Я ж те вещи как раз под спойлер убрал, потому что к основной мысли поста они относятся лишь опосредовано!
Про коннотацию и денотацию слова "обозвать", по существу предмета:
Ок. линия аргумента (2) денотативно читается как "[Троглодит] назвал кампанию ХоТы обидным словом "неправильная"".
Во-первых, линия аргумента (2) действительно допускает такой пересказ "[Троглодит] иносказательно назвал кампанию ХоТы словом "неправильная"" (отметим на полях, что это пересказ с потерей информации.). Но даже если читать линию аргумента (2) так - то не стоит совсем забывать про линию аргумента (1) "[Троглодит] не играл, но осудил". Назвать что-то плохим просто так, не разбираясь в предмете - это несколько иное, чем назвать нечто плохим после изучения вопроса. Даже без коннотативного значения мой аргумент из прошлого поста остается в силе.
Во-вторых, не забываем, что в своем анонсе Троглодит сказал слова "Правильную, потому что задираемся". Провозглашается намеренный выбор слов, чтобы уколоть.
Ну тогда Троглодит буквально выбрал "обидные" слова. О чем Бараторч и сказал, выбрав слово "обозвать".
В целом, я не собираюсь дальше продолжать спорить, так как мы в этой теме не одни сидим, и я сильно сомневаюсь что другие формучане хотят читать наш спор (но если другие формучане все-таки хотят читать этот спор - то я могу продолжить. Альтернативно - можно выделить отдельную тему).
Привести убедительные аргументы в пользу логичексой состоятельности вашего изначального поста 6592 вы так и не смогли.
Если будут конкретные вопросы по конкретным моим тезисам, и/или спокойные, мало-эмоциональные указания на мои ошибки - задавайте вопросы, поясню свою мысль и попытаюсь исправить ошибки.
Мои посты:
6593 6595 6602 6604 6608
6617 (текущий пост)
Посты WarZealot'а:
6592 (изначальный пост)
6594 6597 6603 6605 6614
6593 6595 6602 6604 6608
6617 (текущий пост)
Посты WarZealot'а:
6592 (изначальный пост)
6594 6597 6603 6605 6614