Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Критика, протесты!
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Гавань
Страницы: 1, 2
Ganymed
Вопрос риторический.

А не многовато для Ящеров в Болоте 15 жизней? А для Горгон 5 уровня 70, да еще со Смертельным взглядом?

Насчет мага (Гидроманта) то же самое. На нескольких бьет - это да, зато здоровья - меньше всех из 6-х уровней - 65.

В конечном счете все решает общий игровой потенциал города.

Кроме того, тестирование баланса - вещь долгоиграющая. Все параметры так или иначе корректируются и пересматриваются. Истина - это то, что будет в релизе.
WarZealot
А с ундинами?Из первых уровней она кандидат на 1 место......
Ganymed
на 1 вряд ли, хотя она и не гремлин, чтобы иметь 4 жизни.

Но, чтобы в ответе прозвучала конкретика, скажу: сейчас ундина тестируется с 6 единицами здоровья.
WarZealot
а урон? Самый большой между прочим... А она стрелок... Может кентавра не завалит но остальных....
Ganymed
Урон тестируется 1-3.
WarZealot
я смотрю на то что написано на сайте )
Ganymed
В принципе, информацию надо бы подкорректировать, но, с другой стороны - это всего лишь информация. Как я написал выше: истина будет только в релизе))
дядя боб
когда. будет релиз и правда что есть версия под вцми?
feanor
Я настоятельно рекомендую, во-первых, прекратить некропосты, во-вторых, перестать держать форумчан за идиотов.
Господин Уэф
Цитата
Я настоятельно рекомендую, во-первых, прекратить некропосты, во-вторых, держать форумчан за идиотов.

Не, меня не надо.
дядя боб
прошу прошения если. когото обидел я не хотел просто хочу знать инфу о проэктах
. и для диких что такое. некро посты?
hippocamus
Правила форума почитай.
Некропостинг - это бессодержательный ответ в темах, в которых последний пост был полгода назад.
дядя боб
спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.