Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОБИТЕЛЬ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
exx
Легенда: с неба падает яркая звезда, останки которой оседают в недрах подземелий. Жизнь, занесённая с космоса, начинает адаптироваться и осваивать территорию. Первые, кто замечают неладное - жители Данжена. Они пытаются подавить неизвестную им силу, но похоже грядёт эпоха новых хозяев подземелий..

город Обитель.
быстрое строительство - резкий старт на нападение
5 ур магии.
как назвать расу жуков и их монстров я не знаю.
грейдов нет. возможность улучшать 3 уровень существ до 5 за некоторое количество ресурсов, при наличии определённого строения.
юниты с большим хп. дорогие в цене.
Их схематичное представление:
1ур пехота
2у летун
3ур пехота
4ур стрелок
5ур летун
6ур стрелок
7ур не двигается по полю боя. свойства: большой, радиация - возможно снижение всех параметров атакующего его отряда, + 15% здоровья 6 уровню.

вот такая гадкая история. в бредовый город не стал записывать ибо считаю вполне сносным.
Agar
Как-то это все криганов напоминает, особенно предыстория...

А вообще была такая варкрафт-игруха - Armies of Exigo. Там была такая зергообразная раса "Падшие" (состояла из жуков-мутантов, мутантов-темных эльфов, чуть нежити и чего-то иллитидообразного в качестве строителей) можно оттуда чего-нибудь понабрать rolleyes.gif.
WarZealot
А что, мне нравится. Помоему классно.
exx
канешн классно) мне самому даже нравица

Добавлено ([mergetime]1218196494[/mergetime]):
никаких эльфов и нежити. это раса жуков. поганые паразиты хотят всех поработить. не дадим городу выйти!
Agar
Ну названия можно взять - всяких там стингеров жалокрылов и т.д. rolleyes.gif
exx

возможный вид города.
это слегка искажённое здание расы НЕруба из WOW
hippocamus
Имхо весьма и весьма неплохо!
IQUARE
Хороший город.
Нужно придумать названия.
Плохо что седьмой уровень атакует
XEL
Неплохая раса. Пусть подобная тематика уже реализована.
hippocamus
> Плохо что седьмой уровень атакует
А что он должен делать? Стоять в сторонке и наблюдать? smile.gif
XEL
Цитата(exx @ 08 Aug 2008, 14:13)
вот такая гадкая история.

Чем гадкая-то?
Irh
Между прочим, оригинальная идея имхо. Гигантских насекомых, по-моему, всерьез еще не предлагали, а для героев это новое веяние. (Толкьо стрекозы и богомолы - но это другое)
Spartak
Цитата(Irh @ 10 Aug 2008, 09:45)
Между прочим, оригинальная идея имхо. Гигантских насекомых, по-моему, всерьез еще не предлагали, а для героев это новое веяние. (Толкьо стрекозы и богомолы - но это другое)
Согласен.
Но от себя хотел бы добавить, что нужно самих насекомых сделать различающимеся по виду... 1 и 2 уровни - очень похожи.
Код
Разнообразие монстров в игре имхо лучше, чем раса с разным оружием (c)
Bron
Хотелось бы увидеть в Героях ос из M&M8
Spartak
Цитата(Bron @ 12 Aug 2008, 15:35)
Xel, ты как эксперт скажи, а осы обоснованы как то в M&M?, или их можно вписать в город (вместо 5 уровня)..?
Agar
Ну, тролли очень любят их мед, на сколько я помню...
WarZealot
А еще любят шоколадку, конфеты и покурить))))))))
XEL
Цитата(Spartak @ 12 Aug 2008, 16:50)
Цитата(Bron @ 12 Aug 2008, 15:35)
Xel, ты как эксперт скажи, а осы обоснованы как то в M&M?, или их можно вписать в город (вместо 5 уровня)..?

Собственно, то, что сказал Агар. Про 5 уровень на усмотрение автора.
Цитата(Diklonius @ 12 Aug 2008, 17:01)
А еще любят шоколадку, конфеты и покурить))))))))

Придерживаешься концепции "остроумие - зло"?
WarZealot
>>>>>>Придерживаешься концепции "остроумие - зло"?

Совсем наоборот)) Остроумие - мое все happy.gif
XEL
Цитата(Diklonius @ 12 Aug 2008, 17:21)
>>>>>>Придерживаешься концепции "остроумие - зло"?

Совсем наоборот)) Остроумие - мое все happy.gif

Ясно. Только в предыдущем твоем посте это все очень хорошо запрятано.
<Fenix>
Тема мне нравится, но больно захватчики больно однотипны 1-5 уровня, или я просто предираюсь. В любом случае, идея хорошая, поддерживаю.

Цитата
Меч и щит не в тему, пмсм.
XEL
Цитата(<Fenix> @ 12 Aug 2008, 17:56)
Меч и щит не в тему, пмсм.

Достаточно в тему. Не только же естественным оружием осам сражаться.
Baklajan
Вспомните ос из ММ8. У них меч и щит были.
Spartak
Цитата(bak @ 12 Aug 2008, 18:37)
Вспомните ос из ММ8. У них меч и щит были.
эм.. Бак, ты начало темы читал?...
Твой комментарий как-то не в тему. Не в обиду сказано.
Spartak
Цитата(XEL @ 12 Aug 2008, 17:10)
Про 5 уровень  на усмотрение автора.
Так я не просто так именно 5 написал.
Exx там на пятый хотел летуна, поэтому я предложил поменять того, на предложеного Броном.
vs.
собственно вот.
Mantiss
Похоже на Клэконов и Master of Magic.
Там, кстати, много весьма интересных юнитов. Советую посмотреть внимательно.
Nestor
Не хочу обижать Вас, но чето головы у них похожи на пеленговские из космических рейнджеров.
А так, я за! Обожаю такие расы. Больше я люблю только драконов да ящеров.
А вот стиль я бы помнял на рибофанк. Ближе всего тяжелые синтеты на службе Обьединения из ХЛ2. Ясно видно, что это живые существа, но вот над ними помимо эволюции поработали и биоинженеры и техники Обьединеия.
Похожий стиль я советую и Вам. То есть вживленные инородные тела, дрожащие от напряжения биотанки, которые могут самовостонавливаться, даже эволюционировать!
А на жуков таки не очень похожи. Я бы посоветовал почетче выделить хитин, убрать неуместные шеи, изменить морду и добавить несколько лапок-атавизмов. Можно 2уровень сделать с ярко выделеной удлиненной, загнутой к нитзу клешней и гораздо более слабую лапу.
Bianor

Nestor
Это из Микркосмоса? Качество больно хорошее.
Вообще именно с них и можно срисовывать.
Красавец - богомол.
Bianor
Тьфу ты... Из какого ещё микрокосмоса?

http://fotki.yandex.ru/users/bianor/
Nestor
Французкий фильм, сделанный уже престарелой парой. Показан примерно месяц из жизни насекомых. Очень красиво, я Вам скажу! Там пргосто кадр был похожий.
ArtisanDen
Идея классная!! Я бы предложил 1-4 уровни как то разнообразить а то смотрятся скучновато и с 4-го снять робу т.к. по моиму жуку одежда не нужна.
Sar
Хм, я немного по другому представлял себе расу насекомых. тут скорее думаю нужно больеш разнообразить: гигантских ос, богомолов, кварр из Морровинда (немного разумная раса жуков), слоадов из TES (люди-черви иссксные некроманты), поразннобразнее. Хотя можно сделать две расы: одну такую с быстрым приростом и другую более с разнообразием но средним приростом.
Монца
И не забудьте червяка джимма в качестве командира.
Sar
Обязательно.
Irh
А как насчет тактических особенностей? Скажем, гусеницы - ползают, кусаются, для своего уровня слабые. В ночь с Вс на Пн превращаются в бесполезные такие коконы. И только еще через неделю из них вылупляются бабочки-вампиры или другие имаги.
Например, клопы/комары/клещи - и они должны напиться крови (убить живого юнита врага) - тогда они смогут отложить яйца, из которых появятся новые личинки.

Добавлено ([mergetime]1226314042[/mergetime]):
А другим видам, у которых личинки паразитируют, для развития нужно будет покупать живых юнитов из других замков в качестве хозяев.
nosferatu
Лучше осу поставить на 2 ур. головы классные, одежда у 4 тоже! good.gif
Kastore
Наплыв школоты (а, в частности, Тамерлан, Serega, Mefista) неудержим.
-------------------------------------------------------------------------
А чтобы внести в список всех - понадобится написать 4 тома...
Кстати, тоже вспоминаю об осах... Город ос? Простите, но уж слишком как-то... не по-геройски это...
А Бианоровского богомольчика - в Крепость! smile.gif
Тамерлан
Цитата
Наплыв школоты (а, в частности, Тамерлан, Serega, Mefista) неудержим.

а наплыв детсадовцев(в частности кастор, алее, бак, геймкреатор) перерос в тотальное нападение на ДФ2. доцент спаси меня! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.