1)Блин! Так охота сделать что-нибудь для богов, но не знаю что. Я тут подумал, раз я подписался под графикой, я и должен ей заниматься. Первом делом я хочу сделать новый дизайн для нашего адона. В общем шлите на форум картинки которые могут быть в главном меню, и в экране загрузки желательно разрешения 640-480 или больше, и желательно 8-бит (256 цветов). Я же буду доводить их до ума и подгонять под героев.
2)Работа идёт полным ходом и пора бы подумать о собственном сайте. Также дело с подфорумом тоже стоит, так что пора думать о своём форуме. Кто-то кажется уже предлагал. Приток идей 0, но можно сделать здесь ссылку на наш форум. Может кто и завалится. Anubis кажется предлагал WEB.
3)Надо бы серьезно заняться стихийными бедствиями, или заменить их на что-то более стоящиё.
4)Нам нужно сделать в адоне что-то ещё кроме богов. Они конечно хороши но их маловато. Нужно ещё парочку нововведений добавить... Надо бы вог 3.59 обсуждение просмотреть, и выбрать из идей что-нибудь стоящие, и то что легко реализуется.
5)У меня ещё много идей но их лучше обсуждать на форуме, а не здесь...