Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hogs of War
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Стратегии
Страницы: 1, 2
HogWorry
Спасибо! Можно поподробнее, плиз? Первым воздушным ударом уничтожаю сразу 2 госпиталя - бонус не присылается, а присылается только после уничтожения всех госпиталей.. Вы имеете в виду, что надо уничтожить два госпиталя, ни в коем случае не уничтожая солдат?(пробовал, безрезультатно) и за это пришлют первый бонус? а потом соответственно надо уничтожить одним ударом еще 2 госпиталя? - но это уже не удастся, потому что один госпиталь находится на отдалении от остальных. Повторюсь, возможно, это касается только версии на PS One.
IQUARE
Первые два госпиталя уничтожаем авиаударом, третий госпиталь, тот, что у воды тоже уничтожаем, чтобы свинья внутри погибла. А последний госпиталь просто уничтожаем простым оружием (и свинья, вылезшая оттуда со здоровьем 80 не погибнет). Ну а дальше убиваем последнего коммандоса. Странно, у меня при уничтожении двух госпиталей бонус присылается
111sven111
У меня в 15 миссии не дают бонус за взорваные бочки. Может это баг?
IQUARE
Цитата(111sven111 @ 30 Apr 2009, 01:38)

Это я неправильно написал описание игры. Бонус дают если ты прошёл игру не взорвав НИ ОДНОЙ бочки
dimkamalek89

бочки можно взрывать главное неподорвать здание и сохранить утку
IQUARE
Цитата(Throutle @ 24 May 2009, 07:48)
Ммм... А никто не может их выложить на народ или ещё куда, олд геймс, собака, через раз, то гигтары за считанные минуты выкачать даёт (Но реееедко), то в день по чайной ложке (40 кило в секунду... )

Везет тебе, Throutle. У меня максимум 8-9 кило в секунду

Цитата(dimkamalek89 @ 30 May 2009, 13:18)

бочки можно взрывать главное неподорвать здание и сохранить утку

В общем да, правильно, сегодня проверил. Кстати утку очень легко сохранить - просто в неё не залезать. Да и не настолько полезна она, если в неё залезать. Просто водный транспорт, перевозит много свиней. Точно такой же в мультиплеере танк-амфибия, только перевозит одного хряка и вооружена базукой+1 миномет
AMDemon
Народ, неповерите - я прошел поледнюю миссию без потерей свиней , ну конечно не простом способом а сложным - убив всех легенд ))))
Могу поделится :
Войска:
Герой.
Герой.
Герой.
Герой.
Команнос.

Смысл в том - что надо 1ые ходы, пока лгенды палят напалом прятатся под зданиями помой , а сами пока они мажут по мальку мочим их дережаблями (ОБЯЗВТЕЛЬНО : направления бомб должно идти точно еще раз говорю ТОЧНО в лужу с химикатами)
первые ходы прячемся под помоями , потом подходим близ в друг другу и мочим винтовками , ониже начинают мочить в друг в друга с босмбами и гренами после берем тяж. пулемет и стараемся прибить легенду кака можно дальше в лужу , 4 легенды должно умереть .
Да кстати , командос в это время вплотную стоит к пушке где тот гавнюк сидит и мочит ее. Все!

У меня несколько вопросов -
1 - Можно ли как нибудь играть за легенд ?
2 - Если можно то как ?
3 - В пред последней миссии непонимаю как собрать доп. медали.
4 - Миссия где медики как взять доп. медали

Спасибо за ответы happy.gif
IQUARE
1-2. Нельзя
3. Если внимательно почитать тему, можно найти ответ. Нужно становится на изображение свиной морды возле места, где находятся враги. После того как у врага остался один свин, зайти всеми героями на свиномордие
4. Если ты про последнюю миссию Белиополиса, то они сами появляются через определенное время (после того, как к хирургам подходит подкрепление)
Infin1ty
Как поменять направление падения бомб , направление стрельбы базуки,огнемета,гранат и т.д laugh.gif буду очень признателен если ктото ответит!или здесь или в ISQ 415-414-369
IQUARE
Что значит поменять направление падения бомб? Чтобы изменить направление авианалета нужно нажимать Page up/Page down. Направление стрельбы базуки - стрелки клавиатуры поворот влево-вправо, Page up/Page down - вверх-вниз
Estella
Давно уже все здесь писали, но все же...) В предпоследней миссии повышения можно получить, прибежав в центр базутчиков (внутрь кргуа их), там на земле нарисована лицо свинюшки (если присмотреться, если не присмотреться - просто белый квадрат) к нему подойти, и так же как и оружие сверху скинут повышение. Подойти нужно соответственно каждой свиньей.

Тактика может быть такой - если у вас 4 героя и один коммандо (проходили игру получив все медали) просто подходите за первые пять ходов как можно ближе и прячтесь. далее еще пять ходов каждой подбегаете берете повышение, убегаете и прячетесь. далее 2-3 хода - уничтожаете аирстрайком) или еще, как хотите..) Если за всю игру пропустили только одно повышение, к последнему уровню у вас будут 5 героев))
Throutle
Гм... на самой PS не играл, играл через эмуль на PSP, и что-то они там очень неактивно ходили (Очень редко и в основном почти на месте, 2 метра влево, 2 вправо)...
IQUARE
Цитата(cерый @ 12 Aug 2010, 13:56)
Давно хотел задать вопрос. Насколько известно на SPS вражеские свиньи спокойно ходят по батлфилду, но почему на pc версии они этого не умеют, а лишь летают на реактве? Неужели программеры не смогли перенести часть кодов ии?

В версии для PC свины тоже изредка ходят, но я сталкивался с этим буквально один или два раза (в 3 и 20 миссии) - если у врага оставалась только винтовка, а штыка/гранат/другого оружия нет, и при этом к нему впритык стоял враг, свин ИИ делал несколько шагов назад и совершал выстрел.

У меня имеется другой вопрос - раньше, когда я играл в Hogs of War, на некоторых картах разведчики при маскировки превращались в деревья на картах, где много деревьев (как в шестой миссии в кактусы). Но больше этого не происходило. Судя по всему, в версии на PSP эта особенность тоже присутствовала (об этом говорит скриншот при загрузке 8 миссии, где изображен снайпер, превращенный в пальму, и скриншот при загрузке в 10 миссии, где изображен замаскированный под лиственное дерево хряк).

И ещё - на экране загрузке 13 миссии (арктической, где 5 дотов) на одном из скриншотов изображены неизвестный вид транспорта, а также убежище, которого в этой миссии нет
IQUARE
Цитата(cерый @ 15 Aug 2010, 20:28)
Хм, у меня таких ситуаций не было. Комп скорее ход пропускал, надо бы проверить... Хотя есть ещё момент когда вражеские свиньи ходят - если оказываются чуть за пределами квадрата карты (или на горах) отброшенные взрывом, то они подбегают, на то место где стояли ранее. Маскирующихся в деревья не видел, ибо тока в PC версию гамаю; траспортник тоже не видел.

И всё же охота узнать, если ли возможность играть со всем оружием, может даже мод какой нидь есть?

Насколько я знаю, модов к Hogs of War вообще нет. Даже если бы был такой мод, как все 52 видов оружия/снаряжения могут уместится в рюкзаке одного свина, вмещающего не более 16 видов оружия? Кстати, где-то пару лет назад я читал на зарубежном форуме, что в Hogs of War есть 3 секретных видов оружия (Mega TNT, Super Airstrike, Mine Grenade). Знает ли кто-нибудь, существует ли вообще это оружие? Если да, то как его получить?
IQUARE
Цитата(cерый @ 15 Aug 2010, 20:28)
Хотя есть ещё момент когда вражеские свиньи ходят - если оказываются чуть за пределами квадрата карты (или на горах) отброшенные взрывом, то они подбегают, на то место где стояли ранее.

Не только вражеские, но и свои

Кстати, в PS версии, если пройти последнюю миссию без потерь, то дается возможность пройти игру заново в усложненном режиме командой так называемых "mardy pigs" - на каждой карте ранг вражеских свиней повышается на один уровень (например, в 6 миссии обычной кампании 2 снайпера, 2 бомбардира, в усложненной - 2 шпиона, 2 пиротехника; в 21 миссии вместо 5 коммандосов 5 героев). В PC-версии тоже можно получить в распоряжение команду "mardy pigs", если пройти последнюю миссию без потерь, но при повторном прохождении миссии не усложняются
IQUARE
Цитата(Throutle @ 13 Aug 2010, 08:48)
Гм... на самой PS не играл, играл через эмуль на PSP, и что-то они там очень неактивно ходили (Очень редко и в основном почти на месте, 2 метра влево, 2 вправо)...

На эмуляторе PSP не играл. А на эмуляторе PSX враги ходят на довольно крупные расстояния, атакуют в ближнем бою, грамотно устанавливают динамит, прячутся в строениях и вообще ведут себя по-человечески. В 13-й миссии (миссия с дотами), когда победа была почти рядом, вражеский артиллерист неожиданно пошел через четверть карты, подобрал ящик с авианалётом и убил двух моих свиней
Flashback
жаль, что не будет 2ой части
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.