Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодние герои
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
FCst1
Docent Picolan, конечно, отправил сообщение с картинками в личку.
FCst1
Товарищи! (или камрады, как сейчас модно)
Нужна музыка для главного меню - новогодняя, но желательно не рождественская. Если кто что может предложить - выкладывайте, прослушаем, оценим smile.gif
Kastore
А может изменить оригинал, добавив звон колокольчиков, свист вьюги?..
FCst1
А ты попробуй! wink.gif
PS. Написаное выше шутка, ибо сделать такое тяжело, да и будет хуже оригинала 100%... Лучше просто найти в интернете музыку. (Это к тем, у кого быстрый инет)
Astaroth
Цитата
А ты попробуй! wink.gif
PS. Написаное выше шутка, ибо сделать такое тяжело, да и будет хуже оригинала 100%... Лучше просто найти в интернете музыку. (Это к тем, у кого быстрый инет)

У меня безлимитка на 1100 кбит/сек. Попробую что-нить скачать

Добавлено ([mergetime]1259853872[/mergetime]):
Кстати, вот небольшой арт. В яндексе вырыл. Может подойдет для меню многопользовательской игры, или для изображения при загрузке сценария
FCst1
MuMap однозначно! smile.gif
DRONыч
Может, песенка из этого мультфильма?
Astaroth
Этот крич будет в моде biggrin.gif
FCst1
Нашёл карту "Гринч" от Green Drekon. Выглядит красиво. Поэтому, просьба к Green Drekon'у относительно ещё одной карты... Если есть время порисовать (карта небольшая, S-M) - напишу сюжет в личку.
Intofire
прости, но что-то всё сразу навалилось, и щас не до героев sad.gif
FCst1
Да ладно, ничего... Эх...
Тогда могу сказать, что карты с учатниками форума не будет sad.gif
Astaroth
Цитата
Да ладно, ничего... Эх...
Тогда могу сказать, что карты с учатниками форума не будет
FCst1, это еще почему? Если проблемы со скриптами, то обращайся ко мне или major'у

Добавлено ([mergetime]1260389408[/mergetime]):
Кстати, что там насчет скина? Или все глухо?
Docent Picolan
скин задерживаю я.
обещал FCst1 помочь по части шрифта, фона и т.д., но никак время не найти sad.gif
но я не сдаюсь, на этих выходных всё будет.
Astaroth
Цитата
скин задерживаю я.
обещал FCst1 помочь по части шрифта, фона и т.д., но никак время не найти sad.gif
но я не сдаюсь, на этих выходных всё будет.

Надеемся на тебя! yes.gif
FCst1
Astaroth - дело в том, что сли я буду делать карту для кампании - на шуточную у меня просто не останется времени. Карту уже начал, нарисовал лабиринт biggrin.gif
Docent Picolan, ждём, я уже хочу кнопки рисовать smile.gif
Astaroth
Цитата
Astaroth - дело в том, что сли я буду делать карту для кампании - на шуточную у меня просто не останется времени. Карту уже начал, нарисовал лабиринт biggrin.gif

FCst1, а насколько примерно готова шуточная карта?
FCst1
Ой... Я там даже ландшафт не закончил... Уже на другую пересел, как появишься в ICQ - дай мне занть, я тебе сюжет распишу.
Astaroth
Как обстоят дела с НГ модом? Не хотелось бы в этом году пролететь. Docent, как там скин поживает? FCst1, go в аську
У меня для мода есть:
Кудесник
Готовый скрипт для Новогодних артефактов
Новая графика для ВоГ артефактов
Новая графика для НГ артефактов
FCst1
Astaroth, да я там уже давно. Насчёт скина - я готов делать кнопки, у меня есть для этого все ресурсы. Но от Docent'а нет никаких известий...
Надо ещё немного обсудить карту про Ученика Деда Мороза... Но сюжет её у меня только в голове, а вот ландшафт почти готов...
Maestro
если нужно, то в ближайшие дни могу сделать вам "санта клауса", как главного идейного вражину нашему деду морозу.
все как положено, красный полушубок, толское пузо и ватная борода. насчет мешка подарков сомнительно, т.е. будет без него.
FCst1
Ох... Даже не знаю... Надо у Astaroth'a спросить... Но я никаких карт с Сантой не планировал...
Maestro
это будет главный босс игры laugh.gif его убить нужно, чтобы все праздновали новый год как положено, а не пили ля-кока-кола и не закусывали ля-гамбургером.
FCst1
Ну можно, конечно, попробовать, если особо не затруднит. Будем очень рады smile.gif
Kastore
Народ, если вы незделаете нам к НГ мутноновогоднюю карту, то тогда вас просто сметут разъярённые массы кошачьего пролетариата... crazy.gif
FCst1
Скажу так - от идеи бредовй карты я отказался. Будет нормальная кампания из трёх карт про ученика Деда Мороза.

Добавлено ([mergetime]1260823338[/mergetime]):
И, кстати, 2 карты из трёх уже почти готовы wink.gif
Kastore
Эээ... А как же пародии на участников дф2?.. Хорошая же идея была! sad.gif
FCst1
К сожалению, на создание пародии у меня просто не хватит времени sad.gif Но сюжет расписан довольно неплохо... просто, как видите, никто с картами помогать не хочет..
Kastore
Я могу помочь с текстами. Просто залей карты куда-нибудь и кинь мне ссыли (не забудь сказать какая нужна версия игры).
Maestro
получается нечто вроде этого...
красная пивная бочка:

Добавлено ([mergetime]1260826919[/mergetime]):
определяйтесь, нужен ли он вам...
впринципе сделать его не так сложно...могу дать ему пару угарных движений.

Добавлено ([mergetime]1260826993[/mergetime]):
на мерцание не обращайте внимания - гиф-аниматор криво с 24-битными работает.

Добавлено ([mergetime]1260827027[/mergetime]):
П.С. не круповат? уменьшить малость?
DRONыч
Цитата(Maestro @ 14 Dec 2009, 23:58)
если нужно, то в ближайшие дни могу сделать вам "санта клауса", как главного идейного вражину нашему деду морозу.

Можно подать его не как к врага, а как зарубежного коллегу, с которым вместе приходится работать. (Смотри фильм "Красная жара").
packa
Я хочу помочь с картой!
Но ни разу не делал ничего подобного huh.gif
Выходят квадратные и пустые! Может со случайными что получится...
hippocamus
Классный Санта!
Главное чтобы он был, а враг или коллега - это уже по сюжету будет видно!
Astaroth
Maestro, классный санта, только можешь его сделать поменьше раза этак в полтора biggrin.gif А с фишками в анимации полагаюсь полностью на твою фантазию yes.gif Портреты и все остальное я сам сделаю
Docent Picolan
да, санта всем хорош, но великоват.
и как-то странно у него мерцает борода - то в синие то в красные оттенки lupa.gif
packa
Цитата
Добавлено (15 Dec 2009, 00:43):
Docent Picolan
Цитата(packa @ 15 Dec 2009, 17:20)
Цитата
Добавлено (15 Dec 2009, 00:43):

аа, проскочил мимо..
Maestro
ладно, в ближайшие дни постараюсь сделать.
Maestro
гы! забавный дедок получился!
пару забавных движений ему дал + супер атака "у меня все равно темперамент больше" или говоря по русски "пивной животик" laugh.gif

портретики 32 и 64 я сделаю, но фоны для них и мелкий ДЕФ - нет.
Maestro
сделал, любуйтесь. по-моему очень забавный дедок получился.
http://slil.ru/28352968
Astaroth
Цитата

Классный санта biggrin.gif biggrin.gif Спасибо, Маэстро!
Maestro
Цитата(Astaroth @ 16 Dec 2009, 16:32)
Цитата

Классный санта biggrin.gif biggrin.gif Спасибо, Маэстро!

до меня уже после завершения дефа дошло...что дедулька малось пошленький laugh.gif
сделай ему анимацию атаки вперед и поставь какого-нибудь юнита напротив, только задом-наперед...что дедушка делает теперь? wub.gif shum_lol.gif
...надеюсь, что не все такие пошлые, как я, и не придадут этой анимации большого значения... sorry.gif crazy.gif
Astaroth
Цитата
до меня уже после завершения дефа дошло...что дедулька малось пошленький gigi.gif
сделай ему анимацию атаки вперед и поставь какого-нибудь юнита напротив, только задом-наперед...что дедушка делает теперь? wub.gif shum_lol.gif
...надеюсь, что не все такие пошлые, как я, и не придадут этой анимации большого значения...

А ты шалун, однако!
Да не, в самом деле, анимация атаки прикольная good.gif . Это будет такой убер-крич, поэтому своей мега пряжкой будет выносить любого другого крича! biggrin.gif
Docent Picolan
хех, хороший санта. good.gif
packa
Там четко видно как увеличивается живот и он бьет пряжкой!
И не надо тут додумывать laugh.gif
Etoprostoya
Пряжкой? Понятно, значит садо-мазо, а не то, что подумали.
FCst1
Это как другого юнита задом поставить? Это ведь невозможно, монстр всего поворачивается для ответа (кроме случая, когда у юнита абилка "безответка")
Maestro, прикольно, добавлю битву с ним в последнюю карту.
А можешь ему сделать анимацию каста магии?
Maestro
Он не пряжкой бьет, а "темпераментом" давит!
у него пузо ватное и колыхается, как желе...а во время атаки его так распирает, как пороховую бочку!!! laugh.gif
магию говоришь?...
например? призывает Рудольфа и тот творит своим носом лазерный луч?? laugh.gif или все-таки мешок с подарками сделать??
Docent Picolan
Цитата(Maestro @ 16 Dec 2009, 18:58)
) или все-таки мешок с подарками сделать??

почему бы и нет lupa.gif
Astaroth
Docent Picolan, вы ты и появился biggrin.gif Хочется узнать, как дела со скином для мода?
FCst1
Проклятие заменить на леденец, который своими красителями уменьшает урон стека rolleyes.gif
Просто нужен "убер-юнит", очень сильный, который мог бы и колдовать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.