Цитата(Necronix @ 05 Nov 2005, 16:33)
Его вобще лучше гаванью назвать.Ты представь себе рыбак(китобойщик)и рыба какая нибудь в одном замке...
Гавань это звучит
Necronix
05 Nov 2005, 14:12
Верфь на карте есть уже.И гавань звучит лучше и по смыслу подходит.
Добавлено ([mergetime]1131189174[/mergetime]):
Кого вы предлагаете на первый уровень(по мне крабы подходят)?
Necronix
05 Nov 2005, 15:21
Кстати тритон хаар высказал неплохие идей.Может быть и нам че нить подоидет.
Подвязка к теме
Со времен создания мира власть над морем была отдана морскому народу. Они вели уединенный образ жизни, жестоко наказывая тех, кто пытался проникнуть в их тайны. Море было их домом и предметом поклонения, поэтому события, происходящие на суше, их абсолютно не волновали. Жили они так много столетий, пока на суше не начали происходить события, способные уничтожить весь мир, а значит и их мир тоже. И тогда, чтобы предотвратить это, они решили вмешаться...
Вступление
Общий план: 5-6 кораблей ведут абордажный бой.
Крупный план: Вампир, только что убив воина, поднимает голову. Ее, мечем, сносит Капитан-Рыцарь. (Потом еще 2-3 сцены убийства). Битва в разгаре. Вдруг, сражающиеся слышат долгий трубный звук. На некоторое мгновение они замирают. Звук повторяется.
Общий план: море. Вода вдалеке вскипает. Из нее появляются закованные в броню рыцари на летучих морских коньках. Они идут широким фронтом, быстро приближаясь к месту битвы.
Крупный план: Дальний корабль начинают обвивать щупальца. Несколько сражающихся слетают в воду. На другой корабль взбираются закованные в панцири Кракены и крушат все вокруг мощными клешнями.
Крупный план: Заводит свою песню Сирена. От ее голоса у людей лопаются глаза и барабанные перепонки, скелеты рассыпаются. Кругом паника.
Общий план: Из моря показывается длинная шея Морского змея.
Крупный план: Он плюет ядом - корабль и находящиеся на нем существа начинают дымиться, и их начинает разъедать.
Общий план: За одну доску держатся Капитан-Рыцарь и Капитан-Лич, они смотрят друг на друга с ненавистью. Вдруг из воды показывается голова Левиафана - пасть разверзается и оба капитана исчезают в ней. Всадники, добив тонущих исчезают в морской пучине.
Общий план: пустынное море с разбросанными обломками.
Общий план под водой: Левиафан погружается в глубину, мимо проплывает стая рыб. Левиафан подплывает к подводному гроту и исчезает в нем. Извиваясь всем телом, он плывет по каменным коридорам грота, понемногу забирая вверх. Через какое-то время он всплывает в огромной подземной каверне. Это тронный зал морского царя - большой, просторный, причудливо украшенный жемчугом и кораллами. На стенах и потолке висят матовые серебристого цвета шары, испускающие мягкий свет. Большую часть пола зала занимает вода (выход из грота). У дальней стены в окружении охраны сидит царь. Всплывший Левиафан открывает пасть и выплевывает двух капитанов к ногам царя.
Далее идут крупные планы: Царь приказывает им говорить. Каждый рассказывает свою историю. Царь в раздумье: чью сторону принять.
Бездна (Abyss)
Стеречь тайны морских глубин и поклоняться им призваны Жрецы (Priest) и Хранители (Keeper). Армия Бездны очень медлительна и дорогостояща, но очень сильна, поэтому идеально подходит для ведения ближнего боя.
СПЕЦИФИЧЕСКИЕ СООРУЖЕНИЯ
Кузница (Blacksmith). В кузнице можно приобрести палатку первой медицинской помощи. Для постройки Кузницы требуется: 1000 ед. золота + 5 ед. дерева и отстроенный Деревенский двор (Village Hall).
Склад ресурсов (Resource Silo). Рынок, превращенный в склад, дает 1 ед. самоцвета в день. Для постройки Склада ресурсов требуется: 5000 ед. золота + 5 ед. руды и отстроенный Рынок (Market place).
Золотой галеон (Golden Galleon). Золотой галеон приносит 1000 ед. золота в день. Для постройки Золотого галеона требуется: 10000 ед. золота + 10 ед. самоцвета и отстроенный Склад ресурсов (Resource Silo).
Кладбище затонувших кораблей (Cemetery of Drowned Ships). Кладбище затонувших кораблей увеличивает недельный прирост Пульпов (Pulps), + 3 существа. Для постройки Кладбища затонувших кораблей требуется: 3000 ед. золота и отстроенный Затонувший корабль (Drowned Ships).
Сердце Бездны (Hart of Abyss). Сердце Бездны концентрирует в себе всю мощь морской стихии и увеличивает на 1 ед. все показатели героев. Для постройки Сердца Бездны требуется: 5000 ед. золота + 5 ед. каждого ресурса и отстроенную Магическую Гильдию 3-го уровня (Magic Guild level 3).
Рифы Скорби (Reef of Grief). Рифы Скорби увеличивают недельный прирост Сирен (Siren), + 4 существа. Для постройки Рифа Скорби требуется: 1500 ед. золота + 2 ед. самоцвета и отстроенный Кровавый Риф (Bloody Reef).
Аллея памяти (Alley of Memory). Аллея памяти увеличивает на 1 ед. знание (Knowledge) героя, охраняющего замок. Для постройки Аллеи Памяти требуется: 1500 ед. золота + 5 ед. руды и отстроенный Форт (Fort).
С уважением,
Тритон Xaar
Garold Fonzen
05 Nov 2005, 15:29
Если я не путаю у него и юниты расписаны.
Lanniq
05 Nov 2005, 15:51
Дайте ссылку
Добавлено ([mergetime]1131195086[/mergetime]):
Цитата(Necronix @ 05 Nov 2005, 13:33)
Его вобще лучше гаванью назвать.Ты представь себе рыбак(китобойщик)и рыба какая нибудь в одном замке...
Ну рыбы там нибудет город ведь на суше
Necronix
05 Nov 2005, 17:18
Ну рыб то не будет.Я образно.
Какую ссылку тебе надо?
Добавлено ([mergetime]1131200289[/mergetime]):
Ну так что на первый уровень краба ставим?
Возражений нет?
Предложении тоже?

Комуниздщик
Necronix
05 Nov 2005, 20:54
Гранд мерси. Но до краба,как и до Гавани сам допер.А так спасибо за помощь.
Цитата(Necronix @ 05 Nov 2005, 23:54)
Гранд мерси. Но до краба,как и до Гавани сам допер.А так спасибо за помощь.
А чё ненаписал?
Ладно може зделать какбы город в гроте полузаполненом водой находится
Не надо краба, граждане! Никаких крабов!
gamecreator
05 Nov 2005, 21:54
Цитата(ORT @ 05 Nov 2005, 22:49)
Не надо краба, граждане! Никаких крабов!

почему?
Крабы - эт не актуально. Че за фигня получится - у всех замков скелеты, гноллы, гремлины, импы, гоблины и иже с ними, а тут - крабы!
gamecreator
05 Nov 2005, 23:45
ты забыл про скарабеев и миконидов
ALEX_230_VOLT
05 Nov 2005, 23:50
gamecreator
06 Nov 2005, 00:05
Думаю ORT, тк он выступает против крабов.
Ой, лол!
Крабы сакс, господин Алекс! Не вписываются никак!
И акулы тем более...
Цитата
ты забыл про скарабеев и миконидов
Этих тоже в гробу видал! По-моему моя подпись неплохо отражает мое отношение к модмейкерству, если это... гм... неумелое модмейкерство. Ну низзя на первый уровень гадов ползучих! Даешь мелких гуманоидов!!
З.Ы. Алекс, на Геймкриэйтора не бычь! Он, канешна, модмейкер, но не безнадежен!
Dj_Kolan
06 Nov 2005, 10:56
Я думаю, что крабы вполне актуальны, только они должны быть несколько больше в размерах, чем те которых мы знаем.
Здоровенные крабы-мутанты против копейщиков - круто, да?
Necronix
06 Nov 2005, 11:52
Круто конечно! Когда ты уймесся бес в тебе сидит что ли из Инферны дохленькой?Смотрим против крабов только ты.Ну предложи кого нибудь лучше,критик доморощенный.
Necronix
06 Nov 2005, 11:55
Ну сами смотрите.Кто лучше всех подходит на самых мелких преспешников Морского царя?
Necronix
06 Nov 2005, 12:44
Крабы,да хлебтазоиды какие нибудь типа морлоков(варик 3)
Garold Fonzen
06 Nov 2005, 12:45
Вот! Марлоки подходят.
Necronix
06 Nov 2005, 12:50
Так появился второй вариант.Люди выбираем краб или морлок.
dedkaATS
06 Nov 2005, 12:57
Я лично считаю, что краб! на первый уровень
Тритоны(ходячие)- на 2 уровень
Сирены(летучие)- на 3 уровень
Necronix
06 Nov 2005, 13:01
Можно,хотя сирен можно и лучниками сделать.
gamecreator
06 Nov 2005, 13:52
морлока лучше на 2-3 уровень
Necronix
06 Nov 2005, 18:14
1-омар 1 ул. краб
2 морлок 2 ул.тритон
3-русалка 3 ул.принцесса русалка
4-сирена 4 ул.сирена вдова
5-Окультист 5 ул.Жрец
6-Осьминог 6 ул.Спрут
7-Морской дракон 7ул.Владыка морей
8-левиафан
Если какой пункт не понравился пишите почему и предлагайте свой вариант.
омар->краб: юниты слишком разные внешне (вариант: краб->императорский краб или типа того)
5? морские эльфы?(ц) Вайпер
7-8 должны бы быть похожи (на что, кста, будет похож владыка морей?)
Necronix
06 Nov 2005, 19:47
На улучшенного морского дракона. С чертами Левиафана.
Добавлено ([mergetime]1131295672[/mergetime]):
Морских эльфов не надо и так вот сколько развелось!
Краб -Краб убийца лучше?
Как ты себе представляешь морского дракона? Что это вообще за дракон такой?
Драконов и так в игре полным-полно, особенно в ВоГе. Не, Лефиафан - намного лучший кандидат на высший уровень.
gamecreator
06 Nov 2005, 19:58
Цитата(Efrit @ 06 Nov 2005, 20:54)
Лефиафан - намного лучший кандидат на высший уровень.
а он на 8 где и должен быть.
кстати кто-нибудь видел изображение?
Так ведь на седьмом и на восьмом уровне должны быть одинаковые существа! Восьмой уровень - это фактически апгрейд апгрейда седьмого!
Дикие люди, морского дракона не видели! Стильнейшая тварь, межпрочим... Выложу дефку как-нить.
Necronix
06 Nov 2005, 20:13
Ну назови мне пожалуйста тогда мне три ступени эволюции Левиафана.
помню один тип левиофана делал у мя помоему гдето дефка недоделаная есть
Necronix
06 Nov 2005, 20:38
Доделай и вышли вери плиззз
Добавлено ([mergetime]1131298686[/mergetime]):
А то никто толком и не знает что за фрукт этот Левиафан
Цитата(Necronix @ 06 Nov 2005, 23:38)
Доделай и вышли вери плиззз
Добавлено ([mergetime]1131298686[/mergetime]):
А то никто толком и не знает что за фрукт этот Левиафан
Я его сначало найду

Кстати Левиофан это демон по сути но его используют как просто существо
файл много весит нащёл я его на мыло могу скинуть
dedkaATS
07 Nov 2005, 09:54
Мне кажется, что оккультист немного не к месту, а если честно то вообще не к месту.
Как выглядят морлоки?
По-моему 7-8 уровень всё нормально придумано!
Necronix
07 Nov 2005, 10:05
Ну насчет окультистов я имел в виду,что там под водой амфибии в кого-то верят...а Левиафан очень даже похож на Морского дракона.
dedkaATS
07 Nov 2005, 10:12
Ну не знаю, конечно в городе должны быть маги, но название мне не нравится, а аналог придумать не могу.
Я с тобой полностью согласен, насчёт левиафана! У меня в одном журнале Левиафан описывается как морской дракон!
Necronix
07 Nov 2005, 10:15
Ну дык вот предлагаю Гидромант,Послушник,Аббат
Lanniq
07 Nov 2005, 10:19
всеравно ваш списек кричей (кроме дракона) откровенно водный, и споры тут не к чему краб или русалка т.к. это будет выглядеть на суше полным фэйком!!!!
Necronix
07 Nov 2005, 10:24
Крабы же Ходят по суше! У них ножни есть,да скорось небольшая но нормально.А русалку сделаем лучником.И к тому же нага,медуза прекрасно ползают по суше.
dedkaATS
07 Nov 2005, 10:24
Гидромант неплохо, остальное у меня ассациируется с религией человеческой.
А по-моему список, как раз представляет тех водных существ, которые могут жить на суше.
Necronix
07 Nov 2005, 10:28
Выбирал только лучшее.Значит отстоял я список все таки?
Добавлено ([mergetime]1131348516[/mergetime]):
Если да,то переходим к виду города,если нет возражения и предложеия высказывайте в течение следующей пары дней.
Lanniq
07 Nov 2005, 10:38
Не нравится мне текущий ход дел. Давайте сначала выберим концепт замка, я так понимаю что все остановились на чисто водном? Мне например он очень не нравится, я по-режнему склоняюсь к тому что замок должен быть около-водным, т.е. кричеры близкие к воде и вылезшие из воды.
Давайте может приведём несколько разных концептов, к ним список кричей и проголосуем. А от победившего концепта будем уже дальше отталкиваться.
З.Ы. Ну хоть убейте не могу я себе представить русалку ползущую несколько дней по пустыне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.