Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водный Город
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Гавань
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Viper
Цитата(Necronix @ 05 Nov 2005, 16:33)
Его вобще лучше гаванью назвать.Ты представь себе рыбак(китобойщик)и рыба какая нибудь в одном замке...
Гавань это звучит good.gif
Necronix
Верфь на карте есть уже.И гавань звучит лучше и по смыслу подходит.

Добавлено ([mergetime]1131189174[/mergetime]):
Кого вы предлагаете на первый уровень(по мне крабы подходят)? pray.gif
Necronix
Кстати тритон хаар высказал неплохие идей.Может быть и нам че нить подоидет.
Подвязка к теме

Со времен создания мира власть над морем была отдана морскому народу. Они вели уединенный образ жизни, жестоко наказывая тех, кто пытался проникнуть в их тайны. Море было их домом и предметом поклонения, поэтому события, происходящие на суше, их абсолютно не волновали. Жили они так много столетий, пока на суше не начали происходить события, способные уничтожить весь мир, а значит и их мир тоже. И тогда, чтобы предотвратить это, они решили вмешаться...

Вступление

Общий план: 5-6 кораблей ведут абордажный бой.

Крупный план: Вампир, только что убив воина, поднимает голову. Ее, мечем, сносит Капитан-Рыцарь. (Потом еще 2-3 сцены убийства). Битва в разгаре. Вдруг, сражающиеся слышат долгий трубный звук. На некоторое мгновение они замирают. Звук повторяется.

Общий план: море. Вода вдалеке вскипает. Из нее появляются закованные в броню рыцари на летучих морских коньках. Они идут широким фронтом, быстро приближаясь к месту битвы.

Крупный план: Дальний корабль начинают обвивать щупальца. Несколько сражающихся слетают в воду. На другой корабль взбираются закованные в панцири Кракены и крушат все вокруг мощными клешнями.

Крупный план: Заводит свою песню Сирена. От ее голоса у людей лопаются глаза и барабанные перепонки, скелеты рассыпаются. Кругом паника.

Общий план: Из моря показывается длинная шея Морского змея.

Крупный план: Он плюет ядом - корабль и находящиеся на нем существа начинают дымиться, и их начинает разъедать.

Общий план: За одну доску держатся Капитан-Рыцарь и Капитан-Лич, они смотрят друг на друга с ненавистью. Вдруг из воды показывается голова Левиафана - пасть разверзается и оба капитана исчезают в ней. Всадники, добив тонущих исчезают в морской пучине.

Общий план: пустынное море с разбросанными обломками.

Общий план под водой: Левиафан погружается в глубину, мимо проплывает стая рыб. Левиафан подплывает к подводному гроту и исчезает в нем. Извиваясь всем телом, он плывет по каменным коридорам грота, понемногу забирая вверх. Через какое-то время он всплывает в огромной подземной каверне. Это тронный зал морского царя - большой, просторный, причудливо украшенный жемчугом и кораллами. На стенах и потолке висят матовые серебристого цвета шары, испускающие мягкий свет. Большую часть пола зала занимает вода (выход из грота). У дальней стены в окружении охраны сидит царь. Всплывший Левиафан открывает пасть и выплевывает двух капитанов к ногам царя.

Далее идут крупные планы: Царь приказывает им говорить. Каждый рассказывает свою историю. Царь в раздумье: чью сторону принять.

Бездна (Abyss)

Стеречь тайны морских глубин и поклоняться им призваны Жрецы (Priest) и Хранители (Keeper). Армия Бездны очень медлительна и дорогостояща, но очень сильна, поэтому идеально подходит для ведения ближнего боя.

СПЕЦИФИЧЕСКИЕ СООРУЖЕНИЯ

Кузница (Blacksmith). В кузнице можно приобрести палатку первой медицинской помощи. Для постройки Кузницы требуется: 1000 ед. золота + 5 ед. дерева и отстроенный Деревенский двор (Village Hall).

Склад ресурсов (Resource Silo). Рынок, превращенный в склад, дает 1 ед. самоцвета в день. Для постройки Склада ресурсов требуется: 5000 ед. золота + 5 ед. руды и отстроенный Рынок (Market place).

Золотой галеон (Golden Galleon). Золотой галеон приносит 1000 ед. золота в день. Для постройки Золотого галеона требуется: 10000 ед. золота + 10 ед. самоцвета и отстроенный Склад ресурсов (Resource Silo).

Кладбище затонувших кораблей (Cemetery of Drowned Ships). Кладбище затонувших кораблей увеличивает недельный прирост Пульпов (Pulps), + 3 существа. Для постройки Кладбища затонувших кораблей требуется: 3000 ед. золота и отстроенный Затонувший корабль (Drowned Ships).

Сердце Бездны (Hart of Abyss). Сердце Бездны концентрирует в себе всю мощь морской стихии и увеличивает на 1 ед. все показатели героев. Для постройки Сердца Бездны требуется: 5000 ед. золота + 5 ед. каждого ресурса и отстроенную Магическую Гильдию 3-го уровня (Magic Guild level 3).

Рифы Скорби (Reef of Grief). Рифы Скорби увеличивают недельный прирост Сирен (Siren), + 4 существа. Для постройки Рифа Скорби требуется: 1500 ед. золота + 2 ед. самоцвета и отстроенный Кровавый Риф (Bloody Reef).

Аллея памяти (Alley of Memory). Аллея памяти увеличивает на 1 ед. знание (Knowledge) героя, охраняющего замок. Для постройки Аллеи Памяти требуется: 1500 ед. золота + 5 ед. руды и отстроенный Форт (Fort).

С уважением,

Тритон Xaar
Garold Fonzen
Если я не путаю у него и юниты расписаны.
Lanniq
Дайте ссылку

Добавлено ([mergetime]1131195086[/mergetime]):
Цитата(Necronix @ 05 Nov 2005, 13:33)
Его вобще лучше гаванью назвать.Ты представь себе рыбак(китобойщик)и рыба какая нибудь в одном замке...

Ну рыбы там нибудет город ведь на суше
Necronix
Ну рыб то не будет.Я образно.
Какую ссылку тебе надо?

Добавлено ([mergetime]1131200289[/mergetime]):
Ну так что на первый уровень краба ставим?
Возражений нет?
Предложении тоже?
Viper
biggrin.gif Комуниздщик rolleyes.gif
Necronix
Гранд мерси. Но до краба,как и до Гавани сам допер.А так спасибо за помощь.
Viper
Цитата(Necronix @ 05 Nov 2005, 23:54)
Гранд мерси. Но до краба,как и до Гавани сам допер.А так спасибо за помощь.
А чё ненаписал? biggrin.gif
Ладно може зделать какбы город в гроте полузаполненом водой находится idontno.gif
Не надо краба, граждане! Никаких крабов! no.gif
gamecreator
Цитата(ORT @ 05 Nov 2005, 22:49)

почему? blink.gif
Крабы - эт не актуально. Че за фигня получится - у всех замков скелеты, гноллы, гремлины, импы, гоблины и иже с ними, а тут - крабы!
gamecreator
ты забыл про скарабеев и миконидов laugh.gif
ALEX_230_VOLT
Цитата(gamecreator @ 05 Nov 2005, 22:54)
Цитата(ORT @ 05 Nov 2005, 22:49)

почему? blink.gif

nunu.gif nunu.gif nunu.gif ОТКУДЫ ТЫ ТУТ ВЗЯЛСЯ?!?!?!?!?!?!?!?!?!!????? ohmy.gif sucks.gif sucks.gif sucks.gif
banghead.gif banghead.gif banghead.gif
Сам не знаю зачем тебе + дал!
ВАЛИ С ЭТОГО САЙТА НА СВОЙ ******** НАВИГАТОР! КРАБЫ РУЛЯТ!

P.S.
А ежели серьёзно крабы это фарс. Уш лучше акул biggrin.gif
gamecreator
Цитата(ALEX_230_VOLT @ 06 Nov 2005, 00:50)
nunu.gif  nunu.gif  nunu.gif ОТКУДЫ ТЫ ТУТ ВЗЯЛСЯ?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?????  ohmy.gif  sucks.gif  sucks.gif  sucks.gif
banghead.gif  banghead.gif  banghead.gif
Сам не знаю зачем тебе + дал!
ВАЛИ С ЭТОГО САЙТА НА СВОЙ ******** НАВИГАТОР! КРАБЫ РУЛЯТ!

Это ты мне?!! mad.gif nunu.gif nunu.gif nunu.gif nunu.gif nunu.gif
Bourn
Думаю ORT, тк он выступает против крабов.
Крабы сакс, господин Алекс! Не вписываются никак! sucks.gif
И акулы тем более...
Цитата
ты забыл про скарабеев и миконидов

Этих тоже в гробу видал! По-моему моя подпись неплохо отражает мое отношение к модмейкерству, если это... гм... неумелое модмейкерство. Ну низзя на первый уровень гадов ползучих! Даешь мелких гуманоидов!!
З.Ы. Алекс, на Геймкриэйтора не бычь! Он, канешна, модмейкер, но не безнадежен!
Dj_Kolan
Я думаю, что крабы вполне актуальны, только они должны быть несколько больше в размерах, чем те которых мы знаем.
Здоровенные крабы-мутанты против копейщиков - круто, да? crazy.gif
Necronix
Круто конечно! Когда ты уймесся бес в тебе сидит что ли из Инферны дохленькой?Смотрим против крабов только ты.Ну предложи кого нибудь лучше,критик доморощенный.
Bourn
а почему бы и нет?
Necronix
Ну сами смотрите.Кто лучше всех подходит на самых мелких преспешников Морского царя?
Necronix
Крабы,да хлебтазоиды какие нибудь типа морлоков(варик 3)
Garold Fonzen
Вот! Марлоки подходят.
Necronix
Так появился второй вариант.Люди выбираем краб или морлок.
dedkaATS
Я лично считаю, что краб! на первый уровень
Тритоны(ходячие)- на 2 уровень
Сирены(летучие)- на 3 уровень
Necronix
Можно,хотя сирен можно и лучниками сделать.
gamecreator
морлока лучше на 2-3 уровень
Necronix
1-омар 1 ул. краб
2 морлок 2 ул.тритон
3-русалка 3 ул.принцесса русалка
4-сирена 4 ул.сирена вдова
5-Окультист 5 ул.Жрец
6-Осьминог 6 ул.Спрут
7-Морской дракон 7ул.Владыка морей
8-левиафан

Если какой пункт не понравился пишите почему и предлагайте свой вариант. moral.gif
МaKaK
омар->краб: юниты слишком разные внешне (вариант: краб->императорский краб или типа того)
5? морские эльфы?(ц) Вайпер
7-8 должны бы быть похожи (на что, кста, будет похож владыка морей?)
Necronix
На улучшенного морского дракона. С чертами Левиафана.

Добавлено ([mergetime]1131295672[/mergetime]):
Морских эльфов не надо и так вот сколько развелось!
Краб -Краб убийца лучше?
Efrit
Как ты себе представляешь морского дракона? Что это вообще за дракон такой?
Драконов и так в игре полным-полно, особенно в ВоГе. Не, Лефиафан - намного лучший кандидат на высший уровень.
gamecreator
Цитата(Efrit @ 06 Nov 2005, 20:54)
Лефиафан - намного лучший кандидат на высший уровень.

а он на 8 где и должен быть.
кстати кто-нибудь видел изображение?
Efrit
Так ведь на седьмом и на восьмом уровне должны быть одинаковые существа! Восьмой уровень - это фактически апгрейд апгрейда седьмого!
Дикие люди, морского дракона не видели! Стильнейшая тварь, межпрочим... Выложу дефку как-нить.
Necronix
Ну назови мне пожалуйста тогда мне три ступени эволюции Левиафана.
Viper
помню один тип левиофана делал у мя помоему гдето дефка недоделаная есть idontno.gif
Necronix
Доделай и вышли вери плиззз

Добавлено ([mergetime]1131298686[/mergetime]):
А то никто толком и не знает что за фрукт этот Левиафан
Viper
Цитата(Necronix @ 06 Nov 2005, 23:38)
Доделай и вышли вери плиззз

Добавлено ([mergetime]1131298686[/mergetime]):
А то никто толком и не знает что за фрукт этот Левиафан
Я его сначало найду biggrin.gif
Кстати Левиофан это демон по сути но его используют как просто существо biggrin.gif
МaKaK
Левиафан
Viper
файл много весит нащёл я его на мыло могу скинуть biggrin.gif
dedkaATS
Мне кажется, что оккультист немного не к месту, а если честно то вообще не к месту.
Как выглядят морлоки?
По-моему 7-8 уровень всё нормально придумано!
Necronix
Ну насчет окультистов я имел в виду,что там под водой амфибии в кого-то верят...а Левиафан очень даже похож на Морского дракона.
dedkaATS
Ну не знаю, конечно в городе должны быть маги, но название мне не нравится, а аналог придумать не могу.
Я с тобой полностью согласен, насчёт левиафана! У меня в одном журнале Левиафан описывается как морской дракон!
Necronix
Ну дык вот предлагаю Гидромант,Послушник,Аббат
Lanniq
всеравно ваш списек кричей (кроме дракона) откровенно водный, и споры тут не к чему краб или русалка т.к. это будет выглядеть на суше полным фэйком!!!!
Necronix
Крабы же Ходят по суше! У них ножни есть,да скорось небольшая но нормально.А русалку сделаем лучником.И к тому же нага,медуза прекрасно ползают по суше.
dedkaATS
Гидромант неплохо, остальное у меня ассациируется с религией человеческой.
А по-моему список, как раз представляет тех водных существ, которые могут жить на суше.
Necronix
Выбирал только лучшее.Значит отстоял я список все таки?

Добавлено ([mergetime]1131348516[/mergetime]):
Если да,то переходим к виду города,если нет возражения и предложеия высказывайте в течение следующей пары дней.
Lanniq
Не нравится мне текущий ход дел. Давайте сначала выберим концепт замка, я так понимаю что все остановились на чисто водном? Мне например он очень не нравится, я по-режнему склоняюсь к тому что замок должен быть около-водным, т.е. кричеры близкие к воде и вылезшие из воды.
Давайте может приведём несколько разных концептов, к ним список кричей и проголосуем. А от победившего концепта будем уже дальше отталкиваться.
З.Ы. Ну хоть убейте не могу я себе представить русалку ползущую несколько дней по пустыне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.