Цитата(cерый @ 12 Aug 2010, 13:56)
Давно хотел задать вопрос. Насколько известно на SPS вражеские свиньи спокойно ходят по батлфилду, но почему на pc версии они этого не умеют, а лишь летают на реактве? Неужели программеры не смогли перенести часть кодов ии?
В версии для PC свины тоже изредка ходят, но я сталкивался с этим буквально один или два раза (в 3 и 20 миссии) - если у врага оставалась только винтовка, а штыка/гранат/другого оружия нет, и при этом к нему впритык стоял враг, свин ИИ делал несколько шагов назад и совершал выстрел.
У меня имеется другой вопрос - раньше, когда я играл в Hogs of War, на некоторых картах разведчики при маскировки превращались в деревья на картах, где много деревьев (как в шестой миссии в кактусы). Но больше этого не происходило. Судя по всему, в версии на PSP эта особенность тоже присутствовала (об этом говорит скриншот при загрузке 8 миссии, где изображен снайпер, превращенный в пальму, и скриншот при загрузке в 10 миссии, где изображен замаскированный под лиственное дерево хряк).
И ещё - на экране загрузке 13 миссии (арктической, где 5 дотов) на одном из скриншотов изображены неизвестный вид транспорта, а также убежище, которого в этой миссии нет