Так я про то и говорю, что именно братцы как раз самодостаточны. А вот другие смайлики, типа неподвижных существ или ещё чего-то - нет, там нужно им придумать будет анимашки. В принципе, идеи у того же меня рождаются быстрее гифок, так что, думаю, проблем не должно быть)
hippocamus
12 Sep 2014, 23:33
Вот - ну не кажется мне Арчибальд таким негодяем! Считаю, что он всё же оклеветан, хотя и пытался провернуть хитрый план, да. А Роланд вообще лох какой-то...
Цитата(ArtisanDen, Музей мира М&М @ 28 Jun 2012, 18:25)

Элементали я думаю вообще бессмертны и живут от самого зарождения мира. Просто когда их тело умирает сознание в другом месте (в планах например) новое тело создаёт со временем.
Такого уровня пиксельарт как у того чувака и я умею рисовать, правда никогда не думалось заняться в этом направлении, а теперь даже интересно стало!
Вот это по моему вобще гениально, как НВЦ не додумались в тройке так сделать?

Между прочим, тогда Киво было всего 13 лет) Жаль, что сейчас основная графика на мне.
Маленькое объявление.
Занялся заменой и добавлением объектов в пак для следующей беты. В данный момент заменяю и перепаковываю дефы объектов глобальной карты с кривыми проходимостями, тенями и положением в сетке. В текущей открытой версии мода таких до фига и больше - по-видимому, никто до меня особо не заботился о выверении объектов по сетке.
Если кому не лень потратить часок, приветствую отчёт об объектах, скажем, Травы или Песка (или других, кроме Грязи) - интересуют горы, деревья, прочие камни и т.д. - для этого достаточно лишь открыть редактор мода, включить Сетку, и параллельно сверять эти же объекты в двушном редакторе, открытом в оконном режиме (640х480 - размер ячейки тот же, сетку объекта в редакторе г2 можно включить в опциях - кнопочка с компьютером). Также очень приветствую список (можно скриншотом из редактора Героев 2 - делается также в оконном режиме) отсутствующих объектов в какой-либо из категорий - я точно знаю, что в моде добавлены не все, но могу легко что-то пропустить.
Стопроцентное совпадение теней объектов в редакторе мода и редакторе Героев 2 не интересует, поскольку в двойке тени неправильные, будем делать по новому одному общему стандарту. А вот если в редакторе мода у объекта вообще отсутствует тень, то такой объект требует замены. Или если видно, что тень обрезана.
Идентификаторы дефа можно узнать по их именам: avcgar0 - горизонтальный гарнизон, и т.д. В программе MMArchive есть превью-картинка каждого дефа, и сравнить легко. Successionwars.pac - основной датафайл мода, в котором и лежат дефы. При работе только с редактором имя дефа можно узнать, открыв его Дополнительные свойства (пробел) - написано вверху.
Cthulhu_55
21 Sep 2014, 14:51
Цитата(Orzie @ 21 Sep 2014, 14:34)

Маленькое объявление.
Кстати, может, сделать список того, что
должно быть в следующей бете, чтобы она вышла? На мой взгляд, это могло бы принести пользу.
P. S. Динозавра обещанного я так и не доделал( Доделаю позже, пока как-то со свободным временем траблы. Надеюсь, с недельку-две подождешь?
- портреты хотя бы в первом приближении, все позиции + желательно классические двушные в пре-финале, как димитрий и вилфрай
- таунскрины по новому образцу - пожалуй самое сложное
- тема замка ведьмы, опера и миди
- анимация анубита, жабы, скорпиона, а также упг. крестьянина и обоих арбалетчиков (программа-минимум)
- био для всех героев, спецы, скиллы, армии
- перелопатить редактор, т.е. расставить существ по местам и абилки проставить
- переделать кривожопые объекты карты от старой команды
- ну и пожалуй таки добиться анимированного океана и рек, а также запилить лава реки и грязь реки
- впил отрицательной удачи, графон готов
- впил трех грейдов драконов
- допил до пре-финала фракции рыцаря и наверное варлока с соркой
- замки гипси и ведьмы на гк, а также их деревни
- ну процентов сорок внешних двеллингов, посмотрим
- работающие прототипы новых шрифтов
В основном нагрузка по графону - карт уже сделали неплохо, но релиз 1.0 должен будет иметь все карты из г1-2-3 официальных сборок.
tolich
08 Oct 2014, 10:25
Цитата(Orzie @ 08 Oct 2014, 09:28)

Через пару месяцев по единичке будет такой же - там в несколько раз больше интересностей.
А правда, что игру хотели назвать King's Bounty II, но решили не связываться с Сергеем Прокофьевым?
Есть другой интересный момент - жена jvc всё время говорила ему бросить "эту скучную Might&Magic" и всё внимание отдать Героям, ещё начиная с первой их части)
Арысь-Поле
08 Oct 2014, 12:10
Стоит надеяться, что это не могло бы стать причиной развода х)
Цитата(Orzie @ 08 Oct 2014, 11:58)

Есть другой интересный момент - жена jvc всё время говорила ему бросить "эту скучную Might&Magic" и всё внимание отдать Героям, ещё начиная с первой их части)
Про "эту скучную" речь не шла. Просто King's Bounty ей очень нравилась, даже больше ММ, и она просила мужа сделать продолжение.
tolich
08 Oct 2014, 12:37
Не, с Микаэлой он, наверное, раньше развёлся.
Я не помню точной цитаты, но у меня отложилось, что она котировала Героев гораздо больше и видела в них больший потенциал для становления игры популярной.
Цитата(tolich @ 08 Oct 2014, 13:37)

Не, с Микаэлой он, наверное, раньше развёлся.
Да, я уже поправил, вспомнив, что говорилось про вторую жену. Опять-таки, и для Дэбби было бы странно так отзываться об ММ, ведь она участвовала в разработке и написании сюжета WoX :
)
Цитата(Orzie @ 08 Oct 2014, 13:38)

Я не помню точной цитаты, но у меня отложилось, что она котировала Героев гораздо больше и видела в них больший потенциал для становления игры популярной.
В цитате вообще не говорилось и не могло говориться о том, что ей нравились Герои :
) Там про то, как пришла идея
сделать Герои: что Дэбби нравилась King's Bounty (больше, чем ММ, которую она, однако не называла скучной), и она постоянно просила сиквел.
tolich
08 Oct 2014, 12:50
А фраза про "испортили мою любимую игру" про Heroes IV это которая из них?
Цитата(tolich @ 08 Oct 2014, 13:50)

А фраза про "испортили мою любимую игру" про Heroes IV это которая из них?
Дэбби ("...still yells at me every day..."), она же и вдохновительница создания Героев.
прост))000) типа продолжение

Эх, кто эту тему только не обыгрывал)
о кригана мать! да я плагиатор и боянист. но не специально

аладно

Двойник Крайтуса с Земли-актер фильма Arn - The Knight Templar
Отлично, скоро будем свои забавные сходства делать) Если, конечно, хитрый Агар не с него и нарисовал.
Zabuza-san
25 Nov 2014, 17:35
Цитата(dr0n @ 25 Nov 2014, 20:52)

Двойник Крайтуса с Земли-актер фильма Arn - The Knight Templar

А по моему больше на него походит:
Nestor
25 Nov 2014, 20:31
Цитата
Это именно его скауты видели терран.

Кхм... Извините. Особенно за то, что я, к своему стыду, не смог найти подходящей "ночной" картинки.
Vade Parvis
25 Nov 2014, 21:32
Цитата(Nestor @ 25 Nov 2014, 21:31)

Цитата
Это именно его скауты видели терран.

Дополню недостающим штрихом
Nestor
01 Dec 2014, 11:52
Хм. А вы собираетесь предпринимать что-то в связи со всей этой "мод года" суетой?
Вряд ли - там надо быть хотой, а лучше даже Вогом 3.100500, чтобы набрать необходимое количество голосов. Игра не трендовая - вот если бы скайрим или фоллаут нью вегас, тогда еще может быть. Или маунт энд блейд.
Планы вылезти на конкурс были ближе к релизу 1.0, да и то надежды мало. Нужно иметь многотысячный ютуб и обзоры в вебзинах и т.д., чтобы о тебе знали.
Ну и да - обычно те, кто там выигрывает, уже и так одной ногой в геймдеве, и странички у них оформлены так, как мне пока и не снилось, нужен фотошоп и хтмл, оба импрувэд. Исключение, разве что, duke nukem forever 2013 и брутал дум, но это игры-легенды и идея у модов этих на поверхности лежит, что гарантирует популярность.
В общем да, сразу - апдейтов до 27го не будет, поскольку в данный момент занимаюсь
новогодним модом для Героев 2 (на котором будет проводиться новогодний оффлайн-турнир), но зато на новогодних буду рисовать всё свободное время, в том числе и для других проектов. Пока что медленным темпом идёт переосмысление кнопок интерфейса с подачи Доцента в недавних обсуждениях.
Corkes
05 Feb 2015, 08:43
Цитата(dr0n @ 27 Jan 2014, 01:10)

Уже в
статье ИМ.
Какая ирония судьбы)) рисунок Дрона используют в статье, в которой пишется, что герои - это скайфай))
Вообще жалко, что там не новый криган от Агара, но очевидно, что чувак искал тупо в гугле. Контент с дф2 очень часто отображается в поиске по картинкам. Связаться что ли с автором, пусть нормальных криган впилит.
Ну и в каментах, возможно, стоит внести ясность, откуда картинка - со ссылочкой и всем таким, хехе. Самое время удалять бету 2013 из открытого доступа.
tolich
05 Feb 2015, 09:31
Ну чему можно ещё удивляться после скриншота с буковским переводом HotA?
Хоту и вправду можно спутать с героями, там всё нарядно, а в случае кригана другая ситуация - это картинка промежуточная была.
К слову, мне показалось, или в статье написано, что для героев 3 есть ТРИ аддона?) Ждём офигительных историй про аддон "рог бездны", выпущенный нвц после краха 3до?))
UPD. показалось. Но было бы смищно.
Vade Parvis
05 Feb 2015, 10:51
ИгроМаня что-то прямо радует в последнее время: сперва вполне годный разнос УГ-эдишн, теперь вот этот материал (огрех с картинкой — ерунда, вполне возможно, что в данном случае даже и не было цели взять именно оригинальный арт, а ориентировались просто на то, что покрасивше смотрелось из попавшегося в поиске; в тех же ЛКИ стабильно юзали фанарты в статьях об элементах вымышленных миров). Особенно сильный контраст получается на фоне ядерной смеси из флюродроса на Юби и илитаристского плевания в сторону фанатов на "авторском" RP.
nosferatu
05 Feb 2015, 12:33
Меня больше вот это позабавило.
Цитата

Вот так выглядел первоначальный набросок Кузницы...
Ну просто загуглил фордж, ы. Бытует же мнение, что не существует форджей кроме официального. Это действительно так to some degree, потому что ни один проект пока что Фордж 1.0 не предоставил.
feanor
07 Feb 2015, 00:36
Где-то на земле сейчас 14:88, а это значит, что настало время для расистских шуток.
feanor
21 Feb 2015, 20:04
Покреативил чот. Больше Ксина для Сандро Ксина.
Цивильные подземелья и игры с вьюпойнтом

Стихийные земли, вода
Nestor
22 Feb 2015, 15:43
Цитата
А вот если бы группа Orzie играла бы PowerMetal, то это была бы готовая обложка - максимум добавить молний на фоне.
tolich
23 Feb 2015, 10:52
Цитата(Orzie @ 23 Feb 2015, 10:46)

Посмотри все названия существ двойки, поищи закономерности. Затем вернись в тред.
Сопротивление бесполезно. Вы будете ассимилированы.
tolich
23 Feb 2015, 10:55
Как-то не думал над тем, что они действительно ассимилируют.
Nestor
23 Feb 2015, 12:22
Цитата
Fixed for the greater standard!
А вот это уже шуточка минимум за шестьсот)
Vade Parvis
23 Feb 2015, 12:53
Цитата(Nestor @ 23 Feb 2015, 13:22)

Цитата
Fixed for the greater standard!
В такой интерпретации знак качества внезапно оказался чертовски похожим на шлем клонтрупера первой фазы:
tolich
23 Feb 2015, 14:00
Технический контроль СССР заведомо был в теме.
DrSlash
23 Feb 2015, 14:46
Цитата(Vade Parvis @ 23 Feb 2015, 12:53)

В такой интерпретации знак качества внезапно оказался чертовски похожим на шлем клонтрупера первой фазы
Это потому что у клонтруперов на шлеме на самом деле не визор, а тоже знак качества - и они по ГОСТ-у сделаны :)
Mefista
24 Feb 2015, 01:32
/после прочтения смертесрача/
Учитывая,что всё равно получится нечто вроде этого (см.аттач),накуа терзать Орзи?
Только я
вдохнул полную грудь праны набрался вдохновения на дальнейший марафон работы над модом, как понаехали родственники из Лондона, которые теперь спят в комнате с компом и не дают работать по ночам.
Но и мы не лыком шиты. Окопался на кухне, не переключайтесь.
Где-то внутри пирамиды.
это не внутри пирамиды, а внутри какой-то мазанки, соседней с Абдулой
Ну это конспирация. Кто надумает искать анубита рядом с Абдуллой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.