз чего ,пустыня же.
WarZealot
Меня вполне устраивает Аватар. Но так как от него отказались, то пусть остается Сфинкс.
-=Sn@ke=-
да пусть переваривают,хватит идей......
Septimus
Продфигается нормально. Давайте в таком случае подсчитаем цену!
Septimus
Лучше придумайте нормального монстра 6 левела, придумайте название 5, а потом всё нормально будет продвигаться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.