Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анклав
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > VARN и Анклав
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kastore
А силёнки у тебя не скромные, скажем прямо... spiteful.gif
Vade Parvis
Ну прямо уж unsure.gif
Kastore
Это не лесть. а суровая правдя... smile.gif
nosferatu
А мне город понравился good.gif
Mugaisa
Цитата(nosferatu @ 05 Aug 2009, 19:50)
А мне город понравился good.gif

Он всем нравится. Только отсутствие моделера никому не нравится idontno.gif
Agar
Цитата
Он всем нравится. Только отсутствие моделера никому не нравится

Все-равно приятно rolleyes.gif
feanor

Mad Skillz

Где-то еще был деф варга.
feanor
Да, кстати, на ЗФ Анклава никакой графики нет?
Vade Parvis
Нет.
В качестве Варга можно было бы заюзать ВоВ-овского волка, наверное.
+ в свободном доступе есть гном-огнемётчик Алекс-андра (совсем чуть-чуть пофранкенштейнить — и будет чернокожий седой криомастер smile.gif ).
feanor
Не, я вроде где-то видел именно восьмерочного варга.
Vade Parvis
Кстати... Может Алекс согласился бы предоставить своего дверга-огнемётчика, оставшегося не у дел?
feanor
Просто у меня есть одна небольшая идея насчет городов разной степени заброшенности с ненулевым количеством контента. Сделать их, так сказать, подфракциями - двеллинг на четыре существа, собственный фон в окне параметров, пара замен героев в обычные города, пара артефактов и пр.
ArtisanDen
Я уже давно предлагал такое. В "двенадцати" были три классных гнома - огнемётчик, стрелок и ветеран.
Maestro
Цитата(feanor @ 11 Sep 2010, 20:19)
Не, я вроде где-то видел именно восьмерочного варга.

в 8ке нет варгов, может волков простых имел ввиду? так их выдрать не проблема.
Etoprostoya
Какой-то волк засветился в Феникс-моде, может он?
XEL
Там просто волки от наездников на волка, сделанные анальным прихвостнем Ремеди Блэк Драконом.
Maestro
Цитата(XEL @ 12 Sep 2010, 01:38)
Там просто волки от наездников на волка, сделанные анальным прихвостнем Ремеди Блэк Драконом.

зачем же прям так грубо?! как реквизит не назови - лучше или хуже он от этого не станет crazy.gif
Agar
Цитата
в 8ке нет варгов, может волков простых имел ввиду?

Это я так их когда-то окрестил для отличия от цитадельных... А идея, да, ничего... тоже когда-то о таком думал. Что-то на подобии полурас из "Королевства. Восхождение к власти"
feanor
Кросспост, конечно, запрещен правилами, но:

http://df2.ucoz.ru/2011/06/10/1446893072-1307735394.def
Dark Dwarf Berserker, MM8
Agar
Можно из таких и собрать какое-нибудь Посольсьво Альвара для глобальной карты smile.gif Вобщем, как Феанор предлагал
feanor
Торговое представительство. Темный эльф, темный гном, варг..кто еще?
Vade Parvis
Крысюк?
Agar
Охота крысалаков мне..
Можно отдельно Регнанский пост сделать со всеми пиратами и наемникаом smile.gif
Vade Parvis
Почти синхронно)
feanor
Крысолаков отдельно бы, ибо их там три вида.
И пиратов тоже три.

Хм. А чо так:

Торговое представительство: варг, темный эльф, темный дварф.
Логово контрабандистов: три крысолака.
Аванпост пиратов: арбалетчица, маг, пират.

И да. У вас на ЗФ чего интересное есть? rolleyes.gif
Agar
Ну, можно и так.. хотя, солдата удачи можно и приделать к пиратам.
Vade Parvis
Да и к торговцам тоже. В кач-ве охранника-вышибалы, такскать smile.gif
feanor
Если уж так хочется забить все четыре слота, то можно к джадамцам запхнуть горожанку-эльфийку, к пиратам регнанца-крестьянина (а-ля "пленник"), а к крысолакам стрёмную крысу из ММ7. Можно. Но зачем?
Vade Parvis
Но всё же, почему плохо добавление четврёртым наёмника? Имхо, очень стильный товарисч.
feanor
ПМСМ, не в тему он там.
Vade Parvis
Зато он всегда был в концепте Анклава smile.gif Понятно, что в текущем варианте это совсем не то — но, тем не менее.
XEL
Что темным дварфам делать вместе с темными эльфами в двеллинге "представительство Джадама"? Они враждебны всем остальным.
Vade Parvis
Наёмники.
feanor
Цитата
Что темным дварфам делать вместе с темными эльфами в двеллинге "представительство Джадама"?

Наниматься, млин.
Цитата
Они враждебны всем остальным.

Ну, для начала, чтоб стать враждебным темным эльфам, надо сломать брусчатку на центральной площади Рейвеншора гигантским кристаллом, пообещать уничтожить мир за полгода и, самое главное - не торговать с ними и срывать поставки товаров.
Да и вообще, ТД враждебны только минотаврам, которые за полвека своего существования умудрились посраться с половиной Джадама.
tolich
Цитата(XEL @ 12 Jun 2011, 12:51) *
Они враждебны всем остальным.
Речь только о дварфах, конечно. smile.gif

Цитата(feanor @ 12 Jun 2011, 13:32) *
ТД враждебны только минотаврам, которые за полвека своего существования умудрились посраться с половиной Джадама.
Не враждебны. ЧСХ, минотавры вступают в "союз четырёх" безусловно.
XEL
Темные дварфы враждебны всем, они устраивают на поверхность рейд и грабят все подчистую, ни с кем дело не имеют и никуда не нанимаются.
tolich
Так, ГГ и сам первым делом тырит тобериск из открытых ящиков, являющихся собственностью альварского торгового дома, а учитывая, что начальник каравана Минотавр, это класическое огробление корована smile.gif.
feanor
Цитата
Темные дварфы враждебны всем, они устраивают на поверхность рейд и грабят все подчистую, ни с кем дело не имеют и никуда не нанимаются.

Угу. Вот только об этом нам говорят только минотавры, которые с ними не столь давно воевали.
Короче, если лор сдерживает полёт моей фантазии - тем хуже для лора.
XEL
Об этом говорят еще NPC в Алваре возле которого находится одно из укрытий темных дварфов. Они сами по себе, их союзники - элементали земли.
Grand Elf
где-то я уже видел это обсуждение...
Haart of the Abyss
Предлагаю сойтись на том, что Джадам не исчерпывается южным побережьем и на самом деле на нём больше одной группировки тёмных гномов.
XEL
Основной их штаб как раз в Шепчущих Лесах. Их изгнали из Каменного Города по идеологическим соображениям. Темных дварфов можно присобачить если рассматривать "представительство" как часть Анклава, по концепции которого темные дварфы присоединились к Торговой Гильдии.

В восьмерке показана скорее южная половина Джадама, а не южное побережье.
IQUARE
Кстати, почему за три года существования концепции Анклава из неё не был убран Сликер Сильвертонг?
Agar
Ну.. может, по тому, что ей никто не занимался?
feanor
А зачем его убирать?
В ММ6, вроде как, его смерть не постулируется. Хотя и возможна.
IQUARE
Цитата(feanor @ 12 Jun 2011, 15:57) *
А зачем его убирать?

По той простой причине, что его завалили ещё в MM6 в Высшем храме Баа при попытке защитить Кристалл Альфа от посягательства учеников Фалагара

Цитата(feanor @ 12 Jun 2011, 15:57) *
А зачем его убирать?
В ММ6, вроде как, его смерть не постулируется. Хотя и возможна.

В MM6 игрок неизбежно натыкается на него при изъятии кристалла памяти (разве что только он не берет его телекинезом)
Agar
Его там очень сложно встретить, ибо он часто падает в глубокую яму с лавой smile.gif
tolich
Цитата(IQUARE @ 12 Jun 2011, 15:52) *
Кстати, почему за три года существования концепции Анклава из неё не был убран Сликер Сильвертонг?
Он хорошо платит. К слову, "Мистер Мелвик" не "г-н Мальвик" ли часом?
Agar
Вобщем, да smile.gif
IQUARE
Цитата(Agar @ 12 Jun 2011, 16:00) *
Его там очень сложно встретить, ибо он часто падает в глубокую яму с лавой smile.gif

Почему сложно? У него, в отличии от собратьев-баашников, нет дистанционной атаки, и он часто лезет на игрока и попадает под удар чего-то тяжелого одним из первым.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.