Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Phaeton
Давно всем известно, что шестая часть будет для новичков в серии (как четвёртая часть C&C). Ибо для олд-скул геймеров делать игры невыгодно - почти все они уже прошли период игроков и сейчас ушли на "игровую пенсию". Даже я (играю в Героев 7 лет) не будут в это играть.
Шалвенд
Ну, среди нас есть и новички (я так думаю), которые тоже не будут играть в новых шестых Героев. Я, например, редко играю старые игры, еще 90-х, но есть такие новинки, после которых хочется поиграть в "старье", потому как они кажутся лучше. Я вот в C&C: TS играл.

Кстати, давно вопрос один хотел задать, но все забывал. А тут вот вспомнил. Тема для подачи заявок в команду восстановлена, а старые заявки рассматриваться будут?
Doomђammer
Почитал тему скриншоты:
Цитата(Entuser @ 05 May 2008, 16:08)
Все это действительно работает, или это постановочные скриншоты?  shok.gif  Когда вы все это успели?  ohmy.gif

Цитата(Docent Picolan @ 05 May 2008, 16:12)
2 Entuser
скриншоты натуральные...

Цитата(Docent Picolan @ 23 Mar 2009, 17:01)
Цитата(Лентяй @ 23 Mar 2009, 07:35)
Блин, судя по ресурсами и дате скрин постановочный...(

естественно, более того - все предыдущие - тоже.

rolleyes.gif
Владимир Путин
боюсь, речь в посте Доцента шла о расположении объектов и самих картах для скриншота. постановочными были и артефакты у героев и монстры в бою, на почве где они лучше смотрятся, и их позы, и удачные фрагменты анимации.
разные значения одного слова.. это так сложно для понимания... rolleyes.gif
Лентяй
постановочные = прилепленные в фотошопе = не встроены в игру.
Так обстояли дела. Фактически демонстрация графики за авторством Александра и не более.

Утекшая альфа была реальнее, ну а текущая стадия уже ушла дальше.
Spartak
Цитата(Лентяй @ 05 Sep 2010, 21:17)
постановочные = прилепленные в фотошопе = не встроены в игру.
Так обстояли дела. Фактически демонстрация графики за авторством Александра и не более.

Во-первых многие объекты и артефакты - дело рук Доцента.
Во-вторых некоторые объектывстроены в игру Гиппокамусом, но на ерм. А поскольку сейчас Энтузер сам пишет, эти объекты он адаптирует в хоту.

Не пиши, если не знаешь.
Doomђammer
Маленькая просьба к модерам - можете картинки из первого поста темы "Скриншоты" заныкать под спойлеры?
Spartak
done
feanor
Двадцатый спойлер скрывает под собой всю вторую половину поста. Так и надо?
Spartak
Нет, это я накосячил unsure.gif
исправил dead.gif
Montevideo
Цитата
А поскольку сейчас Энтузер сам пишет, эти объекты он адаптирует в хоту.

Интересно, только я один думаю, что Энтузер уже давно ничего не пишет и все встало?
Spartak
Цитата(Montevideo @ 24 Sep 2010, 14:38)
Цитата
А поскольку сейчас Энтузер сам пишет, эти объекты он адаптирует в хоту.

Интересно, только я один думаю, что Энтузер уже давно ничего не пишет и все встало?
Он никогда не подводил ни Гиппокамуса, ни Алекс-андра.
Поэтому подобные обвинения в его адрес - по меньшей мере некрасиво.
У человека есть собственная личная жизнь, и нужно это понимать.
Знаешь, в чём отличие между нами Бак?
Ты только требуешь, и ненамерен идти на уступки ради общего дела.
А я готов.
Нужно быть человечнее.

А что касается Энтузера - он на голом энтузиазме проделал огромный фронт работы. Найди ещё одного такого, который сможет помочь - тебе спасибо скажут. Вот только ты только языком почесать горазд, а как до дела доходит,- в кусты. Вот к примеру тот же Бианор, который ушёл из команды кор-вога,- своё дело сделал. Да, есть разногласия у него и остальльной команды, но никто не скажет, что он не помогал. Доцент, уходя от нас, оставил нам все наработки по объектам и артефактам. А что сделал ты? И не нужно писать, что ты готов помочь, если попросят.
Ты всегда готов. "Готовее" быть не может. Априори.
Ты всегда прав. Априори.
Лингвист-Филолог ёпт ...
Agar
Цитата
Найди ещё одного такого, который сможет помочь - тебе спасибо скажут.

Первого-то он нашел, разве нет? smile.gif
Montevideo
Баттхерт Спартака мне не вполне понятен... Учитывая, как успешно развивается проект Энта для Worms Armageddon Project X, склоняюсь к мысли, что работать с HotA / BoMM ему попросту было скучно и неинтересно. И этот недостаток мотивации вылился в вечное откладывание и перекладывание.

Основное отличие меня от прочих посетителей раздела заключается в том, что аргументы "Мы делаем это для себя в свободное время" и "У нас тоже есть личная жизнь" не вызывают во мне священного трепета.

Делаете для себя? А нахрена тогда пресс-релизы и PR?

Хотите порадовать некую целевую аудиторию? Пора бы тогда начинать сдерживать обещания. Люди с личной жизнью делают потрясающие моды (Forgotten Hope 2) и даже целые игры (Dwarf Fortress) с кучей промежуточных релизов, причем эти продукты по геймплею и оригинальности влегкую ставят на колени коммерческие продукты А-класса. А, быть может, у разработчиков Third Age: Total War и Русичи: Total War вообще нет никакой личной жизни, только рабский труд за еду и воздух?

Любой любительский проект by geeks for geeks -- это осознанная жертва своего собственного дражайшего времени (за которое, согласитесь, вам может заплатить коммерческий подрядчик). И, извините, насиловать триста килобайт ассемблерного кода три года подряд вопреки всем данным обещаниям -- это, простите, свинство. Равно как и перерисовывать по двадцать раз горстку low-poly моделей только потому, что трое человек не смогли прийти к одному мнению по поводу толщины щита и коэффициента пушистости хвоста.

И не надо теперь говорить, что HotA это закрытый проект, никак не пересекающийся с материальным миром. Все помнят, сколько в этом форуме было дано обещаний, а воз и ныне там.

Ставлю на то, что HoMM6 выйдет раньше HotA, а с 50% вероятностью HotA не выйдет вовсе.
Haart of the Abyss
Цитата
а с 50% вероятностью HotA не выйдет вовсе.
То есть с вероятностью в другие 50% она таки выйдет? Вы, батенька, оптимист.
Montevideo
Ну с 50% вероятностью выйдет паблик бета с нормальным работающим Причалом и дисбалансной сырой кампанией, а дальше работа заглохнет из-за отсутствий Энта по шесть-девять месяцев кряду и срачей по поводу внешнего вида юнитов и их свойств. Я полностью понимаю Александра -- ведь это так увлекательно, по двадцать раз перерисовывать одну и ту же зверюшку "по заявкам телезрителей"

А разгадка одна -- "всего до кучи, и чтоб побольше" как ведущий вектор мышления форумного большинства.
Entuser
2 Montevideo

Блин, поражаюсь тебе. Сначала свалил из Хоты с шумом, замутил утечку ( версией, высланной тебе обладало не так много человек, и я уверен, что это ты), теперь не оставляешь попытки потроллить лишний раз коммьюнити. Тебе-то сейчас какое до этого дело?

Цитата
Учитывая, как успешно развивается проект Энта для Worms Armageddon Project X

Последняя версия - 0.6.5 - была два года назад как минимум.. Неизвестно еще, какому проекту я уделял больше времени.

Цитата
Пора бы тогда начинать сдерживать обещания. Люди с личной жизнью делают потрясающие моды (Forgotten Hope 2) и даже целые игры (Dwarf Fortress) с кучей промежуточных релизов, причем эти продукты по геймплею и оригинальности влегкую ставят на колени коммерческие продукты А-класса

Ни разу не видел проекта, который развивался бы постоянно. (за исключением популярных опенсурсов, где утрата энуазизма компенсируется притоком новых людей) У того же Dwarf Fortress'a был период в несколько лет, когда новых версий не выходило.
Montevideo
-=Censored=-
За нецензурщину пользователь забанен
feanor
Цитата
Ну с 50% вероятностью выйдет паблик бета с нормальным работающим Причалом и дисбалансной сырой кампанией, а дальше работа заглохнет из-за отсутствий Энта по шесть-девять месяцев кряду и срачей по поводу внешнего вида юнитов и их свойств

Главное, чтоб исходники завещали общественности, да.
ГМ астрологии и хрустальных шаров, прикиньте вероятность?
Mugaisa
Знаете в чем разница между ХотА и Баком?

ХотА за за эти годы меняется, потихонечку обрастает кодом и графой. А Бак не меняется вообще
Doomђammer
Значит, пока ещё минусы ставить нельзя. gigi.gif Скоро вы уже бету выпустите? Сколько уже объявление висит? Это очередное обещание выхода в следующем месяце, которое затянется на несколько лет? Раньше Хоту несколько лет ждали, а теперь, похоже, будем столько же бету ждать.

Ща мну выпилят, да?
feanor
Цитата
Это очередное обещание выхода в следующем месяце, которое затянется на несколько лет?

Где?
Цитата
Раньше Хоту несколько лет ждали, а теперь, похоже, будем столько же бету ждать.

И раньше бету ждали.
Цитата
Сколько уже объявление висит?

Третий год, а что?
Flashback
Цитата
И раньше бету ждали.

не правда, мб ты ждал бету, а мы небету ждали
feanor
Эм..заявлялось ж, что мол, сначала выйдет 0.1 или что-то в этом духе, потом полноценная 1.0, а потом уже всякие там 2.0 и прочие 3.0.
Intofire
Цитата
Где?
Полагаю, вот
feanor
Цитата
29 Jun 2010, 08:23

Либо Дум имел в виду что-то другое, либо он слоупок.
Flashback
Цитата(feanor @ 27 Sep 2010, 15:20) *
Эм..заявлялось ж, что мол, сначала выйдет 0.1 или что-то в этом духе, потом полноценная 1.0, а потом уже всякие там 2.0 и прочие 3.0.

возможно, мне померещилось что где-то кто-то из ХотА крю написал, что выйдет сразу версия 1.0, а 0.1 могли бы давно выпустить, но лучше же выпустить сразу нормальную несырую версию.
hippocamus
Выйдет версия 1.0 - с Причалом, некоторыми новыми объектами и кампанией. А кто хочет дождаться её поскорее - найдите нам Энтузера. Он не ушёл, он есть, но он очень редкий человек wink.gif
feanor
Может, таки помощь нужна?
Intofire
Цитата
возможно, мне померещилось что где-то кто-то из ХотА крю написал, что выйдет сразу версия 1.0, а 0.1 могли бы давно выпустить, но лучше же выпустить сразу нормальную несырую версию.
изначально(ещё при царе Доценте) планировалось, кажется сделать 0.1 - полностью работоспособній причал. а в 1.0 - кучу разніх плюшек типа новіх заклинаний и прочего.
Haart of the Abyss
Цитата
ХотА за за эти годы меняется, потихонечку обрастает кодом и графой.
Старо предание, да верится с трудом.
Лентяй
Меняется, меняется. Не веришь им, поверь мне yes.gif
Etoprostoya
Меняется в какую сторону?
Лентяй
В лучшую.
mendelban
Может лучше дождаться выхода Diablo III? biggrin.gif
Sерёга
Я джва года жду хоту.
Mummytroll
Ребят, я тут читал недавно, что вы якобы давали интервью, что бета будет готова где-то к декабрю этого года. Это правда?
Flashback
Не этого, а прошлого. Да. Правда.
Bugzy
Можете озвучить примерный список существующих на данный момент багов, препятсвующих завершению работы?
ArtisanDen
Цитата(Bugzy @ 29 Sep 2010, 02:52) *
Можете озвучить примерный список существующих на данный момент багов, препятсвующих завершению работы?

Я думаю, это невозможно, так как этот список постоянно пополняется.
Mugaisa
Цитата(Лорд Хаарт @ 27 Sep 2010, 21:03) *
Цитата
ХотА за за эти годы меняется, потихонечку обрастает кодом и графой.
Старо предание, да верится с трудом.

А ты думаешь закрытая бета сама по себе появилась? Стихийное образование интернета?
SerAlexandr
Ну да. Единица жизни, рожденная в океане информации, или как там в гост ин шелл'е
Hapuga
Пациент жив?
Haart of the Abyss
Но есть один некромант-самоучка…
packa
Сколько можно? :\
Etoprostoya
На редкость неопределённый вопрос. :/
Ржавчина
Сколько нужно... :|
gamdev
просто неразработчик не поймет просто разработчика.

вначале задача кажется небольшой, а по мере работы все разрамтается и разрамтается sad.gif
Starseeker
Так есть тут прогресс или нет?
Лентяй
Прогресс есть всегда. Но надо бы уточнить у команды...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.