Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перки
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Tervyn
Проблема в том что бот на бонусинг проще. И используют его чаще.
P.S.: для бонусинга есть арты на опыт, экспрейты, перк. а для квестинга только виши квест1, квест2. бонусить сейчас куда быстрее чем квестить. уже предлагали давать за квесты в 2-3 раза больше чем сейчас чтобы уравнять с бонусингом. но перк для квестов мне кажется все же лучше
Dofur
+ откуда 4000-6000 qp в час? в среднем 130 qp за квест дают - 200 это уже c B обычно. Так что будет 2600-3900 qp в час я бы сказал.
Ну а есть боты на бонусинг.А друг другу игроки на 55 не мешают - там как правило договариваются мирно кто и когда бонусит. Зато так можно на любом уровне квестить (выше 15-го) - а так у нас два тусняка: 55, 91.И все. Плюс маги например не могут бонусить также лихо как воины (у них мана утекает на касты, а у воина на автоатаки нет.Клер с воином тоже не шибко тратить ману).Так что мне нравится
Akinos[Empire]
Надо качнуть гуда на 55 лвл погонять ботов)
Fiona
мне кажется или перк dragon slayer не работает?
перк на квестинг... не дадутЪ)
dimaz
dragon slayer работает и реально увеличивает дамагу
пусик
Цитата(GrayMage @ 28 Jan 2009, 15:11)
экзорцист - забавно... но тогда и против мехов.. и нежить разная бывает.

Сейчас экзорцист увеличивает урон 1% на нежить и 1% на механических?

Ещё перки:
0. аффекты висят дольше
1. меньше расходы маны на умения
2. - Silver Tongue [shop prices are reduced by 10%]
3. - Alert - лучше работает perception (выше шанс обнаружить ловушки, обнаружить strangle, hide, sneak итп).
4. - Stealthy [extraordinarily stealthy] (бонус к sneak итп)
5. - пусик - меньше обижаются, меньше агрят, больше помогают
6. болтушка [10] - вейты на общение в каналах на 1 меньше
Gloin
"выше шанс обнаружить ловушки"
Куда ещё выше то?
пусик
Я про ловушки в диабле.)
t_p
Цитата(dimaz @ 04 Feb 2009, 14:42)

Это ты как определил?
dimaz
Цитата(t_p @ 12 Feb 2009, 00:24)
Цитата(dimaz @ 04 Feb 2009, 14:42)

Это ты как определил?

Посмотрел по дамагу, при одном и том же комплекте одежды, до драгон слэера и после. На сколько увеличивает в процентах, не скажу, поскольку не заморачивался, но если интересует, могу посчитать.
t_p
Из инфы можно понять - что 20-й ранк этого перка даст удвоение дамаги по годлайку. У моего чара этого удвоения не произошло, поэтому мне и кажется, что если он и работает, то не так как про него написано. И Имм (вроде Грей) сказал, что он глючит.
Fiona
Я сказал, что он глючит. Это я сказал потому, что он глючит. Вернее, не работает. Вот и усе.
dimaz
Вчера посмотрел на сколько выросла дамага, по моим расчетам, по БОССу она поднялась на 10%.

Можно посмотреть и по другим мобам, но с логами заморачиваться не охота.
GrayMage
Как задумывалось реально не работает. Как придумаю как поправить - поправлю. Пока так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.